Просмотр полной версии : Кукольный чердачок)) Озвучки от Парахневич И.П.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
Ирина! Огромное спасибо за крутой танец!!! У меня к Вам большая просьба! Не могли бы Вы обновить ссылку на кукольный спектакль "Плохой хвостик"? Заранее благодарна Вам.
Ириночка, большое спасибо за все, что ты делаешь!
Иpа, большое сnасибо за твоpчество и щедpость!
Ирина! Огромное спасибо Вам за творчество! Всё просто супер! Купила журнал "Оливье", там Ваша сказка про зайчика. Она великолепна!!! Я показала детям. И дети, и взрослые - все в восторге! Низкий Вам поклон от всех нас!!!
Купила журнал "Оливье", там Ваша сказка про зайчика. Она великолепна!!! Я показала детям. И дети, и взрослые - все в восторге! Низкий Вам поклон от всех нас!!!
Спасибо, очень рада, что не только моим ребяткам нравится.
В "Музыкальный оливье" 4(8)-2014 две мои новые игры.
http://yadi.sk/d/bljkqmEXRjZS5
говорушка
31.05.2014, 11:46
Ирина спасибо за ВАШ талант, щедрость!
ва.лен.ти.н.
16.06.2014, 04:12
Доброе утро , Ирина!! Обращаюсь к Вам с просьбой, озвучте пожалуйста для меня небольшой кукольный для осеннего развлечения. Извините, что без отчества, к сожалению не знаю. Буду очень Вам благодарна Сценка для кукольного спектакля «Заяц и Лиса»
Ведущая: Бежал заяц по лесной тропинке, на праздник осени торопился, да запнулся за корягу и упал…
Заяц: Ай, ой, как больно! Ах, ах, умираю, и синяк наверно будет, как же я Осени покажусь? Ой, а что это за корзинка? Ну-ка, я посмотрю…
Ведущая: Посмотрел заяц, а внутри сладости лежат. Призадумался заяц.
Заяц: Э-ге-ге! Какой сладкий сюрприз! Заберу-ка я все себе, пока никто не видит.
Ведущая: Тут откуда ни возьмись, бежит по тропинке лиса.
Лиса: Зайчонок, что ты здесь делаешь? Почему на праздник не торопишься?
Заяц: Э, а…. Понимаешь, лиса, ударил я ножку, когда бежал по дорожке, какой уж тут праздник! Похромаю-ка я обратно к себе домой.
Лиса: А что это у тебя в корзинке? Ну-ка, покажи. Ах, какая большая корзинка! А что в ней?
Заяц: Э… в ней ветки, камешки, мох…
Лиса: Заяц, не обманывай меня, меня не перехитрить. (Заглядывает в корзинку). Ой, сколько сладостей! Постой, постой, где я эту корзинку видела? У Винни-Пуха, точно, не он ли её потерял?
Заяц: Ну, не…знаю, никому не отдам. Моя, я нашел!
Лиса (тихо): Заяц, а заяц…, а давай поделим все на двоих. А я никому не расскажу.
Заяц: Нет, не отдам! Моё, я нашел!
Лиса: Нет, моё! (тянут корзинку в разные стороны).
Ведущая: Услыхал это старый, мудрый ёж и рассудил так…
Ёж: Это что за крик на весь лес? Не твоя это корзинка, заяц, и не твоя, лиса.
И не для вас одних эти сладости.
Лиса и Заяц: А для кого?
Ёж: Это Осень для всех лесных жителей и для ребят угощение приготовила. Нужно не только помнить о себе, но и делиться с друзьями.
Заяц и Лиса: Нам очень стыдно, простите нас, давайте разделим всё поровну!
Ёж: Молодцы!
Заяц: Осень- это так чудесно, это вкусно и полезно!
Лиса: И не скучно, не уныло, и вокруг все так красиво!
Ёж: Осень чудная пора!
Все: Угощайтесь, детвора! (Отдают корзинку, и угощают ребят). Дети благодарят за угощение.
Уважаемая хозяюшка этой теиы!Огромное спасибо Вам за замечательные материалы !Низкий Вам поклон и творческого полёта в будущем!
Хочу вас, Ирочка, поблагодарить за ваш титанический труд, потому что я тоже использую ваш материал в свой работе. Низкий поклон, вам! Желаю как можно больше творческих удач и идей, которые затрагивают не только детские сердца, но и сердца ваших настоящих друзей и коллег. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!...
Дорогие мои гости!
У меня к вам большая просьба: дома есть очень древний (1990г.) самодельный сборник сценариев кукольных спектаклей, но они все без авторов! Может быть, у кого-нибудь есть информация, кто автор???
ПЕРЕЧЕНЬ СПЕКТАКЛЕЙ
Петрушкины друзья
Зайкина тетя
Лисица-ученица,
Огородники,
Вот это фокус!
Волшебная сметана
Пых
Заяц в огороде
Не хвастайся!
Подарок Деду Морозу
Трудолюбивая курочка
Целебная травка
Плохой хвостик
Капризка
Друзья познаются в беде
Рукавичка
Дружные зайчата
В лес на прогулку
Заинька простудился
Любочка и ее помощники
Ирочка,мне кажется, это сценарии из книги т.н. караманиной ,книга на работе.может девочки исправят меня .
Ирочка,мне кажется, это сценарии из книги т.н. караманиной ,книга на работе.может девочки исправят меня .
Мне написали, что это Сборник «Кукольный театр - дошкольникам» составители: Т.Н.Караманенко, Ю.Г. Караманенко, но желательно знать точно!
Дорогие мои гости!
У меня к вам большая просьба: дома есть очень древний (1990г.) самодельный сборник сценариев кукольных спектаклей, но они все без авторов! Может быть, у кого-нибудь есть информация, кто автор???
ПЕРЕЧЕНЬ СПЕКТАКЛЕЙ
Петрушкины друзья
Зайкина тетя
Лисица-ученица,
Огородники,
Вот это фокус!
Волшебная сметана
Пых
Заяц в огороде
Не хвастайся!
Подарок Деду Морозу
Трудолюбивая курочка
Целебная травка
Плохой хвостик
Капризка
Друзья познаются в беде
Рукавичка
Дружные зайчата
В лес на прогулку
Заинька простудился
Любочка и ее помощники
Т.Н..Караманенко, Ю.Г.Караманенко Кукольный театр дошкольникам (Пособие для воспитателей и музык. руководителей детских садов"-М., "Просвещение", 1973
Malina85
28.06.2014, 09:07
Здраствуйте, Ирина. Огромное спасибо за ваш труд, за ваш талант. С удовольствием использую ваши озвучки на детских праздниках.
Хочу вас попросить, если это возможно, дайте пож ссылку на озвучку кукольного театра "Как зайчишка не любил умываться". Буду оч признательна.:tender:
дайте пож ссылку на озвучку кукольного театра "Как зайчишка не любил умываться".
Этот спектакль опубликован в журнале "Музыкальный Оливье", больше я его нигде пока не выставляю.
Ирочка, здравствуйте! Пришлось зайти на Вашу страничку, если это не правильно, то простите! Так как пока я еще с трудом во всем разбираюсь и не знаю толком к кому обратиться, сообщаю Вам, что мой кукольный спектакль "Утенок Тишка" озвучила НА.ТА.ША. без моего разрешения. Хотела прослушать, но у меня ссылка не открывается. Я расстроена, потому что хотела, чтоб это сделали Вы.
Я сама испытываю большое удовольствие во время прослушивания. Как трогательно звучат голоса героев, сразу все становится живым и настоящим. Вам его отправляла, может я не правильно
что то сделала и вы его не получили? Если можете, ответьте мне пожалуйста. Я буду ждать. Вы тогда были правы!!! Простите, если Вас чем то обидела. Люба.
