Страница 10 из 34 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 136 по 150 из 508

Тема: Как завершить свадьбу...Последний блок..

ОКСАНА Аватар для маскарад1
    Поблагодарил Поблагодарил 
    59
    Поблагодарили Поблагодарили 
    139
    Поблагодарил в

18 сообщениях

Хорошо

Цитата Сообщение от manyu Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Мне тоже очень нравится последний танец молодых в сердце из свечей, но сейчас везде запрещают использование свечей. Я ломала голову чем их заменить и нарыла в нете много нужной информации, которая привела меня к одной идейке...речь идёт о светодиодах (сначала я вычитала, что уже существуют заменители свечей обычных-это светодиодные свечи..,
    но такие свечи мне не подходят-на них легко может любой наступить .j
    А СКАЖИТЕ, как вы их планируете забирать у гостей????
    ведь найдутся те что "фиг" отдадут. ведь на каждом празднике , что нибудь из реквизита да утащт, а ТУТ ТАКАЯ КРАСОТА?

Местный Аватар для manyu
    0
    6
    Поблагодарил в

5 сообщениях

маскарад1Оксана, если я правильно объяснила...я куплю не свечи,а фонари(последнее фото)...сердце выкладывается с моим участием и во время танца оно тоже "на глазах",я слава богу ещё не сталкивалась с людьми, которые тащут при мне,надеюсь после танца с помощью порядочных гостей сложить всё в коробочку.
    marinabiry@yandex.ru

В разделе "Кто мы" ст.214 п.3204.

Местный Аватар для manyu
    0
    6
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Ну вот! Купила! :smile:Как и обещала, выкладываю фото. В комнате мало места, а фотик сильный, не видно как в темноте классно. Опробую 30-го!

marinabiry@yandex.ru

Местный Аватар для manyu
    0
    6
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Ирина,это фонарики, я писала выше. В упаковке 3 штуки. Называются светодиодные фонари. Упаковка стоит 150руб.и 180руб.(зависит сколько диодов)
    У нас в магазине оставалось 4 упаковки по три диода и 6 -по четыре. Всего у меня получилось 30 фонариков - этого достаточно (очень ярко светят) Плюс купила батарейки мизинчиковые по 7 руб.(на каждый по з шт.) у меня вышло где то 2300 с копейками (мы 3 батарейки пробных покупали по 15 руб.) Но это того стоит! Теперь не буду переживать, что кто то может пострадать от огня!

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от ирина шабаева Посмотреть сообщение
    где они продаются???Я что то у себя не видела в городе!!
    Ирина, я бы их тоже не заметила, если б не пошла искать светодиодные свечи. Продаются они в отделах, где есть всякие мелочи для ремонта (лампочки, болтики, замочки, шторки для ванн и всякие такие штучки)
    Последний раз редактировалось manyu; 20.01.2010 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение
    marinabiry@yandex.ru

Алле, алле....Алёна Аватар для Подмосковочка
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    3
    Поблагодарил в
    1 Post

Деушки! а у меня еще мысль: на заключительный ( а не прощальный и последний как иногда говорят) танец молодых можно сделать нарезочку песни"Аллилуя ЛЮБВИ" из "Юноны и Авось"...Там ведь такие прекрасные слова...И гости могут подхватывать: "Аллилуя"., пока молодые танцуют в сердце из свечей, дюралайта или диодных фонариков.. Как вам эта идея?

Добавлено через 26 секунд
    попробую сделать...Если получится- выложу
    Последний раз редактировалось Подмосковочка; 21.01.2010 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение
    Еленка
    19sab@mail.ru skype tujpf1531
    мой моб.: 8 965 279 20 72

Алле, алле....Алёна Аватар для Подмосковочка
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    3
    Поблагодарил в
    1 Post

кисунька,
    зайди в тему "Финал свадьбы"- там найдешь решение всех твоих проблем)))

