KarpovSergei,
сильный пост, о чем ?
Вид для печати
KarpovSergei,
сильный пост, о чем ?
А здесь по скромнее было :biggrin:Цитата:
Сообщение от senovaoxana
У турков /аниматоров/ в этом году самый любимый конкурс
LediLedi,
огромное спасибо за ролики
врага нужно знать в лицо
Что мне очень понравилось в роликах, что каждый лопнувший шарик тут же убирают. Я только из-за этого не очень люблю проводить вещи, где шары нужно лопать. Такой после этого ср.....ь получается.
любим проводим и сами участвуем (своим примером с женой показываем, как и чета Шац)
самая бурная реакция на песню "позвони мне, позвони"
Дорогие кудесники хорошего настроения!!Изучила сегодня эту рубрику вдоль и поперёк. Возник один вопрос-Что это за игра "Димины трусы"? Как о ней узнать поподробнее?
Однажды в кафе где я работала, администратор рассказывала , что тамада проводила конкурс и использовала 40 (!) рулонов туалетной бумаги...... И на мой вопрос , а кто это убирал, гордо ответила... никто..... Всю свадьбу под ногами был слой "бамаги" , в конце свадьбы родители сами, сами, сами все убирали.... Незнаю , что за конкурс такой :vah:
удача,Цитата:
Сообщение от удача
Этот конкурс наверно называется - "Мумия" /сейчас залью на ютуб и добавлю здесь/
Shusteer,
:biggrin: Это мои трусы. Точнее я о них рассказал на форуме, теперь так и называют - "Димины трусы"Цитата:
Что это за игра "Димины трусы"? Как о ней узнать поподробнее?
Это не конкурс, а розыгрыш, в конце свадьбы, когда жених снимает с ножки невесты подвязку, а делает он это зубами под платьем, он незаметно меняет подвязку на кружевные трусики и их бросает место подвязки.
Когда поймавший обнаруживает, что это не подвязка, смех и шутки от гостей обеспечены.
Разумеется этот розыгрыш специфичный, провожу его примерно на 1 из 3 свадеб.
Генка, ну Фулюган! У нас тут была запись игры с такой рюмочкой... Это точно на любителя. На любителя-мужчину!:biggrin:
Генка не Фулюган.Цитата:
Сообщение от shoymama
Он артист с большой буквы.. Шутить изволил....
недавно Серёга снимал свадьбу,где тамада заставла есть кашу всю свадьбу с формулировкой:заварили кашу-теперь её расхлёбывайте" каша ыла невкусная и холодная.....ужас все плевались......
[QUOTE=Анатольевна;2386569]Ledi
Вот именно такой конкурс и требовали с меня однажды на юбилее гости, только-только приехавшие из Турции. Были от него в диком восторге.
Прикинулась дурой, :rolleyes: сказала, что ничего не поняла и "Я уйду - проводите, если хотите, я вам даже шарики оставлю..." :wink:
Когда меня просят провести какой-нибудь "скользкий" конкурс, я никогда не отказываю своим клиентам. Это их праздник, а меня позвали сделать его весёлым. Веселье каждый понимает по-своему, к тому же, клиент всегда прав! Если уж мне откровенно стыдно за:aga: их затеи, объявляю, что провожу конкурс по желанию таких-то гостей или хозяина бала. Кстати, соглашаюсь на авантюры, идущие от гостей, только получив добро от заказчика.
Добавлено через 18 минут
[QUOTE=Ёжик;685535]Я оживила по другому -у меня свидетели на свадьбе распределяют обязанности по отношению подшефной семьи! Таскают лепестки из огромной ромашки...
А у меня молодые становятся спиной друг к другу, в руки каждому даю два трафарета - мужской ботинок и дамская туфелька. Оглашаю обязанность, а жених и невеста должны поднять либо ботинок, либо туфельку или и то и другое (соответственно: туфелька - будет выполнять невеста, ботинок - будет выполнять жених, и то и другое - вместе). Когда у жениха и невесты выпадает общее решение, я прошу публику аплодировать. Всем интересно и зрелищно.:ok:
:mad:
Фуу-фу! Представила как меня такой бы кашей кормили! Ну и подарочек молодым!!! Есть не любимую кашу, да еще и холодную!
