PDA

Просмотр полной версии : НГ СЦЕНАРИИ:"КОЗырно жить не запретишь ", " Чикагская вечеринка" ,в стиле Оскар", и т.д.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

IrinaF
03.12.2014, 08:26
IrinaF, Ирина.привет!Расскажите как загрузить фото в профиль-не получается!

Здравствуйте, очаровательная snegurochka, вижу, что у Вас всё получилось, поздравляю!:derisive:

Tatyana-07
03.12.2014, 09:04
Елена!
Большое спасибо за материалы! Я давно занимаюсь организацией и проведением праздников, и корпоративных, и частных, поэтому могу объективно оценить и качество, и юмор, и удачную подборку музыкального материала. Всё то, что мне надо и всё, что я искала. Спасибо! Теперь я уверена, что мой Новогодний праздник будет успешным и понравится гостям. Буду рада продолжить сотрудничество и готова следить за новыми Вашими работами!
С уважением,
Татьяна.

snegurochka
03.12.2014, 09:07
Здравствуйте, очаровательная snegurochka, вижу, что у Вас всё получилось, поздравляю!:derisive:

IrinaF, Спасибо,Ирина!как то удивительным образом получилось!

snegurochka
03.12.2014, 09:12
КалинаМАЛИНА, Приветик,землячка!Я тоже проживаю в Кемеровской области!Хотела спросить как быстро вы получили ссылку на сценарий и как сделать заказ.если не затруднит.Ответьте ,пожайлуста.И стоит ли игра свеч)))

elen-ka20
03.12.2014, 11:25
IrinaF, Ирочка,всё ответила,всё отправила) Всего вам наилучшего ))))С ув.
Tatyana-07, Танечка,ОГРОМНОЕ ВАМ спасибо за отзыв!!!!! Очень рада ,что мой стиль близок и что материал пришёлся по вкусу.Пусть с ним праздники (и не только НГ ) пройдут отлично)
Удачи и пусть новый год принесёт радость и счастье)))
snegurochka,приветствую вас на форуме) Приятного и продуктивного общения) Ответы на ваши вопросы отправила ЛС
С уважением)

wert266
03.12.2014, 18:17
Не знаю, правильно или нет отправила Вам ответ.

elen-ka20
03.12.2014, 18:31
Всё отправила!!!
Пусть и в Донецке,не смотря ни на что, состоится весёлый Новогодний праздник))) А самое главное наступит такой долгожданный мир!!!!!!!!Он всем нам очень нужен!!!

elen-ka20
04.12.2014, 08:37
Уважаемые коллеги!
Спешу вам сообщить,что стоимость сценария 3500 руб будет актуальна до 13 декабря
После он будет стоить дороже!
Поэтому все,кто планирует,думает,рассматривает его покупку , самое время это сделать до 13 декабря .Об изменениях цены сообщу в этой теме дополнительно.
С уважением)

Акция до 15 декабря
Все ,кто приобретает Новогодние сценарии,могут приобрести любой другой сценарий за 2000 руб.
-"Зимняя сказка любви " -свадьба ,Выездная - новый ;
-У*Лётный -свадьба или юбилей;
-Киношный формат -"Оскар " или "Снимается кино" - свадьба ,Выездная , юбилей или выпускной
-Морской -свадьба ,Выездная или юбилей
-"Бременские музыканты" - свадьба
-"Назад в СССР " ( есть такой Новогодний) -юбилей
- Америка 30(Гангстереская) свадьба,юбилей,выпускной
-"Дикий дикий Вест " - кантри вечеринка юбилей

S-Lana
04.12.2014, 09:30
Добрый день, Елена! Получила Ваш Новогодний сценарий. Я новичок в этот деле, и поэтому написание сценария для меня - неподъёмный труд! Читала Ваш сценарий в перерывах между основной работой и домашней работой. При прочтении медленно приходило осознание, что сценарист для праздничных мероприятий - это тоже своего рода профессия. То, что вы написали: в какой форме, с какими шутками, конкурсами, плавными переходами мне безумно понравилось!!!!!!!!
Складывалось впечатление, что вы пишите с какой-то неуловимой и непосредственной лёгкостью! Спасибо за сценарий! С приближающимися Вас Новогодними праздниками. Всех Вам благ!!!!:smile3:

snegurochka
04.12.2014, 09:54
Леночка,добрый день!Спасибо за ответ и поздравление!У меня к вам вопрос как к профессионалу.Предстоит проводить корпоративы в кафе,два маленьких зала с перегородкой,очень сложное помещение.Танцпола как такового нет,придётся изворачиваться.вот думаю -подойдёт ли "Козырный сценарий" для моего случая.караоке отпадает,батл отпадает...Сама,конечно,свой вариант продумываю,но хочется "вкусненького" добавить .а рецепты то все старые.Честно.сама далеко не шеф-повар)))Что посоветуете..

elen-ka20
04.12.2014, 17:29
S-Lana, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ,что нашли время написать отзыв.И спасибо за такую оценку моей работы)
И вас с наступающим)пусть исполнятся все мечты .Удачи вам и самого лучшего и светлого в 2105)
snegurochka, Все написала ЛС. Все сценарии пишутся традиционными и универсальными .Поэтому по заданным параметрам можно лишь подправить сценарий,но слагаемыми всё равно будут застольные блоки и танцевально-игровые на тацполе.

