Просмотр полной версии : Новогодняя кутерьма.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Irina Sirin
02.11.2019, 12:40
Спасибо всем за добрые отзывы!
http://forumsmile.ru/u/6/6/b/66b6471d7b1b01b3707782a3ccf32273.gif
Только вот тетушку Лакомку играть мне, а я вообще не умею петь....случайно нет плюса песенки Лакомки? Может кто напоет?
На самом деле, мелодия у этой песенки совсем другая. Я долго искала плюс, но не нашла. Взяла минус попроще.
Но артистка спела только один куплет, потом просто забыла слова.
Я так поняла главная роль в твоём исполнении?
Нет, не я! Исполняет роль воспитательница другой группы - Наталья Супрун.
ПОДЕЛИТЕСЬ ГДЕ ПРИОБРЕТАЛИ ТКАНЬ
Если вы имеете ввиду оформление, то это печать на баннере.
oltischencko
02.11.2019, 18:37
Фрагмент утренника "КУХНЯ ДЕДУШКИ МОРОЗА"
Ирочка, браво!:ok::ok::ok: Ах, какие детки! Ах, какие умнички! Артистичные, музыкальные. эмоциональные, настоящие артисты! Танец конфеток, как всегда с оригинальным атрибутом, супер! Ирочки конечно интересует из чего сделали конфетки. Спасибо тебе за твой труд и творчество!
***Hidden content cannot be quoted.***
Спасибо!!! Ваши праздники - недосягаемый эталон!!! Какая же Вы умница!!!
Irina Sirin
03.11.2019, 18:35
Спасибо всем за комментарии.
Танец конфеток, как всегда с оригинальным атрибутом, супер! Ирочки конечно интересует из чего сделали конфетки.
Очень простой атрибут. Конфету-круг распечатали на принтере; приделали палочку; обвернули прозрачной бумагой; закрепили бантиком.
Много картинок и фото можно найти в интернете.
http://trackidz.com/wp-content/uploads/2019/04/candyland-decoration-ideas-n-candyland-theme-party-decoration-ideas.jpg
Irina Sirin
03.11.2019, 18:39
ПРЯНИЧНЫЕ ГНОМИКИ
https://youtu.be/CzhwDhWGWp0
Irina Sirin
03.11.2019, 18:42
ПРИНЦ ЗЕФИР И ПРИНЦЕССА РАФАЭЛЛО
https://youtu.be/t3BbBPKFLGQ
oltischencko
04.11.2019, 16:36
ПРЯНИЧНЫЕ ГНОМИКИ
Какие забавные, прелесть!:ok:
Как нежно!:ok:
Irina Sirin
05.11.2019, 18:48
НАЧАЛО СКАЗКИ "ЩЕЛКУНЧИК"
https://youtu.be/f8E244nKhsM
Irina Sirin
05.11.2019, 18:54
ТАНЕЦ ДЕВОЧЕК
После танца капризная елочка должна была зажечь фонарики, но техника подвела ....елочка не зажглась.
https://youtu.be/hUzv1oARQBs
Irina Sirin
05.11.2019, 18:57
ФРАГМЕНТ СКАЗКИ "ЩЕЛКУНЧИК"
https://youtu.be/QSPNgpOg1kE
Ирина, спасибо,:vishenka_33: так сказочно, красиво, просто завораживает новогодняя сказка:ok:
Ирочка, благодарю.Все как всегда сказочно и красиво...вы добрый и щедрый человек, делитесь своими сценариями и видео. Смотрю утренник и как всегда поражаюсь поведению родителей и гостей...разговаривают ..как так можно? Их дети выступают ..сказка..неужели нельзя помолчать минут 40...хотя это проблема многих садов...А вы умница..еще раз спасибо.
oltischencko
05.11.2019, 21:23
ТАНЕЦ ДЕВОЧЕК
Ирочка, смотрела затаив дыхание! Это что -то необыкновенное!:ok: Какой грандиозный праздник, какая огромная подготовка, какие красивые постановки. Слов нет, один восторг! Молодцы! Какие с тобой работают коллеги, молодые, красивые, талантливые! Фея, я уже поняла это хореограф, а кто сыграл Мышильду? Детки умнички, все прониклись таким представлением. Как будто в театр сходила. Всё на высшем уровне - сценарий, подборка музыки, завораживающие оформление зала, шикарные костюмы. Ирочка, обожаю смотреть твои работы, всегда жду с нетерпением!
