Страница 97 из 289 ПерваяПервая ... 478793949596979899100101107147197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,455 из 4328

Тема: СОБСТВЕННЫЕ наработки вновь пришедших пользователей

Марина Шевченко Аватар для MAGISTRA
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Поблагодарили Поблагодарили 
    23
    Поблагодарил в

17 сообщениях

Цитата Сообщение от Иньчик
    Теряюсь,как встречать молодых со всеми ритуалами и почестями,если приехавшая свадебная свита срочно хотят решить проблему туалета,и им не до разрезания ленточки,посыпания и каравайных дел, все побыстрее желают попасть в комнату гигиены и невеста, и жених, и свидетели.Доездились называется.Как быть?
    Все очень просто. На встрече с заказчиком предупреждайте,что гостей отправляют в ресторан после предпоследнего места катания,а молодожены приезжают через 10 минут основого начала.К это времени уже все проинструктированые стоят и ждут. Молодые сразу из машин не выходят,т.к. есть гости,которые с ними задержались,и тех поторопить,они к основной массе гостей подходят (можно на это и не обращать внимания)

Авторитет Аватар для Juliya Star
    4
    48
    Поблагодарил в

22 сообщениях

Цитата Сообщение от ТАТЬЯНА55 Посмотреть сообщение
    Очень жаль,что Юля СУПЕР ТАМАДА так и не откликнулась на мою просьбу...
    Ну почему же? Просто Таня надо просить уметь! Это тебе совет!Ты же начала с того, что " Я РАЗОЧАРОВАЛАСЬ......итд" , а о простом "пожалуйста поделись.... "забыла.
    Т.к. многим тоже интересно я поделюсь, вовсе не жадная.

http://files.mail.ru/64RIXT

Пишите мне!
    Tamada-Juliya@mail.ru
    Мой скайп: runa18216

Если я упаду,не смейтесь,загадывайте желание - звезда упала:).

Артём+Таня=ко Аватар для Порубовы
    0
    35
    Поблагодарил в

27 сообщениях

Цитата Сообщение от Иньчик
    Как быть? Ведь
    туалеты расположены в самом заведении,а не снаружи.
    конечно пропускать. здоровье дороже традиций
    отшутитесь от гостей - мол, у кого такого не было - пусть первым бросит в меня камень.
    Артём и Таня. Заходите на наш сайт, добавляйтесь в друзья:

Олег.Просто Олег Аватар для mar-shall
    42
    65
    Поблагодарил в

13 сообщениях

Цитата Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
    кого еще коробит?
    Да вроде не коробит...:smile:
    Но хотя ведь можно приколоться ещё и томик произведений Горького вручить!!!:wink:

Добавлено через 13 минут
    Цитата Сообщение от Иньчик Посмотреть сообщение
    Теряюсь,как встречать молодых со всеми ритуалами и почестями,если приехавшая свадебная свита срочно хотят решить проблему туалета,и им не до разрезания ленточки,посыпания и каравайных дел, все побыстрее желают попасть в комнату гигиены и невеста, и жених, и свидетели.Доездились называется.Как быть? Ведь
    туалеты расположены в самом заведении,а не снаружи.
    Все,что естесственно,то не безобразно.Но размазывается торжественность встречи.

ХОЧЕШЬ НЕ ХОЧЕШЬ,А ВЫТВОРЯТЬ НАДО!!!!!!!!
    Мы обычно встречаем молодых на улице, как положено, хлеб-соль, выпили-разбили,проходим в зал,молодые приглашают гостей за стол и пока люди рассаживаются, занимают места, молодые преспокойно посещают М и Ж-комнаты. Если они задерживаются в тех самых комнатах, а люди уже сидят, я начинаю работать: знакомлюсь с людьми, не забыли ли к кому пришли на свадьбу, ну а уж если ОЧЕНЬ долго (бывает и такое) мы просто делаем прикол, когда молодые заходят, все гости кричат: "Ну наконец-то!!!" и дружно хлопают. Но здесь ведущему важно перевести, мол все так уже соскучились по таким красивым, обаятельным, прелестным...ля-ля-ля ...и сегодня мы будем весь вечер любоваться только нашими замечательными молодыми!!! И все опять начинают хлопать и кричать: "Поздравляем!!!"
    Последний раз редактировалось mar-shall; 23.04.2010 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение
    Студия эксклюзивных праздников и развлечений
    "Мар-шалл и Компания".

