Показано с 1 по 15 из 1011

Тема: Лавочка: присядем и пообщаемся - № 2.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Елена 78
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Поблагодарили Поблагодарили 
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Девочки, всем привет! Поздравляю всех с днем знаний! Сынульку проводили в третий класс, встретили кучу знакомых.
    В нашем саду никакого праздника для деток не устраивали( совсем обнаглели). Мы с дочей приперлись в сад с шарами, нарядные, а там даже и намека нет, с детьми даже не поговорила, что за праздник сегодня. НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАДО. Вот так.

Местный Аватар для МИХАЙЛОВНА T
    0
    10
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Цитата Сообщение от Елена 78 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Поздравляю всех с днем знаний! Сынульку проводили в третий класс, встретили кучу знакомых.
    В нашем саду никакого праздника для деток не устраивали( совсем обнаглели). Мы с дочей приперлись в сад с шарами, нарядные, а там даже и намека нет, с детьми даже не поговорила, что за праздник сегодня. НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАДО. Вот так.
    Доброе утро всем!
    У нас, к сожалению, тоже никакого праздника не было. Детишек из старшей группы повели на первый звонок в школу - и все.
    А ко мне в группу ( ясли ) 1 сентября привели сразу троих новеньких детей, плач в группе - не передать словами...
    И ровно в 9.00 пришла методист проверять, как я провожу занятие, еще и выговор сделала, за то, что я занимаюсь не тем, чем нужно ( ребенка новенького выводила как раз к родителям ) , а нужно занятие проводить, время ведь уже.... А то, что в таком гуле я даже сама себя не слышу, никого не интересует! Вот такое поздравление с праздником!

Авторитет Аватар для кимким
    9
    458
    Поблагодарил в

164 сообщениях

Цитата Сообщение от МИХАЙЛОВНА T Посмотреть сообщение
    И ровно в 9.00 пришла методист проверять, как я провожу занятие, еще и выговор сделала, за то, что я занимаюсь не тем, чем нужно ( ребенка новенького выводила как раз к родителям ) , а нужно занятие проводить, время ведь уже...
    В период адаптации занятия в 1 младшей группе не проводятся (по времени это примерно 1 месяц)

Местный Аватар для МИХАЙЛОВНА T
    0
    10
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Цитата Сообщение от кимким Посмотреть сообщение
    В период адаптации занятия в 1 младшей группе не проводятся (по времени это примерно 1 месяц)
    Леночка, подскажите пожалуйста, как быть в том случае, когда набор детей начинается с 1 июня ( летом, естественно, занятия не проводятся ),
    и продолжается до этого времени? Детей все еще набирают.
    И еще вопрос : каким документом или правилами это положение регулируется? Заранее спасибо.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права