У меня есть такая песня, но она скорее всего больше подойдет на начало мероприятия. Но тоже про зарядку!
Песенка про зарядку.mp3![]()
У меня есть такая песня, но она скорее всего больше подойдет на начало мероприятия. Но тоже про зарядку!
Песенка про зарядку.mp3![]()
у кого есть ноты песенки о важности природы или просто про природу! и сценарий на 8 марта с клоунами! выручайте пожалуйста ))))
Последний раз редактировалось цыпленок цыпа; 18.01.2010 в 15:31.
Спасибо вам большое за помощь и поддержку!Сообщение от Symeon
![]()
Девочки, много разных "Матрешек" было, но той, которую мне надо нет:frown: Там такие слова:
"В лавке на прилавке матрешечки стоят. Удивляет, завлекает затейливый наряд.... Пр.: Люда, Надя, Груша, Марина, Вера, Ксюша"
Нашла описание танца на эту песню (очень интересный и простой,если нужно скину), а песню найти не могу. Может у кого есть? Заранее благодарна! Спасибо!
WWW Наталья! Для выступления перед воспитателями предлагаю тему по здоровьесберегающим технологиям, очень актуально!!!
Lubawa55
пожалуйста http://files.mail.ru/9I3TPY матрешки
Арина, у меня кажется она есть. Если подождете часа 3, то выставлю!Сообщение от Арина42
Пока писала сообщение, эту песню уже выставили!
Добавлено через 1 минуту
Виола, спасибо!Сообщение от ВИОЛА ОЗ
Добавлено через 4 минуты
Полли Ролли выставила "Вальс поварят" Там другая песня- "Песня повара". Я в эту песню влюбилась! Такая веселая!!! Спасибо, Лена!
Последний раз редактировалось Насхатовна; 18.01.2010 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение
Вот ссылка на музыкальную сказку "Про волка с семеро козлят на новый лад" :
http://files.mail.ru/QE04B3
У кого есть материал для МО на тему "Развитие творческих способностей детей через реализацию проекта". Можно теорию.
Спасибо!!
Там еще продолжение есть - я выставляла материал этого года. Сейчас найду.Сообщение от Ната25
Лера Мы на сцене в этом зале –
И зачем же нас позвали?
Максим Чтобы «здравствуйте» сказать
И чего-то пожелать? (протяжно, почесывая затылок)
Влада Мы желать, конечно, будем,
Только б знать – кто эти люди?
Альбина Здесь учителя и воспитатели,
Те, кто с нами время, нервы тратили,
Гости и начальники их тут…(показывает на 1 ряд)
Все вместе ЭТО КОНФЕРЕНЦИЕЙ ЗОВУТ!
Максим Ну, тогда нам – соки, фрукты, творожок
И еще…с игрушками БОЛЬШОЙ – БОЛЬШОЙ мешок!!!
Лера (назидательно, тыча пальцем в руководство) Запланируйте, пожалуйста, на год…
Все остальные машут на Леру руками с испуганными глазами, Максим выскакивает вперед, закрывая собой
Максим (просящим тоном) Просит вас детсадовский народ!
Альбина А ребята, что постарше нас,
Так мечтают получить свой класс!
И компьютеры, и карты,
Книжки новые и парты.
Влада Взрослые, нужны вы нам –
И большим, и малышам!
Лера Ждем от вашей от работы
Добрых дел,
Любви,
Заботы!
Влада И желаем не болеть!
Максим И желаем молодеть!
Альбина Получить Российский гранд…
Все вместе И ДРУГИХ БОЛЬШИХ НАГРАД!
Девочки, пожалуйста, помогите новичку в работе!Может быть есть у вас конспекты занятий по программе Васильевой, хоть одно занятие, посмотреть! :rolleyes: Очень надо!
Если можно для старшей или подготовительной группы.
Юлия
Спасибо! Но это не то, что я ищу...Нужны фонограммы песен. Помните мультик? И на пластинке сказка была - озорные козлята, они еще волка развеселили и он с ними подружился. У козы песня со сложным размером - кажется 5/4 - "Надо сидеть - слышите вы! - тише воды, ниже травы..."Сообщение от Axiniy
Цыпленок цыпа, Настаховна, спасибо огромное!!!
Девочки,добрый вечер! Очень нужна песня...там есть слова: "Есть у нас танкисты, есть и моряки, есть артилеристы меткие стрелки..." Мелодию помню,а слова (все перерыла) не нашла! Буду благодарна!!!
Здраствуйте, форумчанки! Может есть у кого-нидь "Песенка о зарядке".
Ни мopoз мнe нe cтpaшeн, ни жapa.Удивляютcя дaжe дoктopa,
Пoчeмy я нe бoлeю,пoчeмy я здopoвee вcex peбят из нaшeгo двopa. Лучше ноты, но в принципе хоть что.Воспиталель с детьми выучила эту песню к спортивному празднику, а меня перед фактом поставила :frown:
Добавлено через 2 минуты
Вроде бы встречала в пособии, но книга на работе, смогу точный ответ дать только завтра:rolleyes:
Последний раз редактировалось Лисица-Л; 18.01.2010 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
Социальные закладки