Девочки, приветик!!!
Я тоже лентяйничаю!!!!
Оленька, выздоравливай!!!
Да, я в шоке! Слава Богу, что ты не покинула форум!
Спасибо, Светуль!
Елліна, рада бачити!
Ленок, спасибо, где посмотреть сценарии?
:ok:
:ok:[
Вид для печати
Девочки, приветик!!!
Я тоже лентяйничаю!!!!
Оленька, выздоравливай!!!
Да, я в шоке! Слава Богу, что ты не покинула форум!
Спасибо, Светуль!
Елліна, рада бачити!
Ленок, спасибо, где посмотреть сценарии?
:ok:
:ok:[
Привет!
**Hidden Content: Reply to see the content**
Было, было... Помню, хохотали все дружно и русские девочки, и мы. Мы тогда были едины и в жизни, и на форуме...
Оля, ну убей меня, но, чтоб 3 января писать 8-е марта... Когда такое было?:blink
Я тоже люблю для души...
А я очень люблю Леночкино "Мартлото" брала уже ни один раз, проходит :ok:
Добрый день! Наконец-то наступила зима!У нас такая красота на улице! Мороз умеренный -10, снег идет, ну просто сказка. Наверное Боженька не дарма не дал снега на новый год, ведь праздничное настроение нужно именно на Рождество!
http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/122/2/46964454.gif
Я сейчас пересмотрела кучу ценариев в 2019-2010 году,когда появились аналоги этого сценария. Видимо название ему дала я,я люблю это делать:aga: и ввела маму кошку,путешествие на поезде. Т.Е ,как всегда отредактировала конкретно понравившийся сценарий, "Путешествие в Кискино " стало целостным сценарием ,а не маленькой сценкой. Я доработаю его и выставлю у себя в теме.Подожди.
Я и не помню этого.
Ольчик, ржу не могу,вот Дедушка Мороз гад такой,инет и то заморозил:taunt:
А у нас пришла. Мы когда с детками в Кутерьму играли,я им пообещала,что после этой игры снег точно выпадет.Слава Богу,снег выпал.
Девочки, практически доделала Кискино и Про вредную Снежную Бабу. Выставлю,нужно чуток доработать музыкальную папку.
Ну да, также как и все новоиспеченные форумчане... :meeting:
Оказывается, гостеприимство можно выражать по-разному :grin:
Спасибо, хоть не выгнали :vah: Хотя, может именно благодаря такому "теплому" приему, меня еще долго не тянуло в беседку просто пообщаться. Изредка перечитывала, а писать совсем не было желания. Я думала, что в беседке, как в политике - собираются особые кланы, и любое постороннее вторжение в их мир, воспринимается как "третий лишний". Но теперь, конечно же, я так не думаю, :nono:, поэтому всегда с удовольствием прихожу в беседку, как за советом, так и просто... поболтать. :tender:
И я...:blush2: Даже аватарку себе такую поставила, назвала ее "В ОЖИДАНИИ МУЗЫ". Вот сижу и жду..., но что-то она ко мне, пока не спешит... :meeting:
Постараюсь... Пью всяку гидоту, надеюсь, что вычухаюсь...:aga:
Это было боевое крещение - проверка на профпригодность, у музруков нервы должны быть крепкие!!! Я ведь тогда была молодая-зелёная, всего год как в саду проработала. Зато, теперь разрослась, корни пустила и на форуме, и на работе... И всё это, благодаря вашей большой поддержке, мои дорогие девочки. За что, вам огромнейшее спасибо!!!
http://file.mobilmusic.ru/89/33/4d/727140.gif
Да, особо не зачем, просто прикольно заглянуть в прошлое, тем более, что оно раньше было недоступное... История то ведь не типичная!!!:taunt:
Помню-помню..., Ленчик, я тогда на эту тему еще с тобой маленько поцапалась :taunt:
Если честно, то я, когда плохо в чем-то разбираюсь, действую интуитивно. Куда интуиция меня занесла, там и писала.... Это сейчас я уже более - менее стала ориентироваться "где что живет", а тогда был сплошной хаос :meeting:
Ленуся, спасибо за доктора и пчелку с боченком меда, у меня как раз заканчивается... :tender:
Лен, я ж тебе говорила - есть у кого учиться :ok:
И я хочу увидеть :aga:
Вот здесь выставила сценарии про Кискино и про вредную снежную бабушку
http://forum.in-ku.com/showthread.ph...=1#post5136185
Оль, вообще ничего обидного не увидела. Ты как ежик и все хихикают.:grin:
Оль, ну ты загнула...:taunt:
Оль, мне тогда было не до тебя.
Лечись, хорошая моя.
Сценарии выставила. Смотрите. Все песни на русском языке,вряд ли вам нужны.
да... пора
да, вообще не смешно конечно. Дай Бог чтобы вы чем скорее жили в собственном жилье. и неважно, где оно будет построено или куплено или...
вау, тяжелая артилерия встала на защиту. ладно. Рождество еще гусарим. дальше пойдет запарка...
так все и будет
Боже, а у меня все настройки в компе слетели. не могу скачать с ютуб.
Дохтора в студию!
Доброго дня, шановні колеги. Дуже прошу вашої допомоги. Мене спіткала страшна хвороба. Ніколи б не могла подумати, що може таке трапитися саме зі мною. Жила звичайним життям - робота, сім'я, садкові діти , а з ними свята, розваги. А тепер - "хімія", яка забирає не тільки багато фізичних,моральних сил, а ще й дуже багато матеріальних витрат. Без допомоги небайдужих людей дуже важко подолати цю хворобу самій. Вже декілька років я вважаю наш форум своїми друзями, саме тому я звертаюся до вас. Кожна ваша гривня може допомогти мені. Якщо хтосб сумнівається в правдивості, то будь ласка, пишіть в особисті повідомлення я надам медичні документи. Якщо у Вас є можливість розмістити моє звернення на інших розділах нашого форума- буду дуже вдячна! Дай Боже всім здоров'я!
Номер картки Приват Банку 4405 8823 1480 5494 Романенко Наталія Павлівна
** Hidden Content: You don't have sufficient privileges to see this hidden data **