PDA

Просмотр полной версии : Новогодние вкусняшки!!! От Елены Уралочки

Страницы : 1 2 [3] 4 5

ирена74
21.11.2013, 07:11
если Вы сегодня успеваете их приобрести, то в подарок получите ЛЮБОЙ мой игровой блок - на ВАШ выбор.
Я успела, практически, сесть в уходящий поезд...:yahoo: за минуту до его отправления! Леночка, за это - отдельное спасибище!
А про материал, который мне достался... могу сказать одно - СУПЕР! Лен, для меня твои блоки должны быть обязательно проиграны мной же (во, написала? :blink:) Это я к тому, что первая читка материала не дает той полноты осознанности, КАК это будет выглядеть на самом деле. Потом я начинаю читать очень медленно, вдумчиво и начинаю проигрывать, танцевать (если анимашка), петь (это еще один кошмар моей жизни...:blush2: ну о-очень нравится!) сама (поставив себя на место гостя). Вот тогда до меня доходит целиком и полностью весь смысл и кайф! Шикарный блок про "Бодрого Деда Мороза", застолка "Серпантин", "Новый год со вкусом детства" (вот прям МОЕ! по душе!)
А ЕЩЕ - подарок! Вот от этого подарка я вообще балдю! О-очень понравился юбилейный блок для незамужней женщины!!! (через 2 недели такой юбилей!)
Леночка, еще раз огромное спасибо!

ser72gy
21.11.2013, 17:01
Елена, здравствуйте! Заинтересовали ваши новогодние сценарии. Я правильно понял, если я приобретаю у вас 2 комплекта (5 игровых блока) за 3000 рублей, бонусом идут 3 подарка? Если так, укажите свои реквизиты. Мой адрес ser72gy@rambler.ru. Телефон (на всякий) 8-906-946-70-31 Сергей
P.S. Только что позвонили заказчики, хотят праздник в духе предстоящей Олимпиады. У вас нет никаких наработок?

Уралочка
21.11.2013, 17:02
Шикарный блок про "Бодрого Деда Мороза", застолка "Серпантин", "Новый год со вкусом детства" (вот прям МОЕ! по душе!)
А ЕЩЕ - подарок! Вот от этого подарка я вообще балдю! О-очень понравился юбилейный блок для незамужней женщины!!! (через 2 недели такой юбилей!)
Леночка, еще раз огромное спасибо!

Вот и замечательно,что по душе мой изюмчик.:yahoo: Ириш,спасибо за отзыв.
Мои покупатели реально - будут НА КОНЕ в новый год.
т.к Вы - самые лучшие!!!:tender:

Уралочка
21.11.2013, 17:48
Елена, здравствуйте! Заинтересовали ваши новогодние сценарии. Я правильно понял, если я приобретаю у вас 2 комплекта (5 игровых блока) за 3000 рублей, бонусом идут 3 подарка? Если так, укажите свои реквизиты. Мой адрес ser72gy@rambler.ru. Телефон (на всякий) 8-906-946-70-31 Сергей
P.S. Только что позвонили заказчики, хотят праздник в духе предстоящей Олимпиады. У вас нет никаких наработок?

Сергей, ответила в личке.:yes4:

Fomkina
21.11.2013, 21:23
Леночка,хочу сказать тебе спасибо огромное за твои вкусняшки!С удовольствием использую твою медитацию,презентацию по временам года.Всегда идет на ура!!!Теперь вот изучаю новогодний материал.С нетерпением жду корпоративов,теперь и нестрашно вооруженной до зубов твоим материалом!Спасибо тебе огромное за твой талант!!

Marfa001
26.11.2013, 11:27
Елена, а акция ещё работает?

Светлана74
26.11.2013, 19:25
Лен, я так поняла что в сценарий входят 3 застолки, танцевальный батл и выборы Деда Мороза и Снегурочки, а есть ли в программе конкурсы отдельно для женщин и мужчин, в этом году у меня есть мужской и женский корпоратив.

Уралочка
27.11.2013, 01:47
Лен, я так поняла что в сценарий входят 3 застолки, танцевальный батл и выборы Деда Мороза и Снегурочки, а есть ли в программе конкурсы отдельно для женщин и мужчин, в этом году у меня есть мужской и женский корпоратив.

