Показано с 1 по 15 из 4311

Тема: СОБСТВЕННЫЕ наработки вновь пришедших пользователей

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Марина Шевченко Аватар для MAGISTRA
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Поблагодарили Поблагодарили 
    23
    Поблагодарил в

17 сообщениях

Цитата Сообщение от selenka07
    Маринка, разреши не согласиться
    Так тепло обратились,даже настроение лучше стало.)) Конечно вы правы. Есть обычаи которые сейчас вызывают улыбку,но ведь они не случайны. Каравай должна печь самая счастливая женщина. Правильно,ведь ее энергия позитивна. Вот к примеру: шьет портниха свадебное платье,мастерица она-нет слов. Дома скандалы,слезы,
    одиночество в замужестве. Наряд она сделает шикарный,а что он будет в себе нести? Мне еще много лет назад дали совет,перед тем как одень платье его надо почистить специальным образом. Всем невестам советую,а там их личное дело. Много моментов,главное до фанатизма не доводить.
    А что касается новичков форума - я сама в их числе. И хочу сказать про Юлию (Супер Тамада). Друзья,человек пришел на форум (не осмотрелся)-Выбрала ник не "Кукусик" или "UT253",а СУПЕР ТАМАДА - задело многих,они просто не решились сами на смелость такую.Создала тему(оказавшись ИНКОГНИТО). Многие посчитали - хам-геолог разводит. И тут работники культуры,кем в т.ч. являются ведущие мероприятий - скажу прямо,как стая набросились на этого инкогнито. Когда я читала эти сообщения было стыдно! Единственно коректное сообщение было от Мазайкиной! Супер Тамада - не струсила, написала о себе,есть фото,идеями поделилась - и очень хорошими,есть над чем задуматься. Но не дает покоя НИК!! Неужели вы думаете,что человек будет спокойно реагировать на слова? Я против хамства,всегда переживаю из-за размолвок и ссор. НО: Считаю,что форум - это творческая лаборатория.Здесь имеет право жить любая идея и в корректной форме обсуждаться все нюансы работы.Хочешь сказать гадость - пиши в личку,а там на едине будем разбираться кто прав. ИМХО:smile:
    Последний раз редактировалось MAGISTRA; 19.04.2010 в 23:44.

Авторитет Аватар для Juliya Star
    Поблагодарил Поблагодарил 
    4
    Поблагодарили Поблагодарили 
    48
    Поблагодарил в

22 сообщениях

Цитата Сообщение от MAGISTRA Посмотреть сообщение
    А что касается новичков форума - я сама в их числе. И хочу сказать про Юлию (Супер Тамада). Друзья,человек пришел на форум (не осмотрелся)-Выбрала ник не "Кукусик" или "UT253",а СУПЕР ТАМАДА - задело многих,они просто не решились сами на смелость такую.Создала тему(оказавшись ИНКОГНИТО). Многие посчитали - хам-геолог разводит. И тут работники культуры,кем в т.ч. являются ведущие мероприятий - скажу прямо,как стая набросились на этого инкогнито. Когда я читала эти сообщения было стыдно! Единственно коректное сообщение было от Мазайкиной! Супер Тамада - не струсила, написала о себе,есть фото,идеями поделилась - и очень хорошими,есть над чем задуматься. Но не дает покоя НИК!! Неужели вы думаете,что человек будет спокойно реагировать на слова? Я против хамства,всегда переживаю из-за размолвок и ссор. НО: Считаю,что форум - это творческая лаборатория.Здесь имеет право жить любая идея и в корректной форме обсуждаться все нюансы работы.Хочешь сказать гадость - пиши в личку,а там на едине будем разбираться кто прав. ИМХО:smile:
    ЭХ СПАСИБО Мариночка! Прямо все точно написала!

Пишите мне!
    Tamada-Juliya@mail.ru
    Мой скайп: runa18216

Если я упаду,не смейтесь,загадывайте желание - звезда упала:).

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права