Страница 96 из 289 ПерваяПервая ... 46869293949596979899100106146196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,426 по 1,440 из 4328

Тема: СОБСТВЕННЫЕ наработки вновь пришедших пользователей

Авторитет
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Поблагодарили Поблагодарили 
    15
    Поблагодарил в

10 сообщениях

А что тут объяснять? Каждый ведущий выдумывает игровые моменты, называя это - традиция или обряд. Чем интереснее и логичнее подводка и действие - тем больше ему почета и уважения... Вот и изголяемся, кто во что горазд... В данном случае - очень не интересный вариант, дурацкий.
    А если серьезно: маме невесты на память фату отдавать нужно, если проводишь обряд снятия фаты.
    Подвязка невесты назывется "Счастливая подвязка", считается, что друзьям жениха ее нужно завоевать. А кто в борьбе победил, и судьба счастливая.

феюшка Аватар для ТАТЬЯНА55
    2,933
    3,294
    Поблагодарил в

1,092 сообщениях

Цитата Сообщение от олюня
    ну и тамада говорит типа на память... Может я что-то не понимаю, при чём тут мама? с букетом понятно, а тут????
    Я думаю,это не придурь тамады,а прихоть клиентов!
    Цитата Сообщение от Ёжик
    В данном случае - очень не интересный вариант, дурацкий.
    К чему думаю в подтверждение слова Инны!
    Очень жаль,что Юля СУПЕР ТАМАДА так и не откликнулась на мою просьбу...

Значит, так…. Всем, кто грустит — перестать!
    Кто болен — срочно выздороветь!
    Всем, кто потерял — найти!
    У кого проблемы — разгрести!
    Всем, кто улыбается — продолжать!
    А кто счастлив — так держать!!!

Авторитет
    0
    15
    Поблагодарил в

10 сообщениях

ТАТЬЯНА55,
    Таня, а что кого то ждать? Я бы если б стала такое проводить, наряду с дорогими и личными призами, накупила бы еще не дорогих, обыкновенных - у кого больше фишек - тому те самые, именные призы, у кого меньше фишек, тем обыкновенные сувениры.

Мастер Аватар для Olgavesna
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Я проводила аукционы на теметических свадьбах с именными деньгами.Из опыта работы могу сказать люди ведуться и даже очень.Публика была достаточно образованная.Все гости были с желанием среднего возраста (30 и дальше)и соответствующим настроем(не тупо напиться а именно красиво отпраздновать с изюминкой).Вначале праздника у всех под рюмкой лежало по одной именной купюре.Лишние деньги я как и Света дарила в качестве сувенира и торт кстати тоже выкупали такими деньгами.Кстати свои именные купюры жених и невеста сами выдавали гостям за все что угодно по своему желанию.И у родителей тоже был у каждого свой капитал-они тоже поощряли гостей по своему желанию свими деньгами(именными).Из призов делали с фото молодых -тарелку под торт комплект постельного белья кружки календари футболки бутылки шампанского -вина -водки .НО!...Если компания из разряда попроще лучше не проводить аукцион к концу вечера-уже трудно собрать мысли таких гостей(вместе с именными деньгами пихают настоящие:biggrin:)
    trofimova-olga72@mail.ru СЧАСТЬЕ ЕСТЬ-ЕГО НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ!

Жанна Аватар для khima
    8
    7
    Поблагодарил в

6 сообщениях

Цитата Сообщение от Иньчик Посмотреть сообщение
    Гостям,сидящим по обе стороны от жениха и невесты, предлагается передать поцелуй жениху и невесте,чья сторона это сделает активней, та и поздравила быстрее.Все гости при этом целуют соседа в щечку,т.о. передавая свой поцелуй поздравление молодым.Новобрачные целуются последними.Объявить после этого,что это была генеральная репетиция и все повторяется снова,т. к.поздравление без обнимания не очень радостное,поэтому предлагаю гостям передать поцелуй молодым с крепкими объятиями. Проходит весело и динамично.
    В продолжение этого конкурса(простите, если повторяюсь!): ведущая ставит гостей в один большой круг, чередуя мальчик-девочка..все поочереди передают поцелуй, а на ком остановилась музыка и тот не успел передать его, выбывает! Моя задача, как ди-джея, сделать так, чтобы выбыли девочки и в кругу остались одни мальчики! Вот тут и начинается веселье!
    Стремитесь быть чище и добрее нас с вами...

Анна, Нюра, Анхен Аватар для Нюся
    0
    5
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Люди мои дорогие, копирую сюда, так как хочется пообсуждать таки :biggrin:

Цитата Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
    Мелькнуло тут однажды предложение одной невесты вручать портреты М.Горького за самое громкое "Горько!". Так этот момент людей в улыбках расплывает!!!
    Меня слегонца коробит - этично ли? А?
    кого еще коробит?
    Пусть всегда будет солнце!!! chuk_irk@mail.ru 89246039246

Артём+Таня=ко Аватар для Порубовы
    0
    35
    Поблагодарил в

27 сообщениях

Нюся,
    честно говоря не коробит. это как с Пушкиным. уже ведь никого не коробит, когда говорят, а кто убирать будет? - Пушкин.
    Артём и Таня. Заходите на наш сайт, добавляйтесь в друзья:

Жанна Аватар для khima
    8
    7
    Поблагодарил в

6 сообщениях

Нюся, меня не коробит:smile:если это всё правильно преподнести, почему нет?
    Стремитесь быть чище и добрее нас с вами...