Ирина-Ирен
30.07.2014, 15:05
Большое спасибо, за ваше "Сказочное" творчество! За щедрость, за те изюминки, что вы придумываете. Ваши озвучки -чудо! Жаль только, что кукольные и некоторые игры удалены (так показывает). Очень рада, что ранее, заходя к вам в гости, успела кое что скачать. А СПАСИБО -говорю сейчас! Удачи вам, Ирина! Не обижайтесь на тех, кто не поблагодарил, в душе каждый вам благодарен. Невозможно быть равнодушным к творчеству таких талантов, что здесь живут (необыкновенные теремочки..., валентинки..., С солнышком и с радость..., жемчужинки.....) Девочки, вы умнички! Чудесный пример для молодежи, да и для нас! Спасибо!
Ирина, а кукольный спектакль"Про зайчишку, который не любил умываться" в каком номере "Оливье"? Спасибо.
Ирина, а кукольный спектакль"Про зайчишку, который не любил умываться" в каком номере "Оливье"? Спасибо.
Кукольный "Как Зайчишка не любил умываться" в "Музыкальном оливье" № 3(7)-2014 г.
Irina 777
05.08.2014, 14:09
Уважаемая Ирина! Я Ваш новый гость, новичок, только вчера зарегистрировалась, а сегодня вот "гуляю" на этих страничках. Очень много прекрасного материала, много благодарственных отзывов - я тоже к ним присоединяюсь. До конца ещё не разобралась в технических вопросах, но, надеюсь, всё получится. Вы вот здесь делитесь своей радостью о появлении в журнале кукольного спектакля, я Вас тоже горячо поздравляю! Скажите, пожалуйста, а где можно взять этот журнал в электронном виде, или этот спектакль скачать? Сейчас эта тема так актуальна! Особенно для малышей, особенно летом! Если здесь нет ссылок - значит материал никак не скачаешь? В других сообщениях - тоже неудача - нажимаю на ссылки - пишут "ничего не найдено". Может быть, я что-то неправильно делаю? Если Вы мне поможете - буду очень благодарна!
Спасибо за ваши замечательные озвучки!!!!!
Спасибо за ваши замечательные озвучки!
И от меня тоже - СПАСИБО! - озвучки просто чудесные!
Ира, спасибо большое, за чудесный материал, как всё красиво и интересно деткам:tender::tender::tender:
Veramar62
22.08.2014, 08:11
Ирина! огромное спасибо за ваши работы! Любая озвучка, игра не просто скачиваются, а обязательно берутся в работу. И очень нравятся детям! Еще раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваше творчество!
svetsvet
27.08.2014, 04:28
ИРИШЕЧКА, СПАСИБО ЗА ОЗВУЧКУ МОЕГО КОТЁНКА!!!!
http://*********ru/5692067m.jpg (http://*********ru/5692067.htm)
Дзюбкина
27.08.2014, 17:40
Кукольный "Как Зайчишка не любил умываться" в "Музыкальном оливье" № 3(7)-2014 г.
Ирина !Ваши кукольные театры - это подарки для меня ! Спасибо за ваш труд которым щедро делитесь!
окси 777
31.08.2014, 10:14
Ирочка, спасибо огромное за спектакли. Мои воспитатели попробовав несколько раз поиграть в таком спектакле для детей, других не хотят. Ваш труд они оценили по достоинству. Низкий поклон от меня и моих коллег.
oltischencko
05.09.2014, 14:50
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Всех с началом учебного года! Желаю творческих успехов! Я новичок в этой группе, пересмотрела все странички, но весь материал удалён. Большая просьба к вам, кто успел скачать кукольные спектакли от Ирины, если есть такая возможность, скиньте мне пожалуйста на почту, очень хочеться иметь у себя в копилочке такой шикарный материал. Спасибо! oltischencko@yandex.ru
в этой группе, пересмотрела все странички, но весь материал удалён. Большая просьба к вам, кто успел скачать кукольные спектакли от Ирины, если есть такая возможность, скиньте мне пожалуйста на почту
Ничего, что Вы находитесь в моей авторской теме! Ирина это я, можете ко мне и обратиться.
laks_arina
06.09.2014, 05:20
кто успел скачать кукольные спектакли от Ирины, если есть такая возможность, скиньте мне пожалуйста на почту
Да уж... А сам новичок не хочет поделиться - набрать хотя бы 30 сообщений?
