Просмотр полной версии : Новогодние вкусняшки!!! От Елены Уралочки
Татьянка
05.11.2013, 17:55
:tender: Спасибо за замечательную застолочку "Радужное настроение". Провела в воскресенье 3 ноября на "Золотой свадьбе". Зашла, как родная. С учетом возраста гостей, а в большинстве своем это были представители старшего поколения. Вообще СУПЕР!!! Зафиналила, по твоей рекомендации- "Цветными танцами". И потом мы как раз перешли в дискотеку. Леночка, спасибо огромное за ЯРКОСТЬ, НЕПОВТОРИМОСТЬ и твои "ВКУСНЫЕ" игровушки.:aga:
Уралочка
06.11.2013, 18:44
:tender: Спасибо за замечательную застолочку "Радужное настроение". Зашла, как родная. Вообще СУПЕР!!!
Татьяна, ну ты прямо радуешь меня.... я в улыбке расплылась,когда прочитала ещё один отзыв о радужке.:grin:
Да да..... выстреливает она...... и теперь об этом знаю не только я:grin:
Уралочка, хочу купить новогодний материал комплектом. Еще продается? ничего не изменилось?
Уралочка
08.11.2013, 12:17
Уралочка, хочу купить новогодний материал комплектом. Еще продается? ничего не изменилось?
замечательно. Ничего не изменилось..... только вот ссылки на материал смогу выслать не раньше 10 ноября.с ув.Елена.
ой, сообщение поздно увидела
Уралочка
10.11.2013, 11:57
ой, сообщение поздно увидела
Дорогие друзья, я приехала и с удовольствием вышлю Вам ссылочки на материал. с ув. Елена.
Уралочка
10.11.2013, 13:34
Дорогие мои покупатели. НА УДАЧУ!!!!!
С сегодняшнего дня, 10 ноября по - 15 ноября ПРИЯТНАЯ НОВОСТЬ.
Кто покупает новогодний комплект,может в подарок выбрать себе ЛЮБОЙ мой игровой блок из сокровищницы. СПЕШИТЕ!!!
Акция продлеваться по времени НЕ БУДЕТ!!!
с ув. Елена Уралочка.
Zажигалка
10.11.2013, 15:18
И если Вы приобретаете ВСЕ новогодние блоки, стоимость которых - 3000р,
то Вас ожидает ПОДАРОК!!!
Новогодний Батл!!!
ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ!!!
ПОДАРКИ БУДУТ ЕЩЁ!!!!
С прошлого года - "Чокалка - предсказание" и "Давай до свидание"
а это сохраняется? Или что-то на выбор?
Уралочка
10.11.2013, 15:48
а это сохраняется? Или что-то на выбор?
Алёночка..... именно до 15 ноября всё сохраняется. Подарков будет много:grin:
Леночка, привееет))).
Как всегда, обалдеваю на всю голову от твоей кипучей энергетики и генерации идей))). На форуме в первую очередь иду в твои темы - очередной раз удивиться и порадоваться)).
Но сегодня я пишу тебе по делу.
У меня в ресторане практически постоянно работают 2 ведущие на банкетах. Я тут им рассказал про твои фишечки, и они загорелись тоже приобрести. Но они на ИНКУ не зарегены... и вообще про интернет имеют отдалённое понятие (в силу возраста)))).
Вчера с одной из них работали банкет, и она меня просто за горло - договорись с Леной, как можно купить у неё материалы.
В общем, из простого фаната я превращаюсь в покупателя))).
Ты мне тогда объясни поконкретнее, как и что мне надо сделать, чтобы вкусняшек прикупить)).
Могу Яндекс-деньгами оплатить (заодно и обналичу денежки - она мне отдаст наличными)))).
Заранее спасибо, с огромным уважением Александр)).
Леночка, привееет))).
Как всегда, обалдеваю на всю голову от твоей кипучей энергетики и генерации идей))). На форуме в первую очередь иду в твои темы - очередной раз удивиться и порадоваться)).
Но сегодня я пишу тебе по делу.
У меня в ресторане практически постоянно работают 2 ведущие на банкетах. Я тут им рассказал про твои фишечки, и они загорелись тоже приобрести. Но они на ИНКУ не зарегены... и вообще про интернет имеют отдалённое понятие (в силу возраста)))).
Вчера с одной из них работали банкет, и она меня просто за горло - договорись с Леной, как можно купить у неё материалы.
В общем, из простого фаната я превращаюсь в покупателя))).
Ты мне тогда объясни поконкретнее, как и что мне надо сделать, чтобы вкусняшек прикупить)).
Могу Яндекс-деньгами оплатить (заодно и обналичу денежки - она мне отдаст наличными)))).