Местный Аватар для snezanabaid
    0
    4
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Цитата Сообщение от Нюся
    кого еще коробит?
    А с чего это коробить то должно?! Ну вспомнили писателя, великого литератора и что??? Можно еще и про Данко напомнить, про его сердце ,горячее и пламенное

Местный Аватар для Иньчик
    371
    318
    Поблагодарил в

36 сообщениях

Приветик.Проводила конкурс "породнение" Вызывала по одному человечку с обеих сторон Ж и Н.Говорю.что кашу заваривают детки,а расхлебывают предки.готовы расхлебывать кашу?Кашу внести! Приносят огромную кастрюлю с крышкой.На обоих родственников надеваю широкий фартук с грудкой и двумя лямочками,завязываю на двух "людях",выдаю огромные деревянные ложки и спрашиваю:"Готовы кашу есть за молодых?"Робкие реплики.Открываю крышку,а там рецепт манной каши 2шт.
    ХОЧЕШЬ НЕ ХОЧЕШЬ,А ВЫТВОРЯТЬ НАДО!!!!!

Местный Аватар для snezanabaid
    0
    4
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Цитата Сообщение от Иньчик
    :"Готовы кашу есть за молодых?"
    прочитала про кашу и вспомнила...Мои студенты в этом году на посвящении первокурсников прикалывались, тоже заставили есть кашу, типа кто кашу сьест, тот учиться хорошо будет и всё в этом духе...бла-бла-бла. а потом ,в конце вечера вынесли эту кастрюлю и сказали: "Знаете почему каша у нас "волшебная?" ?????пауза..... Да потому что в ней варилась подошва от ботинка кандидата технических наук Иванова!!!:redface: И достали эту подошву (её соответственно в кастрюлю положили уже после того, как все студенты каши отведали) Вот ШОК то был у всех ,но обиженных не было ,потом еще долго смеялись.

зажигательна Аватар для кукушка лесная
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

А я конкурс "Стенка на стенку" провела на прошлой неделе с резиночками, все тоже самое и и резиночки под музыку, получилось улетно и весело!!!Спасибо вам форумчане за хорошие идейки:wink:
    Верь в лучшее, в каждом человеке!

Местный Аватар для Иньчик
    371
    318
    Поблагодарил в

36 сообщениях

Теряюсь,как встречать молодых со всеми ритуалами и почестями,если приехавшая свадебная свита срочно хотят решить проблему туалета,и им не до разрезания ленточки,посыпания и каравайных дел, все побыстрее желают попасть в комнату гигиены и невеста, и жених, и свидетели.Доездились называется.Как быть? Ведь
    туалеты расположены в самом заведении,а не снаружи.
    Все,что естесственно,то не безобразно.Но размазывается торжественность встречи.

ХОЧЕШЬ НЕ ХОЧЕШЬ,А ВЫТВОРЯТЬ НАДО!!!!!!!!

феюшка Аватар для ТАТЬЯНА55
    2,933
    3,294
    Поблагодарил в

1,092 сообщениях

Цитата Сообщение от Ёжик
    у кого больше фишек - тому те самые, именные призы, у кого меньше фишек, тем обыкновенные сувениры.
    Спасибо Инна!Просто я как то на НГ хотела притворить идею с "деньгами и призами"но клиенты не сагласились приблизительное колличество покупать,потребовали жёсткого подсчёта соотношения призов,супер-призов и денежных купюр.Так как ПОДСЧИТАТЬ ТОЧЬНО практически не возможно,так и осталась хорошая идея не претворённая в жизнь....а жаль,идея то хорошая!
    Цитата Сообщение от Olgavesna
    Из опыта работы могу сказать люди ведуться и даже очень.
    Вот и Ольга подтверждает.
    Цитата Сообщение от Olgavesna
    НО!...Если компания из разряда попроще лучше не проводить аукцион
    И с этим то же нельзя не согласиться.Конечно,тех кто попроще устраивает традиционное проведение,а кто с притензиями,те хотят конкретики,раскидывать свои деньги на право и на лево(призы с запасом)не в их правилах.Понты то они колотить колотят,да только всё таки хотят сэкономить(обычно единственный пункт по которому предпочитают зажаться-это расходы для нужд тамады)
    Да ладно,проехали уже!Буду ждать дейсвительно ШЕДРЫХ клиентов,а не тех ко только стремиться показать,что они состоятельны.

Значит, так…. Всем, кто грустит — перестать!
    Кто болен — срочно выздороветь!
    Всем, кто потерял — найти!
    У кого проблемы — разгрести!
    Всем, кто улыбается — продолжать!
    А кто счастлив — так держать!!!

Мастер Аватар для Olgavesna
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Ага Тань!Как первый раз -придут такие все-растакие крутые-че мол могете?Да все могем!Любой каприз за ваши бабки:biggrin:И капризов сразу меньше.А уж как за смету берешься сразу видно ху из ху:biggrin:Правда клиентов серьезных хватает на хорошие проэкты.Но не так много как хотелось бы.
    trofimova-olga72@mail.ru СЧАСТЬЕ ЕСТЬ-ЕГО НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ!

Страница 96 из 289 ПерваяПервая ... 46869293949596979899100106146196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права