mar-shall@mail.ru

http://prazdnik.yutrk.tv

АЛЕКСАНДРА Аватар для ШОКолад
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Я с молодыми сразу обговариваю момент, что гости приезжают за 20 минут до начала торжества. За это время они успевают сделать все свои дела, я успеваю их "построить", и познакомиться. Молодых встречаем коридором с белыми шарами, сразу как выходят из машины, каравай, потом я гостей отправляю за столы рассаживаться, а в это время молодые успевают сходить в туалет. Фоном музон - молодые выходят, зал взрывается аплодисментами и криками "Поздравляем!" (я гостей натренировала, пока молодые посещали уборную))

Добавлено через 2 минуты
    А вот такми словами встречаем молодых:

Ведущий: Ах, как эта свадьба собрала нас вместе!
    Гости: тили-тили тесто, целуй жених невесту!
    Молодые целуются.
    Ведущий: Лучше пары не сыскать, скажем вам без лести!
    Молодые целуются.
    Ведущий: Так живите дружно, ладно, честь по чести!
    Молодые целуются.
    Ведущий: И вот так без старости, лет примерно двести...
    Молодые целуются.

Всегда проходит весело!!!
    Последний раз редактировалось ШОКолад; 26.04.2010 в 07:24. Причина: Добавлено сообщение

Тамаденок Аватар для Кэтринкин
    15
    42
    Поблагодарил в

12 сообщениях

Доброго вермени суток всем! С легкой руки нашей форумчанки и моей землячки - Аси Бегляровой - мне достался выпускной в морском учебном заведении. 50 чел - ребята, возрастом 18 лет и человек 20 преподователей (есть среди них и молодые девочки).
    Так вот, хочу вставить костюмированую сказку. Придумываю сказку впервые, и еще не совсем могу себе представить, как ПРАВИЛЬНО все воплотить. Прошу вас всех, дайте рекомендации. Даже если она совсем глупая!
    Сказка Водяной
    Действующие лица:
    1. Занавес (ходит с широко расставленными руками взад-вперед)
    2. Серебряная луна (как и положено луне, становится на стул)) )
    3. Водяной Матросыч (Одевает надувной детский круг)
    4. Косяки рыб (лещ, карп, щука – названия рыб на бумаге крепим на голову)
    5. Камушек (просто примет «твердый вид»)
    6. Большой Сом (конь) (будет делать пальцами усики сома и бить хвостом - копытом)
    7. Камыш (зрители) (подымают вверх руки, колышут ими и делают звук «шшш»)
    8. Дверь в ресторан (в стойке смирно, издает скрипучие звуки)
    9. Престарелые русалки (платки на голову)
    10. Заморская красавица (шуточный восточный костюм)
    11. Кувшинка (большая ромашка крепится на голову)
    Репетиция

Занавес
    Часть 1я
    Жил был на территории приморского города Мариуполя водяной Матросыч. (песня из м/ф «Летучий корабль» -водяной). Как и полагается всем водяным, он очень любил плавать и плескаться. Каждый вечер он пас свои стада: косяки карпов, лещей, и щук. Однажды, когда взошла луна в ночном небе, водяной присел на камушек и решил, что скучно ему живется, женится пора. Свистнул водяной своему коню – Большому Сому. Сом тотчас приплыл к хозяину, водяной погладил своего златоплавникового, оседлал и поплыли они по извилистым речушкам в поисках приключений.
    Конец 1й части
    Занавес
    Занавес
    Часть 2я
    Шумел камыш, Водяной, верхом на большом соме, продолжали свой путь. А неподалеку, из ресторана «Чайка» раздавалась музыка. Услыхал ее водяной и помчался туда искать себе жену-красавицу. Подплывает лихо, оставляет коня своего, открывает дверь ресторана, а там… Мама родная! Одни русалки престарелые! (песня из м/ф «Летучий корабль» - частушки бабок-ёжек). Водяной уже хотел уходить, как вдруг увидел в толпе красавицу заморскую. Подошел к ней, давай плавниками хвастаться, давай ей рекламировать свои лодки, корабли, пучины морские. А она ему отвечает (песня из м/ф «Летучий корабль» - Не хочу по расчету). И тогда решил показать ей водяной свою любовь: нашел самую красивую кувшинку и вырвал ее с корнем. Стал на колено перед красавицей и произнес (песня Горячие головы -выходи за меня). Красавица согласилась и радостно запрыгнула на руки водяному.
    Шумел камыш, косяки рыб сновали туда-сюда. В небе сияла серебряная луна.
    Занавес

