для связи со мной skype mak1592 e-mail borzenka@yandex.ru
Номер карточки СБ у меня поменялся, пожалуйста, читайте в основной теме в изюминках!
Я над Вами не издеваюсь...я Вас изучаю...
для тех, кому Богиня режет глаз..зовите Стасей(или Анастасией Сергеевной)
мои лучшие особенные развлечения для свадеб! http://forum.in-ku.com/showthread.ph...369618:smile3:
а здесь, моя открытая студия особенных свадеб - в ней мы готовим особенные свадьбы!))) http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=440
Комик, я на самом деле привел самую что ни на есть реальную ситуацию (хотите верьте хотите нет). Ведущей я эту девушку считаю неплохой, она уже лет 5-6 точно в этом варится. Как свадьбы ведет, я не знаю, но видел её работу на улице с детьми в Масленицу ( мне понравилось). У меня у самого такой вопрос не стоит, потому что заказы приходят либо с сайта ( там есть видео, и считаю оно там нужно) либо по сарафану (там в принципе чего то доказывать заказчику уже нет необходимости). Вот и поинтересовался, а как у других бывают такие ситуации.
Электропочта tamada110@mail.ru
я указала свой город в Географии!интересно,где хоть один рассказ о том,как мы проводим свадьбы?вопрос стоял просто:нужно ли и можно ли часто менять сценарий?мой ответ:да.это то,к чему я стремлюсь.а к чему стремятся остальные-решение каждого!и нет смысла его навязывать,а тем более пытаться задеть
Я полностью Вас поддерживаю, иначе можно просто зависнуть в одном уровне.
Только, постепенно вводя новые элементы, через определенное время практически полностью меняется весь сценарий вечера.
Испытывать судьбу, отрабатывая банкет на полностью новом сценарии, равносильно самоубийству, каким бы хорошим он Вам не показался.
Тем более свадьба, как правило бывает раз в жизни и не стоит молодых ставить под удар.
Но это уже совсем другая тема для разговора.
Болтаю о том и о сем, иногда...
не соглашусь. точнее, не всегда. еще точнее, не знаю как у других.
сценарий не просто в голове рождается, а рождается, исходя из общения с людьми, праздник для которых устраивается! короче на полу мочало...куда проще принять факт, что кесарю кесарево!
вот ей Богу, Вы идет в кинотеатр на новый фильм...Вы хотите увидеть что...копию терминатора или унесенных ветром? нет, Вы ждете новых впечатлений!
фильм не понравится всем на 100%, но если его целевая аудитория почти на 100% собралась, будет успех.
это что за ромашка...риски, не риски...эксперименты...конечно эксперент присутсвует, но сценарий это ПСИХОЛОГИЯ, друзья мои! и писать просто на ровном месте какие то шедевры, от которых сам с ума от восторга сходишь - это не работать над сценарием)))
Номер карточки СБ у меня поменялся, пожалуйста, читайте в основной теме в изюминках!
мои лучшие особенные развлечения для свадеб! http://forum.in-ku.com/showthread.ph...369618:smile3:
а здесь, моя открытая студия особенных свадеб - в ней мы готовим особенные свадьбы!))) http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=440
Богиня, Возможно Вы не поняли, что я имел ввиду.
Читая некоторые темы, многие пишут, что благодаря форуму составили полностью новый сценарий.
Мол сегодня отработала свадьбу полностью на новом сценарии, взятом из материалов сайта.
Я не буду разыскивать где это видел, но видел точно, причем неоднократно.
Так вот хоть убейте, не поверю, что сценарий, составленый из взятого на форуме материала, выстрелит с первого раза.
Каждый элемент сценария отрабатывается месяцами, а то и годами.
А вот так сесть за комп, скопировать лучшее и провести свадьбу, чтоб все были "на ушах" невозможно.
Возможно только где-то далеко-далеко. Там где обычно свадьбу ведут свидетели по материалам из книг и гости не знают, что такое интернет.
P.S. Сам пока каких либо конкурсов и материалов с сайта, не взял. Потому, как больше предпочитаю разговорный жанр, построенный на обычном диалоге с публикой.
Хотя конечно в работе, особенно на свадьбе, без конкурсов сложно обойтись.
На юбилее, они как правило практически не нужны или самый минимум, один-два.
Последний раз редактировалось Комик; 28.03.2011 в 14:58.
