Просмотр полной версии : Свадебные сказки
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
Жасмин
Ну ты кудесница вместе со своей помошницей. Не представляю, как за одну ночь можно создать такой грандиозный реквизит. Жанночка, сфотографируй машину, хоть одним глазом хочется взглянуть! Снимаю шляпу перед твоим подходом, энергией и фантазией.flower
Ириш, в этот раз не обещаю. Сама страдаю.Там мы работали без видеооператора и фотографа. Клиенты пригласили своего 2 в одном, т.е. он должен был и снимать и фотографировать, но почему-то его не было. А загружать клиента, чтобы они поискали среди своих где есть фотография с машиной, мне не ловко. На следующих заказах на фотосессии будет работать моя дочь. Она и с выкладкой файлов с фотографиями лучше дружит. Она выкладывает свои работы в ИНЕТ. Сразу сообщу как будет готово. И машину, и героев. Теперь заказывает клиент фотографа или нет, всегда буду её с собой брать.
Ириш, по поводу энергии и фантазии - я сама себе завидую, потому что это всё наша команда. Каждый в своём направлении профессионал, который постоянно растёт. Все, кроме меня с дочкой и группы девчонок-оформителей - декораторов, в этом бизнесе более 12 лет. Сначала было очень тяжело. Сколотить команду и так работать - это моя идея, и мне же команда (т.е. лидеры) выставили условие №1- бросить курить! Это после 17 лет хулиганства этим делом! Дальше -ещё чище. Но это уже сейчас не важно, важен результат. Каждый из нас имеет свою семью, но мы все дышим и думаем в одном направлении. И поэтому то, что Галина "провела со мной ночь" и выложила всю свою фантазию и душу - для меня так и должно быть (может это и плохо), т.к. это всё делалось для пульса "Праздника под ключ". Так же, как посчиталось вполне естественным то, что мы поделились с ней гонораром, и все премиальные (или чаевые) пошли ей. Вот так и живём-работаем дружно.
KAlinchik
13.10.2008, 08:45
девчонки и мальчишки! Вот ч то хотелось бы сказать по поводу сказок: если Вы что-то задумали провести, и с первого раза не получилось:не опускайте руки! Это не значит, что вещь плохая!Делайте выводы, исправляйте ошибки и дорабатывайте, дорабатывайте!И вот после этого уже получается ВЕСЧЬ!(из собственного опыта)
KAlinchik
13.10.2008, 13:08
Алина, а ты собиралась провести эту сказку? Или еще не проводила?
Свет, мы с тобой не допоняли друг друга, ты говорила о Мухе, а я о Винни Пухе...
я Иринного Винни Пуха проводила уже 3 раза. Тоже с первого раза не пошло... я села, провела работу над ошибками:biggrin:, на след.день попробовала, лучше, но не то...Опять проанализировала, поняла свои ошибки и в последний раз было уже реально весело. Самой в голосе побольше куража, заводишь их сама, и они, глядя на тебя,перенимают азарт
«СКАЗКА «КОЛОБОК НА НОВЫЙ ЛАД»
ВЕДУЩИЙ:
Жили - были бабка с дедом,
Дружно жили бок об бок,
Как-то раз на день рожденье
Просит дед испечь пирог.
Бабка смолоду игрива,
Весела и говорлива...
БАБКА:
Нету денег на пирог
Испеку я колобок,
Чтоб поменьше мне расходу
Замешу муку да воду.
ДЕД:
Ладно, бабка, я согласен
Будет колобок прекрасен,
Ты готовь его с душой,
И при этом песни пой.
БАБКА:
(пристав к деду)
Ах, ты, милый старичок,
Дай потрогать за бочок.
ДЕД:
Отвяжись, иди да стряпай,
А меня пока не лапай,
Ночка будет впереди,
Вот тогда и приходи
(уходит)
БАБКА:
(Катает «колобок» - воздушный шарик или мяч, при этом напевает)
Колобок, колобок,
Будет твой румяный бок
Как поест тебя старик
Станет сильный словно бык
Снова он как молодой
Позабавиться со мной,
Буду, счастлива тогда
И забуду про года.
(Бабка слепила колобок, положила его на окно и ушла)
КОЛОБОК:
(сдувает шарик с окна)
Вау!
Ребята всем привет!
Я деда старого обед.
К дню рожденья как пирог,
А зовусь я - Колобок,
У меня горячий бок,
Пока дед не появился Я по дальше покатился...
ВЕДУЩИЙ:
Катится колобок по лесу, а на встречу ему заяц.
(Бежит, дрожит, в сумке звенят пустые бутылки)
КОЛОБОК:
Эй, привет!
Ты кто такой?
Куда прешься ты, косой?
ЗАЯЦ:
Я бегу в ларек по делу,
Кореш вот послал за белой.
Сильно выпить захотел
Я скорей и полетел.
КОЛОБОК:
(обходит вокруг зайца)
Кто же друг твой, корешок? Козлик или петушок?
ЗАЯЦ:
Что ты, что ты нет, конечно,
Мой дружок такой безгрешный.
Серый волк его зовут.
Настоящий бабий плут.
Он с Кумой - Лисой гуляет,
Ну и телок завлекает,
Любит он повеселиться,
Нахаляву, чтоб напиться.
КОЛОБОК:
Ладно, ладно не трясись,
Ну, расслабься, улыбнись...
ЗАЯЦ:
(нюхает, трогает колобка)
Как зовут тебя дружок?
Ой, какой горячий бок!
Хлебный дух стоит кругом...
КОЛОБОК:
Я - зовуся колобком
Меня можно только слушать,
Но не вздумай меня кушать,
Не тебе меня пекли,
Куда шел, туда иди.
ЗАЯЦ:
В лес, зачем ты глупый мчишься,
Что съедят то, не боишься?
КОЛОБОК:
От врагов я средство знаю
Всех на праздник приглашаю,
День рождения у деда,
Приходи и ты к обеду.
ЗАЯЦ:
Ну, тогда я ухожу
Всех в лесу предупрежу
ВЕДУЩИЙ:
Катится колобок дальше, а на встречу ему серый Волк.
ВОЛК:
Это что за чудеса,
Не пирог, ни колбаса?
Нету рук, и нету ног...
Эй, ты кто?
КОЛОБОК:
Я - Колобок.
ВОЛК:
Ну - ка,
ты, бильярд с глазами,
Дай пощупать за бочок...
(пытается потрогать колобка)
КОЛОБОК:
Сразу щупать, иж какой!
Часом ты не голубой?
ВОЛК:
За слова твои сейчас
Съем тебя я...
КОЛОБОК:
Вот те раз!?
Сразу съем,
Постой волчище,
В гости приходи дружище,
Знаешь домик бабки с дедом?
Приходи туда к обеду.
ВОЛК:
Хорошо, уговорил.
Ну, пока, я попылил.
ВЕДУЩИЙ:
Катится колобок дальше, а на встречу ему медведь.
МЕДВЕДЬ:
Это что еще за мячик
По моей поляне скачет?
Эй, румяный, кто такой?
(Колобок сторонясь, хочет пройти мимо)
КОЛОБОК:
Я не вкусный...
МЕДВЕДЬ:
Эй, постой!
В раз хочу тебя я слопать,
Потом дальше буду топать.
КОЛОБОК:
Сам-то, кто ты косолапый?
МЕДВЕДЬ:
Я - Медведь, гроза зверей!
КОЛОБОК:
Ладно, Миша, не рычи,
Лучше в гости приходи,
К дедушке на день рожденья
Приглашаю я гостей
Приходи и ты скорей.
МЕДВЕДЬ:
Ладно, раз такое дело,
То приду, иди, не смелый.
ВЕДУЩИЙ:
Катится колобок дальше, а на встречу ему Лиса.
(красуясь смотрится в зеркальце, вышагивает по лесу)
КОЛОБОК:
Это кто еще?
Лиса?
О, какие телеса!
ЛИСА:
Ой, румяный колобок
(нюхает)
Ух, какой душистый бок!
Ты иди ко мне дружок,
Я помну тебя чуток.
КОЛОБОК:
Ой, красавица Лисица,
Волка серого девица,
Я с тобою не пройдусь,
Друга твоего боюсь.
ЛИСА:
Ты его дружок не бойся, С волком я уж разберусь.
Я его сама боюсь,
Но с тобою позабавлюсь,
А потом и угощусь.
КОЛОБОК:
Ой, хитра же ты плутовка,
Ну и я не лыком шит,
К деду моему придешь,
Ночь со мною проведешь.
ЛИСА:
Хорошо, приду, конечно...
КОЛОБОК:
Развлекусь, кто не безгрешный?
БАБКА:
(выходит посмотреть, остыл колобок или нет, а его нет)
Странно, где же колобок,
Именинника пирог?
Чем же деда угощать,
Чем же к ночи завлекать?
Что, готово угощенье?
На мое, на день рождения?
КОЛОБОК:
(выбегает к деду с бабой)
Эй, хозяева, привет!
Приготовили обед?
Гости к вам придут сейчас
Я позвал их...
БАБКА:
Вот те раз!?
Дед, гляди ка чудеса
Колобок открыл глаза
Стряпала я колобок,
Получился нам сынок
ДЕД:
Ай да бабка, молодец!
Хоть обратно под венец
Подарила мне сыночка,
Может сделаем и дочку?
БАБКА:
Ой, ты милый старичок,
Жив еще ли твой «стручрк»?
ДЕД:
Ой, шалишь ты все старушка,
Накрывай скорей на стол,
Доставай тарелки, кружки
За шампанским я пошел.
БАБКА:
(напевает)
К сожаленью день рожденья, только раз в году
ДЕД:
(входит с бутылкой в рунах)
Колобок, а где же гости?
КОЛОБОК:
А вот и они.
(Слышна барабанная дробь, шум, гам. Появляется отряд поздравлялыциков)
ЗАЯЦ:
(шагает впереди колонны)
Кто шагает дружно в ряд?!
ВСЕ ЗВЕРИ:
Поздравлялыциков отряд!