Смотрю утренник и как всегда поражаюсь поведению родителей и гостей...разговаривают ..как так можно?
Да их просто переполняли эмоции от игры детей и взрослых. Лично я даже не услышала шум родителей, настолько была поглощена просмотром праздника.
Ирочка, смотрела затаив дыхание! Это что -то необыкновенное!:ok: Какой грандиозный праздник, какая огромная подготовка, какие красивые постановки. Слов нет, один восторг! Молодцы! Какие с тобой работают коллеги, молодые, красивые, талантливые! Фея, я уже поняла это хореограф, а кто сыграл Мышильду? Детки умнички, все прониклись таким представлением. Как будто в театр сходила. Всё на высшем уровне - сценарий, подборка музыки, завораживающие оформление зала, шикарные костюмы. Ирочка, обожаю смотреть твои работы, всегда жду с нетерпением!
Да их просто переполняли эмоции от игры детей и взрослых. Лично я даже не услышала шум родителей, настолько была поглощена просмотром праздника.
Шумовые эмоции родителей и гостей очень мешают муз.руководителю и отвлекают деток... взрослые люди могут вести себя потише и культурнее..хотя бы уважать педагогов и своих же детей, ведь столько труда вложили...впрочем это мое мнение...хотя думаю, что я не одна так считаю.
Очень необычное впечатляющее начало .Всегда удивляюсь какие шикарные костюмы. У нас нет такой возможности по костюмам.Спасибо!
Добронрава
06.11.2019, 16:11
СУПЕР КРАСОТА, ЭСТЕТИКА, СОЧЕТАНИЕ СЛОВ И МУЗЫКИ, КОСТЮМОВ, ИСПОЛНИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ! КРАСОТА СПАСЕТ МИР!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ИРИНА ЗА КРЕАТИВ И ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД!
Экзотина
06.11.2019, 18:18
Долго искала у себя этот сценарий... У меня он называется "НОВОГОДНИЕ ОГОНЬКИ".Спасибо большое! извините, что название сценария неправильно написала((((
ПЕСНЯ ЛИСЫСпасибо огромное!
Ирина, подскажите, пожалуйста, я не виже сценарий "Кухня дедушки Мороза" из-за того, что у меня мало сообщений? очень хотелось бы прочитать его
бесподобно!!! музыка из рекламы завораживает
Irina Sirin
08.11.2019, 10:59
Смотрю утренник и как всегда поражаюсь поведению родителей и гостей...разговаривают ..как так можно? Их дети выступают ..сказка..неужели нельзя помолчать минут 40...хотя это проблема многих садов.
Сейчас специально просмотрела видео НАЧАЛА - да, в начале шумно в зале. Надо было настроить зрителя, активизировать аплодисментами хотя бы.
Но а дальше - это эмоции. Хуже, когда в зале полная тишина.
а кто сыграл Мышильду?
Мышильду сыграла наша менеджер -помощница завы. В обычных садах - методист, а у нас менеджер.
Какие с тобой работают коллеги, молодые, красивые, талантливые!
Да, в основном все моложе меня. Сама заведующая молодая креативная... фантазии иногда так зашкаливают, что страшно писать сценарий. Приходиться переубеждать, искать альтернативу.
Всегда удивляюсь какие шикарные костюмы. У нас нет такой возможности по костюмам.Спасибо!
Это частный сад.
Спасибо огромное!
