Страница 42 из 54 ПерваяПервая ... 3238394041424344454652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 616 по 630 из 804

Тема: Выкупы туфельки, "быков" и самой невесты

Пользователь Аватар для mariaarh
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Поблагодарили Поблагодарили 
    6
    Поблагодарил в

4 сообщениях

:) я с собой беру на всякий... смотрю на контингент. И если подбегают и говорят мы тут украли туфлю, невесту или места придумайте что-нибудь я им несколько вариантов, памперс в том числе, как правило охотно соглашаются, и выдают это от своего имени, будто они готовились украсть, гости смеются и аплодируют не мне в этот момент а выдумщику-вору, потом он подходит и в ножки кланяется :) и ему приятно, и гости посмеялись, и не от меня эта "пошлость" как вы говорите, пошла, хотя я так не считаю, смотря под каким соусом подать.

Авторитет Аватар для Lena65
    41
    95
    Поблагодарил в

60 сообщениях

Цитата Сообщение от Катенька О. Посмотреть сообщение
    Lena65, к чему это?я не спорю,что есть отвратительные конкурсы.и отсутствие/присутствие памперсов не показатель качества!это вообще не связанные вещи:реквизит неприятный и такие пошлые конкурсы.для меня это все идет одной строкой НЕЛЬЗЯ!
    Ничего пошлого абсолютно. Им их не на голый зад одевают, в конце концов. Конкурс, конкурсу рознь. А на счёт - НЕЛЬЗЯ! то у каждого своё мнение на это
    Последний раз редактировалось Lena65; 28.03.2011 в 21:53.

ИнтЭрЭсная чудачка Аватар для Раюшка
    3
    17
    Поблагодарил в

14 сообщениях

ИМХО, в самом надевании памперса мужчине нет ничего пошлого, это можно подать безобидно и мило. От подачи многое зависит. Примечание: эта фишка идёт только для публики, которая это не просто приемлет, а любит. :-)
    Как по мне, это тот случай, когда допустимо дать народу то, что он хочет, т.к. случай с пампиком не попадает под статьи "пошлость", "травмоопасность", "порча одежды, макияжа, причёски". Единственное что - немного староватенько.... :-)
    rayushkaz@mail.ru

В теме "Кто мы?" - стр. 18, посты №№ 259, 262
    Заходите в гости на наш сайт:
    http://torzhestvo-odes.ucoz.ua/

Хочу сразу и заранее поблагодарить всех, кто присылает мне по моей просьбе информацию в личку или на почту.
    Просьбы выслать какой-либо материал размещайте лучше в личке.

А потом позвонили мартышки:
    "Пришлите, пожалуйста, книжки!"
    А потом позвонили коровки:
    "Пришлите нам, плиз, минусовки!":biggrin::biggrin:

Мои телефоны: (067)729-35-81
    (050)336-16-44
    (063)293-64-85

Богиня я...Богиня...)) Аватар для Богиня
    0
    15
    Поблагодарил в

14 сообщениях

Цитата Сообщение от Раюшка Посмотреть сообщение
    ИМХО, в самом надевании памперса мужчине нет ничего пошлого, это можно подать безобидно и мило. От подачи многое зависит. Примечание: эта фишка идёт только для публики, которая это не просто приемлет, а любит. :-)
    это не зависит от подачи ведущего! это зависит ТОЛЬКО от контингента публики!
    для связи со мной skype mak1592 e-mail borzenka@yandex.ru

Номер карточки СБ у меня поменялся, пожалуйста, читайте в основной теме в изюминках!
    Я над Вами не издеваюсь...я Вас изучаю...
    для тех, кому Богиня режет глаз..зовите Стасей (или Анастасией Сергеевной)

мои лучшие особенные развлечения для свадеб! http://forum.in-ku.com/showthread.ph...369618:smile3:
    а здесь, моя открытая студия особенных свадеб - в ней мы готовим особенные свадьбы!))) http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=440

Авторитет Аватар для Ладушка
    11
    25
    Поблагодарил в

20 сообщениях

Исправьте пожалуйста название темы... ну невозможно читать!

Счастливая жена и мама Аватар для Окрыленная
    964
    2,335
    Поблагодарил в

776 сообщениях

Цитата Сообщение от Ладушка Посмотреть сообщение
    Исправьте пожалуйста название темы... ну невозможно читать!
    Хорошие люди непрестанно улучшают себя. Конфуций
    мой скайп - iriskaignatova06
    676280529008146256 моя карточка Сбербанк( до 07. 20, Игнатова Ирина Георгиевна)
    Мой профиль в контакте
    https://vk.com/id113138109

Местный Аватар для Нэтл
    108
    3
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Цитата Сообщение от Lena65 Посмотреть сообщение
    Ничего пошлого абсолютно. Им их не на голый зад одевают
    А я с Вами не соглашусь! Памперсы (насколько я помимаю используют взрослые) предназначены для ухода за лежачими больными и вот мне в силу сложившейся ситуации приходится их одевать на маму каждый день) и поверьте, что юмора в этом совсем не вижу и на празднике могут присутствовать гости, попадавшие в аналогичную ситуацию и вот им будет точно не до смеха. И я полностью согласна что все это
    Цитата Сообщение от Богиня Посмотреть сообщение
    до первой компании...которая сконфузит уже Вас со всем этим) ...ох, чреваты подобные конкурсы, чреваты...
    А также поддерживаю Ладушку
    Цитата Сообщение от Ладушка Посмотреть сообщение
    Исправьте пожалуйста название темы
    Наталья nloshakova@mail.ru

Местный Аватар для romashakun
    0
    11
    Поблагодарил в

6 сообщениях

Это без памперсов, горшков и прочих интимных вещей........ Что из этого? Всё зависит от ведущего. http://www.youtube.com/watch_popup?v...gulaY&vq=small
    Боже ,какой ужас!!! Неужели это кому-то нравится. Я даже смотреть видео не могу до конца, а ведь за это еще и деньги берут.
    e-mail: rosinka-l@rambler.ru

Новичок Аватар для grinvich
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Всем здравствуйте! Заранее извиняюсь за возможный плагиат.При выкупе туфельки (невесты) ,беседуя со свидетелями,говорю,что обычай воровать невест пришел к нам с Кавказа и невест прятали в глубоких пещерах или высоко в горах .Для того,что бы вернуть невесту мы попробуем воссоздать горную картину и предложить свидетелям пройти по пещерам и горным хребтам. Задание для свидетеля-проползти по пещере(шеренге девушек-женщин). Задание для свидетельницы-пройти(проползти) по горному хребту (шеренга мужчин,стоящих,как при игре в "слона").Свидетельницу обязательно страховать!
    Тонкое чувство юмора - это божий дар, позволяющий рассмеятся судьбе в лицо.

yura.gridchin@gmail.com

0
    15
    Поблагодарил в

14 сообщениях

Цитата Сообщение от grinvich Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Заранее извиняюсь за возможный плагиат.При выкупе туфельки (невесты) ,беседуя со свидетелями,говорю,что обычай воровать невест пришел к нам с Кавказа и невест прятали в глубоких пещерах или высоко в горах .Для того,что бы вернуть невесту мы попробуем воссоздать горную картину и предложить свидетелям пройти по пещерам и горным хребтам. Задание для свидетеля-проползти по пещере(шеренге девушек-женщин). Задание для свидетельницы-пройти(проползти) по горному хребту (шеренга мужчин,стоящих,как при игре в "слона").Свидетельницу обязательно страховать!
    простите...проползти это как...по полу...?

Номер карточки СБ у меня поменялся, пожалуйста, читайте в основной теме в изюминках!

мои лучшие особенные развлечения для свадеб! http://forum.in-ku.com/showthread.ph...369618:smile3:
    а здесь, моя открытая студия особенных свадеб - в ней мы готовим особенные свадьбы!))) http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=440

Новичок Аватар для grinvich
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от Богиня Посмотреть сообщение
    простите...проползти это как...по полу...?
    Прощаю... по полу...
    Тонкое чувство юмора - это божий дар, позволяющий рассмеятся судьбе в лицо.

yura.gridchin@gmail.com

Авторитет Аватар для Lena65
    41
    95
    Поблагодарил в

60 сообщениях

Цитата Сообщение от Нэтл Посмотреть сообщение
    А я с Вами не соглашусь! Памперсы (насколько я помимаю используют взрослые) предназначены для ухода за лежачими больными и вот мне в силу сложившейся ситуации приходится их одевать на маму каждый день) и поверьте, что юмора в этом совсем не вижу и на празднике могут присутствовать гости, попадавшие в аналогичную ситуацию и вот им будет точно не до смеха. И я полностью согласна что все это

А также поддерживаю Ладушку
    а ещё проводим конкурс "Верёвочка" - а кто то у кого то жизнь закончил себе таким способом и они как Вы пишите - присутствуют в зале; конкурс на впрыгивание в большие трусы - а у кого то коленка болит; деньги собираем на свадьбе - а у кого то с ними туговасто; поцелуйные конкурсы - жена в зале....... и т.д. - что, везде подтекст искать?
    Конкурс зависит от публики, правильно написала Богиня, естественно когда проводила юбилей мэра - конкурсы отмелись вообще само собой. Делали только театрализованные поздравления.

0
    15
    Поблагодарил в

14 сообщениях

Цитата Сообщение от grinvich Посмотреть сообщение
    Прощаю... по полу...
    ужас...нет...ужас-ужас)

Олег Аватар для norrator
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

а ещё проводим конкурс "Верёвочка" - а кто то у кого то жизнь закончил себе таким способом и они как Вы пишите - присутствуют в зале
    Это простите как?сидят и не отбрасывают тень?жутковато однако
    ОЛЕГ

0
    15
    Поблагодарил в

14 сообщениях

а ещё проводим конкурс "Верёвочка" - а кто то у кого то жизнь закончил себе таким способом и они как Вы пишите - присутствуют в зале; конкурс на впрыгивание в большие трусы - а у кого то коленка болит; деньги собираем на свадьбе - а у кого то с ними туговасто; поцелуйные конкурсы - жена в зале....... и т.д. - что, везде подтекст искать?
    Конкурс зависит от публики, правильно написала Богиня, естественно когда проводила юбилей мэра - конкурсы отмелись вообще само собой. Делали только театрализованные поздравления.
    если честно...то да,лучше искать...чем больше деталей Вы проработаете, тем больше людей будут удовлетворены...
    вот конкурс известный всем...когда свидетельница бегает по залу и целует всех мужчин....есть варинт, что свидетельница параноик...(я, например) и ей неприятно касаться чужих людей? есть...а есть вариант, что она скажет об этом прямо и откажет, а Вы не сразу сообразите как заменить ? есть...

поэтому когда конкурсы хотя бы примерные думаете...лучше подумать как и кого они могут задеть

и очень рада, что Вы меня понимаете! на вечеринках у привелегированной публики конкурсы на самом деле не идут), но детали лучше продумывать все таки...мало ли какая вредная монашка в свидетельницах окажется или среди гостей

Страница 42 из 54 ПерваяПервая ... 3238394041424344454652 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права