маскарад1Оксана, если я правильно объяснила...я куплю не свечи,а фонари(последнее фото)...сердце выкладывается с моим участием и во время танца оно тоже "на глазах",я слава богу ещё не сталкивалась с людьми, которые тащут при мне,надеюсь после танца с помощью порядочных гостей сложить всё в коробочку.
Ирина,это фонарики, я писала выше. В упаковке 3 штуки. Называются светодиодные фонари. Упаковка стоит 150руб.и 180руб.(зависит сколько диодов)
У нас в магазине оставалось 4 упаковки по три диода и 6 -по четыре. Всего у меня получилось 30 фонариков - этого достаточно (очень ярко светят) Плюс купила батарейки мизинчиковые по 7 руб.(на каждый по з шт.) у меня вышло где то 2300 с копейками (мы 3 батарейки пробных покупали по 15 руб.) Но это того стоит! Теперь не буду переживать, что кто то может пострадать от огня!
Добавлено через 3 минуты
Ирина, я бы их тоже не заметила, если б не пошла искать светодиодные свечи. Продаются они в отделах, где есть всякие мелочи для ремонта (лампочки, болтики, замочки, шторки для ванн и всякие такие штучки)
Последний раз редактировалось manyu; 20.01.2010 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение
Деушки! а у меня еще мысль: на заключительный ( а не прощальный и последний как иногда говорят) танец молодых можно сделать нарезочку песни"Аллилуя ЛЮБВИ" из "Юноны и Авось"...Там ведь такие прекрасные слова...И гости могут подхватывать: "Аллилуя"., пока молодые танцуют в сердце из свечей, дюралайта или диодных фонариков.. Как вам эта идея?
Добавлено через 26 секунд
попробую сделать...Если получится- выложу
Последний раз редактировалось Подмосковочка; 21.01.2010 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение
кисунька,
зайди в тему "Финал свадьбы"- там найдешь решение всех твоих проблем)))
Добавлено через 1 минуту
мама ЧЁли,
зайди в тему "Финал свадьбы"- там найдешь решение всех твоих проблем)))
Последний раз редактировалось Подмосковочка; 21.01.2010 в 10:20. Причина: Добавлено сообщение
Тащат! С радостью! Всё, что не успеешь отобрать. Когда-то утащили пару прикольных тапок с "педикюром", давно свидетели танцевали в них - они были одинаковые, но разных цветов. Сейчас я это уже не делаю, хожу в оставшейся паре дома, но тогда - искала, а найти не могла пару. Совсем недавно - утащили трусы спортивные от "ринга". Вот это уже засада. На улице зима, я их не шила, а летом купила прикольные пляжные синие и красные - так синие уволокли. Молодожены захотели ринг. Я два дня, как пришмаленая ходила по рынкам, где шубы и свитера продают с парой летних пляжных трусов и спрашивала - у Вас такие не продавались случайно летом? Случайно нашла!!! Хотя смотрели на меня, как на малоумную. Товар-то у всех сезонный.:cool:
И зажигалки особые для газа, но маленькие и изящные, ими можно и свечи на столе зачечь - удобно, и маленькие свечи на полу, когда зажигали - тоже прут.
И фуражки капитанов - их две, в них остаются до конца вечера - каждый раз одной не досчитываюсь.
А люди все - порядочные. Просто хочется им что-то со свадьбы, как память.
Музыка и ведение праздников, СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ, Одесса.
Самый свадебный форум Одессы: Здесь много интересного о нас, и не только (организация, оформление, флористика и пр.) - гуляйте!
http://forum.od.ua/showthread.php?t=759962
В теме "Кто мы" http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=38218&page=259
пост № 3885
Группа в контакте: http://vk.com/club29054203
sarap_off@mail.ru
тел. 067-108-99-24, (048)794-02-49
Skype - jannabest
Дюролайт - пробывала, он не преднозначен для многоразового сгибания, его обычно вешают и забывают про него время от времени включая и выключая, так что пользуясь им тоже обламалась на 5-6 свадьбе, когда половина сердца не хотела гореть, да и ещё на одной из свадеб, какой-то подпитый товарищь сначала задел разетку ногой(конечно же вилка выскочила и сердце погасло), но находчивый подвыпивший товарищь поддел ножкой вилку, пытаясь всунуть её обратно. и со всеё дури топтул по ней бедненькой и конечно же вилка сломалась, вот так и пришёл конец моему сердцу и дюролайта. Да и скажу чпестно, надоедало клеить скотчем к полу, а потом отдирать его... А вот каркас мне кажется решил бы многие проблемы с его использованием.
