PDA

Просмотр полной версии : Зимние жемчужинки - 3

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

Vassa
29.11.2018, 10:23
Арина, добрый вечер. Разрешите прикоснуться к Вашему творчеству, пожалуйста:blush2:столько замечательных отзывов, а я, к сожалению, "не вижу" хоровод. БлагоДарю!

Тоже очень хочется послушать хоровод для малышей!!!

велена555
29.11.2018, 13:21
Наши дети тоже очень любят Ваше творчество, Арина. Замечательные песенки, танцы, сценарии. Только сейчас ничего не доступно, к сожалению.

ЛюдмилаЛего
29.11.2018, 13:40
Арина, спасибо за песни и сценарии! К сожалению, я пока не вижу весь материал.

natnice
29.11.2018, 19:17
Я и мои детки любят ваши песни. Очень жаль, что сливают материал. Спасибо за новый хоровод для малышей. Творческих успехов!!

p.natalka
30.11.2018, 15:23
Спасибо за ваше творчество! Я каждый сезон начинаю с просмотра ваших тем, потому что ваши песни дети поют с удовольствием...воспитатели говорят, что даже на прогулке поют:yahoo:

ташадобрая
01.12.2018, 02:51
"Наступает Новый год» Здравствуйте, Арина! Позвольте, пожалуйста, и нашим малышам порадоваться новому хороводу! С уважением Наташа

Корякина
01.12.2018, 12:38
Ариночка! Добрый вечер! Очень бы хотелось услышать Ваши песенки, а доступа нет((((( Может есть возможность получить их на почту? Была бы безмерно благодарна!!!!!!!!!! natalya_krendel@mail.ru

ташадобрая
01.12.2018, 12:49
Большое СПАСИБО, Арина Арвидовна! Великолепная песенка - веселая, мелодичная. Как будто из моего детства. Очень ЗДОРОВО!!! Берем !!!!!!! Я снова восхищаюсь Вашим талантом!!!!! В этом году с большим удовольствием начали разучивать новые песенки. Желаю Вам новых творческих Побед!. С уважением Наташа

нутя
02.12.2018, 04:25
Ариша, хочу попросить прощения за тех, кто где то выставил Ваши "жемчужинки", может это произошло ..."случайно..." Но я о себе.... мне будет очень грустно без Вас....
Может, Ваш "гнев" постепенно перейдёт в "милость".... Я, лично, буду очень ждать... Ваша давняя поклонница! СПАСИБО!

Татьяна Вильевна
02.12.2018, 09:16
Добрый всем день. Постоянно использую в работе песенки Арины, нравится всем и детям и педагогам. Но почему то не могу открыть "Наступает новый год" для второй младшей группы. Очень хочется. Как поступить?

elsor
02.12.2018, 09:34
Добрый всем день. Постоянно использую в работе песенки Арины, нравится всем и детям и педагогам. Но почему то не могу открыть "Наступает новый год" для второй младшей группы. Очень хочется. Как поступить?

Тоже очень хотелось бы.

ksusha0601
02.12.2018, 09:53
Арина, здравствуйте, спасибо за игру руковички. Вспомните, пожалуйста. У вас же была песенка Просыпушки. Как у зайчика Андрюшки убежали просыпушки. Весь материал оказался утерян. Если есть, поделитесь пожалуйста.

ладушка777
02.12.2018, 13:47
А мы в детском саду уже и не представляем праздника без песенок талантливых музыкальных руководителей! Как здорово, что Вы столько жемчужинок создали, а относиться к Вам надо как к БРИЛЛИАНТАМ -восторженно, с восхищением!!! СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!

stepannn
03.12.2018, 06:48
Арина, спасибо огромное за сценарий!!! :011:

В конце праздника СЮРПРИЗ С ПОДАРКАМИ «ВЕРЁВОЧКИ». Как вы обыгрывайте такой сюрпризный момент? :008:

ki-ki
03.12.2018, 11:29
Спасибо большое, необычный сюрприз С ПОДАРКАМИ «ВЕРЁВОЧКИ"

p.natalka
04.12.2018, 16:03
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, нотами "польки-ветерок", всё, что нахожу в первой зимней теме уже не открывается. Спасибо

not
04.12.2018, 16:46
Добрый вечер Ариша! Сегодня у меня просто праздник. Наконец-то я попала к Вам на странички волшебства Вашего творчества. По небольшим крошечкам собираю Ваши творения Спасибо Вам. Все песни игры танцы настолько позитивны. Легко учатся детьми и очень украшают любой утренник .Спасибо огромное. Думаю что месяц моих сообщений пролетит быстро и мне откроются неизведанные чудеса Вашей творческой работы.

Гульниза
06.12.2018, 06:14
Как жалко, что недоступна для меня новая ваша песня! Мы так привыкли к вашим жемчужинкам, ни один праздник не обходится без ваших творческих находок! СПАСИБО за ваши труды, Арина! Будем ждать, что доступно будет... Люди, будьте человечными и благодарными!!! Из-за вас мы страдаем...

СПАСИБО бОЛЬШОЕ, Арина, что откликнулись на мою мольбу! Учим с удовольствием ваши "жемчужинки"!

Alehina123
13.12.2018, 09:11
Арина! Бог поцеловал Вас в макушку и наградил добрым сердцем и щедрой душой. Спасибо, что вы есть, жемчужинка форума!!!!

alla-mus
13.12.2018, 13:19
"Наступает Новый год"
**Hidden Content: Check the thread to see hidden data.**

Mapuu
13.12.2018, 14:42
Арина, здравствуйте, спасибо за игру руковички. Вспомните, пожалуйста. У вас же была песенка Просыпушки. Как у зайчика Андрюшки убежали просыпушки. Весь материал оказался утерян. Если есть, поделитесь пожалуйста.

Арина, здравствуйте, мне тоже очень про Просыпушки хочется.... (аж на душе приятно щекотно..... "У Зайчика Андрюшки -Просыпушки") ух, как же мило, быстрее внуков хочу!!!

laks_arina
13.12.2018, 16:20

Арина, здравствуйте, мне тоже очень про Просыпушки хочется.... (аж на душе приятно щекотно..... "У Зайчика Андрюшки -Просыпушки") ух, как же мило, быстрее внуков хочу!!!

Коллеги, у меня нет такой песенки. Я ПРОСЫПУШКИ не сочиняла.

Mapuu
13.12.2018, 20:01
Арина, мне Вашего творчества и на правнуков (тьфу тьфу тьфу) хватит! Спасибо! Я подготовилась .....:grin:

ksusha0601
15.12.2018, 08:55
Пальчиковая гимнастика
Как от зайчика Андрюшки, убежали «просыпушки» .

(показываем ушки,над головой. - повторяем 2 раза)
Вот бегут они по спинке, по подушке, по простынке
(произвольные "бегающие" движения пальчиками по телу. 2 раза)
А теперь сидят на ножках,
(ритмичные хлопки по коленкам)
и на ручках,
(хлопаем в ладошки)
на ладошках .
(сжимаем и разжимаем пальчики 2 раза)
Перепрыгнув на животик,
(ритмично хлопаем себя по животику)
забегают прямо в ротик.
(пальчики бегают по щечкам " ротик")
Превратились «просыпушки», в симпатичные веснушки.
(пальчики бегают по лицу, легкий "точечный массаж")
Вот! - ручки раставили
Ариша. простите что в вашей темке выставила. Музыку хоть убей не помню. Что то из Железновых. Но могу и ошибаться. Может кто подскажет. На что ляжет.Автор слов не указан нигде

Экзотина
15.12.2018, 17:36
Арина Арвидовна, спасибо, что не отказываете в просьбах! Спасибо за щедрость и за чудесные музыкальные жемчужинки! Когда же откроются все заветные ссылки!

laks_arina
15.12.2018, 17:37
Арина Арвидовна, спасибо, что не отказываете в просьбах! Спасибо за щедрость и за чудесные музыкальные жемчужинки! Когда же откроются все заветные ссылки!

Ссылки откроются, когда наберёте 30 сообщений.

