Просмотр полной версии : Новогодний музыкальный тост (от Львовны)
Новогодний музыкальный тост (от Львовны)
Красивый музыкальный тост ведущей украсит программу
новогоднего корпоратива -2016.
В комплекте две минусовки на выбор : лирическая и в стиле рэп. Текст идеально ложится на любую из них.
http://*********su/6699212.jpg
СТОИМОСТЬ: 250
карта виза сбербанк 4276 2800 1134 2133
С уважением, Елена Ефременко (Львовна)
Скайп Львовна: lvovich1411
почта: lvovich_@mail.ru
мотрий Инна
07.12.2015, 03:50
Лена, твое умение создавать рифму поражает, а самое главное- так построены буковки тобой, что вера в чудо, во что то лучшее возвращается, затрагивается какая то такая струночка в душе, что отзываешься весь .
Сомневаться не надо, надо БРАТЬ, коллеги! и поскорее !!!!
мотрий Инна, Иннусь, спасибо большое! :blush2:
Татьянка
07.12.2015, 05:46
И опять молчит....:blush2:
ЭТОТ ТОСТ могут использовать и АНИМАТОРЫ, работающие в образе Деда Мороза, как я например в этом году. И просто может ведущий( пол не важен) ЗАВЕРШИТЬ Любой стол, Любой блок, ФИНАЛ вечера. Что я бы и сделала, если бы не было Деда.:aga::victory:
Мама Таня
07.12.2015, 07:03
Лена! Твой тост просто обалденный!!! Сижу читаю и балдею!!!Класс! Очень рада что познакомилась с твоим творчеством!! Спасибо тебе за эмоции!!!:girl_blum2:
Мама Таня, Танечка, спасибище воооот такое БОЛЬШОЕ :vishenka_34:за теплые слова!!! Тоже очень рада новому знакомству!flowerflowerflower
Все знают, как не просто начать праздник! Ведь начало праздника, это можно сказать, визитная карточка ведущего, потому что все ещё трезвы и оценивают тебя именно трезво, а некоторые придирчиво и недоверчиво. И поэтому в начале должно быть что-то такое-такое!!! Ну вот как Леночкин первый тост! Я знаю, как заводит людей именно такое начало, как начинают они на тебя сначала удивлённо смотреть, потом их глаза расширяются, потом они начинают улыбаться, глядя на тебя, переглядываться друг с другом и под конец первого тоста ты понимаешь, что все - они уже твои! В этом году на Новый год тоже хотелось чем-то удивить людей, так как, когда привыкаешь к хорошему и поднимаешь свою планку, опускать её ниже как-то не очень хочется)))) Вот и ломала голову, искала себе начало праздника, пока сегодня не увидела Леночкин шедевр! У меня сразу щёлкнуло, вот то, что мне надо!!!!С Леночкиным творчеством я знакома давно, как и с самой Леночкой и скажу, что всё, что она делает и создаёт, так же прекрасно, как и она сама )))) Её фишки просты и легки в исполнении, и самое главное, так ложатся на душу не только мне, но и людям, и воспринимаются всегда на Ура! Ленуся, спасибо тебе за такой подарок!!! Удачи тебе, вдохновения и новых идей побольше! Радуй нас почаще!!!! Обнимаю крепко. С уважением, Славина))))))))
Тост действительно кайфовый!!!!!!!
Ура!!!Мне теперь есть,чем начать новогодники в этом году!!!!
Ленусь, никому в Томск ,пожариста,больше не продавай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вик_тори_я
07.12.2015, 17:43
Мне теперь есть,чем начать новогодники в этом году!!!!
А нам - теперь есть чем зафиналить! :yahoo: :ok:
Славина, Ирочка, дорогая! Спасибо тебе большое . Твои теплые слова вдохновляют и придают сил! :blush2:
Тост действительно кайфовый!!!!!!!