Я вообще стараюсь проводить конкурсы без еды, питья, завязывания глаз и т.д. Всегда, когда готовлюсь к мероприятию, стараюсь сопоставить с собой, как бы я в этом конкурсе участвовала, понравилось бы мне или нет! :biggrin:
http://i037.radikal.ru/0909/8f/f48793e9a3eb.gif http://s56.radikal.ru/i153/0909/0e/f22edef9b6b6.gif
Светуль, если не трудно, сделай букоФФки в подписи чуток помельче, а топ пол-листа занимают, долго крутить приходится
http://s58.radikal.ru/i161/0906/c5/926c20f79757.gif
:ok:flower
Абсолютно согласна. Как-то это..Неэтично что лиЦитата:
Сообщение от Ledi
А мне недавно молодожены рассказали, что были у одной ведущей и она показывала им свой ролик, и там один конкурс был, который она проводит, вызывает двух мужчин , дает им в руки по бутылке водки, и кто быстрее выпьет. Я была в шоке от услышанного.
Гости танцуют парами, молодежь, мальчик-девочка. Музыка останавливается и руки... - девочки суют в карманы мальчикам, а те в свою очередь ... под юбки девочкам... кто последний - та пара выбывает...
Этот конкур мне предложили провести на свадьбе молодожены - я убедил их, что пошловато... и мы гоняли вареные яйца через штанину... Шучу...
А,что у вас гости только конкурс с яйцами просят? Все только в этом разделе и пишут.Я уже сколько провела свадеб ни на одной не попросили,а если и просят,то предлагают апельсин. Когда встречаюсь с молодыми я их сразу предупреждаю,что все ,что украдут у меня для них свои конкурсы.А если что-то просят ,то я спрашиваю молодых потому что это их праздник.И как они решат так и будет.Цитата:
Сообщение от Алексей Пашин
Ой, я вспомнила, как была гостем на свадьбе и был такой танцевальный конкурс!!! Сначала все танцуют со своими парами, затем меняются по команде парами и потом мы должны были выполнять команды типа: "А теперь руки чуть ниже спины" и т.п. А я оказалась в паре с женихом!!!!! Как то не очень красиво!!!
А еще был конкурс с яйцами, к тому же сырыми... принимали участие 2 мужчин, к поясу на веревке привязывался банан и они должны были этим бананом загнать сырое яйцо в "ворота" на скорость!!! Ну в итоге Яйца разбились и весь пол был грязный...
ВОТ.....
Привет всем.....Яйца это пошло и не гигиенично, а вдруг лопнет и что тогда..весь праздник в...............Хоть варёные хоть деревянные это выглядит как то вульгарно...Мне кажется свадьба должна быть светла и красива , в первую очередь...А конкурсы можно просто весёлые и без особых заморочек(ведь люди пришли повеселиться и потанцевать)..Побольше танцевальных и смешных...Пусть дружки жениха и подружки невесты порезвятся.
Спасибо всем за советы! "Я не волшебник, я только учусь", но свои пять копеек тоже внесу. Не раз упомянутые здесь "яйца", бананы, яблоки в тазиках не провожу. Ручеек тоже не проводила, но однажды на юбилее по очень настойчивой просьбе гостя провела-таки, получилось очень весело, встали и участвовали даже те гости, которые в самом начале вечера предупредили, что в силу возраста и состояния здоровья в конкурсах участвовать не будут. Так-то :fz:
Однажды мне тоже довелось гулять на свадьбе в качестве гостьи. Ведущая пригласила на предстоящую игру гостей свадьбы(в числе которых и оказалась и я).Разделила на две команды и ознакомила нас с условиями этого конкурса. Игра "выпей - закуси".Где один бежит к стулу - открывает бутылку, второй бежит-наливает, третий-выпивает, четвёртый-закусывает и т.д. Поскольку я уже вышла,то куда мне было деваться - пришлось участвовать. И так получилось, что мне выпадало три раза пить из этой рюмки. Вы представляете моё состояние после этого конкурса? Вывод:после этой игры для меня вся эта свадьба закончилась и мы с мужем покинув свадебный зал, уехали домой. По причине того, что мне стало очень плохо.Ведь вроде бы участвовала на совесть и действительно, не хотелось бы, чтобы наша команда проиграла.
Ребятя!-ну сколько можно про эти конкурсы с яйцами ?давно всем уже понятно что это не показатель профессионализма.Даже если просят заказчики можно увлечь людей и другими интересными и пристройными занятиями.
