Дорогие форумчане, на 8 января невеста попросила потрясти гостей на деньги, провести как можно больше денежных конкурсов, я конечно объяснила как может все это обвернуться и чем, тем более гостей будет немного, но мало того что хочет чтобы во время дискотеки были денежные конкурсы (и не считая сборы на мальчика и девочку, а также торта), и еще продать спиртные напитки. Как преподнести и названия бутылочек продумала, примерно так:
Обратиться к публике и спросить: дорогие родные и друзья, помашите сейчас ручкой кому хочется сегодня получить подарочек от молодых!? – кто-нибудь, да найдется – а теперь опустите свою руку в карман и покажите на сколько вы убедительны.
Дамы господа, только сегодня, здесь и прямо сейчас делим подарки от молодых по честному, а главное по совести….я сама разделю. И так, гости дорогие, ушки на макушку и слушаем внимательно: подарки не простые, и каждый подарок будет уместен как на сегодняшнем торжестве, так и на любом другом празднике в вашем доме, и особенно он пригодится на золотой свадьбе молодоженов. Объявляется аукцион свадебных напитков, напитки необыкновенные, волшебные и очень с хорошей выдержкой; каждый из вас гости достоин этого подарка. Принять участие в аукционе может каждый желающий, а вырученные средства пойдут в фонд молодой семьи. Стоимость каждой бутылочки 5.000 бел.руб (50 руб.России).
И так начинаем, и первый напиток который мы разыграем называется Эликсир страсти.
2 – супер подарок для мужчин – напиток любви
3 – напиток счастья
4 – сладкие мгновения
5 – тещино вино
6 – пропуск на золотую свадьбу
(эти названия можно распределить на любые бутылки вина, водки, коньяка, виски, бальзама..…)
7 – б. шампанского – напиток богов
Но дело в том что молодые хотят продать 2 бутылки шампанского в одежках жениха и невесты. Подскажите как их красивее назвать?? Ласковый зять?...восхитительная невестка??...примитивно как-то…..или шампанское в костюме жениха преподнести как НЕ убежденный холостяк?...(хочется чей-нить со словом холостяк сказать), чтобы за нее могли побороться все неженатые парни, и мол как можно быстрее последовали примеру молодого??? и выигравшему пожелать чтобы его будущая супруга всегда окружала его своей заботой и вниманием.
Даже подумалось пиво разыграть: наклеить наклейку с названием пиво холостяка.
Подскажите пожалуйстаназвания к шампанским, буду рада любым предложением.
![]()
Социальные закладки