ЗАЯЦ:
Раз, два, три, четыре, пять
Будем деда поздравлять
ЗАЯЦ:
Деда мы пришли поздравить,
С днем рожденья всей гурьбой...
ВСЕ ЗВЕРИ:
Ты хозяйка, не стесняйся, Вместе с нами песню пой!
(Поют все)
ПЕСНЯ ЗВЕРЕЙ
(на мотив песни «Замечательный сосед»)
День рождения у деда
Стол накрыт для всех гостей
Ты хозяин, улыбайся,
Нам шампанского налей
За тебя сегодня тосты
Поднимали все не раз
У тебя сегодня праздник,
Значит праздник и у нас.
Припев:
Па-па-па-па-рару-па и т.д
Поздравляем с днем рожденья
И желаем долгих лет,
Потому что, ты родимый
Замечательный сосед
Вместе с нами попляши-ка,
Песню звонкую запой
Юбилей твой отмечаем
Развеселою толпой.
Припев: тот же
БАБКА:
(и все участники сказки)
Ты прими-ка, именинник,
Вместо колобка пирог,
Что бы он твой день рожденья
Вместе снами справить мог.
(Дарят торт или пирог).
ВЕДУЩИЙ:
Тут и сказочке конец,
Кто был с нами, молодец.
Коллеги, помогите. Чувствую что-то не так, А ЧТО??? Это домашняя заготовка родственников Юбиляра. Там молодёжи 25-35 лет куча, вот принесли мне они этот материал, я скинула с флешки, прочитала - прикольно, но что-то не так?!
Ссылки на фотографии для сказки Муха-Цокотуха.
http://*********ru/310202m.jpg (http://*********ru/310202.htm)
http://*********ru/310202m.jpg (http://*********ru/310202.htm)
Исправляю ошибку. Это вторая фотография
http://*********ru/293818m.jpg (http://*********ru/293818.htm)
kolok469
18.10.2008, 16:33
Вот наткнулся на сайтик...довольно познавательно(для такого "ноля" в этом деле,как я...) http://www.best-wedding.ru/articles/shest/11
БуРнЫй ПоТоК
18.10.2008, 19:02
девченки и мальчишки, больше года назад выкладывала свою сказку, кот. с мужем сочиняли, так вот она осталась на первых страничках. Просьба такая, нужно доработать так, чтобы было побольше действие и меньше простоя, и может у кого появятся идейки по поводу музыки, скоро новый год, мне кажется если доработать до ума, можно было бы использовать
КОРПОРАТИВНАЯ СКАЗКА
Вот Муравей голубых кровей –он у нас не то чтоб гей, он вообще не голубой он с рогатой головой. Он и строен он и мал, всех в лесу в гробу видал! Он удалый паренек, он построит теремок!
(муравей садится в центр комнаты)
Стоит терем теремок, он ни низок ни высок. Кто кто в теремочке живет? Я Муравей голубых кровей. А ты кто?
Я лягушка – выпивушка – она жила на болоте не в великой охоте. Однажды с похмелья учинила веселье, ради счастья души подожгла камыши. Чуя последствия, опасаясь следствия, ударилась в бега, да увидела рога. Думала гей - оказалось муравей! Вроде видный паренек лягушка лезет теремок. И стали они жить вдвоем.
. Кто кто в теремочке живет? Я муравей –голубых кровей, я лягушка – выпивушка. А ты кто?
Я Заяц наркоинвалид – купил он гоночный болид, старое корыто два колеса прибито, одно приколочено, другое приторочено. Разогнал его вскорости до немыслимой скорости, одной ногой толкался, тремя брыкался. Пока ковырялся в березу вписался. Болид в лепешку колеса в картошку. Зайца потрепало, уши оборвало, выбило глаз - не гоняй в другой раз. В общем порок привел зайца в теремок. И стали они жить втроем.
Кто кто в теремочке живет? Я муравей –голубых кровей, я лягушка – выпивушка. Я Заяц наркоинвалид А ты кто?
Я Лиса Алиса бывшая актриса – богемная девица весь лес на нее дивиться, в дорогой шубе ходит ни с кем дружбы не водит. Хитрая плутовка, зверей обводит ловко. Ночами гонит самогон – имеет блат со всех сторон. Используя дедукцию – лиса решила сбыть продукцию. Увидала теремок, и зашла на огонек.
И стали они жить вчетвером.
Кто кто в теремочке живет? Я муравей –голубых кровей, я лягушка – выпивушка. Я Заяц наркоинвалид Я Лиса Алиса - бывшая актриса А ты кто?
Я Испанский коршун - он старый вояка, лихой собака, как заложит вираж, его бросает в мандраж, но виду не кажет хоть с двух шагов мажет. Летает коршун низенько зато жрет не маленько. Замечтался в пике, оказался в теремке. И стали они жить впятером.
Кто кто в теремочке живет? Я муравей –голубых кровей, я лягушка – выпивушка. Я Заяц наркоинвалид Я Лиса Алиса - бывшая актриса, Я Испанский коршун А ты кто?
Я Слон мутант – наш мутант офигительный талант, работал тараном практически задаром. Пребывая в прострации, попал под радиацию. Хоть и странный на вид, но стал знаменит. Обнаглел слон до отвращения ходит в гости, без приглашения завидев теремок ломанул на порог. (Слон с разбега вламывается в теремок)
Вот так все развалилось и сказка завершилась. А вам поучение – не ходите в гости без приглашения
Ведущий:
Добрый вечер, строгий зритель!
Ярких зрелищ ты любитель.
Все вниманье приготовь,
Сказка будет про любовь.
На сцене появляются три старушки. У них на груди надписи «баба Даша», «баба Клава», «просто бабушка».
Ведущий:
Три старушки вечерком
Речь вели о том, о сем.
Долго думали, рядили,
Всю округу обсудили.
Собрались, уж было, спать,
Тут одна кричит:
Баба Даша:
Поглядь!
Колька Казаков идет,
Чей – то пляшет и поет.
В его возрасте солидном
Петь, плясать- негоже, стыдно!
Баба Клава:
Ты бы тоже заплясала,
Кабы дочку с рук сплавляла.
Ведущий:
Говорит другая бабка,
Поправляя свою шляпку.
Просто бабушка:
Я совсем слепая стала
Ведущий:
Просто бабушка сказала
Просто бабушка:
Все глаза я проглядела,
А жениха не разглядела.
Баба Даша:
Говорят, красив он страшно.
Ведущий:
Пропищала баба Даша.
Баба Клава:
Про него дурная слава.
Ведущий:
Веско молвит баба Клава.
Просто бабушка:
А, по – моему, он – душка.
Ведущий:
Тихо молвила старушка.
Баба Клава:
У ево загар на роже,
А зовут его Сережа!
И Сереге равных нет…
Баба Даша:
Ага, в поедании котлет.
Галка бабам говорила,
Как она его кормила.
Баба Клава:
Ну, и что, он много ест?
Баба Даша:
Десять штук в один присест.
Просто бабушка:
Бабки, с вами я не спорю,
Обойди хоть все Приморье
Краше Лены девки нет
Тут уже не до котлет.
Ведущий:
Только так сказать успела,
Дверь тихонько заскрипела.
На крыльцо выходит дед.
Бабкам молвит он в ответ.
Дед:
Вы оставьте эту тему
Ведь Серега любит Лену.
Лучше, бабки, не зевайте,
А подарок доставайте.
Молодых поздравить нужно...
Ну - ка, бабки грянем дружно
Бабки и дед хором кричат горько и вручают подарок.
VETER NAMERENJA,
Ириш, вчера второй раз проводила сказку "Муха..." Представляешь - был юбилей 60 лет, т.е. твоя Муха чуть постарела (хе - чуть! На 20 лет). Но от этого сказка хуже не стала. Юбиляр в образе Мухи, хромая с больной ногой (!) резвился как ребёнок. Нет, нет не пьяный, он вообще не пил, т.к. на антибиотиках. Только в этот раз площадка в соотношении количества гостей была уж очень большая, поэтому чисто рефлексорно герои сказки скучковались. И нарезки стали в этот раз длинноваты, но звукооператор после второй-третьей нарезки сообразил, и пораньше стал выключать. И последний танец где " Барабаны застучали..." он в этот раз включил, учитывая возраст юбиляра не Руслану, а "Дедочек" в исполнении Вики Цыгановой, там тоже барабаны начинают бить. Я это всё к чему - изменяя знаменитую фразу - "Мухе все возрасты покорны!"
Классная энергетика у сказки, которую на форум навеял добрый тёплый Ветерок :-).
Да, только в этот раз моя Тойота всё-таки побывала в аварии. Вот водитель - светлячок был действительно пьян! А не зря же предупреждают, что пьяным за руль садится нельзя! И даже сказочной машины. Придётся опять идти к Галинке в автосалон за новой Тойотой.
Жасмин
Жанна, класс! А я никогда Муху для мужчин не далала. Только для женщин и на свадьбе. Рада, что сказка играет всё новыми и новыми красками.flower
Ира, а у меня всё наоборот!? Мужские роли у женщин, а женские - у мужчин. Я, Балда, думала так и надо:biggrin:! Ведь там Комариком таранят Паука. А как женщины (Бабочка и Пчела) смогут поднять мужика? Правда, вчера был небольшой риск. Комарик (жена юбиляра ей уже 60), когда её подхватили, стала кричать "Поставьте, черти, меня на место!" А они ей в ответ "Погоди, мы ещё паука не протаранили!" "Так шевелитесь вы!" - взмолилась она. Было очень смешно, люди на карачках стояли от смеха. Только мне в этот момент было не до смеха. Это я сейчас пишу и хихикаю, а тогда ... Я потом к ней с дрожью в ногах подходила, спросила всё ли в порядке, не сильно, мол, затискали. А она представляешь что в ответ сказала(!) "Ой, Жанночка, не просто не сильно, а слабо! Люблю когда меня ребята тискают, особенно молодые. А кричала - так это так, для порядка, чтоб муж не взревновал". Вот тут я точно потеряла дар речи .
Только всё-равно, что-то с большими юбилеями надо быть аккуратней. Лучше детей юбиляра приглашать для исполнения.
Слушайте,сочинила сказочку,но сама буду пробовать только в конце ноября.Поэтому выставляю на ваш суд и если кому понравится - опробуйте,пожалуйста.Выскажите своё мнение.Не ругайте сильно...:smile:
Сказка о том,как Иван спас Златовласку.
В некотором царстве,в некотором государстве жили были король с королевой И была у них красавица-дочь. А волосы у неё были - просто диво,за них её и прозвали "Златовлаской". Златовласка только и делала,что целыми днями причёсывалась и корчила всем рожицы. Король был с детства немного повёрнутым на голову,он восседал на своём троне, всё время стучал тростью об пол и ковырял в носу.А королева была очень скупой и жестокой,она совсем не любила короля и то и дело - топала ногами и била его своей короной.
Однажды Златовласка отправилась погулять.Была прекрасная погода,весело чирикали птички и пели соловьи. На солнечной поляне перед замком рос большой раскидистый дуб,принцесса присела под него на травку отдохнуть.Под звонкое щебетанье птиц дуб ласково шекотал её своими ветвями,шелестел своей листвой.Повсюду была зелёная трава,а в низинке возле дуба текла извилистая речушка.Она манила и звала к себе своей чистотой и свежестью.Златовласка наклонилась к речке и хлебнула из её бездны водицы. Тут откуда ни возьмись,налетел страшный ветер,он со всей силы рванул сначала красивые развевающиеся волосы принцессы,потом пышное платье и закачал её во все стороны.Златовласка долго боролась с ветром,но всё же не удержалась и плюхнулась прямо в бушующую речку.Принцесса,карабкалась и бультыхалась,взмахивала ручонками и звала на помощь,но вода в речке всё больше засасывала и поглощала её.
На счастье мимо проскакивал на хромом коне Иван-царевич из соседнего царства. Это был бравый парень,который никогда ничего не боялся,потому что всегда носил с собой свою острую саблю.
Услышал он крики принцессы,пришпорил коня и уже через две минуты прискакал к реке. Увидел он красавицу,которая уже издавала последние вздохи,и сразу влюбился.Долго с берега он клялся ей в любви и посылал воздушные поцелуй,но наконец понял,что не выбраться любимой из бурной реки.
Соскочил он тогда с коня,привязал его к дубу,бросил саблю на траву, кинулся в речку,раздвинул её бурные волны и вынес красавицу на руках.
Долго не мог Царевич привести принцессу в себя - и бил по щекам,и делал искуственное дыхание. Наконец она открыла глаза,кинулась принцу на шею и стала благодарить его за спасение.И раз поблагодарила она Ивана за спасение,и два поблагодарила и ещё много-много раз благодарили они друг друга прямо под раскидистым дубом. А наутро вместе сели на коня и поехали в королевство просить благословения родителей.Конь в дороге совсем захворал и издох,поэтому добрались они домой только заполночь,когда вечернюю тишину нарушали лишь чириканье птиц и пенье соловьёв.Королева и король были рады,что принцесса осталась жива и с радостью поженили молодых.А в знак уважения Царевич подарил своему новому тестю любимую саблю. И стали они жить поживать,да добра наживать. Король перестал ковырять в носу и всё никак не мог нарадоваться своему подарку - то нежно поглаживал саблю,то целовал её гладкую поверхность,а то и просто начинал точить...
Вот и сказке конец,а кто слушал молодец.
10 участников и массовка
Массовка - несколько человек чирикают,а соловьи поют песни.
Златовласка мужчина (парик с золотыми волосами,юбочка)
Король - мужчина (корона,трость)
Королева - женщина (корона)
дуб - мужчина ( искуственное растение обмотать на руки.)
трава - мужчина
речка - женщина
Ветер - женщина (веер)
конь - бооооольшой мужчина
Иван - мужчина
сабля - женщина
Выбор участников
Давайте выберем участников для нашей сказки.
Итак нам нужен король,кто у нас подходит на эту роль?
Это должен быть маленький,лысоватый мужчина,может Вы?Вам как раз подойдёт наш красивый наряд.
А королева должна быть властная и умная женщина.Кто подходит на эту роль я не решусь сказать.Предложите вы.Вот вам замечательная корона.
Траву лучше всех сыграет призёмистый парень.Вам почти ничего не нужно делать,поэтому смело соглашайтесь.
Речку должна сыграть очень экстравагантная дама,в душу которой хочется окунуться любому мужчине,т.е. она должна быть самой красивой и интересной дамой.
Главную роль сыграет,несомненно,самый активный участник нашего сегодняшнего вечера - мужчина,которого обожают все в этом зале.Проходите под аплодисменты. И главная роль в сказке - Принцесса Златовласка.Надевайте паричок и юбочку.
На роль сабли я предлагаю выбрать совсем ещё молодую и стройную даму,чтобы она блистала среди нас всеми цветами радуги.Вам тоже почти ничего не требуется,только подыгрывать принцу.
Ещё одним из главных действующих лиц сказки является Иван.Нет,не дурак,а Иван-царевич - это прекрасный молодец,который может одолеть могучего Змея Горыныча.А если перевести на современный язык - этот тот,кто выпьет ведро и не пьянеет.сть такой молодец-удалец?
Дуб...Кого мы возьмём дубом?Его может сыграть каждый,но он должен быть огромным в обхвате.Вот кто в обхвате шире всех,тот и сыграет нам дуба.
Ветер Эту роль с лёгкостью сыграет шустрая женщина,которая порхает,как бабочка и очень легка на подъём.Например та,что сегодня больше всех танцевала.
А ещё в ролях есть конь.Вот как ржёт конь,кто может показать?Вы?А Вы? Замечательный конь.Прошу Вас к нам на сцену.
Это участники сказки,а ещё нам нужна помощь всех зрителей,т.е. массовка.Нам нужно будет чириканье птиц.Покажите,как чирикает птичка....Так чирикает одна птичка,а как две?... А теперь целая стая.Отлично - это будет чириканье птиц. А ещё я знаю,кто-то у нас здесь амечательно поёт,вот какая песня любимая ваша,спойте строчку... а ваша? Вот. Вы будете соловьями. Договорились? Как будет пенье соловьёв,Вы поёте каждый свою строчку.
НЕ СВАДЕБНАЯ И НЕ СКАЗКА- БАСНЯ-переделка, прикольная, стилизация под исполнение лицом кавказской национальности... не знаю. куда поместить. Вставила пока сюда...Извините!
Ворона и Лиса
Вороне бог послал кусочек сыра.
На ель Ворона залетел
И сел.
Сидит
Молчит
По сторонам глядит.
А тут как раз Лиса бежал
Ворону с сыром увидал
И говорит:
“Какой джигит!
Орёл!
В глазах огонь горит!”
Такой вот хитрый был Лиса.
” Асса!” -
Ворона закричал.
И сыр упал.
Лиса, собака, сыр поднял
И убежал.
У басни той
Мораль простой,
Пусть каждый это знает,
Джигит не тот
Кто пляшет и поёт,
А тот
Кто понапрасну рот не открывает.
Наталина Зуева
06.11.2008, 19:55
Появилось чуток свободного времени решила и я своей любимой сказкой поделиться... Нашла ее год назад в каом то журнале, обработала, на себя и потихоньку от мероприятия к мероприятию довела до ума...
......... МОЛОДЕЦ и ............. КРАСА
(Мелодия из песни Расторгуев Может знает лес) В тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила- была ............ КРАСА ПРЕКРАСНАЯ(ые) КОСА(глаза). И была она такая красивая. что все женихи со всех королевств только к ней и сватались. Любимым занятием .......... КРАСЫ были танцы. Она танцевала с утра и до самого вечера (Рефлекс «Танцы»).
И вот прознал о такой красавице ......... МОЛОДЕЦ ЗАВОДНОЙ УДАЛЕЦ(Любэ «Я парень молодой»)
Оседлал он тогда своего КОНЯ своего верного (ржание лошади) и поскакал, пытать счастье. Скакал горами, скакал лесами, пока не подъехал к воротам царским. ВОРОТА бы ли статные, добротные, постучал он (стук) ворота и открылись (скрип ворот).
Зашел .............МОЛОДЕЦ во дворец, увидел, как танцует .........КРАСА. И тут же влюбился в нее.(Ах какая женщина) Схватил он ее и начал танцевать. Вот смотрит он на нее налюбоваться не может опустился он перед ней на колени и в голове только одна мысль (Миронов "Женюсь")
Но ........ КРАСА девушка не простая была с норовом с характером сразу так как говорится не отдалась хоть он тоже ей понравился, она решила его испытать. Попросила принести ей мешок с подарками, который хранился у Змея Горыныча. Делать нечего оседлал наш ............ МОЛОДЕЦ, КОНЯ своего верного отправился На поиски мешка с подарками.
Сцена 2: А в это время на другм конце королевства в своем колдовском замке злая ведьма ЧУЧУНДРА колдовала над своим колдовским котлом ("Карие глаза" Азиза) колдовала колдовала надоело ей достала она тогда ЗЕРКАЛО свое волшебное и давай по нему руками водить (эротическая музыка)..... по нему руками водить......в общем водила она по нему руками водила и зеркало начало показывать.... А показало ей зеркло что где то по горам по долам на своем верном коне скачет молодец за подарками... Увидела это ЧУЧУНДРА и взяла ее завясть лютая захотела она молодца себе приворожить.... Позвала тогда она своих верных помощников - РАЗБОЙНИКОВ, (из М/Ф Бременские музыканты Песня Разбойников)~ дала им приворотное зелье и приказала напоить им ............ МОЛОДЕЦА
А ........... МОЛОДЕЦ уже скакал себе, скакал, как вдруг Разбойники быстро его окружила , стащили .......... МОЛОДЦА с коня, заломили руки за спину и влили ему в рот приворотное зелье. Заснул ........ МОЛОДЕЦ. А когда проснулся, увидел стоящую перед ним Чучундру. И его сердце забилось от любви ( «Нельзя быть красивой такой»).