Добавлено через 1 минуту
    мама ЧЁли,
    зайди в тему "Финал свадьбы"- там найдешь решение всех твоих проблем)))
    Последний раз редактировалось Подмосковочка; 21.01.2010 в 10:20. Причина: Добавлено сообщение
    Еленка
    19sab@mail.ru skype tujpf1531
    мой моб.: 8 965 279 20 72

Местный Аватар для жанна-кирилл
    0
    27
    Поблагодарил в

13 сообщениях

Цитата Сообщение от manyu Посмотреть сообщение
    маскарад1Оксана, если я правильно объяснила...я куплю не свечи,а фонари(последнее фото)...сердце выкладывается с моим участием и во время танца оно тоже "на глазах",я слава богу ещё не сталкивалась с людьми, которые тащут при мне,надеюсь после танца с помощью порядочных гостей сложить всё в коробочку.
    Тащат! С радостью! Всё, что не успеешь отобрать. Когда-то утащили пару прикольных тапок с "педикюром", давно свидетели танцевали в них - они были одинаковые, но разных цветов. Сейчас я это уже не делаю, хожу в оставшейся паре дома, но тогда - искала, а найти не могла пару. Совсем недавно - утащили трусы спортивные от "ринга". Вот это уже засада. На улице зима, я их не шила, а летом купила прикольные пляжные синие и красные - так синие уволокли. Молодожены захотели ринг. Я два дня, как пришмаленая ходила по рынкам, где шубы и свитера продают с парой летних пляжных трусов и спрашивала - у Вас такие не продавались случайно летом? Случайно нашла!!! Хотя смотрели на меня, как на малоумную. Товар-то у всех сезонный.:cool:
    И зажигалки особые для газа, но маленькие и изящные, ими можно и свечи на столе зачечь - удобно, и маленькие свечи на полу, когда зажигали - тоже прут.
    И фуражки капитанов - их две, в них остаются до конца вечера - каждый раз одной не досчитываюсь.
    А люди все - порядочные. Просто хочется им что-то со свадьбы, как память.
    Музыка и ведение праздников, СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ, Одесса.

Самый свадебный форум Одессы: Здесь много интересного о нас, и не только (организация, оформление, флористика и пр.) - гуляйте!
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=759962

В теме "Кто мы" http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=38218&page=259
    пост № 3885

Группа в контакте: http://vk.com/club29054203

sarap_off@mail.ru

тел. 067-108-99-24, (048)794-02-49

Skype - jannabest

Пользователь Аватар для lilsing
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Дюролайт - пробывала, он не преднозначен для многоразового сгибания, его обычно вешают и забывают про него время от времени включая и выключая, так что пользуясь им тоже обламалась на 5-6 свадьбе, когда половина сердца не хотела гореть, да и ещё на одной из свадеб, какой-то подпитый товарищь сначала задел разетку ногой(конечно же вилка выскочила и сердце погасло), но находчивый подвыпивший товарищь поддел ножкой вилку, пытаясь всунуть её обратно. и со всеё дури топтул по ней бедненькой и конечно же вилка сломалась, вот так и пришёл конец моему сердцу и дюролайта. Да и скажу чпестно, надоедало клеить скотчем к полу, а потом отдирать его... А вот каркас мне кажется решил бы многие проблемы с его использованием.
    Я ещё мелко нарезала 5 листов упоковочной бумаги(бумага для упаковки подарков, она блестящая и с галограмками,т.е. с рисунком галографическим, она блестит клёво) одно время на последнем танце раздавала гостям по горстке и во время заключительного поцелуя(в конце танца)гости бросали на молодых эти блестяшки, было красиво, и экономия на пушках, но вот отказаться пришлось, т.к на фото, это не очень красиво смотрелось, когда вместо глаза или рта эти блестяшки сверкали, так вот я решила выкладывать их на пол в виде сердца, когда позволяла платье невесты выставляла на эти же блестяшки свечи, и красиво и не пачкали пол. А однажды у невесты было платье такой длинны, что оно аж по полу тягалось, так вот выложив это сердце из мишуры на полу(без свечей),я вначале жалела что там не дюролайт и рвала на себе волосы желея о том, что от сердца ничего не останется, но потом молодые так интенсивно танцевали, что вся эта мишура стала летать в воздухе, было так красиво, что я и гости сидели рты открыв...