ну почему ж вы людям не верите??? у меня пока одна свадьба была. сценарий составляла с форумом. практически все было от сюда, с помощью друзей-форумчан. конечно, продумывала, меняла, под себя делала и гостей. но было все здорово!!! конечно, первый раз без косяков не обошлось, но это было лишь из-за неопытности моей. Да и косяк был лишь один. я не до конца продумала последний блок со снятием фаты. но это заметила только я и мой муж, с которым я все обговаривала. Так что... дерзайте и все получится![]()
это очень здорово, что Вам помогли профи советами и идеями и Вы провели свою первую свадьбу хорошокорректировку вместе все делали?
разговор больше о том, что если взять все, что на просторах нета...сляпать сценарий из этого и пойти на праздник...это чревато.)))
вот наберите в поисковике "сценарий свадьбы" - это ж то, что выдается это ж ужас)))
по настоящему хорошие ГОТОВЫЕ идеи никто выложит в нете. можно додуматьсамому что-то, получить "волшебный пинок" на этом же форуме, к примеру, но "тупое" копирование это самоубийство, конечно...
Дергилева Лена,
Катенька О., Я вижу Вы очеть авторитетные на форуме дамы.
Все возможно, но не везде прокатит.
Пикалево, если не ошибаюсь, это небольшой город в Ленинградской области,
где господин Путин, насколько помню по информации в СМИ, разруливал сам лично ситуацию с ЗП на местном предприятии. Сколько там ведущих? Три, пять, десять или сотня-две?
Любая ведущая, начитавшись информации на форуме, способна почувствовать себя в таком городе, как минимум народной артисткой.
А если приедет опытнейший ас тамадовского ремесла, на него будут смотреть так, как смотрели папуасы Новой Гвинеи, на стеклянные бусы Миклухо-Маклая. Надеюсь, я понятно выразился. В большом городе, это маловероятно.
Ой!!! Вот даже не знаю с чего начать-то??? Авторитетной дамой не являюсь!!! Не знаю уж почему вы так сказали, но ладно - приятно... Не везде прокатит - согласна!!! Поэтому всегда беру еще и запас. Ведь гости разные, бывает не угадаешь, перестраиваюсь на ходу. Пикалево - приятно (опять же), что мы на слуху. Расскажу больше: когда Путин ехал к нам, у меня схватки начались, дороги перекрыты. Думала рожу в дороге, но ничего успела. А ведущих - так много у нас их. Все работают как умеют, не могу за них говорить. Есть у нас и профи - Жанночка - Жасминка. Народной артисткой - ну не знаю кто как, но не про меня. И народ у нас разный, так как и везде наверное. Кому-то и ведущий с пошлостями и выпивающий на празднике до состояния "ни ку-ку" - народный артист. Что ж вы так, только пришли и уже подкалываете нас, АВТОРИТЕТНЫХ ДАМ!
Последний раз редактировалось Дергилева Лена; 28.03.2011 в 20:11.
Про авторитет. Стал наводить мышкой на имя, увидел на зелененьких квадратиках надпись, что вы позитивный и авторитетный человек.
Про поделится опытом, так я уже написал, что встречаюсь с клиентом, рассказываю на словах что и как, иногда показываю несколько фотографий залов для банкетов и нашей с диджеем техники. Костюмов и ростовых кукол у меня нет. Всегда говорю, что количеством проведенных конкурсов, свадьбу не измеряю. Может быть и пять, а может и не одного. Рекламы, как таковой в СМИ практически нет. Есть общение на местном городском форуме и моя физиономия на паре бесплатных сайтов. В основном рекомендации. Когда приходят клиенты, говорю просто: Вам меня рекомендовали? Вам сказали, что будет все ОК?. Сами видео с моим участием видели? Если нет, то и у меня рекламного ролика нет. А если да, то какие вопросы? Рассказал, дал дней 5-10 на размышление и направил встречатся с другими ведущими для сравнения (обязательно). Вот и все, 99 процентов обычно спустя несколько дней дают согласие. Цена на нас двоих (я+диджей от 15 тыс. за 5-6 часов работы). Это все, что могу сказать в данной теме.
Комик,
два вопроса.
1. Как к тебе обращаться. (помнишь, "имя сестра, имя!")
2. Откуда берешь работу, если нет рекламы.
О, а тут и третий появился вопрос.
Но о чем то ты с ними разговариваешь.
О чем, если не показываешь, фото и видео?
Я напр, вообще говорю обо всем - о том, какая невеста будущая красотка, или что-то в этом роде. О том, какие цветы она любит.
В обшем обо всем на свете. (Конечно и о свадьбе о свадьбе спрашиваю)
Ты о чем?
Заходите в гости!!!!!! Меня зовут Аня, Аннушка, Анна, Анечка, Нюшенька, Нюрочка - кому как нравится!!!!!!
http://vkontakte.ru/club11579817
Социальные закладки