Вот такие методы воспитания:
http://www.gudok.ru/sociaty/?pub_id=345630
А нам может не на вокзалах использовать, а в школах, после уроков?:rolleyes:
Здравствуйте, девочки! Еще одна тетрадь для хоровиков и нетолько: "С чего начинается детский хор".
ИДЁМ СЮДА
Вот такие методы воспитания:
http://www.gudok.ru/sociaty/?pub_id=345630
А нам может не на вокзалах использовать, а в школах, после уроков?:rolleyes:
Света, этот конкурс - своего рода лотерея. У нас в прошлом году учитель музыки (девочки были на её уроке) выиграла, а в этом году 800-какая-то. Так что, нам не дано понимать, как они судят...
Добавлено через 2 минуты
У меня скачано 14 уроков 8 класс, там больше не было. Какие выкладывать???
Последний раз редактировалось Борзухина Т; 07.04.2010 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение
Татьяна Борзухина
"Без музыки Земля - пустой, недостроенный дом, в котором никто не живёт"Л. Тик
Полейте моё деревце под названием Надежда
Таня, там на украинском или русачам тоже понятно?Сообщение от Татьяна Борзухина
Танечка, да все, конечно. Я вот попыталась скачать- не получилось, но у меня там открылись и для других классов.На урок, конечно, не возмешь, но можно столько идей подчерпнуть. Мне понравилось. Сидели с дочей на больничном, так я 2 дня смотрела, не отрываясь.Сообщение от Татьяна Борзухина
bakiulina-elena@mail.ru
Елена
А у меня сегодня день "ничегонеделай" kuku
Дело в том, что сегодня мой выходной по расписанию, да к тому же и церковный праздник.... ничего нельзя делать (ну там стирка, пошить, повязать....и т.д.)
в общем с утра пробродила с мамой по магазинам
а после обеда наткнулась на очень занимательную игрушку
кстати, эта игрушка якобы для школьников.... ну я сегодня в детство впала kuku
Советую и Вам заглянуть - скачивайте - детям интересно будет:
там и как сыщик надо по комнате шарить и фрагменты карты искать.... и из маленьких пазлов, которые можно прослушать - складываешь мелодию!!!
Прикольно!!!! :biggrin:
Элька, сейчас закачаю на обменник
ЗДЕСЬ ссылка на программу Any Video Converter - я ей качаю с ю-туба. Там просто вставляешь ссылку, а потом нажать - кодировать... можно сразу в нужном формате... Закачанное будет в папке этой проги... Там просит обновлений сначала, но я не обновляла ни разу
Последний раз редактировалось Innet; 07.04.2010 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение
АНЖЕЛА
Мудрёные взрослые штампуют указы, законы, запреты и постоянно что-то ищут.
Но все поиски находятся в Детстве – философии жизни.
angela-123@yandex.ru
angela-12377a@mail.ru
А вот и я нарисовалась. Конкурс "Педагог - 2010" закончился, похвастаться первым местом не могу, только - второе. Финал был ужасно-противный и очень непонятный. Из двух учительниц с одинаковым количеством баллов - нужно было выбрать одну. По плану состязание между нами должно было проходить на сцене при полном зале зрителей. Но в самом начале праздника, когда все участники готовились к выходу на сцену, нас отозвали и сказали, что положение изменилось... Увели нас в комнату, когда весь народ был в зале. Дали 15 минут и вопросы по Конвенции прав ребенка. Мне сказали, что я за это задание набрала на 1 балл меньше. Проверял 1 человек, работы, чтоб посмотреть ошибки, не дали. Все шито-крыто.... Конечно, радоваться возможности не осталось....Хочется уйти от всего этого подальше, забыть все и освободиться, Но такой резонанс, теперь уже сутки пытаются уговорить меня подать апелляцию на пересмотр. А оно мне надо?
Помните, я вам про мою девочку из класса рассказывала, как ее засудили, сбавили ей пол балла и спустили на 2 место. А все почему, что мальчик, был из единственной в нашем городе гимназии. Скоро эта ситуация с выбиванием призовых мест для гимназии выйдет за пределы города. Так как всех уже это достало! Всеми правдами и неправдами они выколачивают себе эти места. А ГорОНО их поддерживает, администрация города закрывает глаза. Так и в этот раз, они обвели меня вокруг пальца...
Перечитала все, что написала... Противно. Не подумайте только, что "желчь" из меня прёт, так как первое место не заняла... Я не тщеславная...Да 15 тысяч рублей + 1 тысяча от школы - неплохо, я думаю (за 1-ое - двадцать). И эти деньги проблем моих не решат, вот если б нолики справа от "15" появились... (шутить пытаюсь)....ПРосто противно быть игрушкой в чьих-то руках...