Заранее спасибо, с огромным уважением Александр)).
Zажигалка
10.11.2013, 16:14
УРРРРРР-яяяяя! Тогда я в очередь! Ленусь, завтра постараюсь перевести денежки..
Уралочка
10.11.2013, 17:50
УРРРРРР-яяяяя! Тогда я в очередь! Ленусь, завтра постараюсь перевести денежки..
Замечательно,буду ждать, а затем - раздавать подарочки))):tender:
Уралочка
10.11.2013, 17:52
Александр, а вот ЭТО - улыбнуло:taunt:
Всё объяснила в личке. Очень приятно было читать Вас. С ув. Елена.
Анюта Влади
10.11.2013, 21:04
Дорогие мои покупатели. НА УДАЧУ!!!!!
С сегодняшнего дня, 10 ноября по - 15 ноября ПРИЯТНАЯ НОВОСТЬ.
Кто покупает новогодний комплект,может в подарок выбрать себе ЛЮБОЙ мой игровой блок из сокровищницы. СПЕШИТЕ!!!
:yahoo: Леночка, какая радостное событие для все поклонников Вашего творчества! Я уже не представляю детские праздники без ваших анимашек:meeting:,а взрослые- без Ваших "Богатырей":tender:. Давно задумалась над приобретением Ваших изюминок-шедевров к новому году,свадьбе, а тут такой приятный сюрприз!Леночка, скажите, чтобы получить ПРИЗ:tender: нужно приобрести новогодний комплект за 3000руб? Я просто хотела разделить его и купить в 2 раза, поэтому и уточняю:blush2:. Извините, если мой вопрос был не корректный:smile3:.С уважением,Анна.
Уралочка
11.11.2013, 06:49
нужно приобрести новогодний комплект за 3000руб? Я просто хотела разделить его и купить в 2 раза, поэтому и уточняю:blush2:. Извините, если мой вопрос был не корректный:smile3:.С уважением,Анна.
Анюточка.... именно покупка всего комплекта - не по частям - даёт возможность получить подарок.:yes4:
Александр, а вот ЭТО - улыбнуло:taunt:
Всё объяснила в личке. Очень приятно было читать Вас. С ув. Елена.
Леночка, большое спасибо))).
А почему улыбнуло?)))
Не пробовали Яндекс-деньги обналичивать?))) Не просто покупки делать, а именно обналичивать?)))
Врагам не пожелаю). Так что с оказией и проведу финансовую махинацию))).
Ещё раз спасибо - всегда рад общению и готов к сотрудничеству в плане минусовок))).
Удачи, здоровья и позитива, Уралочка))).
Уралочка
11.11.2013, 14:34
Ещё раз спасибо - всегда рад общению и готов к сотрудничеству в плане минусовок))).
Удачи, здоровья и позитива, Уралочка))).
Александр и я рада общению. Вашим ведущим - отличных корпоративов!!!
С ув. Уралочка.
Праздник в Томске
11.11.2013, 18:26
Леночка, спасибо тебе огромное за твои акции и за твой талант!!! Столько подарков подарила, всю ночь теперь спать не буду))) глаз засиял как никогда, готова уже бежать на работу!!! СПАСИБО!!!:062:
Уралочка
12.11.2013, 06:24
Леночка, спасибо тебе огромное за твои акции и за твой талант!!!
Олечка - это Вам спасибо за то,что пользуетесь моим материалом. С ув. Елена.
Лена, добрый день! Я тоже хочу вкусняшку! Скажи, каким образом происходит взаимодействие? я оплачивю и ты мне кидаешь в личку или даешь ссылку на скачивание?
Уралочка
12.11.2013, 09:50
доброго времени суток хочу все преобрести и получить подарки)))
Буду рада одарить Вас подарочками:tender:
Лена, добрый день! Я тоже хочу вкусняшку! Скажи, каким образом происходит взаимодействие? я оплачивю и ты мне кидаешь в личку или даешь ссылку на скачивание?
Инночка, Вы оплачиваете - пишете в личку мне за что и какую сумму перевели.
Как только денежки поступят на счёт, я вышлю ссылочки на почту. с ув. Елена.
Zажигалка
12.11.2013, 14:18
Ленусь, денежки отправила.
Уралочка
12.11.2013, 15:29
Ленусь, денежки отправила.
Денежки на месте. Ссылочки в личке)))
Саша Буч
13.11.2013, 09:02
Блины ! Чё туплю ТА !!! Ленусь - ЦАНА ВАПРОСА ??? Кинь в личу, пожалуйста...