В это время ............ КРАСА почувствовала неладное и заскучала -Дура я дура, кодаж я мододца отправила... (мелодия из фильма Гардемарины). Пошла она по лесу бродить, искать ......... молодца идет плачет слезки утирает, а в лнсу так хорошо птички поют ( поют птички) а она плачет не успокаивается.
И тут ей навстречу ей ЗАЙЧИК.(Пьер Нарцис «Я шоколадный заяц»)
«Почему ты грустишь?» - спросил Зайчик. ...... КРАСА все ему рассказала. И тут Зайчик вспомнил, что видел ......... МОЛОДЕЦ с ведьмой Чучундрой и что он смотрел на нее влюбленными глазами. «Все, - подумала .........КРАСА, - заколдовали!» Савсем запечалилась а ЗАЙЧИК ее обнимает успокаивает (Миронов «Песня про зайцев»)
И сказал Зайчик, что знает способ, как расколдовать .......МОЛОДЦА: на лугу пасутся волшебные овечки. Если взять их и вокруг ..... Молодца кругами поводить, то он прозреет.
Пошли они на лужок, увидела ОВЕЧЕК. взяли их догнали ........ МОЛОДЦА и, пока не было Чучундры, давай вокруг него хороводы воить.(Свиридова "Бедная овечка") Вдруг появилась ведьма, заметила ....... КРАСУ, овечек и все поняла. Кинулась она к ...... МОЛОДЦУ на шею, хотела поцеловать. Но тут В........ МОЛОДЕЦ тряхнул головой и прозрел (Банда Андрюха «Ну что ж ты страшная такая»).
Этого Чучундра пережить не смогла и растворилась.(Мелодия из к/ф Титаник)
Тут кинулась ......... КРАСА на шею ...... МОЛОДЦУ.
Какой уж тут Змей Горыныч и мешок с подарками. когда вот они друг для друга, как подарки.(кИРКОРОВ Единственная моя) И поскакали они на верном коне во дворец. И прошли через статные ворота. (скрип ворот). И стали Жить - поживать и танцевать (Расторгуев Может знает лес)
Сказке конец, а кто играл и смотрел - молодец!
Понятно что вместо /....../ ставлю имена героев.
Наталина Зуева
08.11.2008, 02:54
Наталина Зуева,
Мне тоже очень понравилась сказка. А по времени не очень долго происходит действо? И ещё вопрос какие-то элементы костюмов используются?
Присоединяюсь, что если поделишься нарезками, то мы тоже сможем попробовать примерить твою сказочку на своих персонажей:)
По времени она не очень долго проходит нарезки короткие, а еще я конечно манипулирую, где надо делаю знаки своему звукорю и он укорачивает, если народ разойдется то наоборот. Ту весь эффект в песнях...
Но мне кажется что ко всему вышесказанному нужно добавить что я делаю подводку к этой сказке, обычно после горячего, выхожу и говорю -Вот то что наш(а) юбиляр самый молодой и озорной(самая обаятельная и привлекательная) сегодня это всем понятно его супруга(супруг).....тоже(или молодые жених и невеста), а вот скажите мне пожалуйста девушки кто из присутствующих мужчин самый выносливый..... А кто из присутствующих дам самая загадочная, а самая блестящая... а назовите мне пару мужчину и женщину самых надежных... А кто у нас самые непредсказуемые (пол неважен количество от3-5), а кто самый скромный...(девушки 3-4) ну и конечно самого смелого мужчину нашего вечера, пожалуйста... А теперь всех кого назвали пусть выйдут...
Я поздравляю вас ведь вы стали героями нашей сказки главная женская и мужская роль достается у нас (молодым или юбиляру с супругом) Девушке венок из подсолнухов(если не невеста) юноше шляпа
и дальше перечисляем
Надежные -царские ворота (шапочки с большими бомбошками)
Выносливый - конь (парик в виде гривы)
Загадочная - ведьма Чучундра (разноцветный лохматый парик)
Блестящее- зеркало (мишура)
Непредсказуемые -разбойники (банданы и платки)
Скромные овечки (короткие кудрявые парики как у клоунов)
Смелый- заяц (на голове детские белые колготки исполняют роль ушей, но я их даю тихонько и прошу одеть когда уже будет выход)
Самое интересное, что когда гости сами делают выбор совпадение 100%
Можно я тоже свою поробую.
ПЕрсонажи:
Жених -садится на стул на сцене.
Цыганка Эсмиральда
Экзотичевкая девочка Лу-Лу
Русская девица красавица Василиса-Никулишна.
Невеста - сидит на своем месте.
Сказка.
Дорогие гости! Свадьба торжество очень волщебное и не может обойтись без волшебной сказки! Я вам сейчас расскажу сказку о любви.
В некотором царстве , в ............. государстве, жил был принц прекрасный, сокол ясный по имени …….. .. Решил наш принц женится… Узнали об этом девицы красавицы и пришли принца очаровывать.
Первая пришла его очаровывать цыганка Эсмиральда-…………. ( Эсмиральда девушка в цыганском костюме под фонограмму выходить, ей в след говорите
Красивая, пластичная, кучерявая. Оп люби цыганочку, оп, оп.
Посмотрел принц прекрасный ……………, а друзья ему шепчут:
Бери ее в жены, бери и красивая, поет и пляшет 24 часа в сутки, а самое главное у цыганок мужья не работают. Берешь ее в жены? ………… нет. НЕ взял………. Принц прекрасный в жены Эсмиральду ……….. . Проводим ее бурными аплодисментами.
А сейчас я расскажу вам очень грустную историю:
Однажды наши Челнинцы с перепою заплыли на необетаемый остров и подобрали они там маленькую девочку – туземку. Привезли они ее в Челны, поили ее хорошо, кормили и вот как говориться ягода вошла в сок и пришла она сегодня к нам испытать свою судьбу.
Встречаем! Экзотическая девочка ЛУ-ЛУ.Фонограмму( Мужик худой)
Посмотрел принц на красоту экзотическую. Смотри какая красавица… Какая ножка, ножку покажи ему ЛУ-ЛУ. Смотри какая красота. Она не прихотливая, ест одни только бананы, кокосы и ананасы и молчит все время. Берешь ее в жены? ( Жених мотает головой , чтонет)Аплодисментами проводим экзотическую ЛУ-ЛУ.
И вот узнала о том, что принц прекрасный ищет свою ненаглядную Василиса- Никулична , спрыгнула она со своего коня и пошла она принца очаровывать.
Поддержим дружескими аплодисментами русскую богатыршу Василису- Никуличну.
Подошла она к принцу, показала силу свою могучую, мышцы свои упругие. И говорит она грозным голосом: Бери меня в жены, не пожалеешь!
Онемел от красоты такой прекрасный принц, дар речи потерял.
Ну что принц…….. , берешь Василису- Никуличну в жены себе. ТАНЦУЮТ.
Ну насильно мил не будешь и пошла наша богатырша дальше счастье свое искать.
Запечалился наш принц, закручинился. Неужто не найти ему свою ненаглядную ,судьбою ему предназначенную.
И вдруг услышал он песню. По лесам по дорогам идет и поет девица красная. Смотрит она налево, смотрит направо, Где-же ты сокол мой ясный.
Посмотрели они в глаза друг другу и наполнились их сердца любовь, а закончилось это все свадьбой не которой мы с вами сегодня гуляем. Дружными аплодисментами поддержим мы наших молодых ……….(Они пускай дотанцуют.)
Вот и сказки конец , а кто слушал , давайте поднимем бокалы за то что бы все в нашей жизни как в сказке всегда заканчивалось счастливым концом.
Я упаковала нарезки в архив. Вот ссылки пока какие сделала.
1)Шляпа на юбилей http://narod.ru/disk/3911394000/ШЛЯПА%20НА%20ЮБИЛЕЙ.rar.html
2)Сказка на свадьбу http://narod.ru/disk/3914893000/СКАЗКА%20на%20свадьбу%20(copy%203).rar.html
3)Сказка на Новый год http://narod.ru/disk/3915137000/СКАЗКА%20Новый%20год.rar.html
Кстати. Я вам забыла сказать... Цыганка-девочка, а в роли Лулу и Никуличны - мальчики....:rolleyes:
http://*********ru/334080m.jpg (http://*********ru/334080.htm)
http://*********ru/333056m.jpg (http://*********ru/333056.htm)
http://*********ru/387331m.jpg (http://*********ru/387331.htm)
http://*********ru/386307m.jpg (http://*********ru/386307.htm)
Вот добавляю назезки.
ШЛЯПА на выпускной http://narod.ru/disk/3917094000/ШЛЯПА%20на%20выпускной%20(copy%202).rar.html
ШЛЯПА НА СВАДЬБУ http://narod.ru/disk/3917322000/ШЛЯПА%20НА%20СВАДЬБУ.rar.html
ШЛЯПА новый год http://narod.ru/disk/3920505000/ШЛЯПА%20новый%20год.rar.html
А у меня сказка построена на танцах и костюмах. Иногда задействуется до 20-25 человек, аж жутко. Зато весело! Есть несколько вариантов, но этот, на мой взгляд - самый интересный, можноуменьшать или добавлять количество персонажей без потерь. Всех персонажей, кроме родителей, переодеваем заранее, родителей можно одеть, пока усаживаются на трон (стулья посередине зала). Все муз. композиции - не дольше 40сек-1мин.
