Здравствуйте Господа ВЕДУЩИЕ! Очень рад возможности представится и если Вы не будите против, то и влиться в Ваши ряды. О себе: Нефёдов Сергей Геннадьевич, 52 года(надеюсь, что ПОКА), закончил Куйбышевский Государственный институт Культуры (режиссёрско-актёрское отделение), сейчас это СГАКИ (Самарская государственная академия культуры и искусств), Высшую школу Циркового Искусства в Харькове (Шпрехшталмейстер), в 90-е ушёл из творчества по семейным обстоятельствам. И вот спустя почти 20 лет – вернулся. Вернулось ощущение молодости и нужности людям. Правда уже зовут Дядей Серёжей, но меня это даже как-то радует. В 50 лет попробовал петь, - получилось не плохо. Стали приглашать в кафе, рестораны петь. Написал свадебный сценарий – теперь веду и пою. У меня есть относительно приличная коллекция минусовок, которая периодически пополняется, сценарии, стихи и т.п., вообщем можете рассчитывать на мою помощь, если таковая понадобится. Одна беда, я чайник в Интернете (надеюсь что временно), и как сбрасывать минуса и сценарии пока для меня загадка, которую, с вашей помощью, надеюсь разгадать. А пока, буду ждать Вашего решения, нужен Вам «Дядя Серёжа» или нет!?! В любом случае рад встрече с Вами!!!![]()
Социальные закладки