Добавлено через 3 минуты
    И еще вопрос относительно музыкального оформления - уместно ли оно вообще? Если вставлять вот эти нарезочки по теме.....кто-нибудь так делал? Это не будет напряжно музыканту? надо ведь следить за действием.
    Последний раз редактировалось Кэтринкин; 26.04.2010 в 07:55. Причина: Добавлено сообщение

Только не Анжелика Аватар для Анжелла
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Цитата Сообщение от Кэтринкин
    И еще вопрос относительно музыкального оформления - уместно ли оно вообще? Если вставлять вот эти нарезочки по теме.....кто-нибудь так делал? Это не будет напряжно музыканту? надо ведь следить за действием.
    Музыка всегда уместна. На любой конкурс, или сказку, или какой-нибудь обряд. Если это происходит в тишине, то не очень воспринимается. И она всегда должна быть продумана, хорошо обрезана и хорошего качества.
    А вот вопрос в том, напрягает ли это музыканта другой. Тут все индивидуально. Я вот например всегда работаю в паре только с одним Ди и он ставит все что мне нужно.
    angellas@mail.ru

Мой Скайп...angella-SS.

Дружеская встреча в Набережных Челнах состоялась!!!
    http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=130468

Тамаденок Аватар для Кэтринкин
    15
    42
    Поблагодарил в

12 сообщениях

Спасибо, Анжелла! Я сама пообрезаю музыку, поколдую немного и с музыкантом прожую) Для подстраховки)
    А вообще она не глупая? меня еще терзают сомнения)

Местный
    75
    5
    Поблагодарил в

5 сообщениях

сразу говорю идея не моя, взяла из какой-то книжки . Там было к дню влюбленных, я просто немного переделала под свадьбу. Делаю самолетики и перед началом свадьбы раскладываю перед столовым прибором каждого гостя.Проходит всегда хорошо. Вот то о чем я рассказываю:Уважаемые гости!
    Давайте вспомним птиц, которые приносят счастье и радость в дом.
    Кого может принести аист?- Ребенка.
    -Голубь?- Письмо.
    А еще голубь олицетворяет собой мир, дружбу и любовь. Недаром рисуют целующихся голубей на свадебных плакатах, поздравительных открытках. Давайте составим пары целующихся голубков. Для этого вам необходимо соединить своих голубей для поцелуя с соседями напротив. Мы с вами построили мост для влюбленных. Мы желаем, чтобы этот мост любви стал дорогой счастья для наших молодоженов.
    А теперь гости дорогие задумайте самые сердечные пожелания для наших молодоженов.
    А вы супруги дорогие приготовьтесь , сейчас ваши гости выпустят в символичное небо голубей с о своими пожеланиями для вас – вы их должны поймать.
    Гости готовы – выпускаем голубей.
    мне , да и по реакции гостей -гостям тоже нравится когда что- то делается за столом.

Местный Аватар для sВЕТОЧКА
    6
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Цитата Сообщение от elena5555 Посмотреть сообщение
    сразу говорю идея не моя, взяла из какой-то книжки . Там было к дню влюбленных, я просто немного переделала под свадьбу. Делаю самолетики и перед началом свадьбы раскладываю перед столовым прибором каждого гостя..
    Елена, Спасибо за идею, разрешите уточнить, это проводится пред первыми тостами? И где находятся в вашем случае молодые, за столом?
    А можно добавить, Мы проводили подобную игру, используя цветную бумагу, причем она раздавалась на скорость свидетелями, как радужные пожелания (на обороте или сами гости писали, но чаще напечатанные заготовки пожеланий или обязанностей), после этого каждому столу давалась возможность на скорость изготовить летающие послания, приглашались молодожены с сачками и по команде каждый стол запускал пожелания, молодожены ловили и зачитывали (иногда помогали свидетели или группа помощников) проходит очень динамично, главное красочно, доступно и занимательно

Просто делать многочисленные самолетики для свадьбы в 100 человек не очень хочется, зачем делать то, что могут сделать гости сами, и так могут участвовать как все гости так и часть самых активных, сколько купите бумаги, столько и будет, хотя, идея мостиком очень интересная
    Последний раз редактировалось Курица; 28.04.2010 в 20:46.
    У КОГО-ТО ЖИЗНЬ МОЖЕТ БЫТЬ И ЗЕБРА, МЫ ПРЕВРАЩАЕМ ЕЁ В СПЛОШНУЮ РАДУГУ

Swetlana-popow@yandex.ru

Скайп
    azov26g

Местный
    75
    5
    Поблагодарил в

5 сообщениях

svetlana77-77,
    Я провожу после свадебной презинтации и просто перехожу к тому что- гости дорогие раз уж я обращаюсь к вам то ответьте мне на токой вопрос - какая птица приносит счастье в дом молодых и т. д .Молодожены сидят за столом их прошу просто встать и подготовиться .
    ваш вариант так же интересен .