IrinaF
04.12.2014, 18:11
Елена, спасибо большое за сценарий "КОЗЫрно жить не запретишь". Я недавно в праздничной индустрии, и получение наработок от таких профессионалов как Вы, для меня очень важно! Много интересных идей, подробное описание материала. Я благодарна создателям форума за возможность общения и обмена опытом, и Вам, Елена, за ваше творчество!

Паламарчук
04.12.2014, 18:25
Елена, СПАСИБО большое за классный сценарий -"КОЗырно жить не запретишь!" Все элементы, а также игровые, танцевальные, застольные блоки свежи, актуальны, современны! Интересно, с юмором, достойно обыгрывается тема года Козы. Знакомиться с материалом легко, все расписано подробно, идеи понятны! И так много полезного для дальнейшей работы, не только в Новогодние жаркие деньки! Остается только выучить все назубок. Елена, спасибо огромное за бесценную помощь и возможность учиться у Вас! Сценарий великолепен! Весь до единого слова! :ok:

IrinaF
04.12.2014, 18:28
Уважаемые коллеги, всех с наступающим Новым годом!:011: Весёлого праздника! :021::016::014:Хорошего заработка! :040:Мира! Любви! Сбычи мечт!!!:018:

elen-ka20
05.12.2014, 08:34
Ирочка,Юлечка,спасибо вам за ваши слова!!! И за выбор, и за доверие и просто за то,что нашли минутку отписаться о своих впечатлениях!СПАСИБО!!!!
пусть всё у вас будет только супер в 2105 году.И год пройдёт также ярко,весело как ваше , Ира ,поздравления.Спасибо за него!!!! настроение повысилось от таких красок))))
С уважением)

Viktorina007
05.12.2014, 12:10
ЕЛЕЕЕНА! Как же хочется просто так крикнуть "СПАСИИИБО!", чтоб Вы услашали даже у себя на родине! Потому что этот сценарий "КОЗЫрно жить не запретишь" - просто ЧУДО! Настоящий КЛАД для новичка, типа меня! Всё прописано так подробно, разложено по полочкам... Ну СУПЕР! Получила сценарий вчера, сегодня сижу и размышляю, представляю, укладываю в своей голове. Поняла одно, что Стиль Елены мне ооочень близок.. Подводки, манки, застольные фишки... - это что-то нечто) Смеялась от души) Огромным плюсом является то, что в сценарии прописаны абсолютно все варианты многих блоков.. То есть никаких ловушек.. Поющая тамада - держи для тебя материал, не поешь? - пожалуйста, тебе другой вариант... Если расписывать впечатления о каждом блоке...боюсь, что один мой пост займет целую страничку в этой темке:grin: Поэтому скажу только одно: Ни разочку не пожалела, что приобрела этот сценарий (его я ещё смогу использовать целый год на других праздниках)! Леночка, огромное преогромное, супермегаогромное спасибо ВАМ!

elen-ka20
05.12.2014, 17:12
Viktorina007, Виктория,а я кричу вам в ответ СПАСИИИИБООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто счастлива, что вам пришёлся по вкусу мой стиль "письма" и юмора) Пусть этот сценарий порадует вас и ваших гостей в НГ праздники)
Всего самого наилучшего в 2015 году вам и вашим близким)

Кнопик
06.12.2014, 08:30
Здравствуйте! Хочу приобрести ваш сценарий .Я новичок (в поисках сценария нашла форум и очень заинтересвал ваш вариант ) и есть пара вопросов: скажите как оплатить с Кахзахстана можно? И как скоро я получу его и не совсем понимаю в каком виде ?

elen-ka20
06.12.2014, 20:07
Кнопик, Добрый день) Реквизиты и варианты оплаты отправила ЛС. Касаемо "в каком виде" и "как скоро" получаете: вы оплачиваете,сообщаете мне (либо ЛС, либо в этой теме как вам будет удобно ) и я отправляю вам ссылку на скачивание сценария.Всё просто).Будут вопросы- спрашивайте.
С уважением)