С/У, Сашка-неваляшка.
baranvagalina
13.11.2013, 09:11
Леночка- спасибо тебе за "Радужное настроение". Ты как всегда- на высоте.Очень здоровская вещь! Отличный блок. Всем рекомендую. Браво!!!
tat.pe2009
13.11.2013, 09:28
Леночка деньги отправила на вкусняшки! И зажала кулачки! Напишите мне пожалуйста, как получите!
Уралочка
14.11.2013, 02:45
Леночка деньги отправила на вкусняшки! И зажала кулачки! Напишите мне пожалуйста, как получите!
Отправила на почту ссылочки. А вот по поводу игрового блока не поняла.:blink: Что хотелось бы получить в подарок?!:grin:
Уралочка
14.11.2013, 03:12
Блины ! Чё туплю ТА !!! Ленусь - ЦАНА ВАПРОСА ??? Кинь в личу, пожалуйста...
С/У, Сашка-неваляшка.
Саш, успеешь до завтра купить - подарочки получишь. А цена вопроса 3000 руб.:grin:
Кoshka-мр-р
14.11.2013, 15:30
Леночка, скажи, пожалуйста, а акция-подарок: новогодние вкусняшки + вкусняшки изюмные действует завтра? Или сегодня в 24.00 заканчивается?:drag_03::vishenka_33:
tat.pe2009
14.11.2013, 16:06
Леночка!!! Восторг - вот слово, которое так и слетает с уст!!! Стопроцентное попадание во всём! Музыка,слова, движения!!!! Спасибо за праздник,который вы подарили сегодня мне, прямо в эту минуту! Я дома,но вместе с вашим материалом я уже там, в зале,дарю всем ваш позитив, ваше сердечное тепло!!!
Ваши новогодние блоки - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уралочка
14.11.2013, 17:21
Леночка!!! Восторг - вот слово, которое так и слетает с уст!!! Стопроцентное попадание во всём! Музыка,слова, движения!!!! Спасибо за праздник,который вы подарили сегодня мне, прямо в эту минуту! Я дома,но вместе с вашим материалом я уже там, в зале,дарю всем ваш позитив, ваше сердечное тепло!!!
Ваши новогодние блоки - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна, огромное спасибо за отзыв!!! Очень приятно и радостно,что мой изюмчик Вам нравится:tender:
Гайдаровна
15.11.2013, 04:51
Леночка, уже не первый раз приобретаю ваши работы. А можно ли ваши новогодние вкусняшки использовать и на других мероприятиях?
Уралочка
15.11.2013, 04:56
Леночка, уже не первый раз приобретаю ваши работы. А можно ли ваши новогодние вкусняшки использовать и на других мероприятиях?
Эльвирочка, к сожалению - это чисто новогодние вкусняшки.
НО,если Вы сегодня успеваете их приобрести, то в подарок получите ЛЮБОЙ мой игровой блок - на ВАШ выбор.
СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ, КОГДА ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ МНОЖЕСТВО ПОДАРКОВ ПРИ ПОКУПКЕ НОВОГОДНЕГО КОМПЛЕКТА. С УВ. ЕЛЕНА.
Уралочка
15.11.2013, 09:20
Дорогие друзья. не могу не обратить внимание на НОВЫЙ ИЗЮМ, который ВАМ ПОНРАВИТСЯ - ОБЕЩАЮ.
Загляните сюда http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=138256&p=4749170&viewfull=1#post4749170 НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.
С ув. Елена.:grin:
Все! я расстроилась что не успела.....:tu:
Уралочка
16.11.2013, 11:10
Все! я расстроилась что не успела.....:tu:
Анечка..да - немного не успела. В личку стали поступать просьбы продлить акцию.
Я могу её продлить Но немного в другом виде.
При покупке всего новогоднего комплекта (новогодний подарок никто не отменял) - ЛЮБОЙ МОЙ ИГРОВОЙ БЛОК за пол цены.
Леночка!!!!не могу без твоих супер штук!!!!жду с нетерпением!
Стэллочка
19.11.2013, 13:02
Леночка! Хочу поблагодарить за "Новый год из детства" -это очень трогательно, позитивно и эмоционально!! Спасибо за твой феерический полет фантазии и умение соединять в одном застольной блоке столько КАЧЕСТВЕННЫХ воспоминаний. Обязательно буду использовать-отчет после 1 января))) ЭТО действительно СТОЯЩАЯ вещь!! Люди -НЕ СПАТЬ!!! Застолку от Уралочки РАСКУПАТЬ!!!!
Уралочка
19.11.2013, 15:17
Леночка! Хочу поблагодарить за "Новый год из детства" - ЭТО действительно СТОЯЩАЯ вещь!!
Наташ,спасибо за отзыв. Просто счастлива,что будешь использовать мой материал в работе.
с ув. Елена.