Страница 41 из 54 ПерваяПервая ... 3137383940414243444551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 615 из 804

Тема: Выкупы туфельки, "быков" и самой невесты

Местный Аватар для Tina37
    Поблагодарил Поблагодарил 
    24
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Согласна, вульгарность присутствует в некоторых движениях,но я имела ввиду сам танец жениха и друзей, как вид выкупа (например, замена лезгинки). Можно поставить красивый танец с 3-4 движениями. Или жених (любой артистичный гость) показывает, все повторяют (как вариант)
    Валентина
    Скайп valentina2403

Ася Аватар для Ясмин
    0
    Поблагодарили Поблагодарили 
    16
    Поблагодарил в

11 сообщениях

Не в тему: насколько тесен мир. В Бердянске работала один раз, в сентябре. Самое прикольное, что работала в этом зале. :)
    Праздник как бизнес: мой раздел на форуме

31 июня наступило

Мы разбросаны по свету, не встречались никогда,
    Но глубины интернета нас связали навсегда.
    Если нам сложить все звуки и сердца соединить,
    То родится наша песня, как связующая нить!

феюшка Аватар для ТАТЬЯНА55
    2,933
    3,294
    Поблагодарил в

1,092 сообщениях

Цитата Сообщение от РУБЕЖАНКА Посмотреть сообщение
    может кому и пригодится.
    Чур, нас всех, чур!!! Не дай, не приведи побывать св-ми на такой свадьбе! А я то всё думаю от куда берутся зашуганые по самое не хочу...а тут оказывается ВСЕ конкурсы как на подбор унижают человеческое достоинство

Значит, так…. Всем, кто грустит — перестать!
    Кто болен — срочно выздороветь!
    Всем, кто потерял — найти!
    У кого проблемы — разгрести!
    Всем, кто улыбается — продолжать!
    А кто счастлив — так держать!!!

Местный Аватар для unlana
    4
    14
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Цитата Сообщение от KAlinchik Посмотреть сообщение
    мне многие движения показались вульгарными, и общее впечатление - бенефис ведущей, а не аниматорские танцы.
    да уж.......в шоке я)
    полностью согласна,движения ещё какие вульгарные

24
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Девочки, мальчики! скажите, у кого на свадьбах воровали тещу? Вчера были молодые с мамой (тещей), и она попросила организовать ее кражу и соответственно веселый выкуп... Варианты есть, но как-то они меня не вдохновляют. Что-то связать с песней "Теща моя"... танец ли общий для нее под эту песню, а они отплясывать в центре с женихом будут...либо фильм индийский показать для нее (они с дочкой очень их любят, просили тоже что-нибудь сделать на эту тематику, хотя я Индию планирую в игру "Путешествие")...или..."Живой букет"... Дайте, пожалуйста,волшебного пиночка!
    Валентина
    Скайп valentina2403

24
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Хочу сказать всем спасибо в обсуждении предыдущего вопроса про тещу! (Обсуждали в Доске объявления)
    Валентина
    Скайп valentina2403

Пользователь Аватар для mariaarh
    0
    6
    Поблагодарил в

4 сообщениях

можно дать бутылку шампанского и заставить молодых выпоить ее прохожим на улице (если тепло), обычно толпа молодежи бежит помогать, а прохожие в приятном изумлении.
    можно жениха проверить на наличие отцовских навыков- одеть на свидетеля памперс (большой для взрослых), дать соску, завернуть в пеленку, посадить на колени и спеть нежно колыбельную.

Счастливая жена и мама Аватар для Окрыленная
    964
    2,335
    Поблагодарил в

776 сообщениях

Закидайте меня тапками за мой снобизм и наглость!!! Я очень прошу модераторов исправьте..ПОЖАЛУЙСТА.. название данного раздела.. ну не могу я без боли смотреть на него..Безграмотность.. мне режит слух.. глаз.. нос.. Если не затруднит..
    Хорошие люди непрестанно улучшают себя. Конфуций
    мой скайп - iriskaignatova06
    676280529008146256 моя карточка Сбербанк( до 07. 20, Игнатова Ирина Георгиевна)
    Мой профиль в контакте
    https://vk.com/id113138109

Богиня я...Богиня...)) Аватар для Богиня
    0
    15
    Поблагодарил в

14 сообщениях

Цитата Сообщение от mariaarh Посмотреть сообщение
    можно дать бутылку шампанского и заставить молодых выпоить ее прохожим на улице (если тепло), обычно толпа молодежи бежит помогать, а прохожие в приятном изумлении.
    можно жениха проверить на наличие отцовских навыков- одеть на свидетеля памперс (большой для взрослых), дать соску, завернуть в пеленку, посадить на колени и спеть нежно колыбельную.
    ой...памперсы на взрослого...это же унижение! я подчас поражаюсь фантазии ведущих... а если б Вам предложили надеть...вы б срадостью?

Авторитет Аватар для Степанова Екатерина
    1
    59
    Поблагодарил в

42 сообщениях

однажды пришлось одеть....это ужас!ведущая пустила по кругу мешок,на ком музыка останавливается,одевает.мне достался памперс,а я в платье,еще и свидетельница.солидная такая.а мне ведущая говорит:пока не оденешь,не продолжим.портить праздник не хотелось,одела.....но больше за всю свадьбу ни разу не встала из-за стола.вдруг еще что-нибудь надеть,вставить заставит!умоляю!не используйте памперсы,горшки и прочие интимные вещи...кстати,мне с памперсом еще повезло,а отец невесты натягивл на себя женские колготки...еще хочу заметить,что половина гостей на ура приняла эти переодевания.та половина,которая смотрела,а не участвовала.

Авторитет Аватар для Lena65
    41
    94
    Поблагодарил в

60 сообщениях

Проводила конкурс с памперсами - ни какого конфуза!!! Естественно не на женщину. Об этом даже и намёка. Конкурс обыгрываю на юбилее - все мы начинали свой жизненный путь с этого возраста - вспомним. На свадьбе - бла, бла ,бла - выбираем нянек.... 3-ое мужчин напротив через танц.зал 3 дамы. дамам выдаётся и объясняется что в какой последовательности одевается как только начнётся музыка. Бежим одеваем памперс, возвращаемся берём со стула чепчик - бежим одеваем, возвращаемся и т.д. затем - передник, - пустышка (обязательно на блюдце подавала, обдавала кипятком перед конкурсом. Сейчас использую чупа-чупсы), пинетки (у меня большие тапки) и самое последнее воздушный шарик. Как только девушка вручила шар - мэн бежит с ним к стулу, кладёт его и лопает сев на него. Так и определяется кто победил. Сколько проводила - смех, веселье и ни капли смущения. Потом как правило происходит дефиле (уже они сами прикалываются) фото с юбиляром. Много конкурсов есть экспериментальных, которые сомневаешься как пройдут, как отреагируют. Часто бывает что их отметаешь навсегда, с этим - всё в порядке!

Цитата Сообщение от Tina37 Посмотреть сообщение
    Приветик всем! Посмотрела это видео http://www.youtube.com/watch?v=qQ3L3...eature=related , понравился общий танец жениха с друзьями для невесты под "Американо", можно использовать для выкупа
    Тамада - прям наслаждается и упивается собой. Молодец невеста - которая не поддалась.

Цитата Сообщение от Катенька О. Посмотреть сообщение
    однажды пришлось одеть....это ужас!ведущая пустила по кругу мешок,на ком музыка останавливается,одевает.мне достался памперс,а я в платье,еще и свидетельница.солидная такая.а мне ведущая говорит:пока не оденешь,не продолжим.портить праздник не хотелось,одела.....но больше за всю свадьбу ни разу не встала из-за стола.вдруг еще что-нибудь надеть,вставить заставит!умоляю!не используйте памперсы,горшки и прочие интимные вещи...кстати,мне с памперсом еще повезло,а отец невесты натягивл на себя женские колготки...еще хочу заметить,что половина гостей на ура приняла эти переодевания.та половина,которая смотрела,а не участвовала.
    Это без памперсов, горшков и прочих интимных вещей........ Что из этого? Всё зависит от ведущего. http://www.youtube.com/watch_popup?v...gulaY&vq=small

Авторитет Аватар для Степанова Екатерина
    1
    59
    Поблагодарил в

42 сообщениях

Lena65, к чему это?я не спорю,что есть отвратительные конкурсы.и отсутствие/присутствие памперсов не показатель качества!это вообще не связанные вещи:реквизит неприятный и такие пошлые конкурсы.для меня это все идет одной строкой НЕЛЬЗЯ!

Богиня я...Богиня...)) Аватар для Богиня
    0
    15
    Поблагодарил в

14 сообщениях

Цитата Сообщение от Lena65 Посмотреть сообщение
    Проводила конкурс с памперсами - ни какого конфуза!!! Много конкурсов есть экспериментальных, которые сомневаешься как пройдут, как отреагируют. Часто бывает что их отметаешь навсегда, с этим - всё в порядке!
    до первой компании...которая сконфузит уже Вас со всем этим) ...ох, чреваты подобные конкурсы, чреваты...
    для связи со мной skype mak1592 e-mail borzenka@yandex.ru

Номер карточки СБ у меня поменялся, пожалуйста, читайте в основной теме в изюминках!
    Я над Вами не издеваюсь...я Вас изучаю...
    для тех, кому Богиня режет глаз..зовите Стасей (или Анастасией Сергеевной)

мои лучшие особенные развлечения для свадеб! http://forum.in-ku.com/showthread.ph...369618:smile3:
    а здесь, моя открытая студия особенных свадеб - в ней мы готовим особенные свадьбы!))) http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=440

феюшка Аватар для ТАТЬЯНА55
    2,933
    3,294
    Поблагодарил в

1,092 сообщениях

Цитата Сообщение от Tina37 Посмотреть сообщение
    Посмотрела это видео http://www.youtube.com/watch?v=qQ3L3...eature=relate
    Задумка не плохая.Единственное не стоило делать Это вульгарное движение с рукой ниже живота...Первая(мужская часть) хорошая,только тамаде лучше стоять не в рядах танцующих,а рядом с оператором,что бы он её не снимал.Моё личное мнение тамады должно быть на видео по минимуму.
    Вторая(женская часть)танца совсем не понравилась.

Значит, так…. Всем, кто грустит — перестать!
    Кто болен — срочно выздороветь!
    Всем, кто потерял — найти!
    У кого проблемы — разгрести!
    Всем, кто улыбается — продолжать!
    А кто счастлив — так держать!!!

Мастер Аватар для Комик
    Россия, провинция, Северозападный регион.
    0
    5
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Цитата Сообщение от Lena65 Посмотреть сообщение
    Тамада - прям наслаждается и упивается собой. Молодец невеста - которая не поддалась.
    Понравилась ведущая. Красивая, стройная, прилично одета, сама танцевать умеет и других учит. Респект.
    А выкуп? да не люблю я эти кражи. Интересно стало посмотреть, чем они заканчиваютс. Памперс убил, вынос мозга.
    Болтаю о том и о сем, иногда...

Страница 41 из 54 ПерваяПервая ... 3137383940414243444551 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права