Просмотр полной версии : Я в шоке!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
Daddy777
22.12.2007, 22:32
А где у мира ****?
их много :biggrin:
panikovsky
22.12.2007, 23:34
[QUOTEчто зайдёт сюда после праздников для того,...
:[/QUOTE]
праздники бывают разные..., теперь мне понятно, отчего у Зары такая неадыквантная самооценка....
(бедненькая...)
Pugachiha
22.12.2007, 23:48
Вита, я с тобой не согласна. Еще очень много людей не пользуются интернетом вообще или с ним на ВЫ. Если певцам нужны определенные минусовки, но они не могут их найти, почему бы не попросить хозяйку, если у нее есть возможность. Так что, мы не знаем ситуации и поэтому не будем осуждать.
Мариночка, всё-таки я осмелюсь и осудю (или осужду?)
У меня интернет появился на неделю раньше, чем я здесь зарегистрировалась (нетрудно определить?). Но кабацкого стажа у меня - с 91 года (это скоко в годах? - плохо с математикой). И как то мы справлялись без помощи хозяевов. Что-то писали сами, менялись, позже помогали добрые дяди звукорежисёры (ну вы знаете: минуса сдираются с живого концерта). А как раз вот такие "пёздочки", которые работают у этой дамы (я догадываюсь, почему она так с ними носится - стоят дёшево, и сидят на :jopa: ровно) и плачутся - бедные они, без компа, отрезаны от мира. Для начала: информация берётся от общения - общаться надо с живыми местными музыкантами (судя по всему с этими музыкантами взрослые лабухи не общаются). Да и везде существуют интернеткафе - я не помню кто, но есть здесь (на форуме) такие люди, которые для того, чтобы кому-то песенку слить, в свой обеденный перерыв бегут в подобное заведение. Короче, простите за грубость, но если нам хозяева начнут ещё и минуса носить, тАдА не знаю...:vah:
Мариночка, опять же - ничего личного. Очень Вас уважаю - трудно Вам с нами...
Mazaykina
23.12.2007, 00:32
Мариночка, всё-таки я осмелюсь и осудю (или осужду?)
:biggrin: :ok:
трудно Вам с нами...
Можно и на ты. :aga:
Ох, нелегко!!!! http://s5.******info/530a3d2522e700ce6fbe0e2491ecb0bf.gif
Pugachiha
23.12.2007, 00:48
Можно и на ты.
Приняла к сведению. Тады брудершафт:br:
Ох, нелегко!!!!
Крепкого здоровья, железных нервов, острого глаза и твёрдой руки http://i034.radikal.ru/0712/47/217c2fbe800c.gif
Pugachiha
23.12.2007, 01:25
И всё-таки, извините, воображение разыгралось:rolleyes:
Это шо ж получается! Сегодня хозяин кабака роет минуса в интернете своим музыкантам. Завтра он обидится на интернет и сам начнёт минуса писать. А послезавтра от обиды начнёт своё творить:vah: И тогда держись страна (и посетители данного кабака в первую очередь), получай новую порцию крутых, укупников и проч. Брррр!
Всё, срочно в люлю! http://i049.radikal.ru/0712/fb/0a2a775c2b29.gif
всё-таки, извините, воображение разыгралось
Это шо ж получается! Сегодня хозяин кабака роет минуса в интернете своим музыкантам. Завтра он обидится на интернет и сам начнёт минуса писать. А послезавтра от обиды начнёт своё творить И тогда держись страна (и посетители данного кабака в первую очередь), получай новую порцию крутых, укупников и проч. Брррр!
Это на самом деле воображение. Одно дело скачать несколько минусовок, которые гарантировано пойдут и совсем другое писать минуса - на это надо гораздо больше времени, которое хозяин (если он действительно хозяин ресторана, а не музыкант в должности хозяина) потратит иначе.
Спок ночи!
Pugachiha
23.12.2007, 14:40
Шустрый,
Да ну я на это надеюсь. Хотя эта дама судя по всему ОЧЕНЬ энергичная. Такая, если назло, на всё способна.
А ещё я представляю, если она своим музыкантам минуса отсюда таскает, какой у этих несчастных репертуарчик подобран. http://i003.radikal.ru/0712/e8/fb9f242c562e.gif
Ведь согласитесь, информации море и сделать всё просто нереально. И умный музыкант всё-равно репертуар подбирает под себя индивидуально:aga:
вы хотите мне доказать,что без регалий можно на сцену пробиться?!
Можно. Так же как и не пробиться с регалиями. Да и, смотря что считать сценoй.
а насчет пения в Штатах-это к вам-там ресторанов много,только берут не всех.
Если я правильно понимаю, там не только рестораны. Или мы говорим про разные США?
хухрындик
25.12.2007, 12:51
вы хотите мне доказать,что без регалий можно на сцену пробиться?!