Я это увидела совсем недавно в одном ролике. Тамада вызвала 2 девушек и 3 парней. Разделила их так: девушка одна, 2 парня вместе, и осталась пара М и Ж. Условия конкурса - показать то, что будет звучать. А теперь внимание! Для девушки фонограмма " Пьяная я пьяная" - несколько раз повторяется, парням (самое безобидное) " Выйду в поле с конем...", а паре досталось "Я хочу тебя" и "Секс, секс, как это мило..." И при таком раскладе можно рассчитывать на веселье гостей? По-моему это ужас.
Терпеть не могу критиковать кого бы то ни было, но здесь смолчать не получается. Ведь можно подобрать приличные интересные нарезочки, чтобы действительно было весело и безобидно.
Сейчас я вам про яйца расскажу! Первоначально игра называлась "Картошка на ложке". Две специальные ложки у меня. Деревянные, но не хохлома. Ручки у них плоские. Так вот игроки держат эти ложки в зубах и, имея три попытки, пытаются выбить картошку противника, а свою при этом не уронить. Руки за спиной. Всегда прикольно. Единственный момент - самой не забыть эти ложки вымыть или протереть водкой, если появляются желающие поиграть еще (вторая или следующая пара). А теперь, собственно, про яйца. Раньше у меня в ложках лежали шарики для тенниса, сетчатые такие, лёгкие, которые норовили непременно свалиться. Посетив склад в Москве, я купила яйца для приколов. С виду - обычное яйцо (белые или желтоватое - прям как настоящее. Со слепу вообще не отличить, или спьяну:aga:). Кладу их вместо картошки, те же три попытки. Но яйца открываются. Не сами, а если откроешь или уронишь. Когда падает в первый раз - небольшой шок. Так как внутри - белок с желтком, как настоящие, сделаны по принципу лизуна или как его там называют. Короче, течет, деформируется, как настоящее. Второй раз уже люди знают, что яйцо не настоящее, но все равно играют с удовольствием. Запихнули внутренности в яйцо и играем дальше.Цитата:
Сообщение от Olgavesna
Можете кидать тапки. (Но помидоры я люблю больше)
P.S.
Игроков со вставными зубами отсеиваю под любым шуточным предлогом. От греха подальше.
Оля, в рот всё равно опасно, но такое яйцо классно использовать. когда жених ловит яйца в сковородку. Знаете такую игру?
Отскочит. Тяжеленькое:aga:
Еленка !!! такая же история произошла со мной:vah:...благо, я тогда ведущей ещё не была...мужа, я весь вечер встряхивала:jopa:..., ибо он тоже не мог отказаться, потому что свадьба была-у начальника дочка замуж выходила.На ус намотала-какие конкурсы вредят здоровью..:jopa:
Забрела я в эту темку и начала с последней страницы, чтобы узнать чем сейчас народ дышит, и потом уже перейду с начала читать.
А тут все про яйца:biggrin:
Сейчас буду признаваться:oj: Была у нас свадьба, очень много молодежи и пацаны-программисты, которых я знала по форуму. А на форумах, где сидят в основном "мальчики" там есть такая фраза, типа "Ну, давай докажи мне, что у тебя яйца круче...или " Ну начали мерятся пиписками, у кого длиннее". Так вот на свадьбе столкнулись два паренька-программиста, которые постоянно на форуме "меряются"...
И на свадьбе они опять за свое, а мы им
- Ребятки, вы вот в виртуале постоянно доказываете у кого круче, а давайте в реале устроим битву яйцами.
Вся молодежь эту идею подхватила. Взяли мы яйца, положили в пакетики, завязали веревочки и привязали к поясу, пакет на уровне колен...
идея понятна? Без рук стараться разбить яйца у противника...Конкурс назывался "Крепкий орешек". Короче бились они яростно и в результате....Никто не победил! Потому что и там и там яйца покоцали....
Все вокруг визжали, пацаны подбадривали... а в итоге, смотрю ребятки на форуме перестали скандалить и если кто то начинает чего то там...то другой
- Ну че идем на площадь яйцами побьемся...и гы-гы-гы...и МИР!
Вот можете тапками кидаться....
Очень хорошо ответы на эту тему "конкурсы ,игры,которые НЕ следует проводить" написаны на форуме, (причем обратим внимание это пишут Заказчики) http://svadba.spb.ru/12.shtml?idq=11241&namet=&idtn=
http://svadba.spb.ru/forum/razdel9/tema37574/skip30/
http://svadba.spb.ru/forum/razdel9/tema43100/
http://svadba.spb.ru/forum/razdel43/tema11241/skip30/
ЯАлекс,
Спасибо за ссылочки, обязательно посмотрю.
