Страница 8 из 457 ПерваяПервая ... 4567891011121858108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106 по 120 из 6844

Тема: Доска объявлений №8 "Ищу.Прошу.Помогите!"

Люба-Любовь Аватар для Krokus
    Поблагодарил Поблагодарил 
    48
    Поблагодарили Поблагодарили 
    15
    Поблагодарил в

14 сообщениях

Ребята- мальчики и девочки, готовлю раннюю(на 20 ноября) вечеринку, посвящённую Рождеству и Новому году ...помогите найти новогоднюю инсценировку, где действующие лица :Дед Мороз(с новым годом, пошёл на фиг), посох, сани, ледяной дворец и т. д. У меня почему то только часть инсценировки, а хотелось бы иметь целиком...

Авторитет Аватар для Элен
    35
    39
    Поблагодарил в

24 сообщениях

Krokus,
    вот эта?
    Новогодняя сказка-экспромт.
    Дед Мороз - любимый персонаж новогодних праздников. Поэтому, невзирая на возраст, он всегда добр, бодр и весел. Правда, временами страдает склерозом. Однако достойно выходит из любого положения. После того как однажды в Новый год неожиданно очутился в Зимбабве, стал говорить: "С Новым годом! Пошел на фиг!"
    Снегурочка - ближайшая родственница Деда Мороза, красива, молода, задорна. Деда Мороза не отпускает ни на шаг. Активно помогает ему во всем, неравнодушна к Верке Сердючке, поэтому радостно припевает: "А я только с мороза. А я майская роза..."
    Ледяной дворец - жилище Деда Мороза. Величественное сооружение в духе Зураба Церетели. Там вполне комфортабельно, но в силу сурового природного климата достаточно холодно, поэтому Ледяной Дворец всегда всех предупреждает: "Вы что, обалдели? Закрывайте двери!"
    Главная елка стройна, красива, величава, с густой и пышной кроной. В лесу уже не первый год выступает в качестве главной, прекрасно знает себе цену, поэтому с вызовом восклицает: "А я такая, блин, такая!"
    Посох является волшебным и чудодейственным средством в руках Деда Мороза. Без него Дед Мороз как без рук: ни опереться, ни поколдовать по нормальному не может. Посох это знает и любит иногда пошутить: "Подержись, не ошибись!!!"
    Сани-Мерседес - своего рода эксклюзив, последняя разработка народных умельцев, заводится со ста грамм спирта и работает на нем, пока не добавят еще сто. Сами себе на уме, но Деда Мороза слушаются во всем. Снегурочку за руль не пускают. Любимая фраза: "Наливай! Прокачу!"
    Мобильник, кличка "Самсунг", последнее техническое приобретение Деда Мороза. Прост и удобен в обращении, весит легче снежинки, но не дистрофик, поэтому очень любит обращать на себя внимание. По желанию Деда Мороза может насвистеть любую мелодию. В последнее время перешел на рефрен: "Кукареку, я все могу!!!"
    Занавес - красивая театральная декорация. С него все начинается, и им все заканчивается. Поэтому он пребывает в полнейшем молчании, но свою работу знает четко.
    Далее Ведущий читает текст, а действующие лица играют свои роли.
    Действие 1.
    Занавес открывается. Стоит Ледяной дворец. В Ледяном дворце живут Дед Мороз и Снегурочка, их лица светятся неподдельной радостью. Скоро Новый год. Дед Мороз и Снегурочка собирают подарки. Рядом лежит Посох. Вдруг Дед Мороз слышит знакомые позывные Мобильника, берет Мобильник и из SMS-сообщения узнает, что надо зажигать Главную елку. Дед Мороз немедленно садится в Сани-Мерседес и уезжает. Снегурочка видит, что он забыл взять Посох, хватает Посох, а заодно и Мобильник, и с ними выбегает из Ледяного дворца. Занавес закрывается.
    Действие 2.
    Занавес открывается. Главная елка замерла в ожидании, когда ее зажгут. Тут неожиданно появляется на Санях-Мерседесе Дед Мороз, который паркует Сани-Мерседес неподалеку от Главной елки и внимательно оглядывается по сторонам. Но пока больше никого нет. Главная елка ждет решительных действий. В это время появляется Снегурочка, в руках у нее Посох, на шее висит Мобильник. Дед Мороз радостно обнимает Снегурочку, целует Посох и забирает Мобильник. Главная елка чувствует приближение решающего момента. Дед Мороз касается Посохом стройных ветвей Главной елки. От волшебных прикосновений Главная елка тут же заискрилась чудным светом. Увидев все произошедшее, Снегурочка громко хлопает в ладоши, Сани-Мерседес неожиданно пускаются в пляс, радостно кричит Дед Мороз, энергично помахивая Посохом. Всеобщее ликование под громкие звуки Мобильника. Занавес закрывается.
    http://domprazdnika.ru/print.php?pag...5/page657/2848
    Доброту трудно раздать, потому что она все время возвращается.
    [IMG]http://s2.******info/c92c6b609f6c037ffa62cce90fff78cc.gif[/IMG]

Мастер Аватар для vovana
    9
    4,294,967,295
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Дорогие форумчане. Может есть у кого-то опыт, поделитесь, пожалуйста. Предложили провести выписку мамы из роддома. Минут на 15. Что можно сделать? В голове не одной мысли.

