Страница 115 из 457 ПерваяПервая ... 1565105111112113114115116117118119125165215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,725 из 6844

Тема: Доска объявлений №8 "Ищу.Прошу.Помогите!"

Авторитет Аватар для MarinaPotkina
    Поблагодарил Поблагодарил 
    85
    Поблагодарили Поблагодарили 
    9
    Поблагодарил в

6 сообщениях

Я с протянутой рукой....может быть кто нибудь уже и проводил вечеринку на День Татьян..пригласили часа на 3 в кафе..а идеи ноль..все высосал Новый год..может что нибудь подсоветуете..это у меня впервые..и как работать с разными компашками за столиками не знаю...
    Мой адрес не дом и не улица!!!:) [email]Vetlujanka@rambler.ru

Местный Аватар для клеопатра-29
    3
    8
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Можно начать со значения имени Татьяна , провести викторину в каких стихах и песнях встречается имя Татьяна
    Если среди приглашенных будут Татьяны, хорошо пройдут соревновательные конкурсы с различными номенациями(конечно номенации должны быть с запасом)
    Символично в январе
    Когда мороз,длиннее день
    От солнца ярче на дворе
    Приходит к нам Татьянин день
    Всех с именинами поздравим
    Кого Татьяной величать
    И праздник шумный Таням справим
    Дадим возможность поблистать.

Авторитет Аватар для Галкатк
    45
    107
    Поблагодарил в

69 сообщениях

Цитата Сообщение от MarinaPotkina Посмотреть сообщение
    Я с протянутой рукой....может быть кто нибудь уже и проводил вечеринку на День Татьян..пригласили часа на 3 в кафе..а идеи ноль..все высосал Новый год..может что нибудь подсоветуете..это у меня впервые..и как работать с разными компашками за столиками не знаю...
    Марина!Я проводила ДН для Татьяны и там говорила о том,что все ракеты с байконура летают с надписью Таня-как первый влюбленный лейтенант написал и проводила запуск ракеты-может пригодится?
    "Запуск ракеты:

Дорогие друзья!
    Хочу сообшить,что на самой первой ракете влюбленный лейтенант-инженер написал имя любимой девушки.С тех пор все ракеты ,запущенные с Байконура летают с написанным на них женским именем «Таня»
    Внимание! для нашей Татьяны здесь и сейчас буден произведен очередной запуск космической ракеты.(на других днюхах буду говорить-а ФИО напишет имя своей любимой )

Ракета-2 чел,поддерживают 2 метровый лист с 2 круглыми отверстиями для головы
    космонавты-2 чел
    ,влюбленный лейтенант-1
    1,2,3,ступени-3чел
    Площадки обслуживания-2
    Главный компьютер-1
    Ключ-1 (девушка)
    Старт-мужч-1
    Кабель мачта-1
    Байконур-все присутствующие

11 мин до старта - Ракета на стартовой площадке
    10 мин до старта -подняты обслуж.площадки Подходят к ракете с 2х сторон и поднимают руки к ракете
    9 мин до старта -подошла кабель-мачта
    8 мин до старта - Приведены в готовность 1,2,3 ступени(становятся друг за другом
    7 мин до старта -Космонавты прибыли на стартовую площадку
    6 мин до старта -космонавты –на борту ракеты (сунули головы в отверстия)
    5 мин до старта -Влюбленный лейтенант выбежал писать на ракете «Таня»
    4 мин до старта -Опущены площадки обслуживания(опускают поднятые руки)
    3 мин до старта -сообщение главного компьютера о готовности к запуску
    2 мин до старта -ключ ложится на старт
    1 мин до старта -отошла кабель-мачта
    0 мин до старта -запуск (подпрыгнула)
    1мин полета -1ступень отпала со звуком бах!
    2мин полета -2ступень отпала ( а 3 не отпадает )бах!
    3мин полета сообщеие главного компютера «з мин –полет проходит нормально»
    Ура товарищи!Байконур весь обнимается и целуется! "
    на самом деле первый раз проводила без листа ватмана и с 1 космонавтом.Просто изображающие ракету взялись за руки и углом подняли вверх одни руки,а другте опустили.Образовалось окно,в к-е космонавт просунул голову.

Кроме того Татьянин день-это же праздник студентов-от этого можно отталкиваться.
    Последний раз редактировалось Галкатк; 15.01.2011 в 17:27.
    Галина-Галка
    galkatk@yandex.ru
    Трудом ударным мир крепи!

лягушка-путешественн Аватар для optimistka17
    665
    1,073
    Поблагодарил в

248 сообщениях

Не советую в Татьянин день увлекаться стихами
    Хочу предложить провести Анкету,- тезки Татьяны.

Ты читаешь вопрос, а народ называте фамилию Татьяны.
    Я тебе набросала сейчас для начала немного

Татьяна Ларина-муза Евгения Онегина

Татьяна Васильевна Доронина – русская актриса театра и кино, народная артистка СССР, главный режиссер МХАТа имени Горького, в юности –жена Олега Басилошвили

Татьяна Буланова - российская эстрадная певица, в свое время получившая звание «плачущей певицы», «царевны Несмеяны отечественной поп-сцены»

Татьяна Евгеньевна Самойлова — российская киноактриса, народная артистка России (1992), выбравшая профессию актрисы по стопам отца Имеющая диплом и приз Каннского кинофестиваля, 1958), снимавшаяся в фильме «Анна Каренина» (1967), «Неотправленное.письмо» (1959) и др

Татьяна Овсиенко - российская певица, исполнительница песен «Женское счастье»,»Колечко»,»Дальнобойщик»

Татьяна Алексеевна Яковлева (1906– 1991) – с ее именем связана одна из самых ярких любовных историй в жизни поэта Владимира Владимира Маяковского. Он познакомился с ней в Париже в 1928 году, ей посвящено "Письмо Татьяне….. Яковлевой"

Татьяна Анатольевна Догилева – российская актриса, заслуженная артистка России Снималась в фильмах: «Блондинка за углом» (1983), «Забытая мелодия для флейты»

Татьяна Устинова и Татьяна Полякова- примы современных российских детективов

Татьяна Анатольевна Тарасова – легендарный тренер по фигурному катанию, подготовивший не одно поколение прославленных спортсменов и олимпийских чемпионов. В качестве тренера готовила спортсменов к девяти Олимпиадам и со своими воспитанниками завоевала 7 высших наград

украинскую певицу Татьяну Недельскую вряд ли знают.

во всяком случае ,- начало положено и осталось теперь внести необходимые коррективы и все.
    И жизнь хороша, и жить хорошо!
    optimistka17@rambler.ru
    [img]http://s10.******info/0b64e69566f2e02b6eb3f6fcdcd7780c.gif[/img] Адрес моего сайта chudo-prazdnik.dp.ua
    Жду вас в своих группах "Чудо- праздник от Людмилы Мирошниченко"
    https://vk.com/tamada17
    https://vk.com/dneprmoroz
    https://vk.com/kostum11111

В разделе "Кто мы" стр 9 пост 121 Людмила.
    Мои мобильные +380505803555, +380984350761, +380939349897
    мой скайп optimistka1717

Местный Аватар для лариса львовна
    252
    37
    Поблагодарил в

18 сообщениях

Здравствуйте!Помогите пожалуйста найти темку где есть драматические женские монологи или сайтик какой...
    Спасибо большое за труд.

Местный Аватар для лилечек
    8
    17
    Поблагодарил в

12 сообщениях

Прошу совета!!!! Невеста на свадьбе решила сама организовать похищение жениха. Ему завязывают глаза и увозят на машине в гостиницу, где невеста уже снимет номер, и будет его поджидать с каким-то еще "сюрпризом"....Операторы поедут с ними.... Мне предложено занять гостей на это время... Вроде придумать какую-то историю-сказку, чтобы мы тоже вроде бы каким-то образом "помогали" вернуть жениха (и невесту заодно) обратно.... Впервые сталкиваюсь с подобным поворотом событий.... Может кто-то что либо подобное делал? Как "разрулить" всю эту ситуацию?
    Да, еще, они уже вместе давно живут, и у них есть ребенок..

Мастер Аватар для Веда
    111
    84
    Поблагодарил в

30 сообщениях

Цитата Сообщение от natnice Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Обращаюсь за помощь подскажите, где найти сценарий на день рождения дочери моей заведующей.Сама работаю музыкальным руководителем, отказать никак нельзя,есть кое- какие задумки. Взаранее благодарна за любую помощь.
    СРАЗУ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ ЗА РЕКЛАМУ ДРУГОГО САЙТА!

