Показано с 1 по 15 из 332

Тема: Приёмный пункт для новичков-старичков.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для Леночка1977
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Поблагодарили Поблагодарили 
    4
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Цитата Сообщение от Mazaykina
    ВНИМАНИЕ!!!!! Дорогие пользователи!!!!
    Я ПРИЗЫВАЮ вас не выкладывать сюда то, что написано НЕ вами!!!
    Потому что это точно уже есть у нас в разных разделах, открытых и закрытых.
    Все повторы будут удаляться модераторами!
    Дорогие модераторы и администраторы, мне непоняны ваши действия, если вы открыли для новичков премный пункт, то что сейчас вам не нравится??? Откуда мы знаем что у ВАС ЕСТЬ, А ЧТО НЕТ??? Вы здесь общаетесь, у вас свой круг общения, у вас свои друзья, а мы , которые сюда попали недавно, мы боимся шаг сделать лишний, старички высказывают свои мнения с иронией!!! Если ВАМ ТАК ЖАЛКО информации не проще ли просто не регистрировать новых пользователей, а просто общаться своим КРУЖКОМ!!!Чтоб узнать что у вас уже есть за все эти годы, так надо от компьютера не отходить целыми днями!!! Чтоб влиться и общаться с вами! Извините, если что не так, но уже накипело, хотя это вам РЕШАТЬ!!!
    :smile:
    мой почтовый адрес: pvv@dom.raid.ru

Танюша и сестры Аватар для Norma
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Цитата Сообщение от Леночка1977 Посмотреть сообщение
    Дорогие модераторы и администраторы, мне непоняны ваши действия, если вы открыли для новичков премный пункт, то что сейчас вам не нравится??? Откуда мы знаем что у ВАС ЕСТЬ, А ЧТО НЕТ??? Вы здесь общаетесь, у вас свой круг общения, у вас свои друзья, а мы , которые сюда попали недавно, мы боимся шаг сделать лишний, старички высказывают свои мнения с иронией!!! Если ВАМ ТАК ЖАЛКО информации не проще ли просто не регистрировать новых пользователей, а просто общаться своим КРУЖКОМ!!!Чтоб узнать что у вас уже есть за все эти годы, так надо от компьютера не отходить целыми днями!!! Чтоб влиться и общаться с вами! Извините, если что не так, но уже накипело, хотя это вам РЕШАТЬ!!!
    Пишу с опаской(а вдруг меня за это выгонят?),но полностью согласна с этими словами.Вчера я весь день знакомилась в теме:"Кто мы?",сегодня весь вечер посвятила чтобы разобраться с личным кабинетом и тонкостями необходимыми для полноценного участия на сайте.И к моей большой радости кажется я вполне обучаема:biggrin:Теперь уложила детей спать и бегом на форум делиться своими мыслями и предложениями.А тут все так строго и действительно не понятно,что нужно сделать,чтобы быть полноправным членом вашего общества при этом никого не рассердив

Добавлено через 21 минуту
    Хочу поделиться моей любимой массовой игрой,которая всегда проходит на УРА!Правила в ней просты,очень поднимает командный дух гостей.Провожу ее обычно первой перед последующими командными конкурсами,потому как после нее уже не нужно делить людей на команды.Называется Пионерская скамеечка Итак,приглашаю как можно большее количество игроков(в зависимости от величины помещения),разбиваю на 2 команды и выстраиваю друг за другом затылок в затылок.Желательно мальчик-девочка.Лучше впереди поставить человека с крупным телосложением.Перед обоими (на рсстоянии 3-4 метров) командами ставлю по стулу.Затем обращаюсь с вопросом:Кто из вас был пионером?Какой девиз пионера?Таковые всегда с радостью находятся.Теперь объясняю правила игры.Бежит первый игрок,оббегает стул,садиться на него,отдает САЛЮТ(как это делали пионеры) и выкрикивает :Я ГОТОВ! бежит следующий игрок,оббегает стул,садится на колени к уже сидящему на стуле первому игроку и так далее пока вся команда не образует большую,хохочащую цепочку сидящую на одном стуле.Хорошее настроение и азарт у участников гарантирован,люди никогда по полу не валяются,все прилично и динамично,а главное-просто.Детей конечно ставлю обычно в конец колонны.Люблю эту игру за то,что она помогает задействовать и организовать большое количество игроков с минимальными затратами.Возможно для старожилов я не открыла Америки,так может новичкам пригодится.:rolleyes:
    Последний раз редактировалось Norma; 02.12.2009 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение
    В теме "Кто мы" http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=38218&page=233

Мой е-мейл:roj.76@mail.ru
    В Скайпе: kupalica1

Человек не стар до тех пор,пока сожаления не приходят на смену надеждам.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права