Ирина, подскажите, пожалуйста, я не виже сценарий "Кухня дедушки Мороза" из-за того, что у меня мало сообщений?
Конечно.
Dzvino4ok3
08.11.2019, 16:27
ВАУ!!! настолько волшебно, настоящий театр сказки, детки настоящие актеры, такие артистичные!!! ВАМ ВСЕМ БРАВО :tender:
oltischencko
08.11.2019, 17:32
Мышильду сыграла наша менеджер -помощница завы
Здорово сыграла!:ok:
Сама заведующая молодая креативная... фантазии иногда так зашкаливают, что страшно писать сценарий
Как хорошо. что моя заведующая не вмешивается в мою работу.
Но а дальше - это эмоции. Хуже, когда в зале полная тишина.
Тоже такого мнения. Не люблю, когда родители сидят с каменными лицами.
***Hidden content cannot be quoted.***
Здравствуйте, Ирина, Вы не могли бы поделиться песенкой НОВОГОДНИЙ ХОРОВОД
"Хорошо, когда приходит Новый год!". Заранее, спасибо))
Борковская Н
09.11.2019, 16:10
Замечательный праздник!! От души Вам спасибо!!!
Очень хотелось бы посмотреть,такие замечательные сценарии!
nezabudka-8s
09.11.2019, 17:58
Новогодняя кутерьмаИрочка, какую же красоту ты выставляешь! Праздники бесподобные!:ok: Умница!
не могли бы поделиться песенкой НОВОГОДНИЙ ХОРОВОД
"Хорошо, когда приходит Новый год!".Вам ответили в Срочной помощи, три подряд сообщения, начиная с этого:
https://forum.in-ku.com/showthread.php?t=143199&page=9&p=5569569&viewfull=1#post5569569
ЕРМАКОВА СВЕТЛАНА
10.11.2019, 18:40
"Кухня Дедушки Мороза"
Огромное спасибо!Браво!Получила массу удовольствия!Не могла отделаться просто "спасибо"!
Ириша, ты уже давно знаешь, как я восхищаюсь тобой и твоей работой!!! Всё посмотрела и, как всегда, затаив дыхание! Ты большая умница и фантазёрка! Хочу, чтобы все сотрудники сада, в котором ты работаешь, это знали об этом и ценили тебя!
оформление, то это печать на баннере.
Ириша, весь зал завешен баннерами?
заведующая молодая креативная... фантазии иногда так зашкаливают
**Hidden Content: Check the thread to see hidden data.**
Irina Sirin
12.11.2019, 17:34
Всё посмотрела и, как всегда, затаив дыхание! Ты большая умница и фантазёрка! Хочу, чтобы все сотрудники сада, в котором ты работаешь, это знали об этом и ценили тебя!
Спасибо, Ирина! Я тоже на это надеюсь.
Ириша, весь зал завешен баннерами?
Да! Это печать на баннере.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОММЕНТАРИИ И ДОБРЫЕ ОТЗЫВЫ!
http://4put.ru/pictures/max/342/1053262.gif
Ирочка, куда ни глянь, сплошное волшебство! Какое сказочное оформление, шикарные костюмы! А детки, какие молодцы! Восторг! Спасибо, что делишься своими наработками и не отказываешь в помощи!
НАЧАЛО НОВОГОДНЕГО УТРЕННИКА
Просто какое -то волшебство. Сказка наяву. Декорации, танцы, дети , атмосфера новогодней сказки . СПАСИБО!
Ирина Якунина
15.11.2019, 18:49
Сценарии - сказка, оформление зала - волшебство, повезло детям))):ok:
Спасибо за ваш труд, сценарии очень интересные!:ok:
"Кухня Дедушки Мороза" смеш.гр. 2018 г
"Щелкунчик" смеш.гр. 2018 год
"Новогодние огоньки" мл.гр. 2018 год
Ирочка, низкий поклон и человеческое спасибо!