Есть замечательный сайт СОЛНЫШКО и на нем много разных интересных сценариев детских дней рождения. http://www.solnet.ee/holidays/s7.html
    Посмотрите, там сценарии размещены по возрастам детей.
    Веда - Валерия.

Делаю то, что люблю и люблю то, что делаю.

http://www.vedavaleria.ru/

http://vk.com/clubvedavaleria

valeriaspb@mail.ru

Skype™ vedavaleria

Авторитет Аватар для чижик
    18
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

MarinaPotkina, А ещё Татьянин день - это же, если я не ошибаюсь, заодно и студенческий праздник..А тут уж...И билеты с заданиями вытягивать можно, и блиц-СТЭМы провести какие-нибудь, и урок грамматики ( перестраивалка с буквами) и что-то типа шляпы музыкальной,но на студенческую тематику..Что-нибудь эстафетное с мячом - Наша Таня громко плачет..Бросать этот мячик куда-нибудь..Известные артистки с именем Татьяна - Пельтцер, Доронина,Догилева.. и т.д...А где Доронина - там Три тополя на Плющихе...Опустела без тебя земля - кто прочувствованней споёт.А Догилева - это Блондинка за углом..Мож, парики какие-нибудь светлые и конкурс блондинок....Мысли сумбурные, но - какие есть..

Заблокирован
    0
    30
    Поблагодарил в

20 сообщениях

Цитата Сообщение от ice Посмотреть сообщение
    расскажите пожалуйста кто нибудь, про стенку ильича.
    про стенку Ильича - к самому Ильичу обращайтесь.
    Цитата Сообщение от МихайловА Ариша Посмотреть сообщение
    Девочки, каким тостом можно начать новогоднюю вечеринку, опоздавшую на 2 недели?
    как-то поздновато, на свадьбу ехали сегодня и на радио СМС приходили, зачитывали, так тоже одна компания собирается тусить новогоднюю вечеринку (корп) и как сказал ведущий радио - лучше поздно чем никогда. Вечеринка ведь новогодняя, значит надо сначала сказать небольшое вступление, поздравить с Новым годом и старым Новым годом, пожелания сказать и первый тост за год кролика, наверное так…(я бы так сделала, хотя и простенько); а на форуме было еще предложение начать вечер песней-переделкой.

Авторитет Аватар для чижик
    18
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

А есть у кого" Школьный вальс" Дунаевского в инструментальном варианте?
    Вот, пристала ко всем со школьными песнями..Но дело в том,что у самой в феврале юбилей школьного выпуска, вот и готовлюсь.Специально на Родину еду, чтоб всё ,как положено, организовать...Не для чужих стараюсь, не за деньги! Так что помогите, кто чем может..

Авторитет Аватар для гунька
    5,203
    40,145
    Поблагодарил в

1,728 сообщениях

чижик,
    Цитата Сообщение от чижик Посмотреть сообщение
    Школьный вальс" Дунаевского в инструментальном варианте?
    У меня только такая....http://webfile.ru/5054906

Марина Аватар для Kaplya neba
    0
    11
    Поблагодарил в

6 сообщениях

Цитата Сообщение от чижик Посмотреть сообщение
    А есть у кого" Школьный вальс" Дунаевского в инструментальном варианте?
    http://files.mail.ru/J73PHH
    ooogrand2005@mail.ru
    ICQ 242256333

Авторитет Аватар для Ольчик Умница
    416
    211
    Поблагодарил в

100 сообщениях

Цитата Сообщение от лилечек Посмотреть сообщение
    Невеста на свадьбе решила сама организовать похищение жениха. Ему завязывают глаза и увозят на машине в гостиницу, где невеста уже снимет номер, и будет его поджидать с каким-то еще "сюрпризом"....Операторы поедут с ними.... Мне предложено занять гостей на это время... Вроде придумать какую-то историю-сказку, чтобы мы тоже вроде бы каким-то образом "помогали" вернуть жениха (и невесту заодно) обратно.... Впервые сталкиваюсь с подобным поворотом событий.... Может кто-то что либо подобное делал? Как "разрулить" всю эту ситуацию?
    А если переиначить сказку про царевну лягушку или какую-нибудь другую... Как будто Ивана-царевича украл Змей, Кощей там или Соловей разбойник, а невеста пошла на его поиски... Ну или часть сюжета из нового мультфильма инсценировать, как Шамаханская царица решила его околдовать, а невеста, позвав на помощь богатырей, разрушила колдовские чары. Ну что-то в этом роде.

Мастер Аватар для Веда
    111
    84
    Поблагодарил в

30 сообщениях

Цитата Сообщение от лилечек Посмотреть сообщение
    Прошу совета!!!! Невеста на свадьбе решила сама организовать похищение жениха. Ему завязывают глаза и увозят на машине в гостиницу, где невеста уже снимет номер, и будет его поджидать с каким-то еще "сюрпризом"....Операторы поедут с ними.... Мне предложено занять гостей на это время... Вроде придумать какую-то историю-сказку, чтобы мы тоже вроде бы каким-то образом "помогали" вернуть жениха (и невесту заодно) обратно.... Впервые сталкиваюсь с подобным поворотом событий.... Может кто-то что либо подобное делал? Как "разрулить" всю эту ситуацию?
    Да, еще, они уже вместе давно живут, и у них есть ребенок..
    Лилечек, не знаю, к месту ли то, что я предложу, но все-таки.
    Если есть возможность оставить одного оператора в зале с вами или заранее договориться с кем-то из гостей, кто сможет принести с собой на свадебный банкет видеокамеру. Тогда у вас будет возможность:

1. Создать видео поздравление молодоженов, например, общее поздравление от всех находящихся в зале гостей (каждый высказывает одно пожелание, которое сплетается в восхитительный букет пожеланий) или театрализованное поздравление, которое станет приятным сюрпризом для новобрачных, когда они будут смотреть свадебный фильм (то есть отснятый материал передается видео оператору, который монтирует свадебный фильм);

2. Создать видео инструкцию к подарку. Например, это может быть бутылка коньяка, хорошего вина или бальзама на травах (такие полезные напитки продаются в аптеках). Все гости, передавая друг другу из рук в руки этот общий подарок одухотворяют своими сердечными пожеланиями содержимое бутылки, то есть сам напиток. Каждый говорящий снимается крупным планом. Ведущая демонстрирует всем гостям бутылку коньяка, бальзама, и т.д.(на бутылке может быть специальная этикетка – свадебная или "Волшебный эликсир") и предлагает всем одухотворить (напитать) этот напиток любовью, искренними пожеланиями (наполнить россыпями своих пожеланий): каждый гость говорит одно пожелание, но оно может состоять из нескольких слов. Если гостей много, то пожелание может звучать от семьи, коллектива коллег и т.д.
    Слова ведущей и есть видео инструкция по применению подарка: «Это волшебный напиток – эликсир радости и жизненной силы. Он способен подарить прекрасное настроение и вдохновение, исполнить заветные желания, восстановить силы, потому что в нем наша любовь и признание, искренние, сердечные пожелания. Дорогие ... и ... наша жизнь прекрасна! Но порой судьба подкидывает нам разные ситуации, когда нам бывает грустно, тоскливо, печально или просто погода за окном сильно испортилась. И вот тогда нужно всего лишь откупорить бутылку Волшебного эликсира и добавить всего несколько капель в свой любимый напиток (чай, кофе) и жизнь вновь станет прекрасной!"

3. Можно создать книгу видео советов или видео секретов семейного счастья. Когда гости озвучивают свои советы или секреты. Но, конечно, если молодые уже имеют определенный стаж семейной жизни, то, скорее всего, данный совет для них не актуален.

4. Или просто это время отдать репетиции театрализованного момента, премьера которого состоится, когда молодожены вернуться к свадебному столу.
    Веда - Валерия.

Делаю то, что люблю и люблю то, что делаю.

http://www.vedavaleria.ru/

http://vk.com/clubvedavaleria

valeriaspb@mail.ru

Skype™ vedavaleria

Мастер Аватар для МихайловА Ариша
    27
    15
    Поблагодарил в

12 сообщениях

Цитата Сообщение от Волшебники Посмотреть сообщение
    . Вечеринка ведь новогодняя, значит надо сначала сказать небольшое вступление, поздравить с Новым годом и старым Новым годом, пожелания сказать и первый тост за год кролика,.
    Так и сделала, только предлагала не за кролика, компания Лореаль занимается косметикой, поэтому предложила за кошечек, котоые очень любят ухаживать за собой. Но всё равно, спасибо!!!

arinamihaylova@yandex.ru
    скайп : arinamihaylova
    МТС 099 375 59 19
    life:) 093 069 64 48

Страница 115 из 457 ПерваяПервая ... 1565105111112113114115116117118119125165215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права