NikTanechka
16.12.2018, 00:06
**Hidden Content: Check the thread to see hidden data.**

Аришенька, извини, пожалуйста, что отвечаю в твоей теме. Потом перенесу это сообщение.

not
16.12.2018, 03:39
Добрый день Арина Арвидовна! Много слышу я про Вашу "Новогоднюю игру" но пока нигде не могу ее услышать Помогите.Может быть где-то напечатаны нотки? Подскажите .Спасибо.

laks_arina
16.12.2018, 09:10
Добрый день Арина Арвидовна! Много слышу я про Вашу "Новогоднюю игру" но пока нигде не могу ее услышать Помогите.Может быть где-то напечатаны нотки? Подскажите .Спасибо.

Смотрите в личке.

not
17.12.2018, 10:26
Дорогая Арина Арвидовна! Огромное спасибо Вам за внимание и щедрость. Игра-чудо.

Ляля58
17.12.2018, 18:00
"Наступает Новый год"

Спасибо, Ариночка, очень замечательная песенка для малышей!

Так давно не была на форуме... А здесь столько всего замечательного!!!
Арина ещё раз огромное спасибо за изумительные песенки "Рукавички", "Зимние картинки", и отдельное СПАСИБО за бесподобные новогодние сценарии! Очень много вашего творчества использую в своей работе. Дети с удовольствием поют ваши песни и играют в игры и танцуют.

Зeмkа
19.12.2018, 18:16
Ой, и я давно не заглядывала (напарница с сентября на больничном, некогда), а тут.... Арина, не перестаю восхищаться Вами!!!!Спасибо!

Natali-S
24.12.2018, 15:07
"Наступает Новый год"

хоровод для 2-й младшей группы (движения по тексту)

***Hidden content cannot be quoted.***

Фонограмма от Катюши Маканиной!

Катюша, дорогая! Благодарю тебя от всей души!!! Ты умница и БОЛЬШОЙ талант!!!
А ещё - отзывчивое сердечко и палочка-выручалочка наша!!! )))))

Ноты (Большое спасибо Леночке Эрнст за помощь!!!)

92878

Аришенька, добрый вечер! Давно не заходила сюда, и какую прелесть я "проворонила". Возьму в копилочку чудесную песенку.
Спасибо тебе огромное!:tender:

not
25.12.2018, 10:47
Добрый день Арина Арвидовна! Вот и подходят к концу новогодние детские праздники. Я хочу поблагодарить Вас за веселые песни и игры. Они сделали утренники красочными интересными. Спасибо Вам от всего сердца. А мысли уже бегут вперед. Обращаюсь к Вам с просьбой поделиться минусовкой Полечки для маленьких сандаликов. Хочу попробовать соединить песню в исполнении детей и танец выпускников и малышей. Если возможно отправьте ее в личку. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ВАШ ТАЛАНТ. С наступающим Новым годом Вас!

Виноград
28.12.2018, 09:31
Арина, поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Пусть он будет щедрым, мирным и добрым для Вас и Вашей семьи! С уважением Екатерина.

muza67
29.12.2018, 10:05
Арина, с удовольствием исполняли твою песенку "ПОЛЬКА- НАРЯЖАЛКА". Пришлась по душе моим ребятам. Поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть желтый поросенок принесет достаток и богатство ,счастье и радость в вашу семью.пусть будут все здоровы. Новых творческих находок пожелаю тебе в 2019г. Поверь они такие вкусные и так нравятся и взрослым.и детям!

Valenta
30.12.2018, 15:42
Аришенька, с наступающим Новым годом! От души желаю, чтобы он для тебя стал удивительным, ярким, событийным!
Спасибо тебе за щедрые творческие подарки!!! Мы с ребятами с благодарностью их приняли и хотим поделиться с автором своими совсем маленькими успехами. Это разновозрастная группа для деток с ОВЗ.
https://yadi.sk/i/ABkuwltC_qm77w

not
02.01.2019, 17:07
Дорогая Арина Ардовна! Поздравляю Вас с Новогодними праздниками.Желаю Вам крепкого здоровья творческих успехов всего наилучшего.Подскажите пожалуйста что мне нужно теперь сделать чтоб попасть в Ваш домик? Есть 30 сообщений и прошел месяц моей регистрации на этом сайте.Пока ничего нового не открылось.Очень жду ответа.Спасибо.

laks_arina
05.01.2019, 11:41
Наш новогодний зал. Крошечный... )))))

93519

Ильенко Елена
05.01.2019, 16:19
Наш новогодний зал. Крошечный... )))))
С любовью украшено, уютно.