Последний раз редактировалось семейка; 07.04.2010 в 19:15.
[IMG]http://*********ru/703864.gif[/IMG]
Татьяна Tanya-live@list.ru
Леночка, и в ави и в MPEG -1 B MPEG 2, И В ДРУГИЕ....
Танюша, везде одинаково, я тут тоже от конкурсов дико устала и везде всё одинаково - это я про аномальную конкуренцию:eek:
Но мы в тебя верим и любим тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!
АНЖЕЛА
Мудрёные взрослые штампуют указы, законы, запреты и постоянно что-то ищут.
Но все поиски находятся в Детстве – философии жизни.
angela-123@yandex.ru
angela-12377a@mail.ru
Девочки, смотрите, что муж нашел: http://kurdyumov.ru/esse/music/music13.php Любопытно...
Действительно интересно !!!!Сообщение от Элька
Спасибо
Добавлено через 2 минуты
А кто из Вас слушал вот Эту сказку?
О Бетховете.... и фее
такой приятный голос читает.....
я в восторге....интересно, как дети восприймут......
как вы считаете?
Последний раз редактировалось мари-d7; 07.04.2010 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение
Уроки 8 класс для Украины (видео) смотрите здесь
Татьяна Борзухина
"Без музыки Земля - пустой, недостроенный дом, в котором никто не живёт"Л. Тик
Полейте моё деревце под названием Надежда
Я уже 3 года обучаю детей по этой программеОчень ПРАВИЛЬНАЯ программа.Дети СРАЗУ с первого урока играют 2 руками.Очень хорошая программа для чтения с лита, на знание басового и скрипичного ключа, На развитие голоса - играют с пением нот
[IMG]http://*********org/449363m.jpg[/IMG]
у меня эта сказка уже лет 10 как есть на кассете. Дети слушают нормально, но не все. я даю в 3 классе, когда впервые знакомлю с Бетховеном. И смотрю по реакции детей. Если вижу интерес, сидят хорошо - включаю. Нет - даю что-нибудь другое. В этом году вообще интересный урок плучился. Вместо героической темы ( помните подбираем - сильный герой, смелый герой...) решила дать тему судьбы. А поскольку маленькие еще, рссказываю так - постучалась однажды к Бетховену судьба (голосом, как в той сказке). А вот какие вести она ему принесла? Сидят, слушают, не дышат. А потом выясняем, что услышали. Практически все поняли, что плохие. Кто-то умрет скоро, несчастье случится. Я их потихоньку наталкиваю на мысль о том, что самое страшное может с композитором случится. Как правило, сами приходят к мысли о потере слуха.И потом предлагаю им найти слова утешения, чем можно помочь. Интересно так наблюдать за ними в эти минуты. Серьезные такие, как будто от их слов судьба человека решится. и тут среди урока уже всомнила песню, которую для старшеклссников приготовила "Не падай духом", Елка поет, я кстати, так минус этой песни и не нашла. И так эта песня вписалась в тему! Ребятишки не пропустили ни одного слова, все им было понятно. и я осталась довольна, и сказка не пригодилась.Сообщение от мари-d7
bakiulina-elena@mail.ru
Елена
Здравствуйте уважаемые коллеги!!! Вот наконец -то добралась. То не "пускают", то скорость никакая, то времени не хватает. У всех сейчас горячая пора. Нас музыкантов еще и на курсы повешения квалификации отправили на 2 недели, самая пора конкурсов.Так что с утра - учимся, после 15-00 - занимаюсь детьми, репетируем. Прихожу домой к 20-00, бывает и того позже. 10, 14, 16 апреля - конкурс среди школ, 17-18 - отборочный городской - к 65- летию Победы.Да еще и в школе вечно какие-то бумаги с тебя требуют. Да и собственный класс не дает скучать, не успели 2 апреля выйти в школу, учатся с 14-00, в 15-30. Я была в школе после курсов, а меня уже на "ковер" вызывают. Ой, достался же мне "подарок"!!!
Во вторник проводили "круглый стол" по проблеме "Урок музыки в современной школе", приглашали вышестоящие организации, телевидение, но они не пришли.
Вот так мы видно нужны в современном обществе. Но "круглый стол" снимал наш коллега, учитель ИЗО и возможно, пустит дальше этот материал.
ТАНЮША!!!! Ты молодец!!!!:ok:Танюша, не огорчайся, мы-то знаем, что ты лучше всех!!!!
ИННОЧКА!!! Тебя и твоих девчонок с победой!!!Дальнейших успехов и побед!!!!Все будет
Девчонки, вы молодцы!!!!
Галина.galusikn@mail.ru"Наш форум будет сад!"
Социальные закладки