toniki
    Гость

Иньчик;2701182]Теряюсь,как встречать молодых со всеми ритуалами и почестями,если приехавшая свадебная свита срочно хотят решить проблему туалета,и им не до разрезания ленточки,посыпания и каравайных дел, все побыстрее желают попасть в комнату гигиены и невеста, и жених, и свидетели.Доездились называется.Как быть? Ведь
    туалеты расположены в самом заведении,а не снаружи

Я молодых прошу приехать на 15-20 минут позже, чем назначен общий сбор, чтобы все гости к их приезду собрались для встречи. а молодым так и наказываю: заедьте домой, оправиться, в туалет сходить!!!! город маленький, и как раз 15-20 минут достаточно, чтобы уладить интимные моменты.
    к стати, и свита жениха и невесты, молодежь после катаний приезжает - первым делом по туалетам)))kuku

ИРИНА Аватар для skomorox
    8,598
    4,887
    Поблагодарил в

2,308 сообщениях

Цитата Сообщение от svetlana77-77
    приглашались молодожены с сачками и по команде каждый стол запускал пожелания, молодожены ловили и зачитывали
    а случалось так - что никто ни одного самолётика не поймал сачком? Что тогда делать? А чтобы не возить ещё и грамоздкие сачки, чем можно эту ловлю заменить? Может быть, поставить молодожёнов в центр, прочертить черту и чей самолётик упадёт на территорию молодых, они зачитывают пожелание и приз этому гостю, за точный прицел?
    моё мыло только в личку. КГБ не спит, Ђ!!!!
    [img]http://*********ru/11857640.gif[/img]

Местный Аватар для Иньчик
    371
    318
    Поблагодарил в

36 сообщениях

Так вот, хочу вставить костюмированую сказку. Придумываю сказку впервые, и еще не совсем могу себе представить, как ПРАВИЛЬНО все воплотить. Прошу вас всех, дайте рекомендации. Даже если она совсем глупая!
    В таком сыром и скучном варианте,даже с музыкальными вставками такая сказка
    по ролям не "катит".Думаю нужны более активные роли-выражения для твоих героев.Начинать свое повествование нужно более динамично,хотя бы так:
    В некотором царстве,да в приморском государстве, в городище Мариупольском,да в заведении ....... жил да был любитель воды пресной и соленой Водяной(издесь,как только по сценарию называют того или иного героя ,должны быть их реплики,например у Водяного:"Ох, и тяжела же эта работа,ну ее в болото".)
    А какая такая уж жизнь-забота у Водяного(он по произнесении этих слов ведущего,снова произносит свою реплику:"Ох,и тяжела......") плавать да плескаться,браконьерам на глаза не попасться,все время косяки свои пасти,ну просто можно умереть с тоски.
    И решил Водяной(реплика) утопиться.Прыгнул в воду первый раз - не тонет.Прыгнул второй раз-утонуть не может.Не знал Водяной (реплика),что......
    не тонет,потому,что надо камень(реплика) на шею привязать.Но как только Водяной (репл) увидел Этот камень(репл) передумал топиться.Сидит себе на бережку воду мутит,а в это время Луна (репл) по небу плывет,спать Водяному не дает.
    короче бла-бла-бла,зачем тебе топиться,лучше жениться.Реплики для героев придумай сама.Не нагромождай текст,больше динамики и юмора.

Авторитет Аватар для Вик_тори_я
    351
    1,633
    Поблагодарил в

428 сообщениях

Если будешь использовать муз.нарезки, то нужна такая еще и после этих слов...
    А неподалеку, из ресторана «Чайка» раздавалась музыка.
    Можно взять кусок из "Зажигаем, отмечаем".

Каждое действующее лицо по ходу тексту обязательно выдели жирным шрифтом... так проще никого с его ролью не пропустить. И Иньчик права, не хватает юмора и динамики, ее начало мне понравилось больше.

В финале у тебя действия незавершенные... куда делся конь? логичнее, если именно он увезет влюбленных навстречу новому счастью... в конце пьесы нужно еще раз вернуться к камышу, луне и т.д. Например, "и теперь уже радостно шумел камыш, в предвкушении грядущей свадьбы потирала руки луна..." и т.д. Финал должен быть у всех персонажей

Страница 97 из 289 ПерваяПервая ... 478793949596979899100101107147197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права