Показано с 1 по 15 из 292

Тема: Инструкторы по плаванию в ДОУ. Беседка!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Tanja_
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Поблагодарили Поблагодарили 
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

использование нудлов для плавания
    http://www.absolut-systems.promzone....rialnoodle.htm

Добавлено через 4 минуты
    Здравствуй, TRENER! Выслала на мейл программу, лови.
    Последний раз редактировалось Tanja_; 16.09.2010 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение

Новичок
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Tanja, здравствуйте! А можете и мне выслать программу использование нудлов для плавания!! Заранее спасибо!

Новичок
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Здравствуйте, коллеги!!! Сегодня я узнала,что наш сад на лето сделали дежурным(к сожалению). Заведующая сказала мне,что я отгуляю свои 42 дня и всеее 11 августа на работу. кошмар!!!. Бассейн конечно же в августе работать не будет. Заведующая мне сказала, что я буду вести физкультуру. Я где-то слышала, что в июле и августе специалисты не должны заниматься с детьми. Дети должны только гулять ,спать и играть летом в саду. У меня вопрос, есть ли такое положение, которое я могу распечатать и показать заведующей, что я не должна вести физру летом. И что мне делать в августе в саду нечего. И что я могу гулять за свой счет. Подскажите как должно быть?

Мастер Аватар для TRENER
    453
    371
    Поблагодарил в

68 сообщениях

Цитата Сообщение от Shureza Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, есть ли такое положение, что я не должна вести физру летом. Подскажите как должно быть?
    http://www.rg.ru/2010/10/20/teacher-dok.html Посмотри: Инструктор по физической культуре
    Должностные обязанности. Организует активный отдых обучающихся, воспитанников в режиме учебного и внеучебного времени образовательного учреждения. Организует и проводит с участием педагогических работников и родителей (лиц, их заменяющих) физкультурно-спортивные праздники, соревнования, дни здоровья и другие мероприятия оздоровительного характера. При осуществлении физкультурно-оздоровительной работы с обучающимися, воспитанниками в плавательных бассейнах проводит совместно с педагогическими работниками работу по обучению их плаванию с учетом возрастного состава группы; и т.д.
    Нет разделения на инструктора по плаванию и на инструктора по физкультуре. У нас в саду 2 инструктора: я веду зан. в бассейне, 2-ая в физк. зале. Когда у нас не работает бассейн, я провожу физк. зан. на воздухе. Т.е., предложение зав. не противоречит закону. Вот если бы она тебя поставила на группу воспит-ем, вот тогда бы ты могла возмутится.
    Насчёт летнего периода тоже нет причин для беспокойства. Летом не проводятся обучающие занятия, а вот развлечения (в обязательном порядке физкультурные и музыкальные) - обязательно!!!
    Фарида Рамазановна

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права