Просмотр полной версии : Беседка мартовская 2016: Весна, шаг первый, МАРТ…
**Hidden Content: Check the thread to see hidden data.**
ВИОЛА ОЗ
05.03.2016, 18:08
Левадана
05.03.2016, 18:46
laks_arina
05.03.2016, 18:52
Левадана
05.03.2016, 19:00
Я не знаю, что за сценарий, Леночка.
Ариш, попробую найти свой двухгодичной давности)))
Надо же как-то ромашки убрать, а это самый простой вариант.
:yes4::grin:
Всем привет!
Левадана
05.03.2016, 19:52
приходите, дорогие читатели! )))
Ждём, впереди ещё 29 дней..
Галина
Светлана - Слоним
05.03.2016, 20:34
Зайдите в весеннюю поздравительную тему, там очень приятный подарок. Спасибо Музочке.
Доброго всем здоровья!
http://*********ru/8874805.gif
Дорогие мои подруги! Клип готов, ждёт всех в Поздравительной теме.
ВИОЛА ОЗ
05.03.2016, 20:38
Интересно, а сколько должно быть гостей в зале? И где есть такие нормы.
В помещении должно быть народа столько, чтобы на каждого приходилось не менее 1,5 кв.м. площади. У нас это - 50 человек (вместе с детьми)
Зайдите в весеннюю поздравительную тему, там очень приятный подарок. Спасибо Музочке.
Пошла. Всем спокойной ночи!
Тамара 379
05.03.2016, 20:57
Я детский Голос тоже не смотрю.
Моя внучка фанатка детского "Голоса", и я с ней стала смотреть. От воспитанника Аллы Анатольевны в восторге.
тему сделаю, когда пройдёт испытательный срок, 30 дней. ))) И приглашу всех туда.Рассказы, повести, иронические детективы - понемножку тоже размещу.
Света, "Жулика" уже прочитала, теперь жду тех, кто "проигрывают". И я так загорди-и-и-лась, что знакома (хоть и виртуально) с автором. Жду тему с нетерпением.
Ой, посмотрела весенний клип. Какие все красотки! Многих узнала, а многих не знаю - все мы под аватарками. Муза, клип великолепный! Такой светлый, весенний, добрый. Жаль меня нет, проворонила в больнице проторчав, когда фото собирали.
Я "свалилась" с горлом. Утром еле оторвала голову от подушки.
Людочка, это называется -еще одна. Организм решил дать себе отдых. А-то вы с подготовкой и проведением 8 марта, так его в бараний узел скрутили, что он боялся бедный и спать ,наверное. Выздоравливай поскорее.
только занавесочка дохленькая
Вешай на занавесочку.
Поэтому мне легче и надежней всё приготовить самой
я тоже не готовила атрибутику. Максимум показывала образец воспитателям.
А еще мы решили сделать сюрприз от воспитателей, и станцевали с охранником Шуточную кадриль...
А видео нет? Интересно посмотреть.
Сегодня закрыла сессию. Сдала все экзамены на 5...Теперь практика с 14 марта на 6 недель..
МОЛОДЕЦ!
Тигра Полосатая
05.03.2016, 21:59
Моя внучка фанатка детского "Голоса", и я с ней стала смотреть. От воспитанника Аллы Анатольевны в восторге.
Света, "Жулика" уже прочитала, теперь жду тех, кто "проигрывают". И я так загорди-и-и-лась, что знакома (хоть и виртуально) с автором. Жду тему с нетерпением.
Ой, посмотрела весенний клип. Какие все красотки! Многих узнала, а многих не знаю - все мы под аватарками. Муза, клип великолепный! Такой светлый, весенний, добрый. Жаль меня нет, проворонила в больнице проторчав, когда фото собирали.
Спасибо!! )))))
Второй моей книги на этом сайте нет, насколько мне удалось установить. Кто-то - неизвестные мне граждане - разместили её на сайте, где имеется только функция платного скачивания. Но я придумала выход: мне надо перекопировать её на сайт ПРОЗА.РУ. ))) Просто книга большая, около 18-20 авторских листов (в одном листе 24 страницы или 40 000 тысяч знаков). Она разбита на главы, перенос займёт некоторое время. Когда я это сделаю - дам ссылку на свои страницы на ПРОЗА.РУ, и её можно будет почитать там. )))
NikTanechka
05.03.2016, 22:05
Дорогие мои подруги! Клип готов, ждёт всех в Поздравительной теме.
Музочка!!! Ты прелесть!!!! Спасибо!!!!!!!! За подарок, за позитив, за память!!!!!!!
http://cache.desktopnexus.com/thumbseg/1095/1095474-thumbnail.jpg
Некоторые лица для меня не знакомы. Но взгляд у всех добрый!!!
А для поздравлений юбилярши, нашей хозяюшки Марины, отдельная тема будет?
Сегодня беседочку мельком просмотрела, завтра попробую почитать.
Клип готов, ждёт всех в Поздравительной теме.
Все понравилось,но я не всех узнала...:vah:Таки хоть ники нужно было написать.:aga:
Многих узнала, а многих не знаю - все мы под аватарками.
Я не одна такая.
Отстала от вас, догоняю, только-только добралась до сообщения Риты.
Блин-н-н,я целый день догоняю.Сейчас пойду,с горя чая напьюсь и спать лягу таки вас не догнавши.....:tu:
NikTanechka
05.03.2016, 22:17
Тигра Полосатая
05.03.2016, 22:29
Всем доброй ночи, хороших снов и хороших событий в жизни. До завтра, Музыкальная Беседка и её творческие обитатели. ))))
я и мои любимы артистки
Красотки все трое.:ok:
Интересная какая система, сначала проверку надо пройти,
Меня не пустило.
У меня сегодня день превращения из музрука в женщину- пойду по магазинам.
:grin:
Наклеена! Из клеящей плёнки.
Таки наклеяна...А потом с покраской не обдерется?А я-то думаю:чего она так ровненько легла?:vah:
Весь утренник отстояла на каблуке
Для нас могла и на каЛБуках сфоткаться.:nono:
Заведующая вынула:
Кто говорит, что у меня плохой характер, просто он у меня есть!
:ok:
– nezabudka-8s – Светлана!
Светик! С Днём рождения тебя, дорогая!!! Будь здорова и счастлива, любима и удачлива во всём!!!
Света,с Днем рождения!http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/35/2/575602870.gif (http://kartinki-vernisazh.ru/photo/35-0-11653)
Вручение дипломов было просто на Привозе
Юрий,Вы пошутили?:blink:Зачем тарабанить детей на Привоз и вручать им там дипломы?
Комп мне везут отремонтированный. Ура!
ура-а-а!
NikTanechka
05.03.2016, 22:52
Юрий,Вы пошутили?:blink:Зачем тарабанить детей на Привоз и вручать им там дипломы?
:grin: Это такое выражение "как на Привозе" Поведение детей... шум, гам, тарарам
Ленчик, не горюй! Вот для тебя букет!
Спасибо ,Леночка.:tender:
Позавчера был новый родительский скандал с теми же обещаниями жаловаться по инстанциям
поэтому распечатывала пригласительные и отдавала на группу. А в семье пусть сами решают,кто идет на праздник.
nezabudka-8s
05.03.2016, 23:07
Мои дорогие друзья!!! Всем огромное спасибо за поздравления!!!:tender: Я завтра вечером отправлю своих гостей, всё спокойно перечитаю и каждого из Вас отблагодарю.)))
А сейчас - внимание!!! Та-та-та дам!!!!!!!!!!
Наступил юбилей нашей любимой Марины Админовны! :yahoo:
Обещанное видео-поздравление от всех музыкальных руководителей форума готово и выставлено здесь:
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=131045&page=20&p=5176036&viewfull=1#post5176036
Смотрите и слушайте!
Там же Вы можете ещё и отдельно поздравить Марину, кто пожелает! Это её специальная поздравительная тема.:yes4:
Обещанное видео-поздравление от всех музыкальных руководителей форума готово и выставлено здесь:
Олечка,Викуся,какие вы умницы. Очень понравилось поздравление. Спасибо. И понятно :кто есть кто.http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/43/2/255775880.gif (http://kartinki-vernisazh.ru/photo/43-0-18317)
Смотрите и слушайте!
Светик,спасибо за наводку.
Еще раз,с Днем рождения! Счастья!
ТАТЬ-ЯНА
06.03.2016, 00:04
Доброе утро!
До завтра, Музыкальная Беседка и её творческие обитатели. )
Завтра у меня уже настало!
Вчера дравила кухню, дети не приехали, перенесли на понедельник, ближе к празднику, а сегодня я работаю в воскресной школе.
А потом с покраской не обдерется?
Эта стена тюлью закрыта, вот сняли её перед праздником и приклеяли, т.к. ремонт ожидается. А если затянется время с ремонтом, то на место тюль повесим.
Для нас могла и на каЛБуках сфоткаться
Поменяла авку, , а то всё прячусь, прячусь! Не знаю, на долго ли? Пошла собираться на работу.
Всем доброе утро!!!
Всем доброго весеннего утра!
ТАТЬ-ЯНА, Танечка, красотка!:ok: Вся весенняя!!!
Посмотрела сейчас клип к дню рождения Марины, вау! Так душевно, так трогательно, девоньки - создательницы, вы просто умнички! :tender:
Собираюсь по магазинам, загадала халатик купить новый вельветовый, и кое- что из продуктов. Да и просто погулять, правда погода ненастная, но кислород тоже нужен!
http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/60517237.gif?1457246282 (http://kartinki-vernisazh.ru/photo/34-0-4039)
Поменяла авку, , а то всё прячусь, прячусь!
Танечка,расцветка у костюма отличная. Ты без каблуков- отлично выглядишь,а на каблуках просто супер.
Посмотрела сейчас клип к дню рождения Марины, вау! Так душевно, так трогательно, девоньки - создательницы, вы просто умнички!
Мне тоже очень понравился. Олечка ,Викуся ,вы такие умнички!
Девочки, это же очень актуально в год кино!
Всем доброе утро!
Я тоже планирую Фильм! Именно из-за года кино. У нас в саду целый план мероприятий на год составлен, так что выпуск будет по теме.
Девочки - мастерицы, создатели шикарных видеороликов! Какие вы молодцы, такие шедевры! Спасибо огромное! А Аллочкина песня какая классная, супер! И Мариночка её так проникновенно исполнила! Всё совпало - и песня, и видео, молодцы! Музычкин проект бесподобный! Утро сюрпризов!
http://primamedia.ru/f/big/672/671377.jpg
lenok_64
06.03.2016, 07:36
ДОброго всем воскресного утра! Посмотрела фильм, оценила. Какие же вы, молодцы! Созвездие талантов: Муза, Света, Алла, Вика, Оля, Марина, Александр, Ирина! Спасибо вам за прекрасные минуты радости, счастья, восторга, за ваши профессиональные умения и творческие находки. Да просто, спасибо, что вы есть в нашей жизни!
**Hidden Content: Check the thread to see hidden data.**стала.[/quote]
Галина, ты не одна такая!
lenok_64
06.03.2016, 07:48
Тамара, спасибо! Я с удовольствием прочитала, а со вторника по каналу Россия 1 начнется показ сериала, снятого по сюжету этой книги.