Светлана, у меня не сценарий, а игровые блоки, по 20 минут каждый (выборы) + 3 застолки. с ув. Елена.

bratjhon
27.11.2013, 05:25
Леночка, добрый день! Это Евгений и Ирина, наверняка помните. Наконец-то добрался до компа. Пришло время новогодних закупок. Читая на форуме про ваш НГ, просто приходишь в восторг, тем более, что прошлогодние НГ замуты это КЛАСС! Чтой-то будет нынче?! В общем Леночка берем НГ комплект полный + в субботу юбилей, что посоветуете из новых комплектов именно на юбилей. А Малахова мы активно разминаем, за что вам низкий поклон и удачи во всем. ЗОЛОТАЯ ВЫ НАША!
ЖДЕМ ОТВЕТА. :smile3:

Уралочка
27.11.2013, 05:32
Леночка, добрый день! Это Евгений и Ирина, наверняка помните. Наконец-то добрался до компа. Пришло время новогодних закупок. Читая на форуме про ваш НГ, просто приходишь в восторг, тем более, что прошлогодние НГ замуты это КЛАСС! Чтой-то будет нынче?! В общем Леночка берем НГ комплект полный + в субботу юбилей, что посоветуете из новых комплектов именно на юбилей. А Малахова мы активно разминаем, за что вам низкий поклон и удачи во всем. ЗОЛОТАЯ ВЫ НАША!
ЖДЕМ ОТВЕТА. :smile3:

Приветствую Вас!!!!! Рада видеть!!!!:tender:
Честно скажу, не совсем помню что Вы покупали:blush2:(богатыри и хулиганы по моему есть у Вас).
Можно "НЕобычное свидание" использовать, "Ботаник шоу". хорошо проходит "радужное настроение" - застольное общение на 15-20 минут...
пробегите по моей сокровищнице ещё разок:yes4: Уверена, что нибудь найдёте:yes4:
так что - выбирайте. :smile3: с ув. Елена.

bratjhon
27.11.2013, 05:50
Цитата Сообщение от Уралочка Посмотреть сообщение
"неОБЫЧНОЕ СВИДАНИЕ" - игровой блок для любого мероприятия.
Лен, я ржала как лошадь...
Представила себе, как это можно проводить на юбилеях 50 - улёт!!!!!!
Цитата Сообщение от Кoshka-мр-р Посмотреть сообщение
Леночка, уже хочу!!!
И правильно делаешь!!!
а у меня УЖЕ есть!!!
[QUOTE
:yahoo: Решил Свидание! Судя по фото, народ в экстазе!

bratjhon
27.11.2013, 06:06
Сейчас отправлю денежку, ловите и ждем с нетерпением "Новогодний Блок" и "неОБЫЧНОЕ свидание"
:yes4:УДАЧИ ВАМ ВО ВСЕМ!

bratjhon
27.11.2013, 07:30
Леночка. Смотрю с нетерпением на почту. Получили ли денежки? Простите за назойливость. С уважением Ирина и Евгений.

Уралочка
27.11.2013, 17:06
Леночка. Смотрю с нетерпением на почту. Получили ли денежки? Простите за назойливость. С уважением Ирина и Евгений.

Ссылочки в личке. качайте. с ув. Елена.:tender:

Уралочка
27.11.2013, 18:48
Елена, а акция ещё работает?

АКЦИЯ РАБОТАЕТ - ВОТ В ТАКОМ ВИДЕ

Анечка..да - немного не успела. В личку стали поступать просьбы продлить акцию.

Я могу её продлить Но немного в другом виде.

При покупке всего новогоднего комплекта (новогодний подарок никто не отменял) - ЛЮБОЙ МОЙ ИГРОВОЙ БЛОК за пол цены.

Уралочка
02.12.2013, 04:31
И вновь СЮРПРИЗ для счастливчиков!!!

ЦЕЛЫХ 3 ДНЯ (ДО 5 ДЕКАБРЯ) НОВОГОДНИЙ КОМПЛЕКТ БУДЕТ СТОИТЬ 2500Р
спешите!!!!!!!
С УВ. ЕЛЕНА.