Относительно себя скажу, что все таки зависит от местности. Свадьба во Львове - очень буйные, темпераментные, пьющие много, любят кричать, топать ногами, конкурсы любят командные, эстафетные, танцуют до упаду ( а может нам такие попались:wink:)
Одесситы приехали на село - культурненько, но с перчиком...любят поговорить, себя показать.
Молдавское село- боже, божеkuku. Поют, танцуют, пьют, гуляют, все конкурсы на УРА! Участвуют всей свадьбой и дедушки и бабушки. Но всех обязательно надо назвать по имени, короче "облизать". К слову, свадьба началась в 12 дня, мы отползли в 3 ночи....они еще гуляли, второй день, начали в 10...и не знаю до скольки, потому что уехали в 11 вечера... Свадьба на 500 человек.
Украинская, т.е. наши люди... пока не идут ни викторины, ни угадай чего нибудь...
Кричалки, танцевальные марафоны, переодевалки....
Так что все субъективно, для кого то будет пошло, а для кого...вы не видели западноукраинскую игру Тачивка? Обязательная игра у них там на свадьбе.
Марина, полностью с тобой согласен:biggrin: "Бытие определяет сознание":biggrin::biggrin::biggrin:
-VI-, я живу в Беларуси и я ни рубля за доставку не заплатила. Думаю, житель России тем более ничего не заплатит.
З.Ы. посылку действительно дней через 10 получила. Спасибки, очень радовалась Теперь хожу и горжусь своим брелком
bycmarina,
Марина, я такой конкурс тоже однажды наблюдала. Так там один из парней ( очень под шафе) так мешочек с яйцами раскачал сильно, что не справился с управлением и яйца себе об лоб разбил. Хорошо, что мешочек крепким оказался и они не потекли. Но сколько было смеху, все просто лежали (:biggrin: и я в том числе). В принцепе парнишка не обиделся, ему тоже было очень весело.
Это я так, вспомнила, просто.
Вот еще "милый"конкурс...ведущий вызывает на перекур несколько гостей и одному из них предлагает погадать..просит, чтобы парень посыпал ладонь пеплом и начинает водить по ней своим пальцем..все это длится минуты 3..все в недоумении.
Финал: Ведущий торжественно объявляет результат гадания - Ну, что тебе сказать? ХРЕНОВАЯ ИЗ ТЕБЯ ПЕПЕЛЬНИЦА!!!:mad:
я тоже о таком конкурсе слыхала...жуть
только в том случае ведущая переоделась в циганку...все действительно ожидали чего-то... а тут такое окончание :jopa:
а вот еще вспомнила...
была на свадьбе у племянницы, так ее тамада весь вечер заставляла кого -то с кем то целоваться... когда это началось с бабушки+дедушка (типа покажите и научите молодых) ...это все приняли нормально, потом родители (покажите и научите) , НО когда она вызвала крестную (рядом сидел муж этой женщны) и левого мужика !!!!! все очумели...
как потом оправдывалась тамада, ..."ну у вас же не было крестного, вот я и вызвала вашего дядю!!"
а мне не понравился конкурс когда из шаров и скотча нужно сделать скульптуру именинницы. Долго, шары лопают, не клеются, в общем на свалку)))
Есть несколько спорный конкурс, проводила я одну свадьбу, молодые заказали такой конкурс с носками:" Свидетель снимает носки (чтобы были чистые помыслы у него), становится в таз с водой, перед ним столик, там доска разделочная, где лежит мандарин. Он должен порубить мандарин с закрытыми глазами, как бы уничтожая все будущие препятствия в семейной жизни молодых. Естественно, когда свидетелю завязывают глаза, мандарин заменяют его носками. ...И он рубит свои носки, взамен потом ему дают , конечно же, другие."
Мне этот конкурс не понравился по нескольким причинам: лето-жара-мужские носки; громко смеялись только молодые, остальные гости просто кидали "косые" взгляды; потом я все время боялась, чтобы у свидетеля из рук не выскользнул топор, тем более, что он был "незрячий" и т.д.
А что за игра?Цитата:
Сообщение от bycmarina
Хотелось бы знать просто ради любопытства
Может кто уже и писал - не проводите "мыши в норку". Были на свадьбе - к свидетельнице в "норку" залезли сразу две "мышки". При этом ее подкинули и она затылком прям об пол.....Мне эта игра в принципе до этого нравилась. Но после того что увидела, не....:jopa: