PDA

Просмотр полной версии : Я в шоке!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9

Сергей(rijii)
19.12.2007, 15:25
Татьянка,
flower :smile:

ast1
19.12.2007, 15:40
да и мы вроде не на зоне..
Слава Богу......,ПОка!:biggrin:

zrzh
19.12.2007, 15:41
ну...вот...не умеешь , ты мать, секреты хранить.... всё моё темное прошлое раскрыла..... а я так старалась....стать своей в мире прЫличных людЁв....

Татьянка
19.12.2007, 15:44
Старалась-старалась, а из кабаков не вылазишь! Нутро, мать, не изменишь!
:tu: ...всё....пропала....т.е. попала....:biggrin:

Pugachiha
19.12.2007, 18:06
...всё....пропала....т.е. попала....

Вот видишь, а пофестивалила бы на конкурсе "срЭди прЫличных людЁв", а не у ресторанщиков - стала бы популярной в Ростове:rolleyes:

Татьянка
19.12.2007, 19:22
Вот видишь, а пофестивалила бы на конкурсе "срЭди прЫличных людЁв", а не у ресторанщиков - стала бы популярной в Ростове
:tu: Что же теперь делать то? Хочу в Ростов, на бесплатное отделение, которого нет!!!!!!!!!!!!! Аааааааааааааааааааа!!!!!!!

Aektann
19.12.2007, 19:39
Ну прямо разбитые мечты и надежды :smile:

Татьянка
19.12.2007, 21:58
Ну прямо разбитые мечты и надежды
:tu: ...а то.... все в Ростове, а я.....в Тамбове....:rolleyes:

Pugachiha
20.12.2007, 00:43
...а то.... все в Ростове, а я.....в Тамбове...

:biggrin: :ok: flower

ddaan
20.12.2007, 11:52
..а то.... все в Ростове, а я.....в Тамбове...
Какая разница,такая же дыра.............:aga:

Pugachiha
20.12.2007, 14:06
Всё познаётся в сравнении. Наверное питерцы и москвичи считают, что они живут в "мухосранске" по сравнению с Западом.:biggrin:

Татьянка
20.12.2007, 16:03
Всё познаётся в сравнении. Наверное питерцы и москвичи считают, что они живут в "мухосранске" по сравнению с Западом.
:wink: А я не знаю где живу.... В последнее время приходиться много ездить. Так что... пора прописаться в поезде "Тамбов-Москва":biggrin:

Papa
20.12.2007, 23:32
Наверное питерцы и москвичи считают, что они живут в "мухосранске" по сравнению с Западом.
Не-а...:aga:
Западу до нас ...далеко!:wink:

Berkut
20.12.2007, 23:57
Всё познаётся в сравнении. Наверное питерцы и москвичи считают, что они живут в "мухосранске" по сравнению с Западом.:biggrin:

Никто ничего не считает. Просто живут люди и всё.
Я родом их Саратова. Там люди гордятся своим городом и в ус не дуют.
Я вообще давно заметил, что все все проблемы у людей
из их же собственной головы.
Особенно фобии и страхи. Или чувство собственной ущербности.

А если в шутку отвечать,
то Европа - это Мухосранск,
а Москва это Сранск-на-Мух:)

Всем мира, братья и сёстры!

Pugachiha
21.12.2007, 00:52
Европа - это Мухосранск,
а Москва это Сранск-на-Мух:)

Всем мира, братья и сёстры!

http://i018.radikal.ru/0712/58/ee0c88aa4fc9.gif

Nonna
21.12.2007, 01:17
Pugachiha,
Вита,Москва сейчас центр мира-все артисты,концерты.магазины музыкальные-всего полно.Гуляя по Садовому,работая на выездах можно повстречать певца,артиста,политика.Даже у нас в Березке-в Люберцах снимали сериал " БЕШЕНАЯ"-показали наших официантов.перебили посуду свою ,поломали мебель-все привезенное с собой,драку снимали-Мартиросян с Саней коньяк пил-мы уже были знакомы.Героиня-Ирина Низина-приятная девушка.Я пожила много где-в Москве интереснее всего.А за границей лучше отдыхать-там 100 долл никто за музыку просто так не даст-экономия.Это у нас народ погулять любит на широкую ногу.

