PDA

Просмотр полной версии : Новогодние вкусняшки!!! От Елены Уралочки

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Татьянка
05.11.2013, 17:55
:tender: Спасибо за замечательную застолочку "Радужное настроение". Провела в воскресенье 3 ноября на "Золотой свадьбе". Зашла, как родная. С учетом возраста гостей, а в большинстве своем это были представители старшего поколения. Вообще СУПЕР!!! Зафиналила, по твоей рекомендации- "Цветными танцами". И потом мы как раз перешли в дискотеку. Леночка, спасибо огромное за ЯРКОСТЬ, НЕПОВТОРИМОСТЬ и твои "ВКУСНЫЕ" игровушки.:aga:

Уралочка
06.11.2013, 18:44
:tender: Спасибо за замечательную застолочку "Радужное настроение". Зашла, как родная. Вообще СУПЕР!!!

Татьяна, ну ты прямо радуешь меня.... я в улыбке расплылась,когда прочитала ещё один отзыв о радужке.:grin:
Да да..... выстреливает она...... и теперь об этом знаю не только я:grin:

Nika75
08.11.2013, 11:31
Уралочка, хочу купить новогодний материал комплектом. Еще продается? ничего не изменилось?

Уралочка
08.11.2013, 12:17
Уралочка, хочу купить новогодний материал комплектом. Еще продается? ничего не изменилось?
замечательно. Ничего не изменилось..... только вот ссылки на материал смогу выслать не раньше 10 ноября.с ув.Елена.

Nika75
08.11.2013, 12:24
ой, сообщение поздно увидела

Уралочка
10.11.2013, 11:57
ой, сообщение поздно увидела
Дорогие друзья, я приехала и с удовольствием вышлю Вам ссылочки на материал. с ув. Елена.

Уралочка
10.11.2013, 13:34
Дорогие мои покупатели. НА УДАЧУ!!!!!
С сегодняшнего дня, 10 ноября по - 15 ноября ПРИЯТНАЯ НОВОСТЬ.
Кто покупает новогодний комплект,может в подарок выбрать себе ЛЮБОЙ мой игровой блок из сокровищницы. СПЕШИТЕ!!!
Акция продлеваться по времени НЕ БУДЕТ!!!
с ув. Елена Уралочка.

Zажигалка
10.11.2013, 15:18
И если Вы приобретаете ВСЕ новогодние блоки, стоимость которых - 3000р,
то Вас ожидает ПОДАРОК!!!

Новогодний Батл!!!

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ!!!
ПОДАРКИ БУДУТ ЕЩЁ!!!!
С прошлого года - "Чокалка - предсказание" и "Давай до свидание"
а это сохраняется? Или что-то на выбор?

Уралочка
10.11.2013, 15:48
а это сохраняется? Или что-то на выбор?

Алёночка..... именно до 15 ноября всё сохраняется. Подарков будет много:grin:

Annon
10.11.2013, 16:12
Леночка, привееет))).
Как всегда, обалдеваю на всю голову от твоей кипучей энергетики и генерации идей))). На форуме в первую очередь иду в твои темы - очередной раз удивиться и порадоваться)).
Но сегодня я пишу тебе по делу.
У меня в ресторане практически постоянно работают 2 ведущие на банкетах. Я тут им рассказал про твои фишечки, и они загорелись тоже приобрести. Но они на ИНКУ не зарегены... и вообще про интернет имеют отдалённое понятие (в силу возраста)))).
Вчера с одной из них работали банкет, и она меня просто за горло - договорись с Леной, как можно купить у неё материалы.
В общем, из простого фаната я превращаюсь в покупателя))).
Ты мне тогда объясни поконкретнее, как и что мне надо сделать, чтобы вкусняшек прикупить)).
Могу Яндекс-деньгами оплатить (заодно и обналичу денежки - она мне отдаст наличными)))).
Заранее спасибо, с огромным уважением Александр)).

Annon
10.11.2013, 16:12
Леночка, привееет))).
Как всегда, обалдеваю на всю голову от твоей кипучей энергетики и генерации идей))). На форуме в первую очередь иду в твои темы - очередной раз удивиться и порадоваться)).
Но сегодня я пишу тебе по делу.
У меня в ресторане практически постоянно работают 2 ведущие на банкетах. Я тут им рассказал про твои фишечки, и они загорелись тоже приобрести. Но они на ИНКУ не зарегены... и вообще про интернет имеют отдалённое понятие (в силу возраста)))).
Вчера с одной из них работали банкет, и она меня просто за горло - договорись с Леной, как можно купить у неё материалы.
В общем, из простого фаната я превращаюсь в покупателя))).
Ты мне тогда объясни поконкретнее, как и что мне надо сделать, чтобы вкусняшек прикупить)).
Могу Яндекс-деньгами оплатить (заодно и обналичу денежки - она мне отдаст наличными)))).
Заранее спасибо, с огромным уважением Александр)).

Zажигалка
10.11.2013, 16:14
УРРРРРР-яяяяя! Тогда я в очередь! Ленусь, завтра постараюсь перевести денежки..

Уралочка
10.11.2013, 17:50
УРРРРРР-яяяяя! Тогда я в очередь! Ленусь, завтра постараюсь перевести денежки..
Замечательно,буду ждать, а затем - раздавать подарочки))):tender:

Уралочка
10.11.2013, 17:52

Александр, а вот ЭТО - улыбнуло:taunt:

Всё объяснила в личке. Очень приятно было читать Вас. С ув. Елена.

Анюта Влади
10.11.2013, 21:04
Дорогие мои покупатели. НА УДАЧУ!!!!!
С сегодняшнего дня, 10 ноября по - 15 ноября ПРИЯТНАЯ НОВОСТЬ.
Кто покупает новогодний комплект,может в подарок выбрать себе ЛЮБОЙ мой игровой блок из сокровищницы. СПЕШИТЕ!!!
:yahoo: Леночка, какая радостное событие для все поклонников Вашего творчества! Я уже не представляю детские праздники без ваших анимашек:meeting:,а взрослые- без Ваших "Богатырей":tender:. Давно задумалась над приобретением Ваших изюминок-шедевров к новому году,свадьбе, а тут такой приятный сюрприз!Леночка, скажите, чтобы получить ПРИЗ:tender: нужно приобрести новогодний комплект за 3000руб? Я просто хотела разделить его и купить в 2 раза, поэтому и уточняю:blush2:. Извините, если мой вопрос был не корректный:smile3:.С уважением,Анна.

Уралочка
11.11.2013, 06:49
нужно приобрести новогодний комплект за 3000руб? Я просто хотела разделить его и купить в 2 раза, поэтому и уточняю:blush2:. Извините, если мой вопрос был не корректный:smile3:.С уважением,Анна.

Анюточка.... именно покупка всего комплекта - не по частям - даёт возможность получить подарок.:yes4:

Annon
11.11.2013, 11:07
Александр, а вот ЭТО - улыбнуло:taunt:

Всё объяснила в личке. Очень приятно было читать Вас. С ув. Елена.

Леночка, большое спасибо))).
А почему улыбнуло?)))
Не пробовали Яндекс-деньги обналичивать?))) Не просто покупки делать, а именно обналичивать?)))
Врагам не пожелаю). Так что с оказией и проведу финансовую махинацию))).
Ещё раз спасибо - всегда рад общению и готов к сотрудничеству в плане минусовок))).
Удачи, здоровья и позитива, Уралочка))).

Уралочка
11.11.2013, 14:34
Ещё раз спасибо - всегда рад общению и готов к сотрудничеству в плане минусовок))).
Удачи, здоровья и позитива, Уралочка))).

Александр и я рада общению. Вашим ведущим - отличных корпоративов!!!
С ув. Уралочка.

Праздник в Томске
11.11.2013, 18:26
Леночка, спасибо тебе огромное за твои акции и за твой талант!!! Столько подарков подарила, всю ночь теперь спать не буду))) глаз засиял как никогда, готова уже бежать на работу!!! СПАСИБО!!!:062:

Уралочка
12.11.2013, 06:24
Леночка, спасибо тебе огромное за твои акции и за твой талант!!!
Олечка - это Вам спасибо за то,что пользуетесь моим материалом. С ув. Елена.

Инночка
12.11.2013, 07:53
Лена, добрый день! Я тоже хочу вкусняшку! Скажи, каким образом происходит взаимодействие? я оплачивю и ты мне кидаешь в личку или даешь ссылку на скачивание?

Уралочка
12.11.2013, 09:50
доброго времени суток хочу все преобрести и получить подарки)))

Буду рада одарить Вас подарочками:tender:

Лена, добрый день! Я тоже хочу вкусняшку! Скажи, каким образом происходит взаимодействие? я оплачивю и ты мне кидаешь в личку или даешь ссылку на скачивание?

Инночка, Вы оплачиваете - пишете в личку мне за что и какую сумму перевели.
Как только денежки поступят на счёт, я вышлю ссылочки на почту. с ув. Елена.

Zажигалка
12.11.2013, 14:18
Ленусь, денежки отправила.

Уралочка
12.11.2013, 15:29
Ленусь, денежки отправила.

Денежки на месте. Ссылочки в личке)))

Саша Буч
13.11.2013, 09:02
Блины ! Чё туплю ТА !!! Ленусь - ЦАНА ВАПРОСА ??? Кинь в личу, пожалуйста...
С/У, Сашка-неваляшка.

baranvagalina
13.11.2013, 09:11
Леночка- спасибо тебе за "Радужное настроение". Ты как всегда- на высоте.Очень здоровская вещь! Отличный блок. Всем рекомендую. Браво!!!

tat.pe2009
13.11.2013, 09:28
Леночка деньги отправила на вкусняшки! И зажала кулачки! Напишите мне пожалуйста, как получите!