Ульяночка, я тоже от него кайфую! Спасибоооо!!!!:yahoo:
Ура!!!Мне теперь есть,чем начать новогодники в этом году!!!!
Ураааа!!!!!!:yahoo:
А нам - теперь есть чем зафиналить!
А я отдала его своему Деду Морозу! Дедушка будет модный:yes4::ok:
Уралочка
07.12.2015, 18:09
Тост действительно замечательный!!!! Ленуся - СПАСИБО тебе - огромными буквищами!!!! :yahoo:
Ленуська, моя!!! Спасибо:tender:
Лена, день добрый)) Перевела деньги за тост)
Любящая, Добрый день:smile3: Смотрите личку:smile3:
Класс!! Легко, четко, на подъеме!!!))) Спасибо, Лена))
Ленусь, никому в Томск ,пожариста,больше не продавай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленуська! В Томске тост будет ТОКА у тебя:aga:
Класс!! Легко, четко, на подъеме!!!))) Спасибо, Лена))
Любящая, Надежда! Спасибо за отклик!!! Я очень рада, что и Вам понравилась моя работа!!! Удачи на праздниках!flower
Леночка! Спасибо большое за такой ОТЛИЧНЫЙ ТОСТ!!! Только что пропела и прочитала - настроение сразу стало новогоднее-новогоднее!! Нравятся оба варианта - оба возьму в работу!!!
Анечка, ура-ура!!!!:yahoo: Большое спасибо! Хороших новогодников и приятных клиентов!!!:smile3:
Добрый день, Леночка перевела деньги за тост 1399 почта babasik07@rambler.ru
Мурчик, Татьяна, отправила Вам тост:smile3: на почту, проверяйте.
Леночка! Спасибо за тост, очень понравился второй вариант. У нас свадьба с ДМ - тоже пойдёт)))
Леночка, перевела денежки, моя карта ***3915
Олюня73, тост в личке:smile3:
Мурчик, Спасибо! :smile3: Да- да, на свадьбе из уст Дада Мороза будет просто замечательно!:yes4:
Лена, спасибо всё получила, пропела. Мне второй вариант понравился больше, такой прям реально-нереальный. Спасибо.
Олюня73, Спасибочки!!! :tender: Радуйте ваших клиентов! И еще к нам заглядывайте! Всегда рада!!!:vishenka_33:
Леночка, привет! И я скинула денюжку за тост.
Привет, Танечка! Тост в личке:smile3:
Спасибо огромное, получила очень быстро! Наслаждаюсь!
Torpeda, И Вам спасибо,Танечка! Хороших Вам праздников!:vishenka_34:
Пермячка
10.12.2015, 01:34
И Вам спасибо,Танечка! Хороших Вам праздников! :vishenka_34:
Леночка! Тост просто супер! Я его раз 10 проговорила, все выбирала, какой вариант взять в работу, потому что все подобрано безупречно и музыка и слова...СПАСИБО!!!!!!
Пермячка, Лариса, как же приятно читать такие слова! Спасибо!:Mauridia_04:
А у нас -АКЦИЯ!!! Подробности здесь: http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=141190
Лена ,я в этих числах?
Ульяночка, конечно! Лови в личке!!! Обнимаю!:smile3:
Дорогие девочки! Огромное спасибо вам за ваши теплые отзывы и добрые слова. Они меня вдохновили на универсальную версию этого тоста. Всем, кто до этого сообщения успел купить новогодний тост- пишите в личку. Отправлю универсальный вариант в подарок.
sadzhanna
10.12.2015, 16:33
доброе время суток, Елена! Перевела деньги за "Новогодний тост". Номер карты... 9671. Заранее благодарна! Жанна.
sadzhanna, Доброго времени суток! Ссылка уже в личке.:smile3:
sadzhanna
10.12.2015, 16:42
Так оперативно, большое спасибо!!!
Так оперативно, большое спасибо!!!
Большое пожалуйста! :vishenka_32: