Не в тему: насколько тесен мир. В Бердянске работала один раз, в сентябре. Самое прикольное, что работала в этом зале. :)
Согласна, вульгарность присутствует в некоторых движениях,но я имела ввиду сам танец жениха и друзей, как вид выкупа (например, замена лезгинки). Можно поставить красивый танец с 3-4 движениями. Или жених (любой артистичный гость) показывает, все повторяют (как вариант)
Валентина
Скайп valentina2403
Не в тему: насколько тесен мир. В Бердянске работала один раз, в сентябре. Самое прикольное, что работала в этом зале. :)
Праздник как бизнес: мой раздел на форуме
31 июня наступило
Мы разбросаны по свету, не встречались никогда,
Но глубины интернета нас связали навсегда.
Если нам сложить все звуки и сердца соединить,
То родится наша песня, как связующая нить!
Значит, так…. Всем, кто грустит — перестать!
Кто болен — срочно выздороветь!
Всем, кто потерял — найти!
У кого проблемы — разгрести!
Всем, кто улыбается — продолжать!
А кто счастлив — так держать!!!
Света marat_sveta@mail.ru
Девочки, мальчики! скажите, у кого на свадьбах воровали тещу? Вчера были молодые с мамой (тещей), и она попросила организовать ее кражу и соответственно веселый выкуп... Варианты есть, но как-то они меня не вдохновляют. Что-то связать с песней "Теща моя"... танец ли общий для нее под эту песню, а они отплясывать в центре с женихом будут...либо фильм индийский показать для нее (они с дочкой очень их любят, просили тоже что-нибудь сделать на эту тематику, хотя я Индию планирую в игру "Путешествие")...или..."Живой букет"... Дайте, пожалуйста,волшебного пиночка!
Валентина
Скайп valentina2403
Хочу сказать всем спасибо в обсуждении предыдущего вопроса про тещу!(Обсуждали в Доске объявления)
Валентина
Скайп valentina2403
можно дать бутылку шампанского и заставить молодых выпоить ее прохожим на улице (если тепло), обычно толпа молодежи бежит помогать, а прохожие в приятном изумлении.
можно жениха проверить на наличие отцовских навыков- одеть на свидетеля памперс (большой для взрослых), дать соску, завернуть в пеленку, посадить на колени и спеть нежно колыбельную.
Закидайте меня тапками за мой снобизм и наглость!!! Я очень прошу модераторов исправьте..ПОЖАЛУЙСТА.. название данного раздела.. ну не могу я без боли смотреть на него..Безграмотность.. мне режит слух.. глаз.. нос.. Если не затруднит..![]()
Хорошие люди непрестанно улучшают себя. Конфуций
мой скайп - iriskaignatova06676280529008146256 моя карточка Сбербанк( до 07. 20, Игнатова Ирина Георгиевна)Мой профиль в контакте
https://vk.com/id113138109
однажды пришлось одеть....это ужас!ведущая пустила по кругу мешок,на ком музыка останавливается,одевает.мне достался памперс,а я в платье,еще и свидетельница.солидная такая.а мне ведущая говорит:пока не оденешь,не продолжим.портить праздник не хотелось,одела.....но больше за всю свадьбу ни разу не встала из-за стола.вдруг еще что-нибудь надеть,вставить заставит!умоляю!не используйте памперсы,горшки и прочие интимные вещи...кстати,мне с памперсом еще повезло,а отец невесты натягивл на себя женские колготки...еще хочу заметить,что половина гостей на ура приняла эти переодевания.та половина,которая смотрела,а не участвовала.
Проводила конкурс с памперсами - ни какого конфуза!!! Естественно не на женщину. Об этом даже и намёка. Конкурс обыгрываю на юбилее - все мы начинали свой жизненный путь с этого возраста - вспомним. На свадьбе - бла, бла ,бла - выбираем нянек.... 3-ое мужчин напротив через танц.зал 3 дамы. дамам выдаётся и объясняется что в какой последовательности одевается как только начнётся музыка. Бежим одеваем памперс, возвращаемся берём со стула чепчик - бежим одеваем, возвращаемся и т.д. затем - передник, - пустышка (обязательно на блюдце подавала, обдавала кипятком перед конкурсом. Сейчас использую чупа-чупсы), пинетки (у меня большие тапки) и самое последнее воздушный шарик. Как только девушка вручила шар - мэн бежит с ним к стулу, кладёт его и лопает сев на него. Так и определяется кто победил. Сколько проводила - смех, веселье и ни капли смущения. Потом как правило происходит дефиле (уже они сами прикалываются) фото с юбиляром. Много конкурсов есть экспериментальных, которые сомневаешься как пройдут, как отреагируют. Часто бывает что их отметаешь навсегда, с этим - всё в порядке!
Тамада - прям наслаждается и упивается собой. Молодец невеста - которая не поддалась.
Это без памперсов, горшков и прочих интимных вещей........ Что из этого? Всё зависит от ведущего. http://www.youtube.com/watch_popup?v...gulaY&vq=small
Lena65, к чему это?я не спорю,что есть отвратительные конкурсы.и отсутствие/присутствие памперсов не показатель качества!это вообще не связанные вещи:реквизит неприятный и такие пошлые конкурсы.для меня это все идет одной строкой НЕЛЬЗЯ!
для связи со мной skype mak1592 e-mail borzenka@yandex.ru
Номер карточки СБ у меня поменялся, пожалуйста, читайте в основной теме в изюминках!
Я над Вами не издеваюсь...я Вас изучаю...
для тех, кому Богиня режет глаз..зовите Стасей(или Анастасией Сергеевной)
мои лучшие особенные развлечения для свадеб! http://forum.in-ku.com/showthread.ph...369618:smile3:
а здесь, моя открытая студия особенных свадеб - в ней мы готовим особенные свадьбы!))) http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=440
Задумка не плохая.Единственное не стоило делать Это вульгарное движение с рукой нижеживота...Первая(мужская часть) хорошая,только тамаде лучше стоять не в рядах танцующих,а рядом с оператором,что бы он её не снимал.Моё личное мнение тамады
должно быть на видео по минимуму.
Вторая(женская часть)танца совсем не понравилась.![]()
Значит, так…. Всем, кто грустит — перестать!
Кто болен — срочно выздороветь!
Всем, кто потерял — найти!
У кого проблемы — разгрести!
Всем, кто улыбается — продолжать!
А кто счастлив — так держать!!!
Социальные закладки