Что вы носитесь со своими рЫгалиями??? В наше время или талант (продюсер заметит и даст денег) или просто деньги! И рЫгалии тут не при чем.... Наглядный вам пример - фабрика... И таланта маловато и рыгалий нет, а поют, сЦуки, на большой сцене.....
рикитикитави
25.12.2007, 12:55
ЗАРА111,
удивляет ваша система ценностей, почему у вас регалии ставятся выше человека и почему вы доказываете то, о чем имеете поверхностное представление. Ведь никто не мешает держать свое мнение при себе...
Татьянка
25.12.2007, 12:56
:eek: ОПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мляяяяяяяяяяя................
Татьянка,
СНЕ- ГУ-РОЧ -КА!!
Татьянка
25.12.2007, 13:03
СНЕ- ГУ-РОЧ -КА!!
:rolleyes: ага... работа , млин.... :ha: так пришлось цвет волос и даже глаз поменять!!!! :eek: Ваще то я - рыжая с карими глазами.....:aga: :biggrin:
Mazaykina
25.12.2007, 13:42
Ваще то я - рыжая с карими глазами.
С ГРУСТНЫМИ карими глазами... :frown:
С ГРУСТНЫМИ карими глазами...
Щас заплачет..................:frown:
Татьянка
25.12.2007, 15:51
С ГРУСТНЫМИ карими глазами...
Щас заплачет..................
:rolleyes: ....... я 3 декабря улыбалась!!!!! Чес слова и глаза были тааааааакие веселые....( до сих пор половину вспомнить не могу.....:aga: :biggrin:
вы не любите,когда вам не подпевают
ага, одна ты это любишь
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
собирай вещи и на выход
попутного ветра и НЕскорого возвращения!
Alena_singer
25.12.2007, 21:53
Ух,Татьянка! :ok:
Татьянка
25.12.2007, 21:58
Ух,Татьянка!
:rolleyes: .... я не такая... я жду трамвая....:biggrin:
Pugachiha
25.12.2007, 22:54
Татьянка,
верни свой аватор - там ты весёлая, а тут правда глаза грустные...:aga:
ЗАРА111,
мы рады что вы нам уделяете своё драгоценное время. Не представляю, как без вас форум жил все эти годы.......:vah:
panikovsky
25.12.2007, 23:21
Татьянка,
как говорит, мой закадыка: ЕСЛИТ РЫЖАЯ, ЗНАЧИТ УЖЕ НА ПОЛОВИНУ КРАСИВАЯ...
ЗАРА вернулась..., Я ПРОСТО ПРУСЬ!!!!!!!!!
особенно перлы про Лариску...
ЗАРА111,
мы рады что вы нам уделяете своё драгоценное время. Не представляю, как без вас форум жил все эти годы.......:vah:
:vah: :vah: :vah: :biggrin: уморили
Зара опять вернулась!
Теперь уже она сама в шоке http://plus-msk.ru/forum/showpost.php?p=768809&postcount=37
tolyanich
03.01.2008, 08:33
Звезда в шоке :biggrin:
чтоб вы..БЫЛИ ТАК ЗДОРОВЫ
Не..,не..,такого здоровья как у вас,мне и даром не надо!:biggrin: Вам бы к доХтуру-мозговеду.
Вас тоже с Новым Годом.:aga:
Только поможет ли?:wink:
marisha14
03.01.2008, 16:06
Татьянка,
верни свой аватор - там ты весёлая, а тут правда глаза грустные...:aga:
И вовсе они не грустные, а просто усталые...Татьянкины глаза на этой фотке олицитворяют всеобщую форумскую усталость от предновогоднего марафона...у кого рабочего, у кого покупочно-подарочного, у кого и того и другого. :biggrin:
Daddy777
03.01.2008, 17:37
что без регалий можно на сцену пробиться?!
:biggrin: народ ведецца, Паниковский прецца
во первых далеку не каждому, здесь тусующемуся, непременно надо пробиться на какую то там сцену.
кому надо, поднимите руку! :biggrin: и в очередь к заре.
лично я не пробился и нисколько от этого не страдаю.
мало ли, куда я не пробился.
в гинекологи, например. или хуже того(хотя, куда уж хуже), в проктологи...
или хуже того, в депутаты с мандатом не пробился! :biggrin:
во вторых, дорогие друзья, вы опять ведётесь. сара только дергает за нужную веревочку.
давайте покажем, что мы умнее, выше всяких залетных сар и можем быть самодостаточны без них и снисходительны к ним!
Pugachiha
03.01.2008, 17:54
давайте покажем, что мы умнее, выше всяких залетных сар и можем быть самодостаточны без них и снисходительны к ним!