Я ещё мелко нарезала 5 листов упоковочной бумаги(бумага для упаковки подарков, она блестящая и с галограмками,т.е. с рисунком галографическим, она блестит клёво) одно время на последнем танце раздавала гостям по горстке и во время заключительного поцелуя(в конце танца)гости бросали на молодых эти блестяшки, было красиво, и экономия на пушках, но вот отказаться пришлось, т.к на фото, это не очень красиво смотрелось, когда вместо глаза или рта эти блестяшки сверкали, так вот я решила выкладывать их на пол в виде сердца, когда позволяла платье невесты выставляла на эти же блестяшки свечи, и красиво и не пачкали пол. А однажды у невесты было платье такой длинны, что оно аж по полу тягалось, так вот выложив это сердце из мишуры на полу(без свечей),я вначале жалела что там не дюролайт и рвала на себе волосы желея о том, что от сердца ничего не останется, но потом молодые так интенсивно танцевали, что вся эта мишура стала летать в воздухе, было так красиво, что я и гости сидели рты открыв...
Добавлено через 39 минут
А вот так выглядит сердце из мишуры
Это было первое сердце, его нужно делать по-жирнее и цвет желательно или красный или синий или вперемешку(синий с красным), другие цвета почему-то не смотрятся, а если хотите разноцветное сделать, то не советую, во-первых вид у него какой-то цирковой получаеться, во-вторых все цвета кроме синего и красного теряются на светлом полу, особенно, когда свет приглушается, конечно если пол тёмный, тогда лучше серебристые или золотистые....
Последний раз редактировалось lilsing; 24.01.2010 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение
ПОНРАВИЛАСЬ ВАША ИДЕЯ
ТОЛЬКО ВОТ ВОПРОСИКИ : а в кафе разрешают мишуру- мне вечно достаётся от администрации кафе , вплоть до ругани " сама и убирай!!!" ( я на первый танец даю свидетелям в корзиночках осыпать молодых всегда нарезаю из всякой фальги собираю все обложки что блестят(чипсы, масло, семечки...)
- второе: не пойму когда и с кем вы выкладываете сердце - надо ведь чтобы зал был пустой , как-то усадить гостей , но если вы заняты сердцем, то что они делют,
и даже если свидетелям или мамам поручить то всё равно нужен контроль - все же пьяненькие уже????
ПРО СВЕЧИ : СКАЖИТЕ, КАК ВЫНЕ БОИТЕСЬ СТАВИТЬ СВЕЧИ НА ПОЛ- СТО ПУДОВ КТО НИБУДЬ НАСТУПИТ или гостей нет вокруг них
ПОЧЕМУ НЕ РАЗДАТЬ В РУКИ????
Последний раз редактировалось маскарад1; 25.01.2010 в 16:22. Причина: дополнить
Пока я занята с гостями, сердце на полу прошу выложить свидетельницу с подружками..Сообщение от маскарад1
Ну не бывает на моих свадьбах практически никогда пьяных....Сообщение от маскарад1
А если и бывают, то уж тогда я сердце точно делать не буду...Красота не таСообщение от маскарад1
И жизнь хороша, и жить хорошо!
optimistka17@rambler.ru
[img]http://s10.******info/0b64e69566f2e02b6eb3f6fcdcd7780c.gif[/img] Адрес моего сайта chudo-prazdnik.dp.ua
Жду вас в своих группах "Чудо- праздник от Людмилы Мирошниченко"
https://vk.com/tamada17
https://vk.com/dneprmoroz
https://vk.com/kostum11111
В разделе "Кто мы" стр 9 пост 121 Людмила.
