Просмотр полной версии : Кукольный чердачок)) Озвучки от Парахневич И.П.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
Елена Эрнст
01.04.2018, 05:37
Котенок озорник
Ирочка, какой чудесный котеечка!!! Практически готовое развлечение для малышей! СПАСИБО
Спасибо огромное за все кукольные спектакли! Это такая помощь в работе!!!
Спасибо большое, дети очень любят смотреть кукольные, а уж с озвучкой тем более.
какой чудесный котеечка!!! Практически готовое развлечение для малышей! СПАСИБО
Да, Леночка, стараюсь так и делать, чтобы и фрагментом на утреннике можно было запустить, или отдельным развлечение, но добавляю обычно какие- нибудь игры, песенные вставочки или просто стихи детям даю предварительно. Вот и развлечение без хлопот.
Дзюбкина
11.04.2018, 13:18
"ПАСХАЛЬНЫЙ КОЛОБОК" со словами ведущей
Мое сердце полно благодарности за такой театр! Спасибо огромное. Вы --ТАЛАНТ! Дай бог вам здоровья !!!
Здравствуйте, Ирина! Первый раз у вас в темке. Пустите, пожалуйста. Очень всё интересно и здорово.
Здравствуйте, Ирина! Первый раз у вас в темке. Пустите, пожалуйста. Очень всё интересно и здорово.
Добрый день! Всегда рада новым гостям,заходите пожалуйста, приятного просмотра))
[CENTER]Здесь (https://forum.in-ku.com/showthread.php?t=130550&page=3&p=4908654&viewfull=1#post4908654) очень хороший спектакль "Друзья познаются в беде" из сборника «Кукольный театр - дошкольникам» издательство "
Просвещение" Москва 1969 г. Составители: Т.Н.Караманенко, Ю.Г. Караманенко
Кто озвучивал, как всегда теперь уж неизвестно...очень жаль((
Очень не люблю, когда мои работы кромсают и тем более сама не люблю влазить в чужие работы, НО! сделала этот вариант чисто для себя. Спектакль проверила на детях и отважилась поделиться всё-таки.
Саму готовую сказку не резала и не переделывала!
Но всё равно прошу прощения у авторов озвучки)))
Я добавила в готовую озвученную сказку свою озвучку - начало и концовку, где бабушка беседует с детьми.
Также омузыкалила всю сказку, как я люблю, и вот что получилось.
**Hidden Content: Check the thread to see hidden data.**
Доброе утро, Ирочка! Очень хотелось бы иметь возможность просматривать Ваши работы, они для нас, пенсионеров, не совсем владеющих современной техникой, огромная помощь. Но для меня, к сожалению, Ваши работы закрыты. Может пустите? Очень была бы благодарна. С уважением Елена Петровна.
Доброе утро, Ирочка! Спасибо что откликнулись на просьбу. Меня заинтересовал кукольный "Друзья познаются в беде". С уважением Елена Петровна.
olga-inku
09.07.2018, 21:26
добрый вечер. подскажите, как прослушать Вашу сказочку про друзей?
oltischencko
10.07.2018, 18:46
Бабушка в начале+Друзья познаются в беде+бабушка в конце
Ирочка, очень здорово получилось! Выхожу с отпуска. будет, что показывать деткам. Спасибо!
Ирина, здравствуйте! Можно и мне послушать Ваши сказки? Заранее спасибо! :tender:
Ира Здравствуйте! Можно послушать ваши сказки? В любом случае спасибо!
nastiabar
19.07.2018, 11:48
Ирина, здравствуйте! Присоединяюсь ко всем словам благодарности и восхищения!!! Спасибо за Ваш труд, талант и щедрость!!!
Очень хотелось бы иметь возможность просматривать Ваши работы
как прослушать Вашу сказочку про друзей?
Можно и мне послушать Ваши сказки?
Можно послушать ваши сказки?
Добрый день всем, ссылки закрыты на 500 сообщений, ещё немного,и можно будет в любых темах, не только у меня, всё слушать и качать! Но можно через ЛС,
s.lopuhova
20.07.2018, 08:51
Ирина! Большое спасибо за Ваше творчество!!! Я тоже люблю творчество, но у меня на него мало времени. Всего Вам наилучшего!!!
Всем добрый день!
Забежала на биз, что сейчас очень редко делаю.
Когда-то давно выставляла там кукольный спектакль "ЁЖИК и ГРИБОК", записывали ещё на простой магнитофон с физруком, недавно чуть обработала в программе. На бизе сейчас его удалили, но люди "добрые" делятся там:blink:
и не только :yes4:
ЗДЕСЬ (https://gigabaza.ru/doc/20785.html) ЗДЕСЬ (https://nsportal.ru/detskiy-sad/scenarii-prazdnikov/2015/06/11/osenniy-prazdnik-kukolnyy-spektakl-ezh-i-gribok) текст даже не поменяли:blush2:
Скоро осень, вдруг кому пригодится))
**Hidden Content: Check the thread to see hidden data.**
http://file.mobilmusic.ru/5f/49/4b/1047411.gif
Galina-slutsk
30.07.2018, 16:13
Ирочка, большое спасибо за прекрасный театральный материал) деткам очень нравится....:tender:
Ирочка! очередное ОГРОМЕННОЕ СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!
http://parnasse.ru/upload/comments/8a7713e58f39bc2b6ee558d59223b7b6.jpg
ВалерияВ
04.08.2018, 19:44
[SIZE=3]Скоро осень, вдруг кому пригодится))
[ЁЖИК и ГРИБОК"[/URL]
[[/IMG]
Ирина, БлагоДарю!!! Замечательный спектакль!!!:vishenka_34::vishenka_33::vishenka_32:
Ирина-23
26.08.2018, 18:40
Ирочка, как жаль, но для меня ссылочки не открываются.....