Ирина, спасибо за Чарльстон, очень понравился! И песенка с папой очень миленькой получилась. Спасибо вам девочки за материал, детям раздолье.
Ирочка, придется продолжить, дуэтную тему. :tender:
Ирина, если будет время, то можно озвучить кукольный спектакль для 2 мл. группы, который я включила в осенний утренник.
Ведущая: Бежал заяц по лесной тропинке, на праздник осени торопился, да запнулся за корягу и упал…
Заяц: Ай, ой, как больно! Ах, ах, умираю, и синяк наверно будет, как же я Осени покажусь? Ой, а что это за корзинка? Ну-ка, я посмотрю…
Ведущая: Посмотрел заяц, а внутри яблоки лежат.
Заяц: Э-ге-ге! Вот так сюрприз! Заберу-ка я все себе, пока никто не видит.
Заяц: Э, а…. Понимаешь, лиса, ударил я ножку, когда бежал по дорожке, какой уж тут праздник! Похромаю-ка я обратно к себе домой.
Лиса: А что это у тебя в корзинке? Ну-ка, покажи. Ах, какая большая корзинка! А что в ней?
Лиса: Заяц, не обманывай меня, меня не перехитрить. (Заглядывает в корзинку). Ой, сколько там яблочек! Постой, постой, где то, я эту корзинку видела? У Осени, не она ли ее потеряла?
Лиса (тихо): Заяц, а заяц…, а давай поделим все на двоих?
Заяц: Нет, не отдам! Мое, я нашел!
Лиса: Нет, мое! (тянут корзинку в разные стороны).
Ведущая: Мимо пробегал ежик.
Еж: Это что за крик на весь лес? Не твоя это корзинка, заяц, и не твоя, лиса.
И не для вас одних эти яблоки.
Еж: Это Осень для всех лесных жителей и для ребят угощение приготовила.
Заяц и Лиса: Нам очень стыдно, простите нас, давайте разделим все поровну!
Еж: Вот это правильно. Молодцы!
Осень чудная пора!
Все: Угощайтесь, детвора! (Отдают корзинку осени)
Ирина, если будет время, то можно озвучить кукольный спектакль для 2 мл. группы, который я включила в осенний утренник. Эта ссылка на сценарий утреника с музыкой https://yadi.sk/d/WJFff6MtbTrL2 Может и вам пригодится.
Ведущая: Посмотрел заяц, а внутри яблоки лежат.
Заяц: Э-ге-ге! Вот так сюрприз! Заберу-ка я все себе, пока никто не видит.
Лиса: Заяц, не обманывай меня, меня не перехитрить. (Заглядывает в корзинку). Ой, сколько там яблочек! Постой, постой, где то, я эту корзинку видела? У Осени, не она ли ее потеряла?
Лиса (тихо): Заяц, а заяц…, а давай поделим все на двоих?
Заяц: Нет, не отдам! Мое, я нашел!
Лиса: Нет, мое! (тянут корзинку в разные стороны).
Ведущая: Мимо пробегал ежик.
Еж: Это что за крик на весь лес? Не твоя это корзинка, заяц, и не твоя, лиса.
И не для вас одних эти яблоки.
Еж: Это Осень для всех лесных жителей и для ребят угощение приготовила.
Заяц и Лиса: Нам очень стыдно, простите нас, давайте разделим все поровну!
Еж: Вот это правильно. Молодцы!
Осень чудная пора!
Все: Угощайтесь, детвора! (Отдают корзинку осени)
**Hidden Content: Check the thread to see hidden data.**
ИРОЧКА!!!!!!СПАСИБО!!!!!! Включу в свой праздник. Жди песенки в личку.
:018::yahoo:Спасибо большое за прекрасный подарок - ''корзинка осени ''!
Девочки! Ира, Марина! Спасибо большое! Хорошенький получился кукольный.
Марина, Ира, спасибо вам за прекрасный спектакль! очень понравилось. и очень вовремя!
Ирина, если будет время, то можно озвучить кукольный спектакль для 2 мл. группы, который я включила в осенний утренник. Эта ссылка на сценарий утреника с музыкой
Спасибо огромное! Прекрасный сценарий и озвучка!!!