Снорк
02.12.2013, 19:29
Не могу не поддержать! Я тоже вся в предвкушении-УРА!ЛОЧКА меня в прошлом году ВЫРУЧИЛА, хотя тоже переживала- как и когда дойдет материал.И дейтсвительно ли будет вкусным- И ВсЁ превзошло все мои ожидания.... С блоком "Ты кто такой - давай до свидания" мой Сын в лицейской "Минуте славы" выиграл.. Теперь вопрос в одном- что использовать в этом году............

Татьянка
02.12.2013, 19:56
Снорк,
:grin: Всё!!!

Уралочка
03.12.2013, 10:41
Не могу не поддержать! Я тоже вся в предвкушении-УРА!ЛОЧКА меня в прошлом году ВЫРУЧИЛА, хотя тоже переживала- как и когда дойдет материал.И дейтсвительно ли будет вкусным- И ВсЁ превзошло все мои ожидания.... С блоком "Ты кто такой - давай до свидания" мой Сын в лицейской "Минуте славы" выиграл.. Теперь вопрос в одном- что использовать в этом году............

Ответила в личке. с ув. Елена.

Елена Ширшина
03.12.2013, 11:36
Ну вот и у меня забит заказами Новый год от и до! Но я то не парюсь! Уралочка уже поработала во всю! Имея Ленин материал - буду во всеоружии! И вот у меня есть эти новогодние вкусняшки! Я не ошиблась!!! Самая важная особенность - универсальность! А значит блоки будут работать не только на новый год, но и в течении года.(а то и больше). Легко, просто, безреквизитно (почти), весело! Так что я - на коне!!

Елена Ширшина
03.12.2013, 11:39
Повторюсь ещё и здесь!!
Ну вот и у меня забит заказами Новый год от и до! Но я то не парюсь! Уралочка уже поработала во всю! Имея Ленин материал - буду во всеоружии! И вот у меня есть эти новогодние вкусняшки! Я не ошиблась!!! Самая важная особенность - универсальность! А значит блоки будут работать не только на новый год, но и в течении года.(а то и больше). Легко, просто, безреквизитно (почти), весело! Так что я - на коне!!

Уралочка
03.12.2013, 15:04
Легко, просто, безреквизитно (почти), весело! Так что я - на коне!!
Это точно!!! Леночка,спасибо за отзыв. Весёлых и лёгких тебе корпоративов.:tender:

Северяночка
03.12.2013, 17:47
Леночка, спешу в очередной раз высказать огромное восхищение твоим талантом, лёгкостью и разнообразием затей.
Всё очень просто и доступно. У меня такие разнообразные компании на новогодние праздники, но среди твоих застолок есть на любой вкус. Я не люблю учить длинные тексты, часто говорю своими словами и твои блоки мне в этом очень подходят! Идея - класс, подача - доступна, далее хочешь учи, хочешь импровизируй...Всё просто.

СПАСИБО и продолжай в том же духе:grin:

a-nutik
04.12.2013, 13:30
Уралочка, Леночка, добрый вечер! подскажи, пожалуйста, свои реквизиты. Хочу купить новогодний блок) завтра еще Акция действует?) Спасибо!

Уралочка
04.12.2013, 16:17
Уралочка, Леночка, добрый вечер! подскажи, пожалуйста, свои реквизиты. Хочу купить новогодний блок) завтра еще Акция действует?) Спасибо!

Да да, успеваешь ещё. Реквизиты здесь , подсказываю http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=135969&p=4265582&viewfull=1#post4265582

Любящая
05.12.2013, 05:31
Лена - Уралочка! Побежала в Сбербанк! И еще вопрос. Когда действует акция, действует ли новогодний подарок (любой блок за 50%)?

Уралочка
05.12.2013, 05:59
Леночка, Юленька - большое спасибо за отзывы. Уверена,что ВЫ будете НА КОНЕ!!! :aga:
Удачи вам и самых весёлых корпоративов. С ув. Елена.:tender:

Уралочка
05.12.2013, 06:07
Да, конечно действует.
АКЦИЯ НА НОВОГОДНИЙ КОМПЛЕКТ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ,СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ. с ув. Елена.

a-nutik
05.12.2013, 09:07
Да да, успеваешь ещё. Реквизиты здесь , подсказываю http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=135969&p=4265582&viewfull=1#post4265582
Ура! Успела!!! )))

Уралочка
05.12.2013, 14:54
a-nutik, ещё как успела. Ссылочки в личке - качай.:yes4:

Любящая
05.12.2013, 16:03
ЛенА-Уралочка! Сегодня оплатила в 17.17 за Новогодние вкусняшки и тогда завтра иду за "Хулиганами", да? Я же успела в "последний вагон"?)))

