Просмотр полной версии : Новогодний музыкальный тост (от Львовны)
sadzhanna
10.12.2015, 16:49
Елена, мне очень понравились Ваши стихи и музыка замечательно подобрана! Спасибо, за Ваше творчество! Всем рекомендую, прекрасный первый Новогодний тост! :ok:
Natali_T
10.12.2015, 17:18
Хотите завладеть вниманием гостей с самых первых минут? Тогда вам просто необходим этот тост!:aga:
Новогодний тост - каким он должен быть? Драйвовым или лиричным? Меня поразили оба варианта, просто зацепили за живое, но и в том и в другом случае тост гармоничный, волшебный, по-настоящему новогодний! Леночка, спасибо большое за такой прекрасный подарок всем нам к Новому году!
sadzhanna, Рада, что мой тост пришелся Вам по вкусу!!! :tender:
Natali_T, Наташенька,получить одобрение от мастера слова ТАКОГО высокого класса как ты- это высшая степень награды. Спасибо. Приятно нереально!!!
Доброго времени суток)))) Только что перевела денежку за музыкальный тост! Вся в нетерпении)))
Мила, забирайте в личке!:smile3:
Леночка! Супер, уже почитали репчик! Нам понравилось!!!
Ура-ура!!! Хорошего настроения добавилось с утра! Спасибо, Мила!:yahoo:
Nadegda71
16.12.2015, 03:19
Елена Львовна, доброго времени суток. И мне бы хотелось получить ваш шедевральный РЭПчик. Денежку перевела.
Nadegda71, Надежда, тост в личке. Удачи:vishenka_32:
Nadegda71
16.12.2015, 03:37
Благодарю. Неиссякаемого творческого родника в ваши мозги и благодарных почитателей.
Благодарю. Неиссякаемого творческого родника в ваши мозги и благодарных почитателей.
От всего сердца спасибо !!! Хороших Вам праздников!!!:011:
digi-digi
16.12.2015, 07:29
Леночка! ОГРОМНОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ТАКОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИБББООООООО! Как раз то, что нужно!!!! на начало, конец ....да везде можно использовать!!!!! Такие простые , но клёвые штучки- на вес золота!!!!
Мне посчастливилось лично с тобой познакомиться.....Ты такой светлый и удивительный человек!!!! И всё твоё творчество такое же- доброе, искреннее, волшебное, позитивное, задорное, веселое......
Я не поющая ведущая....и когда увидела- рэп....или чего то там- посомневалась, есс честно....НОООООО!!!!!!!!!!!! ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО!!!!! Даже не просто, а очень просто!!!! Слова ИДЕАЛЬНО ложатся на музыку! буквально с первого раза я везде попала как надо)))))) Лена! спасибо еще раз!!!!!!! С наступающим Новым годом! Твори и Вытворяй! нам на радость
picassonik
16.12.2015, 07:51
Деньги перевёл. Жду Новогодний тост.picassonik@gmail.com
Дашенька, дорогая!!!! Спасибо тебе за теплые слова! Обнимаю тебя крепко-крепко!!! С наступающим!!!
::007::011::008:
picassonik, смотрите личку и проверяйте почту:smile3:
Друзья, чья карта ***4995 - не подписано от кого! Отпишитесь здесь или в личку... Теряюсь в догадках ведь кому отправлять:blink:
Ура, все нашлись!!! С наступающим!!!:011::011::011:
marinok18
19.12.2017, 04:03
Лена, доброе утро, хотела бы приобрести у Вас этот тост... Подскажите, на работе вдвоем проводим корпоратив, подойдет тост лучше для вступления или для заключительный этап.. Вот просто думаю, какой заказать, новинку или этот?
А под веселую песню, чтоб спеть вдвоем, про новый год, у Вас случайно нет? Я бы такой текст, с минусовкой тоже бы с удовольствием приобрела)))
marinok18, здравствуйте,Марина. Тост этот может подойти и для начала, и для финала. По остальным вопросам написала вам в личку.:smile3:
люсяпышка
14.11.2018, 05:24
Львовна, здравствуйте, можно ли у вас приобрести этот тост? отправляю вам деньги - люсяпышка (4613)
люсяпышка, Людмила, забирайте. Уже в личке!:smile3:
люсяпышка
15.11.2018, 08:48
Елена, огромное спасибоооо))))) простите, не могла раньше ответить. Очень понравилось всёёё что получила)))) Удачи вам, вдохновения и отличного настроения)))
люсяпышка, спасибо за теплый отзыв! Очень рада, что Вам все понравилось:ok:flowerflowerflower
Гваделупа
27.11.2018, 12:16
Приобрела у девочек "Тост". Вчера сидела пела и кайфофала. Настроение прямо от одной музыки поднялось. Сын сказал "Мать, я уже боюсь твоей пенсии, чего ты к тому времени начнешь вытворять, если сейчас начала читать РЕП". Я, конечно, в долгу не осталась, сказала, что пусть опасается своей свадьбы в марте, а то вдруг авторы на тяжелый рок, что-то придумают. В общем я ооооочень довольна приобретением, действительно здоровски!
Гваделупа, спасибо преогромнейшее за добрые слова! На сердце от них теплее стало!:vishenka_34::vishenka_33: Ну.... и.... теперь придется думать про тяжелый рок:grin:
Гваделупа
22.12.2018, 18:26
Девочки, сегодня на корпоративе дебютировала с вашим новогодним тостом. Ну, что сказать, вы большие умницы, спасибо большое, правда, очень здорово прошло. И душевно, и весело и необычно. Мне правда диджей немного свинью подложил пришлось пропустить один так сказать куплет, но все равно прошло на ура! Весч классная!