Просмотр полной версии : Новогодняя кутерьма.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Ирина спасибо огромное! Ваша Птица просто потрясающая! Так все красиво, ярко, празднично!
СКАЗКА "СНЕЖНАЯ ПТИЦА" 1 часть.
Ирина , спасибо огромное за такую красоту!!! Очень интересно было бы посмотреть продолжение....
ВХОД-ТАНЕЦ СО ЗВЕЗДАМИ "НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА"
Ирина! Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ за Ваше творчество!!! Всегда всё замечательно и волшебно!!! И как здорово, что делитесь видео танцев и сценок!!!!! Пожалуйста, поделитесь ВИДЕО и из других сценариев! У Вас всегда так красиво и сказочно!!! У нас в саду такого нет, но стараемся приблизится к Вашему образцу!!!! СПАСИБО!!!!
Танец летучих мышей и Тьмы; танец папуасов.
Ирина! Большое спасибо за сказку. Смотрела с восхищением, не отрывая глаз.
Irina Sirin
07.11.2021, 20:42
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ДОБРЫЕ ОТЗЫВЫ!
Спрашивали про "РЕП-НОВЫЙ ГОД"... Я его сначала загрузила сюда, но получилось не корректно, т.к. некоторые кнопки на панели не сработали. Ну я и удалила потом.
Попробую сегодня выставить еще раз.
Кто-нибудь может дать объяснение мне: почему мои видео с компа скачиваются без проблем, а на сотках с сегодняшнего дня стоит запрет на скачивание. :fz:
Irina Sirin
07.11.2021, 20:53
ТАНЕЦ "РЕП-НОВЫЙ ГОД"
поёт группа Kidstarы, песня "Новый год"
Знаю, будет много осуждений, что поют под плюсовку,
зато веселее именно так.
Этот танец был перед сказкой. Вставила в ТЕМУ непоследовательно.
https://www.youtube.com/watch?v=BmIhAPs0CmE
Irina Sirin
07.11.2021, 21:17
"СНЕЖНАЯ ПТИЦА" 2 часть
https://www.youtube.com/watch?v=Fd_3i0jg34U
Irina Sirin
07.11.2021, 21:42
"СНЕЖНАЯ ПТИЦА" 3 часть
https://www.youtube.com/watch?v=hKyKhTxAIqk
Irina Sirin
07.11.2021, 22:26
ХОРОВОД С ДЕДОМ МОРОЗОМ
муз. и аранж. Елены Обуховой-Дружно встретим Новый Год
ИГРА "РОБОТЫ И СНЕЖИНКИ"
(к сожалению автора не знаю)
https://youtu.be/9FJcry5mWPo
larisakoly
08.11.2021, 21:13
ТАНЕЦ "РЕП-НОВЫЙ ГОД"
Ирина, как ЗДОРОВО дети исполнили эту песню. Когда детям нравится, то они зажигают!!! И мы это увидели! КЛАСС!
Римма1961
11.11.2021, 17:27
Ирина, восхитительно! Спасибо за новые идеи, интересные сценарии, за прекрасно подобранную музыку, шикарные костюмы, оформление! Вы - супер профессионал!
laks_arina
11.11.2021, 17:35
Я постоянно даю пение под плюс.
ТАНЕЦ "РЕП-НОВЫЙ ГОД"
поёт группа Kidstarы, песня "Новый год"
зато веселее именно так.
Этот танец был перед сказкой. Вставила в ТЕМУ непоследовательно.
https://www.youtube.com/watch?v=BmIhAPs0CmE
Ирочка, спасибо тебе за чудесную снежную сказку, за это великолепие костюмов, оригинальных танцев. Пусть твой источник вдохновения никогда не иссякнет, здоровья тебе , всех благ. А насчет пения под плюсовку, я считаю что лучше уж выразительное, чистое пение под плюс , чем крикливое. грязное пение под минус. Мне все очень понравилось!!!!!!!
Приветствую всех жителей нашего дома "ИН-КУ"!!!
Делюсь с вами прошлогодним сценарием для смешанной группы "СНЕЖНАЯ ПТИЦА" (ср, ст, подг)
За основу взяла свой старенький сценарий с главными персонажами Бабой Ягой и Феей, заменив их на Королеву Тьму и Снежную птицу.
Спасибо всем авторам, чьим материалом я воспользовалась.
***Hidden content cannot be quoted.***
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Такой источник вдохновения! Где вы находите музыку, сколько раз обращалась к музыке из ваших сценариев. Посмотреть утренник - так это ВОЛШЕБСТВО! Костюмы детские, взрослые, декорации. Вы талантливый режиссёр, музыкант, постановщик танцев и педагог.
Светик-Светлана
12.11.2021, 16:33
Ирина, большое спасибо за такой прекрасный сценарий "Снежная птица"!!!
Ирина , спасибо огромное за такую красоту!!! Очень интересно было бы посмотреть продолжение....
Огромное спасибо за продолжение!!! Необычно, ярко. зажигательно!!!
nadya1958
13.11.2021, 10:56
Танец летучих мышей и Тьмы; танец папуасов.[/CENTER]
Боже, как красиво!
marina 64
13.11.2021, 17:41
Ирина! Волшебно, чудесно, сказочно!!!! Спасибо вам огромное! Просто эстетическое удовольствие получаешь просматривая ваши утренники! Очень красиво!!!
Ира, хочу выразить очередное восхищение вашими постановками!Вы кладезь великолепных идей !!!Благодарю за "Снежную птицу"!!!
Irina Tolova
14.11.2021, 15:05
Боже, как красиво!
Сколько смотрю, столько и восхищаюсь оформлению, костюмам, музыкальным постановкам. Всегда новые идеи и непредсказуемые постановки. Сплошные таланты !!!!!!!