Дорогие гости, к нам пришла сказка (заставка "В гостях у сказки"). Сказка про то, как встретились два любящих сердца. И началась она с того, что в некотором царстве, в некотором государстве жил и правил мудрый царь Николай (имя папы жениха). И помогала ему вершить судьбы мудрая царица (мама жениха). И растили они сына - царевича Алексея. (Жених садится рядом). Пришло то время, когда поняли царь с царицей, что пора Алексею заводить своё гнездо. Но кого выбрать ему в жёны - вот в чём вопрос! Думали-думали царь с царицей, и издали мудрый указ, что будет весёлый шумный бал, чтобы смог царевич выбрать себе достойную невесту. И отовсюду потянулись невесты на бал. Первыми пришли разудалые цыгане, молодой цына привёл красавиц цыганочек из табора! (Выходят две цыганки, один цыган, танцуют отрывок "Цыганочки") Понравились красавицы цыганочки молодому царевичу, но решили посмотреть - кто ещё придёт. Пригласили этих гостей остаться на балу (все остаются в костюмах в зале, потому что потом общее фото). Тем временем с высоких кавказских гор спустились крутые грузинские парни, привезли красавицу сестру! (2 грузина, 1 грузинка танцуют "Лезгинку"). Скромница грузинка не смела глаз поднять на красавца царевича. И этих гостей пригласили остаться. Горячий испанский мачо приехал на бал вместе с зажигательными испанками! (Под любую музыку "Латино"1 мачо, 2 испанки). Яркие испанки зажгли огонь в глазах молодого царевича, но мудрый царь посоветовал не торопиться, подождать, кто ещё прибудет на бал. Поднялся из океанских пучин грозный царь морской Водяной, привёз самых красивых своих русалочек. (Эротическая музыка, 2-3 русалки танцуют вокруг жениха, Водяной притопывает ластами). Холодные девы морские не тронули сердца царевича... Услышал в далёких арабских странах шейх, что ищут невесту Алексею-царевичу, и привёз он на бал самых лучших своих одалисок. (Музыка Таркана, шейх выходит, садится на коврик, 2-3 одалиски танцуют перед женихом и папой). Восточные девы соблазнили даже царя! Но мудрая царица вовремя остановила мужчин, ведь не все невесты ещё добрались. Прибыл из североамериканских прерий вольнолюбивый индейский вождь (выходит под "Полёт кондора", просто машет, может танцевать), чтобы сказать: "Зачем тебе, Алексей-царевич, жениться? Уедем со мной, и вся степь будет тебе домом, и все индейские женщины будут твоими!" И, быть может, задумался бы над этим предложением Алексей, как вдруг на бал прилетела... Птица Счастья!
(Под отрывок песни "вылетает" мужик, размахивая крыльями). Вот, вот что ему нужно - счастье! Обрадовались родители, что счастье нашёл их сын. Но тут на бал пришла попытать судьбу красавица с бульвара красных фонарей мадемуазель Лулу... (Танго, девушка лёгкого поведения - переодетый мужик, танцует, соблазняя жениха. Только предупредить, чтоб без "перегибов"). Совсем потерял голову царевич Алексей, и уже стали думать родители, на ком бы остановить свой выбор, как вдруг... (начало музыки) на балу появилась необычная пара. Это король соседнего королевства, король Виктор (папа невесты) привёз на бал свою дочь - красавицу Оленьку. (Невеста танцует с папой, в украинском варианте есть чудесная песня для этого случая "Дай мі руку, доня моя. потанцюємо разом у твій весільний день", или "Доченька" тоже пойдёт, в любом случае - как холодный душ). Во время проигрыша, чтоб не затягивать, говорю: Во все глаза смотрел царевич на незнакомую красавицу, и понял, что только её ждал он всю жизнь, и только с ней будет счастлив. И поняли это родители, благословили детей своих, и отдал король Виктор дочь царевичу Алексею (папа передаёт невесту). Так и встретились они, и поженились сегодня. Горько молодым!
Потом все фоткаются вместе, только картинку сделать хорошую нужно.
Часто проводится с частью указанных персонажей, добавляю иногда Сердючку, ещё одного индейца, убираю Лулу, вариантов много.
На подготовку гостей уходит до 15 мин, 10-1 минут идёт сама сказка.
Нашла вот такую сказку про Айболита, наверняка многим она известна. Была опубликована в журнале "Свадебный вальс" в 2005г. Конечно, длинновата, но идея интересная. И Айболитом, по-моему , д.б. ведущий.
АЙБОЛИТ
Ведущий, Айболит, звери - все присутствующие гости
Добрый доктор Айболит
За столом у нас сидит.
Приходи к нему лечиться,
Кто сумел вчера напиться.
Всех излечит-исцелит
Добрый доктор Айболит!
Он с утра навеселе,
Дозу держит он в руке,
Видеть всех безумно рад
Чуть поддатый наш медбрат!
Айболит: Вызов срочный был из бара
На похмельный на синдром.
Да, видать, друзья, недаром
Прибыл к вам сюда бегом.
Погляди-ка, пациентов
Не один, а целый воз.
Хорошо, что я на вызов
Свой портфель сюда привез.
Айболита вызывали?
Ух, больных-то сколько в зале!
Вирус к вам проник тут ловко.
Звать его - НЕДОЗИРОВКА!
Чтоб его вам победить,
Нужно 30 грамм налить,
Полоскать напитком рот.
Чтоб прочистился живот.
Так лечить сейчас я буду
Поголовно, всех подряд.
Попрошу гостей пошире
Хохотальник раскрывать,
Я туда без промедленья Капли буду выливать.
И пришла к Айболиту лиса:
Лиса: Мои бедные, доктор, глаза,
Со вчерашнего дня я не вижу
еще очень плохо я слышу!
Полечите меня немножко,
Танцевать ведь так просятся ножки!!!
А
йболит: Проходи-ка ко мне, лисица,
Леса русского наша царица!
Чтоб тебе не болелось там, кстати,
А давай-ка, рассолу накатим!
И под Верку-Сердючку мы спляшем,
Что здорова, всем людям докажем.
(Лиса исполняет зажигательный танец)
Ведущий:
Рецепт лисе понравился, Умчалась в зал красавица!
И пришел к Айболиту Барбос:
Барбос: Разъедрит вашу маму, я нос
Ободрал вчера здесь свой и лапы!
Чем теперь буду брать я зарплату?!!
Айболит: По такому, Барбос мой, моменту,
Пропишу-ка тебе я микстуру,
Да не выпей ты разом все сдуру!
Мне с тобой, видать, выпить придется,
И болячка твоя рассосется!!!
Только выпить придется без помощи рук,
Сможешь справиться с этим заданием, друг?
(Барбос выпивает с завязанными руками)
Ведущий: И умчался счастливый Барбос –
Не болят ни глаза и ни нос.
Доктор наш на глазах хорошеет,
Пациентов надеждою греет.
И пришли тут к нему два котенка.
Два хорошеньких милых ребенка –
И не прыгают, и не скачут, А стоят и вдвоем они плачут:
Котята: Мы вчера здесь сильно бесились,
По столам и по стульям носились.
Вот она порезала лапку,
А я потеряла там шапку!
Ведущий: И сказал Айболит человечно:
Айболит: Вы по адресу с шапкой, конечно...
Но сегодня, к чертям, здесь свадьба у нас
И болят у гостей то палец, то глаз.
Вот на рану твою я бинт наложу
И шапку свою я тебе одолжу!
А чтоб не болели фигуры,
Примите со мною микстуры!
Но! Микстуру получит лишь тот,
Кто заданье исполнит вперед.
А задание вовсе простое -
Надуть шарики - дело пустое.
У кого шарик первым взорвется,
Тот микстуры моей обопьется.
(Котята наперегонки надувают шарики)
Прискакала тут пичужка, Сероглазая девчушка.
Пичужка: Не больная я, так, просто
Мне бы витамины роста!
Айболит: Витаминов таких не имею.
Но помочь тебе, птичка, сумею,
Принимаешь сто грамм, и мгновенно
Станет мир тебе весь по колено.
Только очень люблю песни слушать.
Спой, пичужка, порадуй мне дуну.
И за это мы потом
Молочка с тобой попьем.
Ведущий: Птичка крыльями взмахнула,
Хохоча, вдруг упорхнула.
Сразу видно, что мгновенно
Стал весь мир ей по колено.
Прилетела тут сорока
Затрещала с полубока:
Сорока: Тары-бары, бары-тары.
Нет пустой у вас ли тары,
Ничего не пропущу,
К себе в гнездо все унесу.
Айболит: Как-то я разволновался,
Зуб передний закачался,
Ну-ка, кыш! А впрочем, нет,
Пропишу тебе рецепт,
Чтоб не мучилась порою
Диареей речевою.
Тысяча в минуту знаков,
А их смысл все одинаков.
На, бальзамчик мой прими,
Диарею прогони!!!
Ведущий: И сорока подлетала,
С Айболитом выпивала,
Только кажется всем, честно,
Это средство бесполезно.
Но зато смогла она
Без запиночки, друзья,
Раза три сказать слова
(Произнести скороговорку)
Прикатился колобок –Симпатичен, невысок,
И сказал он в тишине:
Колобок: Помогите, доктор, мне,
К вам пришлось мне долго топать.
Я всегда хочу работать,
Сплю - и я хочу работать,
Ем - опять хочу работать,
С девушкой иду гулять -
Хочу работать я опять!
Ведь на свадьбе вроде я,
Веселятся все друзья.
Айболит: Я тебя уж видел где-то,
Ты напомнил мне скинхеда.
Выпей чай со мною ты –
Выбей дурь из головы!
Если будешь ты почаще
Эту жидкость принимать,
Значит, будешь без проблемы
О работе забывать!
И уж точно чтоб забыться.
Предложу повеселиться:
Ты катись сейчас по кругу
И со всех прекрасных дам
Собери-ка поцелуи –
Я тебе подарок дам.
Ведущий: Колобок в стакан вцепился,
Его хлопнул, тут же скрылся
Дверь больницы Айболита
Приоткрылась слегонца,
И на пороге появились
Двое братьев из ларца
Одинаковых с лица.
Айболит: Твою мать!!! Уже двоится! ! !
Надо ж было так напиться!
Что у вас, друзья, болит?
Все отрежет Айболит!
Братья: Просим, доктор, помогите,
Вы известнейший целитель:
На двоих бы нам с браточком
Для веселья ускоритель.
А то ходим еле-еле,
Помогите, в самом деле!
Айболит: Вот вам допинг с бутыльца,
Двое братьев из ларца,
Коли с самого утра
Веселиться вам пора.
На двоих пивка примите
И плясать скорей спешите!
Ну и нас повеселите:
На одной ноге скачите
И, как петухи, кричите,
Крыльями машите ловко.
Покажите ум, сноровку.