djazz
21.12.2007, 09:29
Pugachiha,
А за границей лучше отдыхать-там 100 долл никто за музыку просто так не даст-экономия.Это у нас народ погулять любит на широкую ногу.
Это точно. Скучно у них. Да и жлобы они.:aga:

zrzh
21.12.2007, 10:04
Москва сейчас центр мира
О как..

ast1
21.12.2007, 10:13
Это точно. Скучно у них. Да и жлобы они
Правильно подмечено......люди пластиковые какие-то все ,маникены ходячие.

О как..
А то!!!!

ddaan
21.12.2007, 10:16
О как..
:smile:
Конечно.
Центр грязного гламура.:smile:

Daddy777
21.12.2007, 10:17
Скучно у них. Да и жлобы они.
да! мы жлобы и у нас скучно :biggrin:

zrzh
21.12.2007, 10:20
да! мы жлобы и у нас скучн
А мы тоже жлобы, но у нас весело!!!:tongue:

zrzh
21.12.2007, 10:21
люди пластиковые какие-то все ,маникены ходячие.
Где Вы их находите, таких людей?

Papa
21.12.2007, 13:36
Не...
В Париже весело,там так зажигают!

http://*********ru/83886.gif

Сожженные автомобили на паркинге в пригороде Парижа. Фото АР

--------------------------------------------------------------------------------

предыдущая следующая

ddaan
21.12.2007, 13:59
Papa,
Ильдар, а снимки Кондопоги у тебя есть?:biggrin:

Pugachiha
21.12.2007, 15:39
Вита,Москва сейчас центр мира-все артисты,концерты.магазины музыкальные-всего полно.

Да я представляю - классно в столице!:vah: Я там была раза 2-3. Первый раз я ездила в клинику Фёдорова и поэтому ассоциации с Москвой у меня остались негативные. :confused: По-моему, вообще везде хорошо но 1-2 дня. А дальше начинаю скучать за моим мухосранским Луганском :smile:

zrzh
21.12.2007, 15:47
В Париже весело,там так зажигают!
Куда уж нам до Дня Национального Единства!

Антоннн
21.12.2007, 20:18
,Москва сейчас центр мира
Так вот ты какой.....ЦЕНТР МИРА.......

все артисты,концерты.магазины музыкальные-всего полно.

Гуляя по Садовому,работая на выездах можно повстречать певца,артиста,политика.

Даже у нас в Березке-в Люберцах снимали сериал " БЕШЕНАЯ"-показали наших официантов.перебили посуду свою ,поломали мебель-все привезенное с собой,драку снимали-Мартиросян с Саней коньяк пил-мы уже были знакомы.

......... ...... ...... ..... ...........................Не хочется матом..................

Pugachiha
21.12.2007, 22:40
Так вот ты какой.....ЦЕНТР МИРА.......

А Вам завидно - они в Москве, а Вы в Иркутске...:wink: Не завидуйте - каждому своё:rolleyes:

Так вот, с этими Днями Милиции забыла поделиться. За всеми знаемую ЗАРУ заступилась мадам. Предупреждаю - я уже не в шоке!!! Но просто мне стало интересно...
Она хозяйка кабака, у неё работают две певицы и один мальчик!!!!!!!! Ну это не моё дело - каждый втайне извращенец. Я о другом.
Эта дама ходит сюда на форум, чтобы скачать минуса своим музыкантам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот сплю и вижу, чтобы мне хозяин принёс минуса и сказал: "Вита, эти песни надо срочно спеть???!!!" Я работаю давно, хозяева вмешивались в репертуар, было дело, но минуса мне хозяева ещё не носили! Ну что, моя любимая фраза - Я В ШОКЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!

panikovsky
21.12.2007, 22:44
жаль Зара куда-то пропала..., даже постебатся нельзя...