мой адрес vovana757@yandex.ru
    Скайп annasldv
    http://vk.com/id4912395

Приглашаем всех желающих
    Выездной Десант Ведущих http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=137517, http://vk.com/id202622794

ТАМАДА МАНДАТНАЯ

Авторитет Аватар для Juliya Star
    4
    48
    Поблагодарил в

22 сообщениях

Друзья, подскажите где есть игра с перестановкой букв. Я сейчас использую слово "СЕКТОР". Но какое то оно не праздничное. Что еще можно придумать. На форуме где-то видела, но с новыми введениями на форуме никак поисковик сообщения не ищет, а только темы выдает, а они ж у нас трех километровые...сложно иголку в стоге сена найти!

Пишите мне!
    Tamada-Juliya@mail.ru
    Мой скайп: runa18216

Если я упаду,не смейтесь,загадывайте желание - звезда упала:).

Авторитет Аватар для Элен
    35
    39
    Поблагодарил в

24 сообщениях

Цитата Сообщение от Juliya Star Посмотреть сообщение
    Друзья, подскажите где есть игра с перестановкой букв. Я сейчас использую слово "СЕКТОР". Но какое то оно не праздничное. Что еще можно придумать.
    Юля,у меня слово "улыбка" - хорошее слово,праздничное.Две команды переставляются в нужные слова,а потом я раздаю слова песни "от улыбки станет всем светлей...",но люди должны петь,меняя слово "улыбка" на "бутылку" и весело получается - не просто побегали,а ещё с завершающей кульминацией.

Как называется маленькое поселение по восточному? Аул
    Корова мужского рода Бык
    Выбивает слезу Лук
    Геометрическое тело Куб
    Помещение для веселого времяпровождения Клуб
    Его используют для укладки волос Лак
    В сказке у лисы была ледяная избушка,а у зайца из чего? Луб
    Где Золушка познакомилась с принцем? Бал
    Ёмкость для горючего Бак
    Лиственное дерево Бук
    Город в Афганистане Кабул
    Форма хлеба Булка
    Сегодня на лицах всех гостей Улыбка
    Последний раз редактировалось Курица; 09.11.2010 в 19:42. Причина: второй пост расшифровывает первый
    Доброту трудно раздать, потому что она все время возвращается.
    [IMG]http://s2.******info/c92c6b609f6c037ffa62cce90fff78cc.gif[/IMG]

Галина Аватар для похестакес
    122
    38
    Поблагодарил в

19 сообщениях

Цитата Сообщение от Juliya Star Посмотреть сообщение
    поисковик сообщения не ищет, а только темы выдает, а они ж у нас трех километровые...сложно иголку в стоге сена найти!
    У меня та же проблема. Не сохранила на компе, теперь всю себя изругала. Помогите, пожалуйста. Где-то была игра "Машинки", но не строить. Там вызываются 3 пары, мужчины - водители, женщины - машины(они сами выбирают какие), а потом.... хоть убей, не могу вспомнить, что дальше. Юбиляр - водитель, очень нужно к субботе.
    Электронка: galinaga@mail.ru
    Скайп: galchonok1755

Ольга Аватар для olgaring
    5
    86
    Поблагодарил в

60 сообщениях

Юля , я на взрослых юбилеях использую слово лекарство. Если нужно , найду подсказки.

дирехторша Аватар для maknata
    28
    128
    Поблагодарил в

67 сообщениях

Тамадейская мысль - антиресная штука.. Впереди новый год, пока ещё только в планах. но хоцца чего то интересного.. Надоели все коты и кролики - хочу карнавала! Где был карнавал? В Венеции.. иии.. упсссс.. ловлю себя на мысли - я ваще не знаю этой венецианской музыки...
    Началось в эпоху средневековья.. ага.. а что там звучало? Где то в мозгах чё то крутится, а в мысль не идёт.. Начала рыть глубже... Античная Греция.. дык я ж кроме Сиртаки почти ничё и не знаю.. Народ, у кого что есть по этим трём позициям - Венецианский карнавал, средневековье и древняя Греция, киньтесь в меня,а? Я уж в долгу не останусь..
    Жизнь невозможно повернуть назад, да и зачем она там?
    [email] maknata69@meta.ua
    [img]http://s5.******info/36dca749615fd56cd67c81562422b644.gif[/img]