А за юмор и игру
По пивку я вам налью.
Прискакали к нему два ковбоя,
На ногах еле держатся стоя:
Ковбой: Доктор, нам бы по девице . Или хоть опохмелиться.
Помогите чем-нибудь, Нету сил продолжить путь.
Айболит: Я сейчас вам помогу,
Руки за спиной свяжу,
А на девицу-красу
Я прищепок нацеплю.
Коль прищепки вы снимете все,
Я налью и тебе, и тебе.
Ведущий:
И ковбои за кружки схватились
И с девицей-красой в чаще скрылись.
Тут какой-то паучок
Свои ножки приволок:
Паучок: Что-то с памятью моей стало.
То, что было не со мной - помню.
А где спал я вчера после свадьбы.
Я уже, доктор мой, не припомню.
Айболит: Э. голубчик, то ж склероз.
Нужен вам сейчас наркоз.
Вы его со мной примите
И с супругой спать идите.
Память к вам вернется вновь -
Мир, совет вам да любовь!
А чтоб смог свое счастье найти,
Надо тест нам с тобой провести.
Мы тебе, милый, глазки завяжем
И всех женщин тут ручки покажем.
Коль на ощупь ты руку супруги найдешь,
То домой вместе с нею довольный уйдешь.
(Паучок с закрытыми глазами ищет руку супруги)
Ведущий: Добрый доктор Айболит
Все еще живой сидит.
Тут пришла к нему зайчиха,
В прошлом баба-повариха.
Зайчиха: Доктор, чё вы тут сидите?
Бедной даме помогите!
Вы, как истинный мужчина,
От тоски меня спасите!
Ведущий: На зайчиху Айболит
Оценительно взглянул.
Свои бицепсы потрогал,
Еле слышно протянул:
Айболит: Это, Зайка, не ко мне -
Не понравлюсь я тебе.
Но смогу тебе помочь
В эту свадебную ночь!
Давай вмажем грамм по двести,
Да затянем песню вместе!
Ведущий: Айболит с зайчихой спели
Да еще налить успели.
И зайчиха разгулялась
И в леса свои умчалась.
Мгла и темень на миг расступились,
Айболит уж живой был едва.
И в красе тут пред ним появились
Два шикарных, два горных орла.
Орлы: Доктор, как быть нам, скажите,
От проблем всех болит голова,
И бессонница мучает часто,
Не смыкаем мы ночью глаза.
А как только она наступает,
Меня тянет на волю скорей.
Неспокойно на сердце бывает
От безумных порою идей.
Ведущий: И ответил Айболит двум орлам...
Айболит: Я, конечно, помогу щас и вам
Как и всем остальным людям,
Вы примите-ка, хлопцы, бальзам для души!
И не надо вам станет по жизни спешить.
Вы возьмите сейчас по орлице
И подбросьте их выше зарницы,
И кто выше подбросить сумеет.
Тот бальзам свой получит быстрее.
Ведущий: Айболит, как и всем пациентам,
Двум орлам по стакану подал.
Но в бессилии что-то ответить
Безнадежно в тарелку упал.
Вы уж строго его не судите,
Он добрейшей души человек.
Сколько живности, вы поглядите,
Смог он вылечить за этот век.
И пошли эти звери кружиться,
Танцевать, песни петь и резвиться
И веселый галдел тарарам:
Слава, слава Айболиту,
Слава добрым докторам! ! !
Обожаю массовые штучки!
Есть другой вариант, если невеста без папы, можно сделать то же, только наоборот.
Жила-была царица, растила дочь, назначила бал, сватаются женихи. Они могут даже подарки привозить - цыгане - узду золотую (цепок), грузины - какракуль (кусок овчины), испонцы - жемчужные россыпи с островов - бусы белые и т.п. А в это время услышал королевич (жених) про то, что ищут для царевны суженого, и отправился в путь-дорогу. Долго искал, ходил путями верными и неверными (он заглядывает кругом, под стол можно), и искушали его, и соблазняли его. Но пришёл он к единственной, предначертанной ему судьбой. И благословила их царица....
В целом так же, но без танца с папой.
VETER NAMERENJA
01.12.2008, 09:45
Света, так эту сказку можно в стольки вариантах обыграть! И на юбилее, и на корпаративе.... Главное - идея массового вовлечения народа. Тут не то что 20 человек можно привлечь, а всё застолье. И не обязательно делать глобальные переодевалки. А люди это любят, тобишь массовось, знаю.
Аня Карусель
07.12.2008, 18:22
Приветствую всех форумчан, ребята вы молодцы, спасибо за сказки ОГРОМНОЕ :-), хотя я их очень редко провожу в последнее время, может стоит вернуться :-). Сказку курочка рябико на кавказский манер я проводила в новогодние корпоративы перед началом года петуха, переделывала конец сказки, и из яйца вылуплялся цыплёнок. Вот несколько фоток, какой год не помню, кажется 2005
http://s44.radikal.ru/i103/0812/4e/0856c83df86et.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/0812/4e/0856c83df86e.jpg.html)
http://i003.radikal.ru/0812/56/3203222801d3t.jpg (http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/0812/56/3203222801d3.jpg.html)
http://s42.radikal.ru/i098/0812/e7/5c48484c79d7t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/0812/e7/5c48484c79d7.jpg.html)
на тот момент было весело, но больше я сказок на корпоративах не делала
А потом вылуплялся цыплёнок
http://i034.radikal.ru/0812/e3/2f31ff0071e1t.jpg (http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/0812/e3/2f31ff0071e1.jpg.html)
Аня Карусель
07.12.2008, 18:30
На свадьбах иногда провожу сказку - спектакль "Как познакомились жених и невеста". Всё действие проходит за 1 столом, после 3 -4 тоста. Эта сказка была напечатана в журнале ЧРГ, лет 5 назад, я её немного переделала и под соответствующую публику проходит хорошо. Участвуют: жених, невеста, мама невесты, свидетель и любой гость желательно повыше ростом. Сначала подводочка, болтовня про всякие разные способы знакомства, потом спрашиваю знают ли гости точную дату знакомства наших молодых, при каких обстоятельствах - получается типа такого маленького интервью с раздачей призов самым знающим. Потом говорю что надо бы всем гостям рассказать, как же это было на самом деле. и предлагаю на несколько минут оказаться на маленьком домашнем мини спектакле, потому как во всех благородных семействах принято держать свой домашний театр. Вызываю участников (писала выше) и объясняю правила. так как на дворе 21 век, то и спектакль будет модный, интерактивный. Я говорю, гости подсказывают и не стесняются, можно в рифму, можно нет, а участники изображают.
Аня Карусель
07.12.2008, 19:04
Слова ведущей - обычным текстом, всё что за кадром - курсивом.
Итак, спектакль начинается...действие первое - жених. Жениха сажаю на стул.
-За горами, за долами, за широкими морями, там где ворон гнёзда вил, холостяк Андрюша жил.
Было скучно холостому, не имел семьи и дома,
и в мороз и в летний зной не холёный был и ..пауза, пусть гости подскажут......(злой, молодой, бухой-здесь уж какая публика)
Вот он как то утром встал, лоб усердно почесал
надоело, говорит день за днём жить на свете........пауза.....(бобылём)
чем других мужчин я хуже? мне комфорт такой..пауза..не нужен
не могу я без жены, сердце бъётся....пауза.....( от тоски, без любви, об штаны)
и решил наш жених пуститься в путь за женой куда нибудь.
отправляю жениха погулять по залу, на девушек посмотреть, и ДЕЙСТВИЕ 2 - НЕВЕСТА.мама встаёт впереди, невеста прячется за маму.за другими горами, за долами, за широкими морями, не на небе, на земле, в граде Москве у матушки молодицы народилася....матушка, рожаем....пауза...(девица)
стала быстро подрастать, буйным цветом ....пауза....(расцветать, обрастать)
расцвела она немножко и присела у окошка, как то вечером она, одинёшенька одна
сердце что то очень ныло, ставни тихо отворила, чтоб тоску свою унять, настроение...пауза...(поднять)
погожу говорит уже немножко, вдруг! захлопало окошко (свидетель, ваш выход)
ветер буйно разыгрался, вихрем в комнату ворвался, подхватил, поднял девицу, быстро вынес из светлицы. вы поймите разговор - это был конечно....пауза...(вор)
вор драконом оказался, он к девице привязался, не хотел её пустить свою маму...пауза...(навестить, огорчить)
а мамуля той порою, я от вас ничто не скрою, вот уж в слёзы, вот уж в плачь, где же ты, дракон палач, кто же дочку мне избавит от драконовых когтей, кто её ко мне доставит, не жалеючи...пауза...(лаптей)
ДЕЙСТВИЕ ТРЕТЬЕ - ЗНАКОМСТВО
жениху даю стул, или лошадь на палочке (в ИКЕЯ продаётся), он скачет к маме
Мимо ехал парень смелый, раскрасавец удалец. мать, возьмусь ка я за дело, и пойдём мы под венец. да, а дочка то красива? ну и мама отвечает: ай сынок, да всем на диво, и красива, и нежна, не девица, а...пауза...(жена, княжна)
месяц под косой...пауза...(блестит), а во лбу звезда горит, а сама то величава, выступает будто пава, а как речь то говорит, словно реченька журчит.
Послушал жених, и говорит. Ну мамань, тогда за дело, с этим справлюсь я умело, на добра коня садяся, в путь дорогу снарядяся, он пустился в дальний путь, чтоб красавицу...пауза...(вернуть, надуть, обуть)
Дальше у высокого парня в руке либо искусственный меч, либо надутый длинный шарик в форме меча, он стоит высоко подняв руку.
жених скачет к парню.Долго ехал иль далёко, перед ним вдруг дуб, высокий, на дубу висит ларец, в нём драконовый....пауза....(конец, кладенец и опять же по интеллекту)
нужно дотянуться, взять меч.
Как событья развивались, вы уж сами догадались. Он к дракону поскакал, завелся меж ними бой, он дракона порубил и её...пауза...(освободил)
а невеста сначала удивилась, что так быстро освободилась...тут жених к ней подошёл и такую речь зовёл. я злодея зарубил, я тебя освободил, а теперь душа девица на тебе хочу ...пауза...(жениться). паспорт быстро, я таков, жить готов как царь и бог!
Прошу невесту прикрыться фатой или просто опустить глазки.
Что вы, как же, я, да мне...я готова не вполне.
для порядка...пауза...(постеснялась), я твоя, и поцеловала.
Тут за руки они взялись, мигом в загс и ....пауза...(понеслись, развелись, напились) расписались конечно! А мы вместе кланяемся всем гостям, как в самом настоящем театре под ваши бурные аплодисменты!
Здесь всё зависит от вас , от ваших актёрских способностей чиать,- во первых, если вы будете читать по бумаге, смотрится не очень, желательно наизусть выучить. и конечно ваш профессиональный взгляд вам подскажет, смогут ли молодые изобразить. конечно, чем раскрепощённее ребята, тем лучше зал подсказывает и по окончании большая вероятность услышать крики "браво", "на бис"!
В разделе "Свадьб людей, которые давно живут вместе" рассказала о проведенной мной свадьбе друзей. На этой свадьбе мы сыграли с гостями и молодоженами спектакль-экспромт на весеннюю тему. На этом форуме я его не встречала, поэтому решила выложить. Может, кому-нибудь пригодится в копилочку.
Текст сценки (читает ведущий, актеры-участники изображают):
Сегодня котенок впервые вышел из дому. Было теплое летнее утро, солнце раскидывало свои лучи во все стороны. Котенок уселся на крылечко и стал щуриться на солнце. Вдруг его внимание привлекли две сороки, которые прилетели и сели на забор. Котенок медленно сполз с крылечка и стал подкрадываться к птицам. Сороки стрекотали не умолкая. Котенок высоко подпрыгнул, но сороки улетели. Ничего не вышло. Котенок стал оглядываться по сторонам в поисках новых приключений. Дул легкий ветерок и гнал по земле бумажку. Бумажка громко шуршала. Котенок схватил ее, поцарапал немного, покусал и, не найдя в ней ничего интересного, отпустил. Бумажка улетела, подгоняемая ветром. И тут котенок увидел петуха. Высоко поднимая ноги, тот важно шел по двору. Затем остановился, захлопал крыльями и пропел свою звонкую песню. Со всех сторон к петуху бросились куры. Недолго думая, котенок бросился в стаю и схватил одну курицу за хвост. Но та так больно клюнула котенка, что он заорал истошным криком и побежал обратно на крыльцо. Тут его поджидала новая опасность. Соседский щенок, припадая на передние лапы, громко залаял на котенка, а потом попытался его укусить. Котенок в ответ громко зашипел, выпустил когти и ударил собаку по носу. Щенок убежал, жалобно поскуливая. Котенок почувствовал себя победителем. Он начал зализывать рану, нанесенную курицей. Потом он почесал задней лапой за ухом, растянулся на крылечке во весь свой рост и заснул. Что ему снилось, мы не знаем, но он почему-то все время дергал лапой и шевелил усами во сне. Так закончилось первое знакомство котенка с улицей.
(Аплодисменты.)
Естественно, по ходу действия ведущий дает свои комментарии, но все здесь профи, не мне вас учить!
Хочу лишь отметить, что полтора года прошло с тех пор, а мы до сих пор вспоминаем это спектакль!
Воронова Наталья
12.12.2008, 07:16
Всем, всем, здравствуйте! Я -новичок! С большим удовольствием прочитала все сраницы! Успела заметить, что здесь просто фан-клуб "Мухи..." Хотелось бы обратиться с просьбой к автору. Если еще это возможно, пришлите, пожалуйста, музыку к сказке! В свою очередь постараюсь тоже быть полезной все форумчанам. Я здесь встретила сказку про "халявочку". В таком варианте, в котором я ее первый раз увидела, она не очень произвела впечатление, поэтому предлагаю на ваш суд свою интерпритацию.. Оцените.
Сказка
Маленький серенький зайчик
Резво по лесу скакал,
А на пеньке рядом с Дубом
Славный сюрприз его ждал.
Видит, стоит пол-литровочка,
Рядом стаканчик стоял,
Налил себе половиночку
Выпил и тут же упал.
Тут подлетели две бабочки,
Нежно лобзаются, трутся,
Селя зайцу на брюшко
И без стесненья е..елозят
В этот момент с веток Дуба
К пню вдруг Русалка спустилась
Видит: бутылка, стаканчик…
И она вся оживилась:
Губы ее задрожали,
Глазки ее заблестели,
Бабочки, видя все это
В ужасе прочь улетели!
Разом стакан осушила
Все в голове закружилось…
И она рядом с Зайчонком
Прямо под Дуб завалилась
Только затихло в округе
В кустах показался Кабанчик
Быстро хватает бутылку
И наливает в стаканчик.
Думает: «Щас вот стаканчик я «ахну»
Зайцем косым закушу,
Быстро Русалочку… «поцелую»
Да и домой поспешу…»
Только он выпил рюмашку,
Тоненький хвост задрожал
И наш герой моментально
Рядом с Русалкой упал.
Бабочки вновь прилетели,
Сели свинье на хребет,
И без стесненья друг другу
Начали делать… массаж
Все получалось прекрасно,
Только ветврач помешал.
Видит под Дубом бутылка
И побыстрей зашагал.
Думает: « Дерну рюмашку,
Заяц на закусь, с Русалкой в кровать»
Впрочем, ветврач любитель экстрима
С Хрюшей был тоже не прочь переспать…
Выпил стаканчик бедняга с азартом
С нежностью гладит Хрюшину рожу,
Ноги его подкосились мгновенно
И прям в толпу завалился он тоже
Все вдруг затихло в лесу моментально
Только вот бабочки снова неймутся,
Свин, Заяц, Русалка, ветврач без сознанья
Ну а эти нахалки….смеются
Но тут к пенечку ведомый чутьем
Выходит охотник с огромным ружьем
Эту картину он всю наблюдает
И руки в надежде свои потирает.
Зайца, - подумал,- на шапку,
Кабан подойдет на тушенку,
Ну для досуга, пожалуй,
С собою возьму я девчонку!
Вот наливает полнее
Он себе водки стакан,
Выпил и словно подкошенный
Прям на косого упал.
В страхе проснулся Зайчонок,
Первый, что пил самопал
И что есть силы до дома
Заяц едва конделял.
Вскоре проснулась Русалка.
Проснулась и тоже бежать,
Свин, проснувшись чуть позже
Не стал продолжения ждать
А за кабаном и время
Пришло пробужденья врача
И он побрел потихоньку,
Ноги едва волоча
Часик проспав или больше,
Под Дубом охотник проснулся,
Смотрит вокруг, понимает,
Как же он, блин, лохонулся!
Нет ни тушенки, ни девки, ни шубки
Мерзко болит в голове и желудке…
Стало в округе все тихо, в порядке
И бабочки снова рванули на ….. свидание….
БуРнЫй ПоТоК
13.12.2008, 20:20
ДЕвченки и мальчишки, я сегодня что то все только прошу и прошу)))) прямо попрошайка, на зато лишний раз убедилась, какие у нас тут все активные помошники быстрого реагирования. Скажите пожалуйста, кто выставлял вот эту сказочку? Очень нужны нарезки, отзовитесь, автор, или тот, кто вовремя попросил себе эти нарезки, буду очень признательна. Заранее ооогромное спасибо
Вот эта сказка
СКАЗКА
По сложившейся не так давно свадебной традиции, нашу свадьбу продолжает сказка. Да не простая, а жутко интересная… мелодрама со счастливым концом…(Фанфары, или мелодия популярной кинокомпании)
В недалеком царстве, в славном северном государстве жили были царь (Вова-Вова, Вова, Вова чума…) и его любимая и единственная царица (Наташа, Наташа, ну до чего ж ты хороша!). Уж больно царь любил ее. Бывало сядут на лавку рядком, обнимет он ее да приговаривает (У меня мурашки от моей Наташки) Было у них два сына – богатыря (Богатырская наша сила) и красавица дочь (Губки бантиком, бровки домиком). Старший сын отдельным дворцом хозяйство семейное вел, да на жену свою надышаться не мог. Всегда ею любовался и говаривал , (Надежда, мой компас земной), младший постигал науки заморские (Ну где же вы девчонки?) А царевна целыми днями мечтам предавалась. (Ах, если бы сбылась моя мечта!)
И вот однажды приходит дочь к батюшке с матушкой и говорит (Мне девчоночке красивой нужно замуж позарез!) Оторопел вначале батюшка, а потом и говорит (Наступит день и час, любовь к тебе придет зови иль не зови). А дочка опять за свое (Хочу я замуж).
Сдался батюшка. Пригласил сказочно богатого султана из страны далекой, восточной. Как увидел гость заморский девицу красную, сразу под венец засобирался (Эй девушка-красавица, ты мне очень нравишься…)
Не захотелось царевне быть четвертой женой, уж очень наглым оказался султан. И говорит она родителям.( А я не хочу, не хочу по расчету…)
Прослышал о красавице заморский посол и сразу во дворец, перед невестой покрасоваться (Я шоколадный заяц). А потом и совсем стыд потерял (Целуй-целуй). Уж таких слов царь-батюшка не стерпел, из-под трона вылез и давай дипломатическую беседу вести (Для поцелуев повода нет, вас растревожил, бэби, солнечный свет…). Вывела посла стража из дворца под шоколадные рученьки.