Марина 18
07.12.2014, 02:32
ЗДРАВСТВУЙТЕ ,ЕЛЕНА! Я В ЭТОМ ДЕЛЕ ЧЕЛОВЕК НОВЫЙ СКАЖИТЕ ПОЖ. КАК Я МОГУ У ВАС КУПИТЬ СЦЕНАРИЙ НА НОВЫЙ ГОД.

elen-ka20
07.12.2014, 11:18
Добрый день)))) Приобрести очень просто и быстро: оплатить по одному из предложенных вариантов, сообщить об оплате и получить ссылку на скачивание) Всё))
Как решитесь на покупку- пишите. Сброшу вам реквизиты )
С уважением)

Кнопик
07.12.2014, 18:34
elen-ka20, Опатила сегодня. Подробности отправила личным сообщением,но решила написать и здесь на всякий случай.Очень жду!

tatiashka
07.12.2014, 21:28
Какое счастье, что я приобрела сценарий "Козырно жить не запретишь"!!!Леночка, спасибо Вам большое за огромный труд! Как только увидела его на форуме- сразу же стала облизываться...А теперь- он в моих руках!!!Урррааа!!! Всё очень подробно описано( перечитаю ещё несколько раз, чтобы "сродниться" с ним и вести мероприятие не по "бумажке". Очень понравился Ваш Гороскоп!!! Понравилось караоке( у меня будет возможность использовать плазменный телевизор с большим экраном). Отличная идея "Велком"- на время сбора гостей!!!!Вы, Елена- просто умничка!!! Это первое моё знакомство с Вашими Изюминками(я рискнула- и....не прогадала!) Спасибо!!!!

elen-ka20
08.12.2014, 08:19
tatiashka, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за отзыв!!! и за такое приятное начало недели) Рада, что всё понравилось.
Если будет проектор- обратите внимание на блок "Кому легко": и в НГ пройдёт на УРА!, и после его смело можно использовать как выборы М и Д на свадьбе.
Всего самого наилучшего в наступающем году)
С уважением)

snegurochka
08.12.2014, 11:39
elen-ka20, Лена.добрый вечер!Деньги перевела на яндекс.Инфо и копия чека в электронной почте.Жду ссылку как шкатулку с секретом)))

elen-ka20
08.12.2014, 12:13
Кнопик,snegurochka,всё отправила!БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!за ваш выбор и доверие.Надеюсь не разочарую своим видением и стилем)
Весёлых праздников и отличного 2015 года!!!

snegurochka
08.12.2014, 13:43
elen-ka20, Добрый вечер,Лена!С трудом всё скачала,но ,честно говоря,я в недоумении.Нет пунктов-1.2.9.10.13.Застолья прописанного,как все нахваливали нет,как такового сценария полного я не увидела,с подводками,шутками,манками....В-основном одни музыкальные нарезки... Ожидала совершенно другого.я не профессионал,конечно,но и не дилетант,15 лет в этом бизнесе. 46 листов сценария...их просто нет.

elen-ka20
08.12.2014, 14:05
Напишите,пожалуйста,там есть текстовые документы?Судя по описанию вы просмотрели только музыкальные папки для озвучивания материала.Сейчас вам их отправлю отдельно...

Кнопик
08.12.2014, 15:22
Спасибо вам БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!! Скачала всё ещё вчера.И у меня есть всё слава богу:и музыка, и сценарии.Так что смогла и прочесть, и с музыкой сверить,правда угрохала пол ночи.Вроде бы всё совпадет.
Всё понравилось,всего много.И особенно застолье и подводки-это у меня слабое место, но в вашем сценарии всё это есть,что для меня важно."Отпечатки пальцев" и ей подобные фразы уморные в точку .Огорчает только одно,что всё не успею сделать за вечер,Праздники у меня на 4 -5 часов.Там на два таких наверное.Но радует,что и правда многое можно проводить и после Нового года.
Понравилось что нет стихов и как подорана музыка Даже ни чего не хоечтся менть ,Классная идея с караоке и в таком виде гороскоп. Все танцевалки беру,потому как любят их у меня больше игр.Театр - ни когда не проводила,но хотелось бы по пробовать.Наверное вашим и начну.Пока читала ,нарисовала картинку в голове- смеялась.Думаю костюмы под неё какие- нибудь и будет вообще супер...
В общем я очень довольна и вы- большая мололец! СПАСИБО вам!

snegurochka
08.12.2014, 16:16
elen-ka20
[b]elen-ka20, Добрый вечер ,Лена!Слава богу,все тексты открылись.бегло прочитала.всё в наличии.Были технические проблемы с "Вордом".Времени не было всё осмыслить,отпишу, откоментирую позже.Спасибо и извините.Со мной всегда всё не так.Через тернии к звёздам)))

elen-ka20
08.12.2014, 19:43
Кнопик, Большое спасибо вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я очень рада ,что вам понравился мой стиль и пришёлся сценарий по вкусу. Это главное! Только весёлых вам праздников и удачи в наступающем году)
snegurochka, Ну слава Богу.Разобрались.А то я уже и не знала что думать,потому как точно знаю ,что там всё есть.Разбирайтесь и будут вопросы- пишите.

Mirelle
09.12.2014, 08:16
здравствуйте! Хочу приобрести сценарий КОЗырно жить не запретишь!!!
можно сделать перевод вам через Paypal . Я живу в германии. Сколько €? Мне срочно надо! Спасибо! Алёна жду ответа

elen-ka20
09.12.2014, 09:23
Добрый день)Подробный ответ выслала вам ЛС )
С уважением)

snegurochka
09.12.2014, 11:39
elen-ka20, Добрый вечер,Леночка!Разобрала сценарий по "косточкам".Всё открывается и закрывается)))Слава богу!сНЕЖНОЕ КОЗЫрное новогоднее спасибо.Сценарий добротный,понятный,с юмором,с иронией,с элементами stand-up,чего я обожаю.И самое главное почти нет стихов.Всё в меру.Жаль не будет проектора..Ну да ладно.Поздравляю с наступающим Новым годом.Желаю сказки в Новый год,страстей,звенящего смеха,мандаринового настроения и неиссякаемого творчества....вулкан идей и гейзер шуток!Будьте счастливы)))

Dashulka993
09.12.2014, 14:52
Добрый вечер!!! Хочу преобрести сценарий "Козырно жить не запретишь!", подскажите пожалуйста, подойдет он для ресторана (разных коллективов 100 - 130 чел)????

elen-ka20
09.12.2014, 15:11
snegurochka, Наташа,ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШ ОТЗЫВ! Я рада что не разочаровал материал и даже с учётом вашей специфики банкета подойдёт.
КОЗырное вам спасибо!!!!!!!! И пусть банкет в буквальном смысле слова будет КОЗЫРНЫМ!!!!!
Вас с наступающим) :ded_snegurochka2:Только удачи и счастья вам в 2015!!! Вдохновения ,настроения и только супер заказов и клиентов!

Dashulka993, Добрый вечер) Вы получаете сценарий в 2 вариантах: один для корпоративной компании,Другой -для ресторанной публики,не знакомой между собой.В нём некоторые поводки,подправлены под такой формат.
Касаемо количества: сложно работать и особенно проводить игровую программу когда мало людей,Не из кого выбирать.А если больше 30 ,то отлично. Среднее кол-во человек,участвующих в одном блоке от 4 пар(если пары) ,но ОТ значит можно и больше.Застолки - вообще не важно 30 или 130.Ну в общем как любой банкет .
зы. я работаю банкет 100 человек и они выбрали этот сценарий.Так что не вижу проблем.Много не мало.
С уважением)

Dashulka993
09.12.2014, 15:14
Я завтра перечислю деньги! Номер банковской карты пришлите пожалуйста и стоимость!!!))))

Люсиль
09.12.2014, 21:48
Хочется поблагодарить Елену за сценарий "Козырно жить не запретишь" - очень хороший и богатый материал, с хорошими подводками, он расписан подробно, я б даже сказала с чутким вниманием к тому, кто будет по нему работать, чтобы было более удобно воплотить в жизнь. Сценарий составлен в двух вариантах: для корпоратива и для зала с малознакомыми между собой столами. Причём например, конкурс "Кому жить хорошо" ( очень понравился- шикарный ) описан в двух вариантах проведения, расписаны слова ведущей при общении с залом во время этого конкурса при проведении без проектора и с проректором. То есть Елена стремилась подать материал многогранно, чтобы действительно в работе пригодилось. Рада, что открыла для себя Елену как интересного автора тематических праздников ( подумываю ещё попозже в будущем купить у неё тематический сценарий). В "Козырно жить не запретишь" тема стилизации проходит легко , буду использовать козырный репортаж и козырное караоке ( веселенькое!!!) , застолочку "Будем мы козырно жить" . " Что, где, коза" -блок то же понравился своей элегантностью, "Льдинка на удачу" ( эффектный момент подойдёт на любой праздник ). Елена, огромное Вам спасибо!

elen-ka20
10.12.2014, 07:50
Людочка,ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!за такой обстоятельный отзыв!!!!!!!!!!!!!!!! Рада невероятно ,что не подвела,Что всё пришлось по вкусу) И пусть на практике всё работает и на НГ, и на других праздниках)
С наступающим!!!! Отличного Нового года и отличного 2015 в целом))))
С уважением)

elen-ka20
11.12.2014, 07:11
Людиии!!! Кто ещё вчера утром перевёл деньги Яндекс отзовитесь)Начинаю уже переживать