Сообщение от
MAGISTRA
А что касается новичков форума - я сама в их числе. И хочу сказать про Юлию (Супер Тамада). Друзья,человек пришел на форум (не осмотрелся)-Выбрала ник не "Кукусик" или "UT253",а СУПЕР ТАМАДА - задело многих,они просто не решились сами на смелость такую.Создала тему(оказавшись ИНКОГНИТО). Многие посчитали - хам-геолог разводит. И тут работники культуры,кем в т.ч. являются ведущие мероприятий - скажу прямо,как стая набросились на этого инкогнито. Когда я читала эти сообщения было стыдно! Единственно коректное сообщение было от Мазайкиной! Супер Тамада - не струсила, написала о себе,есть фото,идеями поделилась - и очень хорошими,есть над чем задуматься. Но не дает покоя НИК!! Неужели вы думаете,что человек будет спокойно реагировать на слова? Я против хамства,всегда переживаю из-за размолвок и ссор. НО: Считаю,что форум - это творческая лаборатория.Здесь имеет право жить любая идея и в корректной форме обсуждаться все нюансы работы.Хочешь сказать гадость - пиши в личку,а там на едине будем разбираться кто прав. ИМХО:smile:
Социальные закладки