+38 097 99 34 270
    +38 050 10 77 935
    У меня новый скайп maknata1969
    Наталья
    [SIZE="6"] Нахожусь в прекрасном возрасте - дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко! /SIZE]

Авторитет Аватар для Маргоshа
    0
    4
    Поблагодарил в

4 сообщениях

maknata,
    Наташа,
    вот здесь Греции чуть чуть и тарантелла
    http://files.mail.ru/QD77HN
    http://files.mail.ru/O857HL

Галина Аватар для похестакес
    122
    38
    Поблагодарил в

19 сообщениях

Цитата Сообщение от maknata Посмотреть сообщение
    Началось в эпоху средневековья.
    Наташа, только идея. Может рыцарский турнир, средневековый бал, и одна из заповедей рыцаря - поклонение прекрасной даме (тут и серенады, тут же рыцарские турниры, поднести розу...). Новый год в стиле средневековья - наверное круто. И оформление знаменами, и замки, герольды, ну а костюмы - это же шедевры.
    Электронка: galinaga@mail.ru
    Скайп: galchonok1755

5
    86
    Поблагодарил в

60 сообщениях

Наташа, здесь Венеция. Прослушайте , возможно что-то будет в тему . Очень мне Ваша идея нравится " Карнавал"- красивоооо...

http://damuz.ru/?string=%E2%E5%ED%E5...1%EA%E8%E9&p=1

Не ждите чудесчудите сами Аватар для Кoshka-мр-р
    562
    135
    Поблагодарил в

51 сообщениях

Девочки! Прошу помощи! Сейчас позвонили знакомые из ГАИ, попросили завтра у них корпоратив провести, я у них уже раз 6-7 проводила, честно в голове пустота! Помогите, кто чем может, или хотя бы ткните носом где у нас темка про ГАИ, я ее что-то найти не могу.
    Продаю подсвечник на 18 свечей для проведения свадебных и юбилейных мероприятий. https://www.youtube.com/watch?v=_4wbHjtk0no

закалённая Аватар для tatiana-osinka
    45
    44
    Поблагодарил в

29 сообщениях

Кoshka-мр-р,
    Анекдоты поищи про них, только не очень обидные, от них можно оттолкнуться.
    Сама не проводила для ГАИ, но для кого-то так делала программу, когда не знала чего б еще сделать, и получилось просто отлично.

Вспомнила, для налоговой )))

osadciva_tatiana@list.ru
    Новый номер: 8050-27-457-27

закалённая Аватар для tatiana-osinka
    45
    44
    Поблагодарил в

29 сообщениях

maknata,
    Наташ, тогда и Казанову не забудь!!!

osadciva_tatiana@list.ru
    Новый номер: 8050-27-457-27

5
    86
    Поблагодарил в

60 сообщениях

А я бы ещё Бразилию захватила , знаменитый карнавал в Рио- де- Жанейро с обязательной самбой .

В Лондоне каждый год проходит карнавал в Ноттинг-Хилле. Танцоры и участники на передвижных платформах в виде животных, растений и диковинных существ выступают под звуки порядка 40 разных музыкальных композиций. ( почему здесь не вспомнить зайцев)
    По традиции участники поливают друг друга краской, закидывают сырыми яйцами и обсыпают мукой. ( можно как-нибудь и по другому приколоться

Кельнский карнавал в Кёльне ( Германия) тут без пива и костюмов ну просто не обойтись
    Карнавал в городке Ментона во Франции. По улицам проезжают кареты, которые украшаются цитрусовыми, из лимонов и апельсинов делают удивительные творения - огромные фигуры детских сказочных персонажей, животных и просто украшают лимонами деревья. клоуны ходят по городу, везде играет музыка.
    На этом карнавале жители города угощают приезжих туристов разнообразными блюдами, которые так же заранее готовятся из лимонов, это лимонные десерты, лимонные варенья и джемы. ( Ну какой новый год без запаха апельсина , почему бы ими не нарядить живую ( человека) ёлочку , каждая команда свою?

На Ямайке тоже проходит карнавал .Костюмированные шествия, гекалитры рома, регги и танцы до утра. На улицах играют шумовые оркестры (музыканты используют в качестве инструментов пустые канистры и бочки).

Ежегодный карнавал – это главное событие года в Лас Палмас на Гран Канарии. В отличие от обычных карнавалов, длящихся 3-5 дней, этот идет на протяжении 3 недель до самого Поста. Кульминация карнавала – День Трансвестито.

Ну и , наконец , маленький карнавал , но очень весёлый и красивый (знаю не по наслышке) Бременский карнавал. Возник в 1986 году благодаря местному клубу самбы. Поклонники зажигательных бразильских танцев решили устроить свой уличный фестиваль, который за несколько лет завоевал любовь всех горожан. Каждый год тема карнавала меняется, но энергичные ритмы и яркие краски остаются всегда.

Страница 8 из 457 ПерваяПервая ... 4567891011121858108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права