Добавлено через 39 минут
    А вот так выглядит сердце из мишуры

Это было первое сердце, его нужно делать по-жирнее и цвет желательно или красный или синий или вперемешку(синий с красным), другие цвета почему-то не смотрятся, а если хотите разноцветное сделать, то не советую, во-первых вид у него какой-то цирковой получаеться, во-вторых все цвета кроме синего и красного теряются на светлом полу, особенно, когда свет приглушается, конечно если пол тёмный, тогда лучше серебристые или золотистые....
    Последний раз редактировалось lilsing; 24.01.2010 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение

ОКСАНА Аватар для маскарад1
    59
    139
    Поблагодарил в

18 сообщениях

ПОНРАВИЛАСЬ ВАША ИДЕЯ

ТОЛЬКО ВОТ ВОПРОСИКИ : а в кафе разрешают мишуру- мне вечно достаётся от администрации кафе , вплоть до ругани " сама и убирай!!!" ( я на первый танец даю свидетелям в корзиночках осыпать молодых всегда нарезаю из всякой фальги собираю все обложки что блестят(чипсы, масло, семечки...)
    - второе: не пойму когда и с кем вы выкладываете сердце - надо ведь чтобы зал был пустой , как-то усадить гостей , но если вы заняты сердцем, то что они делют,
    и даже если свидетелям или мамам поручить то всё равно нужен контроль - все же пьяненькие уже????

ПРО СВЕЧИ : СКАЖИТЕ, КАК ВЫНЕ БОИТЕСЬ СТАВИТЬ СВЕЧИ НА ПОЛ- СТО ПУДОВ КТО НИБУДЬ НАСТУПИТ или гостей нет вокруг них
    ПОЧЕМУ НЕ РАЗДАТЬ В РУКИ????
    Последний раз редактировалось маскарад1; 25.01.2010 в 16:22. Причина: дополнить

лягушка-путешественн Аватар для optimistka17
    665
    1,073
    Поблагодарил в

248 сообщениях

Цитата Сообщение от маскарад1
    второе: не пойму когда и с кем вы выкладываете сердце - надо ведь чтобы зал был пустой , как-то усадить гостей , но если вы заняты сердцем, то что они делют,
    Пока я занята с гостями, сердце на полу прошу выложить свидетельницу с подружками..
    всё равно нужен контроль - все же пьяненькие уже????
    Ну не бывает на моих свадьбах практически никогда пьяных....
    А если и бывают, то уж тогда я сердце точно делать не буду...
    ...ПОЧЕМУ НЕ РАЗДАТЬ В РУКИ????
    Красота не та
    И жизнь хороша, и жить хорошо!
    optimistka17@rambler.ru
    [img]http://s10.******info/0b64e69566f2e02b6eb3f6fcdcd7780c.gif[/img] Адрес моего сайта chudo-prazdnik.dp.ua
    Жду вас в своих группах "Чудо- праздник от Людмилы Мирошниченко"
    https://vk.com/tamada17
    https://vk.com/dneprmoroz
    https://vk.com/kostum11111

В разделе "Кто мы" стр 9 пост 121 Людмила.
    Мои мобильные +380505803555, +380984350761, +380939349897
    мой скайп optimistka1717

Пользователь Аватар для Людок
    84
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Сердце выложить на полу занимает максимум 5 минут, с помощью свидетелей и того меньше, и обычно все свечи остаются целыми, никто на них не наступает.:biggrin:
    Спасибо за то, что Вы есть!!!!

Авторитет
    0
    15
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Цитата Сообщение от Людок
    никто на них не наступает
    Если гостей - 20 человек, можно проконтролировать ситуацию. У меня эти свечи были на банкете, где 80 - страхов я натерпелась! Люди осбтупили сердце плотным концом, а те, кто придя из курилки услышали красивую музыку, но не видели, что внутри круга - стали протискиваться на танцпол, итащить за собой подружку - вот тут и ковырнули несколько свечей... Больше я однозначно никогда не стану делать это сердце и другим не советую... Особенно, если у невесты платье со шлейфом, или жених шатко - валкий к концу вечера, как было у меня - страх!!!