Уралочка
14.11.2013, 02:45
Леночка деньги отправила на вкусняшки! И зажала кулачки! Напишите мне пожалуйста, как получите!

Отправила на почту ссылочки. А вот по поводу игрового блока не поняла.:blink: Что хотелось бы получить в подарок?!:grin:

Уралочка
14.11.2013, 03:12
Блины ! Чё туплю ТА !!! Ленусь - ЦАНА ВАПРОСА ??? Кинь в личу, пожалуйста...
С/У, Сашка-неваляшка.
Саш, успеешь до завтра купить - подарочки получишь. А цена вопроса 3000 руб.:grin:

Кoshka-мр-р
14.11.2013, 15:30
Леночка, скажи, пожалуйста, а акция-подарок: новогодние вкусняшки + вкусняшки изюмные действует завтра? Или сегодня в 24.00 заканчивается?:drag_03::vishenka_33:

tat.pe2009
14.11.2013, 16:06
Леночка!!! Восторг - вот слово, которое так и слетает с уст!!! Стопроцентное попадание во всём! Музыка,слова, движения!!!! Спасибо за праздник,который вы подарили сегодня мне, прямо в эту минуту! Я дома,но вместе с вашим материалом я уже там, в зале,дарю всем ваш позитив, ваше сердечное тепло!!!
Ваши новогодние блоки - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уралочка
14.11.2013, 17:21
Леночка!!! Восторг - вот слово, которое так и слетает с уст!!! Стопроцентное попадание во всём! Музыка,слова, движения!!!! Спасибо за праздник,который вы подарили сегодня мне, прямо в эту минуту! Я дома,но вместе с вашим материалом я уже там, в зале,дарю всем ваш позитив, ваше сердечное тепло!!!
Ваши новогодние блоки - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Татьяна, огромное спасибо за отзыв!!! Очень приятно и радостно,что мой изюмчик Вам нравится:tender:

Гайдаровна
15.11.2013, 04:51
Леночка, уже не первый раз приобретаю ваши работы. А можно ли ваши новогодние вкусняшки использовать и на других мероприятиях?

Уралочка
15.11.2013, 04:56
Леночка, уже не первый раз приобретаю ваши работы. А можно ли ваши новогодние вкусняшки использовать и на других мероприятиях?
Эльвирочка, к сожалению - это чисто новогодние вкусняшки.
НО,если Вы сегодня успеваете их приобрести, то в подарок получите ЛЮБОЙ мой игровой блок - на ВАШ выбор.

СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ, КОГДА ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ МНОЖЕСТВО ПОДАРКОВ ПРИ ПОКУПКЕ НОВОГОДНЕГО КОМПЛЕКТА. С УВ. ЕЛЕНА.

Уралочка
15.11.2013, 09:20
Дорогие друзья. не могу не обратить внимание на НОВЫЙ ИЗЮМ, который ВАМ ПОНРАВИТСЯ - ОБЕЩАЮ.
Загляните сюда http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=138256&p=4749170&viewfull=1#post4749170 НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.
С ув. Елена.:grin:

анечк@
16.11.2013, 04:32
Все! я расстроилась что не успела.....:tu:

Уралочка
16.11.2013, 11:10
Все! я расстроилась что не успела.....:tu:

Анечка..да - немного не успела. В личку стали поступать просьбы продлить акцию.

Я могу её продлить Но немного в другом виде.

При покупке всего новогоднего комплекта (новогодний подарок никто не отменял) - ЛЮБОЙ МОЙ ИГРОВОЙ БЛОК за пол цены.

анечк@
17.11.2013, 08:54
Леночка!!!!не могу без твоих супер штук!!!!жду с нетерпением!

Стэллочка
19.11.2013, 13:02
Леночка! Хочу поблагодарить за "Новый год из детства" -это очень трогательно, позитивно и эмоционально!! Спасибо за твой феерический полет фантазии и умение соединять в одном застольной блоке столько КАЧЕСТВЕННЫХ воспоминаний. Обязательно буду использовать-отчет после 1 января))) ЭТО действительно СТОЯЩАЯ вещь!! Люди -НЕ СПАТЬ!!! Застолку от Уралочки РАСКУПАТЬ!!!!

Уралочка
19.11.2013, 15:17
Леночка! Хочу поблагодарить за "Новый год из детства" - ЭТО действительно СТОЯЩАЯ вещь!!

Наташ,спасибо за отзыв. Просто счастлива,что будешь использовать мой материал в работе.
с ув. Елена.