Мои мобильные +380505803555, +380984350761, +380939349897
мой скайп optimistka1717
Если гостей - 20 человек, можно проконтролировать ситуацию. У меня эти свечи были на банкете, где 80 - страхов я натерпелась! Люди осбтупили сердце плотным концом, а те, кто придя из курилки услышали красивую музыку, но не видели, что внутри круга - стали протискиваться на танцпол, итащить за собой подружку - вот тут и ковырнули несколько свечей... Больше я однозначно никогда не стану делать это сердце и другим не советую... Особенно, если у невесты платье со шлейфом, или жених шатко - валкий к концу вечера, как было у меня - страх!!!Сообщение от Людок
Ой, девочки! Я тоже загорелась идеей с дюралайтом. Носилась я с этой идеей долго и вот наконец купила, 6 февраля будет дебют. Сейчас почитала ваши рассказы и что- то мне не спокойно. Время все покажет, но хочу поделиться той ин - фой, которая у меня есть. Дюралайт надо брать не 2 - жильный, 3 - жильный. В 2 - жильном, если перегорает лампа, то все, что после нее уже не работает. В 3 - жильном перегоревшая лампа не не создает проблем, все горит. У нас продают четное количество метров, т. к. соединения каждые 2 метра. Поэтому легко можно заменить не горящий кусок, вырезав эти 2 метра, а с помощью спец. соединения, которое продается там же где и дюралайт, купить необходимый кусок и вкрутить, то есть, при повреждении не обязательно менять все, а только испорченный кусок.
Татьяна
Будьте осторожны с терпеливыми людьми. Когда у них заканчивается терпение, они сжигают порты, а не корабли.
tanya.ru70@mail.ru
tanyasshk@gmail.com
Скайп sofiko070
Света,класс!!! а что если сделать не фейерверк, а просто раздать людям в руки эти шарики, бдет очень красиво по-моему. Делая последний танец на первой свадьбе, которую 2 недели назад проводила, хотела с бенгальскими сделать, но отговорили, хотя администрация не запрещала, но чего-то не хватало, а шарики мне кажеься в самый раз, да и стоят они гораздо дешевле фонариков, но на один раз. Где-то в аэродизайне давали ссылку на ютуб, там объяснялось как это делать.Сообщение от Dium
Добавлено через 49 минут
вот нашла на ютубе что-то похожее, эта не та ссылка, но понять можно, по первой ссылке показывается как светодиод соединять с батарейкой, но там делается магнит, его конечно прикреплять не нужно, а по второй показывается как воткнуть эту кострукцию в шарик и завязать
http://www.youtube.com/watch?v=YjTP_T-wR9w&feature=fvw
http://www.youtube.com/watch?v=UkV5r...eature=related
Последний раз редактировалось Кудряшкина; 28.01.2010 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение
Можно свернуть, обрыв обогнуть, но мы выбираем трудный путь, опасный как военная тропа!
kudryashkanat@mail.ru - пишите
193073252 - стучите
kudryashkanat - звоните
В теме "Кто мы" мой пост http://forum.in-ku.com/showthread.ph...62#post2188062
Наталья
Я тоже раньше использовала,свечи и диски.Но когда молодые танцуют танец последний,я им вручаю белый зонт,на нём два сердца и розочки.Звучит песня"Главней всего погода в доме"Гостям раздаю серпантин,они бросают на зонт.Получается зонт увешан серпантином,очень красиво.И от свечей загорался серпантин.Так что со свечами мнрго мороки и уже устарело.Использую световой кабель.А в конце песни стреляем феерверк из блестяшек.Эфектно и красиво.А вот с лампочками я тоже уже думала,но тоже боюсь что не дощитаюсь,у нас свадьбы до 300 человек,за всеми не уследишь.А народ разный.
janna-geider@yandex.ru
Добавлено через 6 минут
не знаю как фото выставить.
Последний раз редактировалось januly; 29.01.2010 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение
Социальные закладки