Страница 35 из 52 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 525 из 776

Тема: Конкурсы, игры, которые НЕ следует проводить

Трубадур Аватар для хухрындик
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Поблагодарили Поблагодарили 
    7
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Shusteer,
    Что это за игра "Димины трусы"? Как о ней узнать поподробнее?
    :biggrin: Это мои трусы. Точнее я о них рассказал на форуме, теперь так и называют - "Димины трусы"
    Это не конкурс, а розыгрыш, в конце свадьбы, когда жених снимает с ножки невесты подвязку, а делает он это зубами под платьем, он незаметно меняет подвязку на кружевные трусики и их бросает место подвязки.
    Когда поймавший обнаруживает, что это не подвязка, смех и шутки от гостей обеспечены.
    Разумеется этот розыгрыш специфичный, провожу его примерно на 1 из 3 свадеб.

Пользователь Аватар для krokodil71
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от АсичкаД Посмотреть сообщение
    maknata,

привет!!! А вот я никогда "это" не проводила!!! А вчера на свадьбе украли "БУСЫ" у невесты и похитители захотели "этого"...Я так на всяк случай придерживаю в чемоданчике два иичка :smile: :biggrin: деревянных..... так вот этим, как бы сказать, конкурсом , дружка с дружбой и нанашка с нанашком выкупали это ожерелье (ну бусы)...так у дружбы иичко застряло где-то там в области замочка......:eek: свадьба вся выпала....насилу достали его оттуда!!!!!!!! у нас народ такого рода зрелище любит!!!! Ещё как любит!!!! А вот на следующюю субботу свадьба у хорошо стоячих на ногах хозяев.....из приличного, можно сказать , высшего общества.....так вот хозяйка сама заказала этот конкурс....мол ей очень "это" нравится....Так- то публике не угодишь.......одним стыдно, а другие "тащятся"!!!!!
    Мне один ведущий подсказал вместо яичка рюмку водки, кстати очень нравятся когда провожу, т.е. когда просят яичко:biggrin:

ОЛЬГА - 100 % тигрица Аватар для shoymama
    82
    391
    Поблагодарил в

157 сообщениях

Генка, ну Фулюган! У нас тут была запись игры с такой рюмочкой... Это точно на любителя. На любителя-мужчину!:biggrin:

лягушка-путешественн Аватар для optimistka17
    665
    1,073
    Поблагодарил в

248 сообщениях

Цитата Сообщение от shoymama
    Генка, ну Фулюган
    Генка не Фулюган.
    Он артист с большой буквы.. Шутить изволил....
    И жизнь хороша, и жить хорошо!
    optimistka17@rambler.ru
    [img]http://s10.******info/0b64e69566f2e02b6eb3f6fcdcd7780c.gif[/img] Адрес моего сайта chudo-prazdnik.dp.ua
    Жду вас в своих группах "Чудо- праздник от Людмилы Мирошниченко"
    https://vk.com/tamada17
    https://vk.com/dneprmoroz
    https://vk.com/kostum11111

В разделе "Кто мы" стр 9 пост 121 Людмила.
    Мои мобильные +380505803555, +380984350761, +380939349897
    мой скайп optimistka1717

ИнтЭрЭсная чудачка Аватар для Раюшка
    3
    17
    Поблагодарил в

14 сообщениях

Цитата Сообщение от Yana Leto Посмотреть сообщение
    Да .присоединяюсь к вам про алкоголь и вообще всякую выпивку, Очень мне ненравится когда молодожёнов ведущая заставляет осушить бокал до дна.Этот бокал наполнен водой, называется он семейная чаша.Естественно жених берёт всю инициативу в свои руки,выпивает всё содержимое, еле еле сдерживая себя, чтобы необложить матом тамаду и непослать её куду подальше...После этого у него портится настроение, а невеста вообще непонимая, что происходит начинает пилить своего супруга со стороны выгледит неочень.Ведущая, как правило чуствуя свою вену ближайшие минут 30 старается к молодожёнам неприближаться.Всё хорошо в меру, если это как нибуть обыграть, то может получится и неплохо.
    Не поняла по поводу выделенного.:smile:
    1. Если бокал наполнен водой, то в чём проблема? Может, ты оЧЕПЯТалась, и должно быть не "водой", а "водкой"?

2. По поводу ВЕНЫ - это вообще перл......
    Ведущая всегда должна чувствовать свою ВЕНУ и АРТЕРИЮ тоже.......:biggrin:
    rayushkaz@mail.ru

В теме "Кто мы?" - стр. 18, посты №№ 259, 262
    Заходите в гости на наш сайт:
    http://torzhestvo-odes.ucoz.ua/

Хочу сразу и заранее поблагодарить всех, кто присылает мне по моей просьбе информацию в личку или на почту.
    Просьбы выслать какой-либо материал размещайте лучше в личке.

А потом позвонили мартышки:
    "Пришлите, пожалуйста, книжки!"
    А потом позвонили коровки:
    "Пришлите нам, плиз, минусовки!":biggrin::biggrin:

Мои телефоны: (067)729-35-81
    (050)336-16-44
    (063)293-64-85

здесь живут мои друзья... Аватар для Иринка Бафф
    23
    14
    Поблагодарил в

11 сообщениях

недавно Серёга снимал свадьбу,где тамада заставла есть кашу всю свадьбу с формулировкой:заварили кашу-теперь её расхлёбывайте" каша ыла невкусная и холодная.....ужас все плевались......