Да куда уж снисходительнее! И так уж: ЗАРА111, http://i050.radikal.ru/0801/69/0672f9369aa8.gif
Всех с наступившим http://i047.radikal.ru/0801/1d/7b6c4a2d5397.jpg
Marshalov
03.01.2008, 21:05
Знаете,у меня складывается ошчучение,что Зара своим близким настолько охренела,что они её и слушать не хотят.Так она нашла выход-это наши с вами "свободные" уши,а мы и ведёмся:redface: .Может её просто игнорировать?Она ж все равно ничего не поймёт,а своего форумского мозгоправа мы ещё не имеем.
Marshalov1@narod.ru
Парнас вечен,как музыка...
Татьянка
03.01.2008, 21:08
И вовсе они не грустные, а просто усталые...Татьянкины глаза на этой фотке олицитворяют всеобщую форумскую усталость от предновогоднего марафона...у кого рабочего, у кого покупочно-подарочного, у кого и того и другого.
:aga: Это точно!!! Маришик - это тебе к Новому году вместе с праздравлениями- kiss :br: flower
Daddy777
04.01.2008, 11:36
Вы можете и не получить Нобелевскую премию, так как она никогда не присуждалась удовлетворённым людям. Никто из удовлетворённых ещё не получал Нобелевскую премию,... И этого не случится в будущем, так как Нобелевская премия даётся тому, кто очень искренне подчиняется обществу, кто добивается общественных целей, а не своих собственных. Посмотрите на лауреатов Нобелевской премии, и вы не найдёте более печальных людей, чем они. Многие из них чувствовали неудовлетворённость, многие из них совершили самоубийство. И это не случайно, в этом есть глубокий смысл. Премии не могут вас удовлетворить. Ошо
panikovsky
04.01.2008, 13:14
Ребята, я тут нашёл фото; линкор второй мировой " ЗАРА"....
panikovsky,
линкор второй мировой " ЗАРА"....
очень красивый!
Прямо Айвазовский!!!
Кстати, не в курсе с какого моря Айвазовсий писал свои картины???
panikovsky
04.01.2008, 13:26
Umka,
он жил в Феодосии, там до сих пор находится его произведение " 9 ВАЛ"..., значит творил он у Чёрного моря и про Чёрное море...
Ребята, я тут нашёл фото; линкор второй мировой " ЗАРА"....
Та она не дописАла имя!!!Она - Зараза!!!:aga: :biggrin:
Alena_singer
12.01.2008, 07:23
Umka,
Я была в музее Айвазовского, в Феодосии - ОЧ КРАСИВО!
Daddy777,
лично я не пробился и нисколько от этого не страдаю.:ok: :biggrin:
Как я блин тебя понимаю: :pivo: :pivo: :pivo:
меня интересуют только Ден знаки и их количество на счету в Банке трёхлитровой:biggrin: и особенно то что мне личьно дают эти самые Дензнаки Ну вот такой я реалист натуралист:biggrin:
Деньги люблю всей душой :rolleyes: так как освобождают от суровой действительности и дают ощющение свободы:rolleyes:
ну а овации под сафитами это оставлю другим:cool:
slav slavich
22.01.2008, 22:21
Знаете,у меня складывается ошчучение,что Зара своим близким настолько охренела,что они её и слушать не хотят.Так она нашла выход-это наши с вами "свободные" уши,а мы и ведёмся .Может её просто игнорировать?Она ж все равно ничего не поймёт,а своего форумского мозгоправа мы ещё не имеем.
Да ..Зара пошла голыми пятками на шашку.Надо же решила всех суметь достать.Если бы это получилось,то-ТАЛАНТ несомненный.
У меня был опыт в жизни.Каждый день намыливалась к нам в кабак,сорвать недополученные на концертах аплодисменты вот такая же зарообразная "звезда".Каждый вечер приходила со своим,как она называла "продюссером",а на вид стоящим в очереди за десятком яиц обывателя,неся с собой афиши,фотографии.Просила спеть,видя как нашей вокалистке(действительно с профессиональным голосом) дарят аплодисменты с деньгами.Получалось неплохо.Но больше чем пела,она рассказывала всем(в том числе клиентам),кто она, и показывала афиши.Скажу сразу-это была обычная провинциальная звезда районного масштаба из каких то уголков нашей бывшей Родины.Это было на нашей морской работе,поэтому долго терпеть нас Бог не заставил.гастроли ее закончились быстро,почти не успев начаться.Сначала было прикольно,но потом достало однообразие её самолюбования и самоподачи.Вот пример.как быстро перестает работать самореклама.
Pugachiha
23.01.2008, 10:18
slav slavich,
Вот уж правда, жаль этих несостоявшихся звездюлей :confused:
Лабухам в этом плане легче - несостоявшегося лабуха не бывает :aga: :biggrin: :wink: