PDA

Просмотр полной версии : НГ СЦЕНАРИИ:"КОЗырно жить не запретишь ", " Чикагская вечеринка" ,в стиле Оскар", и т.д.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

saksonita
12.12.2014, 19:12
Елена, здравствуйте! а нельзя акцию продлить до 15 декабря? просто я не успею перечислить деньги, в выходные на работе...

elen-ka20
12.12.2014, 20:10
saksonita, Добрый вечер) Я так и планировала,так как просили об этом и другие .Так что акцию продлеваю.Ориентировочно до 17 декабря.

Татьяна Миронова
13.12.2014, 11:32
elen-ka20, Елена, добрый день! Меня заинтересовал сценарий "Козырно жить не запретишь" Уже готова его оплатить. Могу ли я с карты сбербанк оплатить онлайн? Возможно ли на вашу карту так перечислить деньги?

Татьяна Миронова
13.12.2014, 12:44
Ну вот, денежки отправлены. С нетерпением жду материал.:tender:

Татьяна Миронова
13.12.2014, 13:13
И вот я уже пока бегло ознакомилась со сценарием. И мне всё нравится. Гороскоп, очень милый!

elen-ka20
13.12.2014, 13:25
Спасибо БОЛЬШОЕ за доверие,за ваш выбор и даже за описание первых впечатлений) Изучайте подробно.Будут вопросы,хоть всё и расписано от и до,включая рекомендации и технические моменты по мимо текста,но мало ли...если что -обращайтесь
Отличных вам НГ праздников и только всего самого наилучшего в 2015 году.
С наступающим! С уважением)

Тусим
13.12.2014, 18:34
Елена, только ознакомилась со сценарием!!!! Хочу сказать Вам спасибо за ваш труд, сценарий - замечательный, теперь со спокойной душой буду готовиться к праздникам и знать, что с таким сценарием успех обеспечен.!!! Ещё раз огромное спасибо и с наступающим вас праздником!!!!!!!!!!!

elen-ka20
14.12.2014, 08:37
Наташа,спасибо вам БОЛЬШОЕ!!!! что нашлась минутка и желание оставить свой отзыв.Рада ,что всё понятно и понравилось.Пусть все праздники пройдут на УРА!!!!
С наступающим и только всего самого наилучшего в 2015 году!!!!
С уважением)

Я_нот
15.12.2014, 09:58
здравствуйте!Заинтересовал ваш сценарий.А как его можно получить, Не нашла ни где номера карты.И вообще как это всё происходит,Я новичок и извините если задаю глупые вопроосы,но не смогла разобраться в них сама.

elen-ka20
15.12.2014, 13:58
Добрый день) Детали в ЛС. Возникнут ещё вопросы- обращайтесь)
с уважением)

ЗЫ. Для всех,кто не сталкивался с такой формой покупки: вы оплачиваете(реквизиты я высылаю ЛС).Тут же сообщаете мне (на форуме,по эл .почте,скайпу - как вам удобно) и я отправляю вам ссылку для скачивания сценария.

elen-ka20
16.12.2014, 14:46
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ ! С 18 ДЕКАБРЯ (ЧЕТВЕРГ) СТОИМОСТЬ ЛЮБОГО СЦЕНАРИЯ ПОВЫШАЕТСЯ НА 500 РУБ.

У всех ,кто планировал приобрести сценарий ,кто писал и просил отсрочить повышение стоимости ,но ещё не приобрёл, осталось 2 дня,когда можно купить материал по старой цене.
С уважением)

Я_нот
17.12.2014, 09:58
спасибо. всё получила,всё изучила,нет слов.!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ - МЕГА МОЛОДЕЦ!
Это просто колосальный труд: выписано всё до мельчайших деталей.А главное как здорово !!! написано.Читала как роман,улыбалась ,смеялась, Легко и с таким тонким юмором.Понравилось ,что почти всё могу взять в работу не только на Новый год,но и на других банкетах.

Отдельное спасибо что не отказали в просьбе и добавили "женские" блоки.Для комапнии на 90% женской без них ни как.А их у меня в этом году несколько. Выборы Снегурочки и "женщина -загадка "- супер!!!
С наступающим вас. Много творческих идей и хорошего настроения.
Антонина Гридасова.

Viktorina007
17.12.2014, 16:30
.Для комапнии на 90% женской
У меня аналогичная ситуация в этом году! Беда вообще... Поэтому очень жалко блок "Кому жить легко". Он как раз должен бы быть таким прям "Бабах"!) Не хотелось бы, чтобы он прошел абы как...

Выборы Снегурочки и "женщина -загадка "- супер!!!
Елена, а что это за блоки? Можно чуть поподробнее?

elen-ka20
17.12.2014, 18:53
Елена, а что это за блоки? Можно чуть поподробнее?
совсем новые) Писались под заказ для женской компании буквально неделю назад.Так что в эти сценарии уже не вошли.

elen-ka20
18.12.2014, 09:40
Он как раз должен бы быть таким прям "Бабах"!) Не хотелось бы, чтобы он прошел абы как...
Вот только вчера прозвучала тема , а сегодня- продолжение... как оказалось(в чём собственно и не сомневалась) он и без проектора идёт на ура! Вот мне прислала девочка отзыв.Она его делала на банкете: ТАНЦЕВАЛЬНОЕ КАРАОКЕ " КОМУ ЛЕГКО ? или ПОМЕНЯТЬСЯ МЕСТАМИ" :СУПЕР и без проэктора! Море Позитива!
Так что можно смело делать и без проектора.Хотя конечно..с проектором любой блок ярче,но работали же мы как и без него сколько лет .

Уважаемые коллеги! В связи с просьбами и сообщения в личку : " не успеваю..пожалуйста продлите до субботы" - повышение стоимости сценария (и эта дата уже окончательная) будет с 22 декабря! Понимаю все сложности ,поэтому идут на встречу тем,кто озвучил такую удобную дату.
Так что те, кто планирует покупку - есть несколько дней для приобретения по старой цене..
с уважением

IrinaSim
18.12.2014, 15:25
Елена, здравствуйте. Как приобрести сценарий Козырно жить не запретишь?Нужно очень срочно

elen-ka20
18.12.2014, 16:17
Все детали отправила ЛС. Вкратце - всё просто: оплачивает,сообщаете и тут же получаете ссылку на скачивание.
Будут вопросы- задавайте любым удобным способом)
С уважением

Andes
18.12.2014, 19:27
я так и не нашел где указана стоимость . :tu:

elen-ka20
18.12.2014, 19:35
В самом первом посте и стоимость, и описание сценария

СТОИМОСТЬ 3500 РУБ.

Ну что ...КОЗырнём?!!!

elen-ka20
20.12.2014, 09:49
Уважаемые коллеги!

Остаётся два дня на покупку сценария по старой цене - 3500. Ну и конечно ПОДАРКИ.Ведь скоро Новый год!!!

Кoshka-мр-р
21.12.2014, 15:44
Леночка, сценарий - просто новогодняя сказка!!!:ok: Пока читала - получила море позитива!!! Как всегда все продумано до мелочей, каждое слово, музыкальная отбивка!!! Леночка, я в восхищении!!! С наступающим Новым годом, тебя! Удачи, радости и здоровья!!!:vishenka_34::vishenka_33:

elen-ka20
21.12.2014, 21:11
Людочка,БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!! вот так и я: прочла твой отзыв и получила море удовольствия!! спасибо,что нашла минутку на написание!! Рада,что всё пришлось по вкусу))) Пусть радует сценарий и тебя, и твоих гостей)))
С наступающим 2015 ! Пусть он будет в разы лучше уходящего!!!

((Angel))
22.12.2014, 13:45
Подскажите пожалуйста, можно ли встречать Новый год вместе давно разведённой паре??

nezabudka-8s
22.12.2014, 14:27
Подскажите пожалуйста, можно ли встречать Новый год вместе давно разведённой паре??((Angel)), а почему бы и нет? :meeting: Не вижу причин для препятствий! Возможно, именно это послужит хорошим поводом для возрождения прежних отношений.
У меня есть знакомая, которая 10 лет была с мужем в разводе, а потом сошлись опять и заново зарегистрировались! И сейчас замечательно живут, уже внуков нянчат... Так что, всё в ваших руках! :ok1:

Может, у Елены на этот вопрос есть другое мнение. :smile3: Но хочу Вам подсказать, как новичку, что вы находитесь в Бутике Интеллектуальной Собственности IN-KU. Это раздел не для бесед по душам и обсуждения личных проблем. Здесь задают вопросы только по поводу ПРИОБРЕТЕНИЯ авторского материала, а также пишут отзывы о них.

Если Вам важно компетентное мнение Елены по какому-либо вопросу, у неё есть своя творческая мастерская, там можно выбрать любую тему и в ней поговорить: Форум: У Елен-ки Елены (http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=502).

А также, конкретно этот вопрос Вы можете задать в разделе "Тамадейская беседка", в теме Размышления о жизни, семье, счастье и вообще (http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=38329).

БуКатерина
25.12.2014, 22:20
Доброй ночи! Не могу не выразить своего восхищения! Только что отработала новогодник "Козырно жить не запретишь". Покидала публику под бурные овации. Весь вечер меня не покидало чувство, что я отдыхаю вместе со всеми, а не работаю. Елена, я снимаю шляпу перед вашим талантом. Творческих успехов, не переставайте нас радовать своими наработками.Спасибо!!!!!!!

elen-ka20
26.12.2014, 08:15
Катя,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!! что описались! Не передать как я счастлива,что не только в прочтении,но и на практике всё понравилось )))Здорово,что оценили не только гости,но и вы!!!

Пусть всегда ваши праздники будут не работа, а сплошное удовольствие))Отличных вам клиентнов и весёлых банкетов
С наступающим и пусть 2015 будет лучше уходящего!!!!

simvolika
27.12.2014, 14:04
Елена! Могу ли я еще срочно приобрести сценарий "Козырно жить"???? Какова стоимость на сегодня??

elen-ka20
29.12.2014, 11:55
simvolika, всё обсудили))) ) Успешных вам праздников и крепкого здоровья и счастья в 2015 году)

Стали появляться отзывы от ведущих,которые уже отработали по приобретённому сценарию.Чтоб не терялись - буду их размещать здесь.Так как это уже оценка материала в работе и она не менее важна .
Спасибо всем большое за ваш выбор и доверие!Спасибо что не смотря на предновогоднюю суету нашли минутку отписаться.!СПАСИБО!!!!

http://s47.radikal.ru/i115/1501/81/99ca4f925399.jpg (http://www.radikal.ru)

Добрый день,Леночка. Я у вас покупала сценарий. Отзыв писала,но не могу вас не поблагодарить за ваш гениальный материал,который был со мнй все 7 банкетов. Отработала просто на УРА!!!! за визитками просто очередь была.Так меня ещё не принимали гости! Да и что самое главное я сама ещё не испытывала такое удовольствие от своей работы: уже спустя 15 минут от начала все смотрели на меня с улыбкой и восхищением. Не могу сказать что пошло лучше,так как всё что делала ,прошло одинаково здоровски. Только я не всё успела провети .Так что и на следующий год осталось)))
С наступающим вас! И пусть не иссякнут ваш юмор и идеи!

http://s017.radikal.ru/i419/1501/86/f9fb48cab98b.jpg (http://www.radikal.ru)

Елена. извините что сразу не отписалась, загруз с Новогодними праздниками. Весь материал получила, СУПЕР!!! Со всем разобрались. все очень понятно и подробно расписано. БОЛЬШОЕ ПРЕБОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Столько материала и все такое интересное. К Юбилею мамы многое пригодится. Думаю, что по юбилеям позже еще к вам обращусь...

http://s017.radikal.ru/i423/1412/32/3906078be04f.jpg (http://www.radikal.ru)

a-nutik
02.01.2015, 09:31
Вот и закончились новогодники! Спешу поблагодарить Леночку за такой прекрасный материал, очень многое взяла в работу - все просто не уместилось в один вечер - оставила про запас))) Леночка, спасибо за твой супер-труд!!! Особенное спасибо за новогодний реп - гости были в ударе!)

elen-ka20
02.01.2015, 14:16
Анюта,поздравляю в успешным финалом 2014!!! Оооочень рада,что сценарий не подвёл и надеюсь будешь его использовать в течении года также успешно.СПАСИБО БОЛЬШОЕ,тебе за доверие ,выбор и что нашлась минутка , а главное желание поделится впечатлением от материала!!
Отличного тебе 2015 !!!! чтоб всё всегда и впредь на УРА!!! и по высшему классу.Удачи и здоровья :tatice_08: )))

Ольгаптаха
03.01.2015, 15:58
Леночка и я с благодарностью и с поздравлением с Новым годом!!! Блок Коза Ностра проходил на Ура в клубе ресторане, даже при отсутствии велком зоны и информации о тематике. Пробовала разложить хоть что-то на столике в фойе перед началом программы, но закончилось всё тем, что гости стали по-понемногу растаскивать реквизит, т.к. там сборные компании и очень темно в зале, но, даже при таких условиях делала 2 блока и последний свой Казанову и все были в восторге, особенно от гангстерского перепляса с проектором. Вместо сценки сделала Оркестр в Джазе только девушки, переодевала двух мужчин в Дафну и Жозефину и мы развлекали Гангстеров-налётчиков, потом они танцевали с этими "Новенькими танго", получилось прикольно. А остальной материал пригодится для тематической свадьбы, там и сценка пойдёт!!! Попробую кинуть видео с телефона. Ещё раз огромное спасибо за супер сценарий.
https://vk.com/video131744932_171419384 а вот танец общий гангстеров https://vk.com/video131744932_171442685

elen-ka20
03.01.2015, 19:43
Спасибо,Олечка,за поздравления!!!И тебе только самого наилучшего в этом году)
И отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то,что нашла минутку поедлится впечатлениями от материала.Эту лучший подарок) Ты большая молодец и невероятная труженица и креативщица!

Хочу добавить отзыв о НГ сценарии " 2014 ВРУЧЕНИЕ ПРЕМИИ ОСКАР" .Спасибо БОЛЬШОЕ за его написание!!!!!!!!

Елена! С прошедшими Вас праздниками! Все корпоративы не уставала вас благодарить за замечательный, интереснейший и очень интеллигентный сценарий Нового года в стиле Оскар. Кино-танцы, Япона-хата и другие блоки - это просто БОМБА. А главное, теперь я не боюсь тематических праздников. Поэтому еще раз спасибо и низкий поклон.

Viktorina007
11.01.2015, 12:29
Здравствуйте, Елена! Хочу сказать огрооомнейшее СПА-СИ-БО за классный сценарий Нового года "Козырный НГ". Все мои первые корпоративы пролетели на УРА!!! Весело, современно, энергично! Гороскоп - то, что заводило всех уже с самого начала банкета. Проводы года-класс! Но особое спасибо за Козырное караоке! Вы бы видели ЧТО творилось тогда в кафе... Хохотали просто ВСЕ! И гости, и обслуживающий персонал кафе. Проводила выборы Йолупуки и Снегурочки... Прошло все на супер. А "Кому легко" так вообще отпад! Женщины всегда старались выложиться на все 100! Я ни капли не пожалела, что приобреа у Вас сценарий! Даже наоборот, благодарна Вам за мои суперпупер классные корпоративы, которые прошли отлично только благодаря ВАМ!

olehka
28.01.2015, 12:38
Лена, Добрый день! Хочу выразить огромную БлагоДарность за сценарий "Козырный НГ"! Корпоративы и новогодняя ночь прошли просто замечательно, весело,позитивно! спасибо за ваше творчество!Успехов вам и всего самого Доброго и Светлого!

Yuliya29
19.03.2015, 17:45
Спасибо! Море интересных идей и находок!