Долго ли, коротко ли время шло, а посватался за нашу красавицу принц из соседнего государства. Да уж больно он молод был (Я хороший мальчик).Царевне ничего не оставалось, как отказать и ему (Ты прости меня малыш)
Сидит царь-батюшка думу думает. Совсем загрустил…А тут воевода пришел и давай царя утешать (Давай, наливай, поговорим) Сдался царь (Выпьем за любовь!) Налили, выпили. Пожаловался батюшка воеводе (А я все чаще замечаю. Что меня как будто кто то подменил…) еще налили выпили…Охмелел царь и пришла ему в голову мысль дочь за воеводу отдать. А тот и рад стараться, перед невестой похаживает, лысинку почесывает (Если я чешу в затылке не беда)
Уж слишком стар да глуп он оказался для царевны. Жалуется она матери (Мама, ну не виноватая я). А матушка ее успокаивает (Какая ж ты смешная, доченька моя). А царь батюшка с воеводой уже сговорился. Ну, староват, ну, лысоват…Зато выправка военная. И чего им не нравится от волнения про свой французский со словарем вспомнил… (Пуркуа па, пуркуа па? Почему бы нет?) Царица покачала головой и сказала (А ты, так и ничего не понял). И добавила (Главней всего погода в доме)
Убежала царевна к подружкам, совета спросить, печалью своей поделиться (Как хотела меня мать, за четвертого отдать) А подружкам интересно, вот они и спрашивают: А коли еще один жених объявится, что делать то будешь? А царевна им (Пошлю его на небо за звездочкой) Совсем горько сделалось царевне, словно кошки на душе скребут вот и говорит она подружкам (А ну, девчата, по маленькой и бум немного пьяненьки)
Пришла царевна домой уже под утро (Напилася я пьяна), а маменька не спала ее дожидалась, и давай дочь непутевую уму разуму учить. Ругала, причитала – никакого толку, решила она батюшку позвать на подмогу (Помоги мне). Прибежал царь-батюшка, глянул на царевну, вздохнул и сказал (Неприятность эту мы переживем)
И не ясно, чем бы закончилась наша сказка, если бы в один прекрасный день не встретила Машенька своего принца, своего Толика. Который как увидел ее сказал (Я это ты, ты это я)
И сыграли они свадебку. Думаете, веселой эта свадьба была? (Ах. Эта свадьба, свадьба). И гости на той свадьбе желали молодым самого главного (Мы желаем счастья вам…) и каждый тост заканчивали волшебным словом (Горько!)
И, глядя сегодня на наших новобрачных, можно сказать только одно (Это любовь)
Так давайте же Выпьем за их любовь, за их счастье, за их светлое будущее!
dafna7526
13.12.2008, 20:50
ДЕвченки и мальчишки, я сегодня что то все только прошу и прошу)))) прямо попрошайка, на зато лишний раз убедилась, какие у нас тут все активные помошники быстрого реагирования. Скажите пожалуйста, кто выставлял вот эту сказочку? Очень нужны нарезки, отзовитесь, автор, или тот, кто вовремя попросил себе эти нарезки, буду очень признательна. Заранее ооогромное спасибо
Енто мое.:oj: А вот тут должны быть нарезочки http://ibox.org.ua/123608/
А вот тут то же самое, но выкладывала Spring http://narod.ru/disk/1893441000/Skazka.rar.html
Индейская сказочка по-моему.
Посреди бескрайней прерии стояло священное дерево индейского племени Анола (фамилия семьи, название компании). Каждое утро, как только всходило солнце, к дереву приезжал вождь индейского племени Могучие Мозги на своем горячем Мустанге и совершал рядом с ним ритуальные действия. Сначала он, приплясывая, трижды обходил дерево, затем становился на колени, махал руками и совершал поклоны, крича при этом что-то невразумительное. При этом он даже не слезал с коня. Кактус весело растопыривал свои иголки и кивал макушкой. Исполнив ритуал, Могучие Мозги гордо удалялся на своем коне.
Однажды вечером, когда солнце уже клонилось к горизонту, мимо священного дерева проходил ковбой Счастливчик Джо со своим верным другом племенным бычком по имени Чудо. Увидев дерево, он остановился и прилег отдохнуть. Чудо начал бегать вокруг дерева и радостно мычать. Пока счастливчик Джо дремал, к дереву подкралась красивая индианка. Это была дочь вождя и звали ее Никто-замуж-не-берет. Девушка из-за дерева любовалась ковбоем, а он, открыв глаза, заметил ее, вскочил и замер от удивления. Никогда еще Счастливчик Джо не видел такой страшной красоты. Замер сначала и Чудо. Но затем его глаза налились кровью, он подошел к девушке и боднул ее в самое мягкое место. Никто-замуж-не-берет от неожиданности подпрыгнула на месте и в мгновение ока взлетела на кактус, не обращая внимания на колючки. Чудо начал бодать и кактус.
Счастливчик Джо смотрел на своего друга и не узнавал, он еще не знал, что такое бычья ревность. Он пытался погладить Чудо по спине, но тот только лягался задними ногами и продолжал бодать кактус. Никто-замуж-не-берет визжала от страха и крепче цеплялась за дерево, не чувствуя уколов колючек.
И тут Счастливчику Джо пришла в голову удачная мысль. Он сходил на соседнюю поляну и пригнал чудесную породистую телочку, по имени Милка. Солнце к тому времени уже совсем опустилось к горизонту, но с интересом поглядывало на происходящее. Чудо к тому времени совсем успокоился и со знанием дела принялся удобрять кактус, ведь всем известно, что органические удобрения – самые полезные и экологически чистые. Счастливчик Джо, видя, что его друг занят, решил подоить Милку. Но не успел он протянуть руки к вымени, как Чудо увидел их двоих, в одно мгновение подлетел к Милке, одним движением головы отбросил Счастливчика в сторону и принялся обнюхивать Милку с копыт до головы, радостно мыча при этом.
Никто-замуж-не-берет, увидев, что ей ничего больше не угрожает, тем временем решила слезть с кактуса, но в темноте поскользнулась и шлепнулась в самую гущу чудовых удобрений. Счастливчик Джо кинулся ей на помощь, крепко обнял ее и с криком отскочил – тысячи колючек впились в его тело, а вонь от Никто-замуж-не-берет была гораздо сильнее его любви…
Наступило утро. Взошло радостное солнце. И старый вождь племени Могучие Мозги на своем мустанге приехал совершать ритуальные танцы к своему священному дереву. Он не поверил своим глазам, когда увидел, что его единственная дочь, какой-то незнакомый ковбой, а также самая племенная телка из его стада с каким-то быком занимаются любовью. Никто-замуж-не-берет и счастливчик Джо заметили вождя и упали перед ним на колени, прося благословения. Вождь подумал-подумал, сменил гнев на милость, положил свои руки на головы влюбленным и как следует стукнул их лбами. Так, по индейским законам, Никто-замуж-не-берет и Счастливчик Джо стали мужем и женой. И никто из них уже не обращал внимания на Чудо и Милку, которые продолжали заниматься любовью. И только жаркое солнце и ободранный кактус любовались ими…
КОНЕЦ,,,
А как они будут заниматься любовью ?
да как фантазия пьяная подскажет.... я думаю, что скорей всего никак, просто на этих словах в ступор впадут... :vah: Сейчас фотки выложу, мальчики мои милостиво согласились попозировать
http://*********ru/329491m.jpg (http://*********ru/329491.htm)http://*********ru/333587m.jpg (http://*********ru/333587.htm)http://*********ru/385810m.jpg (http://*********ru/385810.htm)http://*********ru/378642m.jpg (http://*********ru/378642.htm)
Вот герои индейской сказочки. Наконец-то пригодились покупочки в интернет-магазине в Кургане. Вождя, лошадь и кактус смастерила моя портниха. На кактус сейчас еще буду колючки нашивать. Ковбоя купила в магазине "Экспедиция". Позируют мои сынули - родной и крестник (он же племянник)
Марья!!
Марина!!!
Моя мама говорит: "Если сомневаешься в чемто-значит что-то не так". Я думаю, что ты не зря сомневаешься. есть моментик с занятиями любовью между людьми и между животными. Момент, когда дочурка вождя плюхается в удобрения, тоже эге-гей!!
Ты думаешь, что от слов "занимаются любовью" люди в ступор упадут, а если займуться??? Не в прямом смысле, а без комплексов окажутся, начнут друг друга возвратно - поступательно любить (чуть не написала развратно - наступательно)??? Или это прикольно???
Готова порассуждать на эту тему...
Моя мама говорит: "Если сомневаешься в чемто-значит что-то не так". Я думаю, что ты не зря сомневаешься. есть моментик с занятиями любовью между людьми и между животными. Момент, когда дочурка вождя плюхается в удобрения, тоже эге-гей!!
Да,Марин, я думаю так же как Юля- вот в этом месте особенно.
А так- интересно-своеобразно-возможно-даже очень хорошо пройдет -надо увидеть контингент, почувствовать- ты же это сразу просечешь-так что не волнуйся! костюмы хороши- детали-но звучащие.:aga:
Ты думаешь, что от слов "занимаются любовью" люди в ступор упадут, а если займуться??? Не в прямом смысле, а без комплексов окажутся, начнут друг друга возвратно - поступательно любить (чуть не написала развратно - наступательно)??? Или это прикольно???
Девчонки, согласна... грязи тоже не терплю, а вот с намеком на ЭТО и многоточие людям очень нравится.... Видимо фраза не правильно составлена, никакой любви между людьми и животными там не предполагалось, писала в горячке.... И еще, боюсь, что очень длинно получилось. Текст я буду не читать, а проговаривать, так что по ходу все сократится и подчистится... Вслух скабрезности произносить сложней, чем их писать, так что, скорей всего, они и выпадут из текста... Спасибо, мои дорогие!!! flower
никакой любви между людьми и животными
Эт я видать в горячке писала!! Я имела ввиду, что у тебя в конце сказки любят друг друга Герой и Героиня и по-моему, их животные дружат друг с другом!!!
Наконец разжилась фотографиями своей Бабенки. Да и разговор о "тряпках" опять возник. Выставляю на ваш суд свои тряпки...http://*********ru/338762m.jpg (http://*********ru/338762.htm)http://*********ru/339786m.jpg (http://*********ru/339786.htm)
а это новое - сказка о Д Артаньяне, спасибо форуму!!! http://*********ru/343882m.jpg (http://*********ru/343882.htm)http://*********ru/340810m.jpg (http://*********ru/340810.htm)http://*********ru/331594m.jpg (http://*********ru/331594.htm)Кардинал, король и королева, Шляпа короля