Ирина ,Как всегда ,нужный материал нашла в твой теме. Спасибо! У меня не ЩЕЛКУНЧИК,НО ГЕРОИ ИЗ ЭТОЙ СКАЗКИ.
У тебя все грандиозно: костюмы, оформление,игра артистов,танцы.Сижу и думаю,может не нужно было задевать такую сказку?
Но ввела Мышильду в сценарий,как символ года.
Задумка другая.Но музыку хотела использовать из Щелкунчика,подскажи,где ты брала музыку?
**Hidden Content: Check the thread to see hidden data.**
Татьяна Тян
16.11.2019, 23:45
Спасибо огромное за Ваш труд и щедрое сердце!
Марина52
17.11.2019, 05:14
Ирина, я очень рада опять видеть и слышать ваши шедевры!
Спасибо вам!
Фрагмент утренника "КУХНЯ ДЕДУШКИ МОРОЗА"
Ириша, который день смотрю и не могу насмотреться! Все такое безупречное! Какие декорации, костюмы., просто все изумительное. Восторг и восхищение! Спасибо! Детишки такие непосредственные, не зажатые- настоящие артисты! Настоящая сказка и настоящий праздник! Спасибо Вам! Ваша работа выше всяких похвал!
Irina Sirin
17.11.2019, 19:46
Очень признательна каждому из вас за добрый отзыв!
https://i.pinimg.com/564x/62/ca/e8/62cae881aeedb8338c6852e6ffda752d.jpg
подскажи,где ты брала музыку?
В интернете!
Сначала я скачивала всю музыку по "Щелкунчику" - из мульфильма, балета, мюзикла, нашла даже в рок-обработке, ....
Потом мне этого не хватило. В адресную строку я забивала характер музыки, который мне нужен, и что выходило, всё прослушивалось - отбиралось нужное.
Иногда приходится лепить музыку из разных кусочков.
Могу дать подсказку - в фильме "Гарри Поттер" можно найти много интересной музыки для подобных спектаклей.
То же самое с танцами! Не думайте, что я все танцы сижу и придумываю сама, хотя так тоже бывает. Но чтоб поставить хороший танец, я также просматриваю много материала на ютубе.
И как всегда: из всего увиденного, услышанного, прочитанного, выбирается только 10%, а остальное - в корзину!
"Кухня Дедушки Мороза" смеш.гр. 2018 г
"Щелкунчик" смеш.гр. 2018 год
"Новогодние огоньки" мл.гр. 2018 годИрина S, огромнейшее Вам СПАСИБО, Вы просто СУПЕР-талантливы!!!))))
В интернете!
Ирина, слов нет!!! Ваш труд, достойный ВОСХИЩЕНИЯ!!!
lenchik66
18.11.2019, 20:40
Чудесный праздник!
Огромное спасибо за новогодние сценарии!!!
Цветусик
19.11.2019, 11:43
НАЧАЛО НОВОГОДНЕГО УТРЕННИКА
Иринушка,а целого утренника нет Кухня Деда Мороза????
Ирина,праздники чудесные!!! Всё продуманно и сценарии, и музыкальное сопровождение, и замечательная игра актеров взрослых и деток, оформление, сразу попадаешь в волшебный мир сказки! Спасибо огромное за ваш труд, за ваше творчество!
Irina Sirin
19.11.2019, 17:51
Иринушка,а целого утренника нет Кухня Деда Мороза????
Нет, не задавалась такой целью. Выставила только основное. Даже не знаю, смогла бы я весь загрузить на ютуб? У нас интернет не такой скоростной, как у вас.
Nastay82
19.11.2019, 22:26
Ирочка, не перестаю Вами восхищаться! Вы просто умничка!!! Как всегда очень интересные, креативные сценарии, всё так современно!!! От сценария "Кухня Деда Мороза" я просто в восторге!!! Как красиво оформлен зал, яркие костюмы у детей (вы их сами изготавливаете, или родители вам помогают?). Детки замечательные! СПАСИБО за ваше творчество, что делитесь с нами.