Pugachiha
21.12.2007, 23:11
Ув. panikovsky,
вы пропустили много интересного:confused: Великая ЗАРА оставила письмо в темке про луганские и донецкие конкурсы, в котором со всеми попрощалась (мягко говоря) и сказала, что зайдёт сюда после праздников для того, чтобы убедиться, как мы все были неправы, и когда мы все коленопреклонённо будем молить: "О великая ЗАРочка вернись".:biggrin:
Короче, я уже не в шоке - я просто даун:vah:

Annon
22.12.2007, 00:52
Вот сплю и вижу, чтобы мне хозяин принёс минуса и сказал: "Вита, эти песни надо срочно спеть???!!!" Я работаю давно, хозяева вмешивались в репертуар, было дело, но минуса мне хозяева ещё не носили! Ну что, моя любимая фраза - Я В ШОКЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Витка, ты просто прелесть!!!
Права на 1000%!!!:aga: :ok: :ok:

рикитикитави
22.12.2007, 04:00
Только что все это дело прочитала, состояние как у Pugachiha,
:aga:
И представить страшно, какой же будет на этом фестивале-конкурсе Зары "крындец" тому участнику, который хоть раз в ресторане петь...
У-у-у
И предупредить-то ребят никак нельзя

А может у нее любимый человек был-"ресторанщик":smile: , который только и знал, что веселился, пил, за него апаратура пела в это время, а потом он ее бросил, не смотря на регалии:frown:

или наоборот, муж ушел к "ресторанщице", которая в это время пела , а апаратура за нее веселилась и пила..........
Пойду, забудусь сном...

Антоннн
22.12.2007, 06:32
А Вам завидно - они в Москве, а Вы в Иркутске...

Ну и шуточки у Вас.....:aga: :smile:

Меня критерии оценки "центра мира" просто убили наповал.....

Mazaykina
22.12.2007, 07:08
Вот сплю и вижу, чтобы мне хозяин принёс минуса и сказал:
Вита, я с тобой не согласна. Еще очень много людей не пользуются интернетом вообще или с ним на ВЫ. Если певцам нужны определенные минусовки, но они не могут их найти, почему бы не попросить хозяйку, если у нее есть возможность. Так что, мы не знаем ситуации и поэтому не будем осуждать. :wink:

Ув. panikovsky,
вы пропустили много интересного
Мне кажется, Володя уже вполне опытный юзер и в состоянии спуститься в корзину и почитать ВСЕ Зарины темы и реплики в них. Единственное что, постебаться ТОЧНО не сможет.
panikovsky,
Вовка, жди следующего экземпляра, думаю, он уже на подходе. :biggrin:

Daddy777
22.12.2007, 07:21
за него апаратура пела в это время, а потом он ее бросил
аппаатуру бросил?! :vah: как он мог?! :biggrin:

Andrej
22.12.2007, 19:06
Это точно. Скучно у них. Да и жлобы они.
:eek: :frown:

Татьянка
22.12.2007, 20:32
Вовка, жди следующего экземпляра, думаю, он уже на подходе.
:eek: Мариша!!! Откуда инфа? не пугай, давай после праздников, а то с таким графиком " реплика-ответ", я никогда программу к работе не напишу!!!:aga: :biggrin: отвлекаюсь....:rolleyes: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

шансоньетка
22.12.2007, 21:40
Если Москва -центр мира, то мой Новоросс - пупок мира!:vah: :vah: :vah: :biggrin:

zrzh
22.12.2007, 22:22
Если Москва -центр мира, то мой Новоросс - пупок мира!
А где у мира ****?