Страница 100 из 222 ПерваяПервая ... 509096979899100101102103104110150200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,486 по 1,500 из 3329

Тема: Свадебная беседка!

Ленусик Аватар для Дергилева Лена
    Поблагодарил Поблагодарил 
    1
    Поблагодарили Поблагодарили 
    21
    Поблагодарил в

14 сообщениях

Ну вот и у меня - первая свадьба!!! УРА!!!
    Но вот сразу я к вам с вопросом. Молодые хотят семейный очаг, отлично, но ... у жениха нет мамы, есть бабушка, папа меняет женщин чаще, чем перчатки. Как провести? Доча моя сказала - буду ангелочком-купидоном. Можно или нет с купидоном связать семейный очаг?
    Я не волшебник, я только учусь...

эл. почта: edergileva@gmail.com
    http://vkontakte.ru/id21591007

Авторитет Аватар для Маргоshа
    0
    4
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Дергилева Лена,
    Лена, пусть будет купидончик,
    а очаг сами зажгут.
    Где-то так

Заблокирован
    0
    30
    Поблагодарил в

20 сообщениях

Цитата Сообщение от Дергилева Лена Посмотреть сообщение
    Ну вот и у меня - первая свадьба!!! УРА!!!
    Но вот сразу я к вам с вопросом. Молодые хотят семейный очаг, отлично, но ... у жениха нет мамы, есть бабушка, папа меняет женщин чаще, чем перчатки. Как провести? Доча моя сказала - буду ангелочком-купидоном. Можно или нет с купидоном связать семейный очаг?
    Можно провести по-разному; у нас на форуме описывались моменты, когда и бабушки зажигали, мамы если их две, и ангела выпускают, а я видела когда и все четыре родителя сначала зажигали свои свечи потом подходили к молодым и передавали им огонь.

Мастер Аватар для марина С
    43
    156
    Поблагодарил в

33 сообщениях

Дергилева Лена, а у невесты мама есть?
    лен, в моем варианте лучину для зажжения очага передает невесте ее мама,
    невеста принимает от нее лучину и зажигает свечу, которую держит жених.
    в таком варианте мама невесты как-бы передает своей дочери главную и важную миссию женщины, жены, как хранительницы семейного очага.
    обычай так гласит у нас,
    коль провожают замуж девицу младую,
    чтобы очаг семейный не угас,
    родная мать вручает ей лучину огневую.

после того как зажжется свеча жених и невеста вместе приподнимают ее, свечу то бишь, показывая ее все гостям.
    проходит очень трогательно.
    есть и другой вариант, он более официозный и торжественный.
    когда огонь для зажжения семейного очага для молодых приносит бог любви и брачных уз Гименей.
    здесь задействуют кого-то из гостей на роль гименея. для исполнителя этой роли ничего сложного нет, ему не нужно ничего говорить, надо только красиво преподнести огонь. все словесное сопровождение от ведущей.
    думаю, что поподробнее мы можем пообщаться через личку.
    чего не пишешь?
    ты же знаешь, что мои "двери" в личке для тебя всегда открыты.

Аксакал Аватар для Ильич
    10
    137
    Поблагодарил в

64 сообщениях

НО Я МАЛОСТЬ ВВЕРГЛАСЬ В СОСТОЯНИЕ СТУПОРА... Они хотят веселую свадьбу !!! (что совсем понятно), но без обрядов...
    Для меня сложнее в сто раз провести с обрядами. Я и веду весело и без обрядов. Ведь что такое обряд?

Википедия трактует это так:
    Обря́д или ритуал — совокупность условных, традиционных действий, лишённых непосредственной практической целесообразности, но служащих символом определённых социальных отношений, формой их наглядного выражения и закрепления.[1]

Я так понимаю что обряд это нечто принятое в той социальной среде из которой жених и невеста (У нас так принято)
    То есть обряд обязательно связан с верой. а если публика светская, то о каких обрядах у неверующих может идти речь?
    В большинстве своем обряды на свадьбах придуманы ведущими ( то есть действия не принятые для заказчиков)и далеко не все их хорошо ( я уж молчу о блестяще) проводят.
    Видимо народ нагляделся на убогие обряды во их не хочет.
    El pueblo unido jamas sera vencido!