ВХОД-ТАНЕЦ СО ЗВЕЗДАМИ "НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА"
(сценарий "Снежная птица")
Боже, Ирина. Это чудо, а не танец. Как здорово. что музыкальный руководитель идет в ногу со временем и использует в своей работе современную хорошую музыку. Восхищаюсь вами!!!!
Ирочка! Огромное спасибо за идеи тысячи раз!!!
Анна-Maria
16.11.2021, 09:21
[
Ирина,спасибо, что показываете свое творчество: оформление зала, костюмы, подготовка детей, все на высшем уровне!
Людмила Гатилова
16.11.2021, 13:26
Уважаемая Ирина.Всегда с большим удовольствием и восхищением смотрю ваши работы.Спасибо,есть на кого равняться.
Ирина, здравствуйте. Мне осчень нравятся Ваши утренники, а Ваши танцы просто загляденье, всегда с изюминкой. Не могли бы вы поделиться видео танца девочек- заек. Для мальчиков танцев много, а для девочек совсем нет, а у меня в группе на 4 мальчика 16 девочекек
larisakoly
20.11.2021, 09:13
Ирина, СПАСИБО! Все на высшем уровне! Коллектив замечательный, дети- просто ВОСТОРГ, музыканту - ТЫСЯЧА ПОХВАЛ, хореографу- спасибо за профессионализм!!
Ntali12977
22.11.2021, 13:43
Добрый вечер, Ирина! Спасибо Вам за ваше творчество, что делитесь им с нами! Я уже не однократно пользуюсь Вашим материалом, мне он очень нравится. Ирина, а вы не подскажите, как у Вас выглядел банкомат с подарками, если можно. Спасибочки!!!
Irina Sirin
22.11.2021, 19:13
Ирина, здравствуйте. Мне осчень нравятся Ваши утренники, а Ваши танцы просто загляденье, всегда с изюминкой. Не могли бы вы поделиться видео танца девочек- заек. Для мальчиков танцев много, а для девочек совсем нет, а у меня в группе на 4 мальчика 16 девочекек
Спасибо, Марина!
Сейчас совсем нет времени заниматься резкой видео, тем более не считаю этот танец удачным, слишком сложный он оказался для наших девочек.
Irina Sirin
22.11.2021, 19:19
.... Ирина, а вы не подскажите, как у Вас выглядел банкомат с подарками, если можно. Спасибочки!!!
К сожалению мои воспитатели не постарались сделать его эстетично, поэтому я его не показала.
Но ориентировалась я на аппарат с этого видео (в конце):
https://youtu.be/HV5es2bGXDw
По-моему, оформление достойное!
mariaminka
22.11.2021, 19:44
Ирина, ваши праздники всегда на высоте! спасибо вам за труд!
елена1234
24.11.2021, 05:47
К сожалению мои воспитатели не постарались сделать его эстетично, поэтому я его не показала.
Но ориентировалась я на аппарат с этого видео (в конце):
https://youtu.be/HV5es2bGXDw
По-моему, оформление достойное!
А случайно голос записанный аппарата у вас найдется пожалуйста. что-то захотелось такой .
lar17110
25.11.2021, 14:40
Ирина, благодарю Вас за возможность окунуться в волшебство! Творческих успехов Вам!
natka mi
28.11.2021, 15:49
Кухня Деда Мороза это просто высший пилотаж! Великолепный сценарий! А какое музыкальное оформление сказки! После того, как мы провели свой праздник, наш дедушка Мороз сказал, что ему очень понравился такой необычный и очень интересный
Irina Sirin
28.11.2021, 17:27
А случайно голос записанный аппарата у вас найдется пожалуйста. что-то захотелось такой .
Если вы скачали архив к сценарию, то там есть папка с голосом и текстом к аппарату.
здесь: https://forum.in-ku.com/showthread.php?t=143169&p=5649899&viewfull=1#post5649899
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОЗВУЧКУ АППАРАТА НАШЕЙ БЕСЦЕННОЙ ЛИЛЕЧКЕ ДЕМИДОВОЙ!!!
katerina33
28.11.2021, 23:45
Ирина! Волшебно, чудесно, сказочно!!!! Спасибо вам огромное! Просто эстетическое удовольствие получаешь просматривая ваши утренники! Очень красиво!!!
Подписываюсь под каждым словом!!! Ирина, действительно, ВСЁ ВОЛШЕБНО! СПАСИБО ВАМ!
katarina17
29.11.2021, 09:49
Ирина. Добрый день. Почему на сценарий "Кухня Деда Мороза" нет доступа всем?
Irina Sirin
30.11.2021, 12:24
Ирина. Добрый день. Почему на сценарий "Кухня Деда Мороза" нет доступа всем?
Добрый вечер, Катерина! Ссылку проверила - работает.
На форуме существуют правила для новичков. Вы еще не набрали 30 сообщений. Подробней ознакомьтесь, пожалуйста, здесь: https://forum.in-ku.com/showthread.php?t=136284&p=4353551&viewfull=1#post4353551
lar17110
30.11.2021, 17:05
Ирина, благодарю Вас за бесконечную щедрость, талант и удовольствие, которое Вы дарите нам и детям!!!
svetlask8
05.12.2021, 12:21
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ЧУДЕСНЫЙ МАТЕРИАЛ!
skripka666
11.12.2021, 02:17
Уважаемая Ирина!Большое спасибо Вам за талант ,мастерство, профессионализм и щедрость с которой вы делитесь своим просто волшебным материалом.
Фрагмент утренника "КУХНЯ ДЕДУШКИ МОРОЗА"
Какая аппетитная постановка, хочется смотреть снова и снова. Спасибо за доставленное удовольствие. Как захожу к вам , время летит незаметно. Еще раз спасибо.