Всё в моих руках! Аватар для Джина
    6,684
    7,307
    Поблагодарил в

2,817 сообщениях

Ой, девочки! Я тоже загорелась идеей с дюралайтом. Носилась я с этой идеей долго и вот наконец купила, 6 февраля будет дебют. Сейчас почитала ваши рассказы и что- то мне не спокойно. Время все покажет, но хочу поделиться той ин - фой, которая у меня есть. Дюралайт надо брать не 2 - жильный, 3 - жильный. В 2 - жильном, если перегорает лампа, то все, что после нее уже не работает. В 3 - жильном перегоревшая лампа не не создает проблем, все горит. У нас продают четное количество метров, т. к. соединения каждые 2 метра. Поэтому легко можно заменить не горящий кусок, вырезав эти 2 метра, а с помощью спец. соединения, которое продается там же где и дюралайт, купить необходимый кусок и вкрутить, то есть, при повреждении не обязательно менять все, а только испорченный кусок.
    Татьяна

Будьте осторожны с терпеливыми людьми. Когда у них заканчивается терпение, они сжигают порты, а не корабли.

tanya.ru70@mail.ru
    tanyasshk@gmail.com
    Скайп sofiko070

Местный Аватар для Кудряшкина
    39
    7
    Поблагодарил в

7 сообщениях

Цитата Сообщение от Dium
    Мне видится финал свадьбы ... ближе к концу последнего танца....фейерверк из светящихся воздушных шаров... необычно и очень красиво.... где-то так:)))
    Света,класс!!! а что если сделать не фейерверк, а просто раздать людям в руки эти шарики, бдет очень красиво по-моему. Делая последний танец на первой свадьбе, которую 2 недели назад проводила, хотела с бенгальскими сделать, но отговорили, хотя администрация не запрещала, но чего-то не хватало, а шарики мне кажеься в самый раз, да и стоят они гораздо дешевле фонариков, но на один раз. Где-то в аэродизайне давали ссылку на ютуб, там объяснялось как это делать.

Добавлено через 49 минут
    вот нашла на ютубе что-то похожее, эта не та ссылка, но понять можно, по первой ссылке показывается как светодиод соединять с батарейкой, но там делается магнит, его конечно прикреплять не нужно, а по второй показывается как воткнуть эту кострукцию в шарик и завязать
    http://www.youtube.com/watch?v=YjTP_T-wR9w&feature=fvw
    http://www.youtube.com/watch?v=UkV5r...eature=related
    Последний раз редактировалось Кудряшкина; 28.01.2010 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение
    Можно свернуть, обрыв обогнуть, но мы выбираем трудный путь, опасный как военная тропа!

kudryashkanat@mail.ru - пишите
    193073252 - стучите
    kudryashkanat - звоните

В теме "Кто мы" мой пост http://forum.in-ku.com/showthread.ph...62#post2188062

Наталья

Пользователь Аватар для januly
    0
    9
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Я тоже раньше использовала,свечи и диски.Но когда молодые танцуют танец последний,я им вручаю белый зонт,на нём два сердца и розочки.Звучит песня"Главней всего погода в доме"Гостям раздаю серпантин,они бросают на зонт.Получается зонт увешан серпантином,очень красиво.И от свечей загорался серпантин.Так что со свечами мнрго мороки и уже устарело.Использую световой кабель.А в конце песни стреляем феерверк из блестяшек.Эфектно и красиво.А вот с лампочками я тоже уже думала,но тоже боюсь что не дощитаюсь,у нас свадьбы до 300 человек,за всеми не уследишь.А народ разный.
    janna-geider@yandex.ru

Добавлено через 6 минут
    не знаю как фото выставить.
    Последний раз редактировалось januly; 29.01.2010 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение

Страница 10 из 34 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права