Любящая
05.12.2013, 16:24
Вот это оперативность! Лена, спасибо "огроменное"!

Татьяна - Сумы
08.12.2013, 15:14
Добрый вечер, Леночка. Вот наконец - то решилась преобрести ваши работы (начитавшись отзывов). Так как на мне две фирмы, нет времени вообще обновить программу. Хочу что бы вы мне посоветовали из своих фишек самые самые. Я задумала сделать новогодние корпоративы в стиле Джеймс Бонд, ну и второе направление Вокруг Света (ближе к стандартным корпоративам). Подскажите что больше подойдет:) Очень жду ответа и завтра готова оплатить:))). Спасибо!

Уралочка
09.12.2013, 04:53
Татьяна, ответила в личке. :yes4:

Marfa001
14.12.2013, 09:26
Елена, всё ли правильно я сделала...В терминале на карту виза перевела денюжку, как было написано на терминале номер карты распостраняется на все действующие банки россии, уже боюсь, что не придут (((

Уралочка
14.12.2013, 14:29
Елена, всё ли правильно я сделала...В терминале на карту виза перевела денюжку, как было написано на терминале номер карты распостраняется на все действующие банки россии, уже боюсь, что не придут (((

не переживайте., денежки на месте. ссылочки в личке. с ув. Елена.

Уралочка
15.12.2013, 16:46
Леночка, спешу в очередной раз высказать огромное восхищение твоим талантом, лёгкостью и разнообразием затей.
Всё очень просто и доступно. У меня такие разнообразные компании на новогодние праздники, но среди твоих застолок есть на любой вкус. Я не люблю учить длинные тексты, часто говорю своими словами и твои блоки мне в этом очень подходят! Идея - класс, подача - доступна, далее хочешь учи, хочешь импровизируй...Всё просто.

СПАСИБО и продолжай в том же духе:grin:

Юленька,спасибо за отзыв. Очень приятно!!!:tender:

Еленыш
15.12.2013, 17:59
Доброй ночи. Зашла на форум, и вижу печальную картину. Форум превратился в рынок, что за продажа конкурсов, игр, музыки? Не факт, что хорошего качества! Где настоящий обмен опытом? Что происходит? Мне стало сразу скучно, и не интересно! А скажите, кто-то покупает?

Уралочка
15.12.2013, 18:36
Доброй ночи. Зашла на форум, и вижу печальную картину. Форум превратился в рынок, что за продажа конкурсов, игр, музыки? Не факт, что хорошего качества! Где настоящий обмен опытом? Что происходит? Мне стало сразу скучно, и не интересно! А скажите, кто-то покупает?

И Вам - доброй ночи.
На форуме МАССА бесплатного материала. Так же как и в темках всех авторов, которые выставляют на продажу свой материал.
Никто никого насильно не заставляет покупать. А по поводу обмена опытом- так хм ..... Вы за регистрированы с 2010 года и всего лишь 3 сообщения. ГДЕ ВАШ опыт? ЧЕМ Вы поделились с нами?!
Дорогие друзья...прежде чем писать такие сообщения - подумайте, А ЧТО ЛИЧНО ВЫ сделали для форума.....?!!!! Печально!
С ув. Елена.

Львовна
15.12.2013, 19:28
Вот странно, что вы это написали в теме у Уралочки, у человека, глубоко уважаемого многими форумчанами. У мастера, которая щедро делится идеями и наработками (бесплатно, кстати) и которая создает великолепные изюмистые шедевры.
А насчет вещей, которые выставляются на продажу- считаю, что на их создание тратится очень много сил и времени. И если кто-то не хочет тратить силы и время - у того есть возможность купить материалы. Я сама покупала материалы у Елены. И ни разу не разочаровалась!