Просмотр полной версии : Зимние жемчужинки - 3
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
larisakoly
06.01.2019, 17:19
Наш новогодний зал. Крошечный... )))))Симпатично. Все в снегу, сказочно!
Добрая, милая, щедрая, талантливая Аринушка!!! К Вам очень приятно приходить в гости! Всегда ожидают замечательные изюминки!!! Дети и мы взрослые в восторге от них!!!
Добрый день Арина Ардовна! Вчера свершилось просто неописуемое чудо.Мне открылись многие Ваши творческие странички.Читала до поздней ночи и не могла оторваться. Сколько песен игр танцев прошло мимо меня. Какая же Вы талантливая!!!!Спасибо Вам за все.С помощью Ваших шедевров детки получают такой заряд нежности любви радости счастья. Это здорово. ( у меня есть небольшой вопросик.Я попыталась почитать материал в разделе "Жемчужинки от Арины" "Зимние жемчужинки -1.но там идет строка -закрыто для тех у кого менее 30 сообщений.Подскажите что нужно сделать чтобы увидеть и это чудо? 30 сообщений у меня уже есть.Спасибо.
laks_arina
07.01.2019, 07:56
Я попыталась почитать материал в разделе "Жемчужинки от Арины" "Зимние жемчужинки -1.но там идет строка -закрыто для тех у кого менее 30 сообщений.Подскажите что нужно сделать чтобы увидеть и это чудо? 30 сообщений у меня уже есть.Спасибо.
Раздел закрыт уже, поэтому Вы можете написать мне, и я Вам вышлю необходимое.
zayushka
22.01.2019, 11:43
Как давно я не заглядывала на форум... А сколько же здесь новых жемчужинок родилось! Спасибо вам большое!!!
Цветусик
13.04.2019, 17:36
Люди!!!!Будьте порядочными..зачем распространять чужой материал...это натуральное воровство...зачем это делать???Нашим волшебницам дан большой дар...и они слава богу делятся с нами,а из-за таких как вы.. детки лишаются красивого и волшебного чуда!!!Жизнь одна...и прожить её надо достойно...ведь там ответим за всё.Пожалуйста,остановитесь!!!
Уважаемая Арина Арвидовна!
Обновите, пожалуйста, ссылку на песенку-пляску с пластиковыми новогодними шариками для малышей "Вот какие шарики":фонограммы +/-, текст, движения.
Аришенька, да здесь не жемчуженки, а жемчужищи , жаль я столько лет провела на соседнем форуме, столько там материала своего выложила, а теперь там вход за деньги!
Доброго дня, Арина! Хочу в этом году на новый год с малышами взять танец с шариками "Вот какие шарики". Потерялась фонограмма. Не могли бы вы ещё раз поделиться такой замечательной песенкой? Спасибо.
laks_arina
11.10.2019, 15:08
Доброго дня, Арина! Хочу в этом году на новый год с малышами взять танец с шариками "Вот какие шарики". Потерялась фонограмма. Не могли бы вы ещё раз поделиться такой замечательной песенкой? Спасибо.
Уважаемая Арина Арвидовна!
Обновите, пожалуйста, ссылку на песенку-пляску с пластиковыми новогодними шариками для малышей "Вот какие шарики":фонограммы +/-, текст, движения.
Пожалуйста -
**Hidden Content: Check the thread to see hidden data.**
Время движется неумолимо. Приходит пора собирать новые зимние жемчужинки!
Арина, очень жду ваших новых чудесных песенок!
смоляночка
21.10.2019, 15:59
Арина, здравствуйте! Я тоже очень жду Ваших новый жемчужных песенок и волшебных сценариев! Пользуюсь Вашими жемчужинками постоянно. Успехов и вдохновения!
Арина! Спасибо за новогодний хоровод!
Арина, доброго дня! Можно попросить песенку про шарики. Хочу с детками к новому году разучить.А ссылка не рабочая.
https://forum.in-ku.com/showthread.php?t=141030&page=10&p=4525221#post4525221
laks_arina
28.10.2019, 13:21
А ссылка не рабочая.
Ссылка рабочая - я проверила.
**Hidden Content: Check the thread to see hidden data.**
Доброе время суток!
Очень жаль что многие ссылки закрыты на 500.
Но спасибо за материал, который доступен! :smile3: flower
laks_arina
28.10.2019, 16:23
Доброе время суток!
Очень жаль что многие ссылки закрыты на 500.
Но спасибо за материал, который доступен! :smile3: flower
У меня нет ссылок на 500. Все ссылки на 30.
linker_59
28.10.2019, 16:49
Арина, большое спасибо за ваше творчество. Нашим детям очень нравятся ваши песенки.
У меня нет ссылок на 500. Все ссылки на 30.
Первое ваше сообщение в этой темке мне не видно :tu:
Ариночка, спасибо большое вам за ваши жемчужинки!
Столько фантазии и таланта!
laks_arina
29.10.2019, 14:43
Первое ваше сообщение в этой темке мне не видно
Смотрите в личке.