Ирина! Большое спасибо за кукольные спектакли и озвучку к ним. Ведь это такая огромная помощь в нашей работе. И у вас приятный голос! Творческих вам успехов!!!
olga-inku
04.09.2018, 18:04
Добрый вечер! Спасибо большое за сказочку " Ежик и грибок"!!
Ирочка, как жаль, но для меня ссылочки не открываются.....
Ещё немного, ещё чуть-чуть))) Если что нужно, пишите в личку)
Ирочка, большое спасибо за прекрасный театральный материал) деткам очень нравится....
Ирочка! очередное ОГРОМЕННОЕ СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!
Ирина, БлагоДарю!!! Замечательный спектакль!!!
Ирина! Большое спасибо за кукольные спектакли и озвучку к ним. Ведь это такая огромная помощь в нашей работе. И у вас приятный голос! Творческих вам успехов!!!
Добрый вечер! Спасибо большое за сказочку " Ежик и грибок"!!
Девочки, спасибо большое за добрые слова, за то, что нашли время их написать! Ведь, наверное, каждому автору важно знать, что их работа кому-то нужна и нравится детям и взрослым! Спасибо вам!
Ириша, спасибо большое тебе! Принимаю с благодарностью все твои работы!!! Это, конечно, материал, который для многих из нас - палочка-выручалочка) Если еще знаешь этого МАСТЕРА, его голос (такой близкий и родной, несмотря на далекое расстояние, что нас разделяет), то, прямо, нарадоваться невозможно! ЗдОрово!!!:tender:
ольга коробова
05.09.2018, 16:28
Ирина! Спасибо-спасибо за очередную палочку выручалочку "Ежик и грибок"!!! Детишки в восторге будут!
Ириша, спасибо большое тебе! Принимаю с благодарностью все твои работы!!! Это, конечно, материал, который для многих из нас - палочка-выручалочка) Если еще знаешь этого МАСТЕРА, его голос (такой близкий и родной, несмотря на далекое расстояние, что нас разделяет), то, прямо, нарадоваться невозможно! ЗдОрово!!!
Олечка, спасибо большое, от тебя слышать похвалюшки очень приятно)))
Ирина! Спасибо-спасибо за очередную палочку выручалочку "Ежик и грибок"!!! Детишки в восторге будут!
Оля, спасибо на добром слове, детки действительно очень любят кукольные спектакли, раз в месяц обязательно своим детками показываю свои озвученные, а много ещё и не показывала даже, не успеваем))
alla-mus
07.10.2018, 14:39
Ирина, как то случайно попала к вам в тему)) И поняла, что теперь она будет одна из любимых! Спасибо за чудесные подарочки - озвучки! Дети будут в восторге - это несомненно, а уж воспитатели как благодарны!))
Удачи и здоровья вам!
Ирина, как то случайно попала к вам в тему)) И поняла, что теперь она будет одна из любимых! Спасибо за чудесные подарочки - озвучки! Дети будут в восторге - это несомненно, а уж воспитатели как благодарны!))
Удачи и здоровья вам!
Спасибо и Вам,что нашли время зайти и тем более найти добрые слова. Я себя не рекламирую,поэтому наверное,не все находят мои темки)))
olga-inku
06.11.2018, 23:16
Ну просто ОЧЕНЬ много интересного материала.!!!
olga-inku
06.11.2018, 23:18
Но пока ничего не видно, к сожалению..
лариса61
08.11.2018, 17:04
Ириша, здравствуй! Здесь наш грибок! Это у нас покровские посиделки были, а в середине была твоя знаменитая сказка "Под грибком". Он выкатывался на середину зала и начиналось представление! Спасибо тебе за твоё творчество от души!
https://yadi.sk/i/hVhJyTimO65Gvw
Здесь наш грибок!
Лариса, очень красиво, молодцы! У вас тоже проходной зал?
твоя знаменитая сказка "Под грибком".
Сказку нашла у себя в старых тетрадках, подредактировала под себя.
Спасибо, Ирина, Вам за чудесные сказки, часто используем их в работе!
Ирина, спасибо за сказку " Под грибком", и творчество!
Ирина, давно вами восхищаюсь,и то, что Вы из Беларуси -вообще круто)))) ( я из города, где живет Тамара Бокач) Скачала себе эту программу, которой вы пользуетесь, но она на английском, вообще не могу понять, как наложить на музыку слова. Может поделитесь, как разбирались с программой? Может, есть какой-то мастер-класс где-нибудь подсмотреть?
Акулина, приятно видеть и слышать земляков!!!! Моя программа даёт такие сбои,что не хватает уже нервов! Думаю искать что то более надёжное. Мастер класс не даю,потому что писать объяснять сложно,да и сама много чего ещё открываю неизведанного.
подскажите пожалуйста, как увидеть ссылки для скачивания на ваши материалы, очень бы хотелось нашу сухую театрализованную деятельность разбавить вашими отличными озвучками
подскажите пожалуйста, как увидеть ссылки для скачивания на ваши материалы, очень бы хотелось нашу сухую театрализованную деятельность разбавить вашими отличными озвучками
Скажите. сколько нужно набрать сообщений. чтоб увидеть ссылки.
смоляночка
14.01.2019, 16:17
Ирина! Примите поздравления с новогодними праздниками! Спасибо за Ваши озвучки!
https://privetpeople.ru/3D/OBLOM/rogd-hrist-118.gif
ладушка777
21.01.2019, 16:04
elsor, присоединяюсь! Написано ранее, что после 500))) и будет доступ. Как долго ждать, когда учишься у Мастеров, а самому пока нечем особо поделиться!