E mail:Sokolenko58@ukr.net
    SKYPE Illich_zp
    Мобило +38 050 486-57-22
    В теме "Кто мы?" пост №8

Аксакал Аватар для Ильич
    10
    137
    Поблагодарил в

64 сообщениях

Цитата Сообщение от МихайловА Ариша Посмотреть сообщение
    Как можно украсть невесту у жениха (без костюмов) и так чтобы он не понял?
    Спроси у Макнаты про АВТОМОБИЛЬ который похищает невесту

SKYPE Illich_zp
    Мобило +38 050 486-57-22
    В теме "Кто мы?" пост №8

Аксакал Аватар для Ильич
    10
    137
    Поблагодарил в

64 сообщениях

Цитата Сообщение от blagoff Посмотреть сообщение
    Хочу попросить совета у тех кто проводит тематические свадьбы.Посмотрела недавно фильм "Свадьба в Малиновке",где много запомнившихся народу героев и фраз.Кое что придумала как использовать. Может кто подскажет начало такой свадьбы.
    По мне так БОЯН никак не стрельнет этому фильму более 40-ка лет

SKYPE Illich_zp
    Мобило +38 050 486-57-22
    В теме "Кто мы?" пост №8

Заблокирован
    0
    30
    Поблагодарил в

20 сообщениях

Вопрос аукцион напитков

Дорогие форумчане, на 8 января невеста попросила потрясти гостей на деньги, провести как можно больше денежных конкурсов, я конечно объяснила как может все это обвернуться и чем, тем более гостей будет немного, но мало того что хочет чтобы во время дискотеки были денежные конкурсы (и не считая сборы на мальчика и девочку, а также торта), и еще продать спиртные напитки. Как преподнести и названия бутылочек продумала, примерно так:

Обратиться к публике и спросить: дорогие родные и друзья, помашите сейчас ручкой кому хочется сегодня получить подарочек от молодых!? – кто-нибудь, да найдется – а теперь опустите свою руку в карман и покажите на сколько вы убедительны.
    Дамы господа, только сегодня, здесь и прямо сейчас делим подарки от молодых по честному, а главное по совести….я сама разделю. И так, гости дорогие, ушки на макушку и слушаем внимательно: подарки не простые, и каждый подарок будет уместен как на сегодняшнем торжестве, так и на любом другом празднике в вашем доме, и особенно он пригодится на золотой свадьбе молодоженов. Объявляется аукцион свадебных напитков, напитки необыкновенные, волшебные и очень с хорошей выдержкой; каждый из вас гости достоин этого подарка. Принять участие в аукционе может каждый желающий, а вырученные средства пойдут в фонд молодой семьи. Стоимость каждой бутылочки 5.000 бел.руб (50 руб.России).
    И так начинаем, и первый напиток который мы разыграем называется Эликсир страсти.
    2 – супер подарок для мужчин – напиток любви
    3 – напиток счастья
    4 – сладкие мгновения
    5 – тещино вино
    6 – пропуск на золотую свадьбу
    (эти названия можно распределить на любые бутылки вина, водки, коньяка, виски, бальзама..…)
    7 – б. шампанского – напиток богов

Но дело в том что молодые хотят продать 2 бутылки шампанского в одежках жениха и невесты. Подскажите как их красивее назвать?? Ласковый зять?...восхитительная невестка??...примитивно как-то…..или шампанское в костюме жениха преподнести как НЕ убежденный холостяк?...(хочется чей-нить со словом холостяк сказать), чтобы за нее могли побороться все неженатые парни, и мол как можно быстрее последовали примеру молодого??? и выигравшему пожелать чтобы его будущая супруга всегда окружала его своей заботой и вниманием.

Даже подумалось пиво разыграть: наклеить наклейку с названием пиво холостяка.

Подскажите пожалуйста названия к шампанским, буду рада любым предложением.

Местный Аватар для СВЕТЛАНА БОРОДИНА
    13
    5
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Аленушка, у меня на последней свадьбе была бутылка шампанского и на ней была очень интересная этикетка с надписью: владельцу этой бутылки разрешается похитить через год невесту на одни сутки без объяснения причины и места молодому мужу. Может это тебя натолкнет на мысли?

