ПРИКОЛЬНЫЕ ФИШКИ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
Цитата:
Сообщение от
Львовна
Ниночка!!! Очень интересная тема у вас! А мне очень-очень нужна ваша помощь! Я по неосторожности взяла выпускной детский вести(очень просили) для больших выпускников я давно и с успехом веду.. А малышами не занималась.. Помогите советами, пожалуйста!
очень нравятся вот такие фишечки на празднике, использую постоянно, чуть переделывая под определенный момент
ПРИКОЛЬНЫЕ ФИШКИ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ОРЕШКИ ЗНАНИЙ
Традиция - дарить подарки.
Орешек знаний тверд,
Но вы не смейте отступать.
Гранит науки вы грызите,
Да так, чтоб зубки не сломать!
(делаем в грецких орехах отверстие, вдеваем ленточку, покрываем бесцветным лаком и вешаем на шею ученику)
КОНСЕРВИРОВАНИЕ ДВОЕК
Сегодня вы начинаете очередное путешествие по стране Знаний. Все жители этой страны носят особое звание -Ученики.
Вы не забыли, что все ученики должны стремиться учиться только на пять? Осень -это не только начало занятий в школах, но и пора заготовок на зиму. Хорошие хозяйки консервируют ягоды, овощи, а я предлагаю вам законсервировать двойки! Да,да вы не ослышались. Давайте соберём все двойки и закатаем их в банки(Звучит музыка, собираем заранее розданные двойки, взамен выдавая пятерки)
На школьной линейке у нас была морская тема, поэтому мы кидали двойки в сосуд, закупоривали и отправляли в свободное плавание по морю))))
ОЦЕНКА ПЯТЬ
5 -это наш школьный талисман, самая лучшая оценка. У кого на одежде пять пуговиц, выходите, вот видите вам это число тоже принесло удачу!
Перед вами таинственный ящик, выберите веревочку, идущую из него, покажи что тебе попалось.....
Значения талисманов:
пятерка- год будет богат на большой улов пятерок.
конфета - год будет сладким.
фоторамка -много друзей.
медаль - будешь победителем
шарик - учеба будет даваться с легкостью.
Пусть вам эти талисманы принесут удачу и исполнение желаний!
КЛЯКСОМАНИЯ
Изобразите на листе бумаги кляксу.
1. большая - много пятерок получишь
2. маленькая - мало времени будешь уделять домашке, потому что все будешь успевать в школе.
3. вытянутая - будешь улыбаться, т.к. тебя редко будут вызывать к доске.
4. лучистая - много друзей.
5. фигуристая - станешь победителем в спортивных соревнованиях.