Пользователь Аватар для Елена Бекиш
    10
    4
    Поблагодарил в

4 сообщениях

[QUOTE=Анатольевна;2386569]Ledi
    Вот именно такой конкурс и требовали с меня однажды на юбилее гости, только-только приехавшие из Турции. Были от него в диком восторге.
    Прикинулась дурой, :rolleyes: сказала, что ничего не поняла и "Я уйду - проводите, если хотите, я вам даже шарики оставлю..." :wink:

Когда меня просят провести какой-нибудь "скользкий" конкурс, я никогда не отказываю своим клиентам. Это их праздник, а меня позвали сделать его весёлым. Веселье каждый понимает по-своему, к тому же, клиент всегда прав! Если уж мне откровенно стыдно за их затеи, объявляю, что провожу конкурс по желанию таких-то гостей или хозяина бала. Кстати, соглашаюсь на авантюры, идущие от гостей, только получив добро от заказчика.

Добавлено через 18 минут
    [QUOTE=Ёжик;685535]Я оживила по другому -у меня свидетели на свадьбе распределяют обязанности по отношению подшефной семьи! Таскают лепестки из огромной ромашки...

А у меня молодые становятся спиной друг к другу, в руки каждому даю два трафарета - мужской ботинок и дамская туфелька. Оглашаю обязанность, а жених и невеста должны поднять либо ботинок, либо туфельку или и то и другое (соответственно: туфелька - будет выполнять невеста, ботинок - будет выполнять жених, и то и другое - вместе). Когда у жениха и невесты выпадает общее решение, я прошу публику аплодировать. Всем интересно и зрелищно.
    Последний раз редактировалось Елена Бекиш; 22.09.2009 в 09:17. Причина: Добавлено сообщение

светлячок Аватар для Светлана пион
    0
    22
    Поблагодарил в

12 сообщениях

Цитата Сообщение от Иринка Бафф Посмотреть сообщение
    недавно Серёга снимал свадьбу,где тамада заставла есть кашу всю свадьбу с формулировкой:заварили кашу-теперь её расхлёбывайте" каша ыла невкусная и холодная.....ужас все плевались......
    :mad:
    Фуу-фу! Представила как меня такой бы кашей кормили! Ну и подарочек молодым!!! Есть не любимую кашу, да еще и холодную!

Я вообще стараюсь проводить конкурсы без еды, питья, завязывания глаз и т.д. Всегда, когда готовлюсь к мероприятию, стараюсь сопоставить с собой, как бы я в этом конкурсе участвовала, понравилось бы мне или нет! :biggrin:
    Чтобы быть вполне счастливым, недостаточно обладать счастьем, надо ещё заслуживать его!!!

Гюго Виктор

Svetlana_pion@mail.ru

82
    391
    Поблагодарил в

157 сообщениях

Цитата Сообщение от Светлана пион Посмотреть сообщение
    :mad:
    Я вообще стараюсь проводить конкурсы без еды, питья, завязывания глаз и т.д. Всегда, когда готовлюсь к мероприятию, стараюсь сопоставить с собой, как бы я в этом конкурсе участвовала, понравилось бы мне или нет! :biggrin:

Светуль, если не трудно, сделай букоФФки в подписи чуток помельче, а топ пол-листа занимают, долго крутить приходится

светлячок Аватар для Светлана пион
    0
    22
    Поблагодарил в

12 сообщениях

Цитата Сообщение от shoymama Посмотреть сообщение

Светуль, если не трудно, сделай букоФФки в подписи чуток помельче, а топ пол-листа занимают, долго крутить приходится
    Конечно, не трудно! :smile:Сейчас исправлюсь!!!
    Чтобы быть вполне счастливым, недостаточно обладать счастьем, надо ещё заслуживать его!!!

Гюго Виктор

Svetlana_pion@mail.ru

82
    391
    Поблагодарил в

157 сообщениях

Алле, алле....Алёна Аватар для Подмосковочка
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    3
    Поблагодарил в
    1 Post

Цитата Сообщение от Ledi
    Со стороны -это прикольно, но для тех кто участвует
    Абсолютно согласна. Как-то это..Неэтично что ли
    Еленка
    19sab@mail.ru skype tujpf1531
    мой моб.: 8 965 279 20 72

Местный Аватар для romashakun
    0
    11
    Поблагодарил в

6 сообщениях

А мне недавно молодожены рассказали, что были у одной ведущей и она показывала им свой ролик, и там один конкурс был, который она проводит, вызывает двух мужчин , дает им в руки по бутылке водки, и кто быстрее выпьет. Я была в шоке от услышанного.
    e-mail: rosinka-l@rambler.ru

Ваш праздник ждет Вас! Аватар для Алексей Пашин
    0
    28
    Поблагодарил в

16 сообщениях

Гости танцуют парами, молодежь, мальчик-девочка. Музыка останавливается и руки... - девочки суют в карманы мальчикам, а те в свою очередь ... под юбки девочкам... кто последний - та пара выбывает...

Этот конкур мне предложили провести на свадьбе молодожены - я убедил их, что пошловато... и мы гоняли вареные яйца через штанину... Шучу...
    КОПИЛКА конкурсов и идей http://vk.com/vkopilkuv

Пользователь Аватар для люмилла
    43
    10
    Поблагодарил в

8 сообщениях

Цитата Сообщение от Алексей Пашин
    Этот конкур мне предложили провести на свадьбе молодожены - я убедил их, что пошловато... и мы гоняли вареные яйца через штанину... Шучу...
    А,что у вас гости только конкурс с яйцами просят? Все только в этом разделе и пишут.Я уже сколько провела свадеб ни на одной не попросили,а если и просят,то предлагают апельсин. Когда встречаюсь с молодыми я их сразу предупреждаю,что все ,что украдут у меня для них свои конкурсы.А если что-то просят ,то я спрашиваю молодых потому что это их праздник.И как они решат так и будет.

Страница 35 из 52 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права