Вход

Просмотр полной версии : Только Вы мне и поможете :) :) :)

Страницы : 1 [2]

Саша
16.03.2008, 01:15
можно музыку из машины , а ведение в рупор
раскумарил:smile:

Шустрый
16.03.2008, 01:46
Очарование,
Генератор самое разумное решение! Несколько раз приходилось работать на таком питании - никаких претензий. Сейчас есть небольшой мощности и достаточно негромко работающие, плюс небольшие размеры/вес. Конкретней ничего посоветовать не могу и в теме пока не видно людей имеющих у себя подобную штуку, а без специалиста приобретать её рисковано!

Назим
16.03.2008, 02:03
ох.. а мы привозили военный генератор на автомобиле "Урал" и врубали вот такой дискач http://orb.nightparty.ru/review/party/raduga_arena56_14jul07.html?photo_id=298984
http://orb.nightparty.ru/review/party/raduga_arena56_14jul07.html?photo_id=298907

Очарование
16.03.2008, 21:53
PAN,
Паша, огромное спасибо!!!!!!!! я так приблизитльно вроде поняла....:biggrin:

А заказчики, вообще, представляют чего они хотят?
Это пока я хочу..... вот и узнаю что да как, чтобы потом уже понять потяну я подобное, не все мероприятие, нет, конечно, а хотябы часовой фупршет на природе!
maestro116,
Ой, Вы, видимо дело пишите, но черт возьми... не понимаю вообще о чем написано я темный лес в физике и технике подобной:oj:

Ребята, вы ее еще на велосипед посадите... Нихай крутит и поет - романтика! Этот шедевральный концерт запомнится на всю оставшуюся...
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :ok: только я не петь буду, а говорить!!!!!!!!

а ведение в рупор
Представляю: молодожены метров за 300от меня, чтоб как раз звук не резал ухо и я "дорогие брачующиеся, в этот торжественный день позвольте поздравить Вас..... в этот момент из машины рядом припарковоной доносятся звуки мендельсона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin: Настроение подняли, ой спасибо!!!!!

Генератор самое разумное решение!
Ага!!! Ребята, спасибо еще раз!!! Я вроде как нашла генератор на прокат!!!! Вот узнаю сколько там Ват или что там в нем еще:confused: и отпишусь, дальше буду спрашивать советы!!!!