феюшка Аватар для ТАТЬЯНА55
    2,933
    3,294
    Поблагодарил в

1,092 сообщениях

Цитата Сообщение от Волшебники Посмотреть сообщение
    и еще продать спиртные напитки.
    Алёна,не знаю,поможет ли тебе это,но я продаю бутылки с аукциона с присвоением различных званий.Например "Почётный гость ситцевой свадьбы"или "деревянной" или "Розовой".Можно продавать "На рождение первенца" или на звание "Желанный гость".Аукционы могут быть правильные и неправильные.Можно продовать только за 10 руб! или только за 100 руб.(причём цену не повышаем,деньги не размениваем!Повезёт тому,у кого действительно с сабой есть эти купюрки)А можно и до любой последней купюры(но это расчитано,на щедрых и обеспеченных гостей)

Значит, так…. Всем, кто грустит — перестать!
    Кто болен — срочно выздороветь!
    Всем, кто потерял — найти!
    У кого проблемы — разгрести!
    Всем, кто улыбается — продолжать!
    А кто счастлив — так держать!!!

Пользователь Аватар для Lyutik
    44
    32
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Девченки, наткнулась вот на что... ну, не могла не написать, может, пригодится
    Дорогие мужчины , не забывайте повторять своим любимым женщинам!!!!
    Букет цветов +эти слова сделает жизнь прекрасной)))
    Хмельная, цветущая, к поцелуям зовущая, ангельски-прекрасная, но огнеопасная – взоры нежно-страстные, речи сладострастные, улыбка лучезарная, – в общем, сексуальная, стильная, шикарная, очень популярная, аристократичная, чертовски артистичная, элегантная, блестящая, приятная, неподражаемая, милая, фантазерка неутомимая, гибкая и стройная, всех даров достойная, дерзкая, забавная, заводная, славная, бесподобно танцующая, огненная, флиртующая, невероятно общительная, скромная, ослепительная, азартная, влюбленная, заманчивая, знойная, задиристо-лукавая, с колдовскими чарами, благополучная, ранимая, ласковая, дивная, пьянящая, сердечная, медовая, беспечная, неизученная, звездная, созвучная и гордая, талантливая, оглушительная, романтичная, соблазнительная, суеверная, притягательная, сногсшибательная, блистательная, бурная, веселая, бесконечно новая, гениальная, взрывная, искрометно-чумовая, жаркая, желанная, чудная, долгожданная, от других отличная, к похвалам привычная, самозабвенно-трудолюбивая и честолюбивая, профессиональная, вольная, эффектная, прикольная, искренняя, классная, честная, потрясная, безупречная, тактичная, неземная, симпатичная, сообразительная, дружная, всем нам очень нужная, бойкая, любезная, вовсе не помпезная, аппетитно-вкусная, а в любви – искусная, божественная, изумительная, просто восхитительная, фантастичная, сверкающая, всех на свете покоряющая, ошеломительно-обалденная, необыкновенная, первоклассная, модная, светская и благородная, непосредственная, смешливая, видная, красивая, великая, благословенная, обаятельная, незабвенная, вездесущая, магическая, колоссально магнетическая, любознательно-пытливая, душевная, игривая, кокетливо-задорная и совсем не вздорная, фаворитка именитая, сердцеедка знаменитая, сладкая, певучая, вдохновенная, кипучая, деловая, энергичная, юморная, фееричная, творчески увлеченная, с фигуркою точёною, сказочная, живительная, амазонка пленительная, оптимистка неунывающая, радость излучающая, раны исцеляющая и в любовь играющая, обожаемая, чарующая, против фальши бунтующая, впечатляющая, волнующая, за любовь голосующая, требовательная, сияющая, к звездам увлекающая, чудесная и смелая, бывалая, умелая, карнавальная, ритмичная, праздничная, пластичная, солнечная, стремительная, трепетная, решительная, гармонично-ладная, убийственно-отпадная, упоительная, неподкупная, порою неприступная, пылкая, насмешливая, упрямая, вежливая, жизнерадостная, бодрая, открытая и добрая, отзывчивая, жгучая, пламенная, шипучая, чувственная, удивительная, умопомрачительная, лаской согревающая, часто согрешающая, но все же непорочная, красавица восточная, отважная, рисковая и к подвигам готовая, сладкоголосая, дурманящая, прямо в сердце ранящая, выносливая, эмоциональная, порою экстремальная, яркая, внимательная, роковая, привлекательная, своевольная, шикующая, души наши врачующая, воздушная, мудрая, отрезвляющая, чуткая, бесценная, чистая, роскошная, лучистая, конфетно-мармеладная, ванильно-шоколадная, способная, холеная, природой одаренная, удачливая, дипломатичная, радушная, мелодичная, великолепная, уверенная, на прочность временем проверенная, необычайная, остроумная, представительная, умная, загадочная, мятежная, живописная, прилежная, ароматная, будоражащая, болеутоляющая, восторженная, порхающая, голову теряющая, женственная, ненаглядная, необходимая, авангардная, изысканная, возбуждающая, все-все-все понимающая, мужчин вдохновляющая, мир собой украшающая, простая и сложная, безмерно надежная, горячая, ветреная, обманчивая, щедрая, завораживающе прелестная, неповторимо интересная, неотразимая, утонченная, целеустремленная, белая, пушистая, с длинными ресницами, непринужденная, проницательная, непревзойденная, изобретательная, шаловливая, лиричная, любопытная, практичная, грациозно-сексапильная, обольстительно-любвеобильная, лихая, осторожная, идеальная, невозможная, драгоценная, импульсивная, естественная, креативная, золотая, целительная, откровенная, исключительная,разговорчивая, благоухающая, гипнотическая, воспламеняющая, заботливая, совершенная, застенчивая, верная, зажигательная, неописуемая, абсолютно непредсказуемая, благодарная, основательная, бесшабашная и сиятельная, экстравагантная, мечтательная, ироничная, замечательная, невообразимая, окрыляющая, непокорная, располагающая, эмансипированная, вспыльчивая, броская, восприимчивая, добродушная, отменная, милосердная, примерная, впечатлительная, гостеприимная,выразительная, инициативная, феноменальная, шальная, вечно молодая, пикантная, таинственная, убедительная, порывистая, пригожая, недоступная, обворожительная, дружелюбная, темпераментная, индивидуальная, сокровенная, уникальная, сокрушительно эротичная, безукоризненно эстетичная, коварная искусительницы, очага хранительница, чудодейственная спасительница, спокойствия возмутительница, статная, грандиозная, дорогая, серьезная, дальновидная, сумасшедшая, как с картинки сошедшая, доброжелательная, неординарная, хозяйственная, непостоянная, альтруистичная, чуть эгоистичная, самоотверженная, красноречивая, обескураживающе противоречивая, отходчивая, великодушная, загорелая, всемогущая, интригующая, доверчивая, спокойная, человечная, капризная, аутентичная, коммуникабельная, прагматичная, манящая, диковинная, беззаботная, толковая, царственная, аккуратная, волшебная, деликатная, трогательная, непостижимая, голубка легкокрылая, авантюристка ловкая, с грандиозною сноровкою, незаурядная, сенсационная, любовью упоенная, улыбчивая, хлебосольная, судьбой своей довольная, озорная, неуловимая, хрупкая, незаменимая, и конечно, самая-самая-самая любимая!
    Не стоит плакать от того, что все прошло - улыбнись, потому что это было!

Пользователь Аватар для Lyutik
    44
    32
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Правда, не знаю, куда это сообщение нужно было написать....но, думаю, модераторы рядом!!!)))
    Не стоит плакать от того, что все прошло - улыбнись, потому что это было!

Душечка-тамадушечка:) Аватар для KAlinchik
    15
    92
    Поблагодарил в

68 сообщениях

Lyutik, Капец... как Вы это применять думаете?
    мужчины-наша слабость, дети - наша радость
    один раз расслабишься, всю жизнь радуешься!!! :smile::rolleyes:
    АЛИНА
    KAlinka_2005@ukr.net
    мой моб.:+380935510331
    ICQ 407275874
    Скайп: KAlinchik1
    http://vk.com/faynatamada
    В темке "Кто мы" #423,т.е. тут :
    http://forum.in-ku.com/showpost.php?...&postcount=423

МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ , Я ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!

Ленусик Аватар для Дергилева Лена
    1
    21
    Поблагодарил в

14 сообщениях

Цитата Сообщение от KAlinchik Посмотреть сообщение
    как Вы это применять думаете
    Заставлю мужа мне каждый день читать
    Я не волшебник, я только учусь...

эл. почта: edergileva@gmail.com
    http://vkontakte.ru/id21591007

ИРИНА Аватар для skomorox
    8,598
    4,887
    Поблагодарил в

2,308 сообщениях

Заставлю мужа мне каждый день читать
    язык у него отпадёт уже на 20-м слове.
    моё мыло только в личку. КГБ не спит, Ђ!!!!
    [img]http://*********ru/11857640.gif[/img]

Страница 100 из 222 ПерваяПервая ... 509096979899100101102103104110150200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права