Просмотр полной версии : Беседка мартовская 2016: Весна, шаг первый, МАРТ…
Маргошик68
22.03.2016, 16:41
**Hidden Content: Check the thread to see hidden data.**
Anisoara
22.03.2016, 16:42
Всем приветик. Ничего не успеваю....дни пролетают со свистом. Продолжаем " ждать" открытия сада, не до выпускных((( От компа раскалывается голова. Ненадолго выхожу почитать новости с телефона. Сегодня начался медосмотр (((( потеряла 3 часа и прошла " целых" 2 врача. Бесит меня бестолковое времяпровождение.
laks_arina
22.03.2016, 16:49
Сырные лепешки за 15 минут
Получаются очень сочные и хрустящие :)
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Приготовление:
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.
3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!Соединить края и немного раскатать.
4. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. Приятного аппетита :)
http://*********su/7100178.jpg
Всем привет.
Всем добрый вечер. Обращаюсь к одесситкам. Как у Вас дела с подготовкой к конкурсу. Я что-то потухаю с каждым днём. Дети ходят через раз. Ни как не могу связать танец воедино
Всем привет, девчата!
завтра с Юлей симой и Людой пет идём в Филармонию
Да, наконец-то долгожданная встреча!:tender:
Маргошик68
22.03.2016, 17:06
laks_arina
22.03.2016, 17:13
Маргошик68
22.03.2016, 17:26
laks_arina
22.03.2016, 17:31
Я тоже склоняюсь к фильму в основном саду. А в подработный упростила свой же пятилетней давности с планетами, был юбилейный год космосу. В этом году тоже актуально. Планеты будут с экрана говорить, чего хотят, по типу ваших золотых рыбок! Озвучивать будут сами же дети. Запишу их заранее для ролика. Если кого заинтересует, могу скинуть! Номера тоже можно брать по своему желанию, главное связки.
Маргошик68
22.03.2016, 17:40
А я хочу взять Сайт "Дошколенок" на выпуск. Скажите, может кто делал озвучку Трояна на экране?
Татиана 65
22.03.2016, 18:55
Добрый вечер! Девочки, второй день нахожусь под впечатлением от мультфильма"АДАЖИО" Г. Бардин, Композитор -- Альбинони. https://www.youtube.com/watch?v=kWIFqYqTEhA Как похоже на нашу действительность! Грустно.....
https://www.youtube.com/watch?v=kWIFqYqTEhA
У меня 3 раза воровали деньги: 1-й раз вынули все крупные ( это было в 90-е), 2-й взяли половину аванса, а в 3-й раз сломали замок, пока я была на группе и забрали кошелек со всеми деньгами. Теперь я на работе всегда с сумкой везде и всюду, даже на утренниках, больше никому не доверяю. На днях у одной из воспитательницы украли 2 тысячи. :tu:
muson521
22.03.2016, 19:12
тоже склоняюсь к фильму в основном саду. А в подработный упростила свой же пятилетней давности с планетами, был юбилейный год космосу. В этом году тоже актуально. Планеты будут с экрана говорить, чего хотят, по типу ваших золотых рыбок! Озвучивать будут сами же дети. Запишу их заранее для ролика. Если кого заинтересует, могу скинуть! Номера тоже можно брать по своему желанию, главное связки.
Классная идея. я ещё это не пробовала. Гала, ждём шедевра. Я беру стиляг.
стали лауреатами ll степени.
Молодцы,Леночка.девочки, такие эмоциональные. Отличные номера.
Лена, она есть у Витали в темке на 6 страничке. Называется "Песенка об улыбки" Он делал по моей просьбе.
Спасибо ,Танечка,уже все есть и нотки выслали.Поделились и Танечка-Муза и Ирина -сирин.
У меня грядут большие перемены.
Псть перемены будут хорошими.
Всем привет!
У меня 3 раза воровали деньги...
Это вообще ужас! У нас тоже самое было, началось с приходом новеньких. Дошло до того, что украли призы для детей. Пришлось писать в группу ватсап. Вроде сейчас прекратилось.
Доброго всем утра!
Виталик, у меня к тебе вопрос: как снять кодировку с презентации для редактирования? Вчера все истыкала, задала вопрос, как крик о помощи - тишина. На тебя одна надежда!
Доброе утро.
Взяла в счёт отпуска, мама плоха.
Музончик-Танечка,лечи мамулю,разговаривай с ней,здоровья ей.
В кошельке была не очень большая сумма, но неприятно всеравно!!!!
Наташенька,пусть будет это самым большим горем у тебя.
Маргошик68
23.03.2016, 05:01
Доброе утро ,девочки. Вторник у меня трудный и напряжный получился.Слава Богу прошел уже.
традиционно в марте проходит Кузбасская ярмарка, где нужно выступать, показывать педагогич. мастерство.
Удачи,Инночка.
Продолжаем " ждать" открытия сада, не до выпускных
Ларочка, а какой сад открываете?
Маргошик68
23.03.2016, 05:22
как снять кодировку с презентации для редактирования?
Посмотрите расширение файла в конце. После точки, должно быть или ppt или pptx. Если другое, поменяйте
что мы с таким удовольствием поём на вокале твоё "Эхо", поём и я каждый раз мысленно тебя благодарю
Ритуся, покажи ,пожалуйста,где посмотреть "эхо"?
Как похоже на нашу действительность! Грустно..
Да уж,мультфильм с подтекстом.Как хорошо сделан.
Маргошик68
23.03.2016, 05:47
muson521
23.03.2016, 05:50
Из закрытого кабинета украли два кольца (сняла посуду помыть), паспорт (потом подбросили, а мне в отпуск). Пришла в милицию, надо мной посмеялись, у них три убийства. Мне стало стыдно, ушла. Жалко обручального. Неприятно всё это. Слава Богу в саду у нас тихо. Всю ночь прыгала около мамы. Думаю всё затянется, как выпуск провести? Силы не бесконечны.
Маргошик68
23.03.2016, 06:00
кто спрашивал про проект цирк. Посмотрите ,какая чудесная ворона и вообще молодцы.Мне очень понравилось.А обезьянки,просто восторг
https://www.youtube.com/watch?v=YDY7UKpE5W8
Всю ночь прыгала около мамы. Думаю всё затянется, как выпуск провести? Силы не бесконечны.
Крепись,Музончик.Кто если не мы?
говорушка
23.03.2016, 07:38
Добрый день.
Светлана - Слоним
23.03.2016, 07:45
Всем доброе утро! Я всё ещё на распутье. Не знаю, какой взять сценарий на выпуск. Учу несколько номеров, но не знаю пригодятся ли они.
ПО-моему это проблема возникает, в любом крупном учреждении. Тем более в детском саду. У нас ведь мягко сказано "проходной двор". За детьми может всякий прийти. Каждого не проверишь. Но если воруют свои?... Выход один - надо быть внимательным и осторожным.
Маргошик68
23.03.2016, 08:04
Светлана - Слоним, Света, вот так и я постоянно мучаюсь, никак не могу определиться, а время идёт!