людмила-45
29.10.2019, 16:03
Тоже присоединяюсь к похвалам своих коллег и хочу поблагодарить Аринушку за её творчество и вдохновение которое она дарит нам своими песнями и изюминками.
Очень жаль что не могу послушать танец "Вот какие шарики" :032: Очень хочется взять в работу.
"Наступает Новый год
Огромное спасибо Арина за хоровод.
жужелица
30.10.2019, 04:25
Добрый день Ариночка. Как я давно у Вас не была .Очень любят мои детки ваши песенки.Для малышей не так много красивого и доступного материала,а Ваши песенки поем все.
Смотрите в личке.
Я тоже не вижу первое сообщение в этой теме , Ариша можно и мне в личку хоровод!
123Mama456
03.11.2019, 08:33
Очень жалко, что ничего не вижу, ничего не слышу....А как хотелось познакомиться самой и познакомить своих детишек.:tu:
Да, присоединяюсь, очень жаль, что не разучить с ребятками ваш прекрасный музыкальный репертуар ...
Добрый вечер! Ариша для начала хочу сказать Вам огромное спасибо за творчество и за песенки которые Вы сочиняете для ребятишек. Очень легкие, интересные. СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Хотелось бы попросить (я так понимаю теперь уже в личку) песенку "Наступает новый год" Очень хотелось бы разучить с малышами
Спасибо за Ваши песенки и танцы. Без них не приходит ни один утренник!
Экзотина
04.11.2019, 08:03
"Наступает Новый год"
https://forum.in-ku.com/showthread.php?p=5512177#post5512177
Очень, очень жаль, что закрыто до 500((((((
laks_arina
04.11.2019, 08:47
Да, присоединяюсь, очень жаль, что не разучить с ребятками ваш прекрасный музыкальный репертуар ...
Добрый вечер! Ариша для начала хочу сказать Вам огромное спасибо за творчество и за песенки которые Вы сочиняете для ребятишек. Очень легкие, интересные. СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Хотелось бы попросить (я так понимаю теперь уже в личку) песенку "Наступает новый год" Очень хотелось бы разучить с малышами
Девочки! Открыла все ссылки. Качайте! Потом закрою. ))))))
https://forum.in-ku.com/showthread.php?t=143021&p=5512177&viewfull=1#post5512177
Спасибо, спасибо.....!!! Не перестану повторять. Уважаемая Арина, уже ни один праздник не проходит без ваших шедевров.
Арина большое спасибо за ваши жемчуженкиflower! Творческих успехов, счастья, вдохновения
Новые идеи пусть возникнут вновь!
Ольга2011
04.11.2019, 13:43
Ариша ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Как же твои жемчужинки хороши!!!!
maksun79
04.11.2019, 15:09
"Наступает Новый год"
хоровод для 2-й младшей группы (движения по тексту)
Спасибо за чудо-песенку!!! :tender:flower:Vishenka_04:
Ариночка, СПАСИБО за всё-всё.:vishenka_33::vishenka_33::vishenka_33:
Добрый вечер, Арина. У меня к Вам просьба. Нашла на просторах интернета игру `Здравствуй, бабушка Яга!`
Дети стоят в кругу, баба Яга в центре.
Дети (поют): Здравствуй, бабушка Яга!
Б.Я.: Здравствуйте, ребятки!
Дети: Костяная ты нога! топают ногой
Б.Я.: Ух, вы дошколятки! Догоню я вас!
Дети: А мы не бимся! машут руками перед лицом
Б.Я.: Заколдую я вас!
Дети: А мы разбежимся!
Звучит музыка - баба Яга крутится (колдует). Дети бегают врассыпную по залу.
Б.Я.: Стоп! Стучит метлой.
Все замирают в различных позах. Баба Яга ходит между детьми - ищет, кто пошевельнется. Забирает - `это на завтрак`, потом `на обед` и т.д.
Мелодию не знаю. Можно придумать простенькую мелодию, пожалуйста? Очень-очень нужно.
laks_arina
04.11.2019, 16:36
Можно придумать простенькую мелодию, пожалуйста? Очень-очень нужно.
Ок. Сделаю.
Арина Арвидовна, добрый вечер.
Написана ли Вами подводка к танцу лисичек с бусами? У меня воспитатель очень просит стихи для лисят до танца, так как дети очень выразительно читают стихи.
laks_arina
04.11.2019, 18:03
Ссылки открыты - https://forum.in-ku.com/showthread.php?t=143021&p=5512177&viewfull=1#post5512177
Арина спасибо оромное за новый хороводик. Пришла с утра, думаю, ну что бы такое взять для малышей, а тут.. подарок. Спасибо большое. Очень жаль что из-за недобросовестных пользователей могут остаться без ваших жемчужинок многие педагоги.
sveta.svetlana
05.11.2019, 10:35
Добрый день Арина! Подскажите пожалуйста, почему не открываются ссылки из Зимних жемчужинок 1? Попыталась открыть песенку "Игрушки заводные", но вместо ноток или фонограммы вылезла какая то реклама! На других ссылочках в этой теме то же самое...Это ссылки устарели или так задумано?