Просмотр полной версии : Доска объявлений, просьб. Ищу! Помогите! ТОМ 21
ludmila_zub
18.09.2014, 13:19
доброго времени суток! Попросила девушка (32) сделать день рождения! "а то все в работе. никогда и не праздновала". и родилась у меня задумка отправить её в отпуск)) подобрать конкурсы (или часть) и связать их со странами. а может даже подарить после конкурса мини сюрпризик тематический (привозят же магнитики))) типа Париж - конкурс - любовь - сердечко маленькое.... или Восток - конкурс - здоровье - витаминки.... может даже все тот тотемчики в корзинку сложить и в заключении подарить..
что скажите или может что посоветуете... на форуме может куда отправите) потом отчитаюсь сценарием. )))
Давно, когда ещё не было форума, я вела юбилей и дарила путёвку в Париж. Подводка была боле чем серьёзна: поздравление первых лиц города, района и профсоюза. После их поздравлений, вполне серьёзных, от профсоюза я вручала путёвку. До конца вечера у всех сложилось мнение о настоящей путёвке. Сейчас это сделать намного проще и красочней. Добавь достопримечательности каждой страны - гости строят и развлекаловка готова!
Галинка81
18.09.2014, 13:44
доброго времени суток! Попросила девушка (32) сделать день рождения! "а то все в работе. никогда и не праздновала". и родилась у меня задумка отправить её в отпуск)) подобрать конкурсы (или часть) и связать их со странами. а может даже подарить после конкурса мини сюрпризик тематический (привозят же магнитики))) типа Париж - конкурс - любовь - сердечко маленькое.... или Восток - конкурс - здоровье - витаминки.... может даже все тот тотемчики в корзинку сложить и в заключении подарить..
что скажите или может что посоветуете... на форуме может куда отправите) потом отчитаюсь сценарием. )))
Париж - если уж заговорили о любви, то игры можно устроить типа: любовь с первого взгляда, угадывать песни о любви, изображать самые известные влюбленные пары (Отелло-Дездемона, Джек и Роза на Титанике и т.д.), выбрать пары и включать песни о любви, как только звучит слово любовь - меняются партнерами или бегут в зал и приводят еще одного участника....
У меня есть блок "Окно в Париж", который я провожу на женских юбилеях. Использую тантамареску, придумываем гостям имена на французский манер, обыгрываем французскую музыку.
Восток - сладости. Можно Аукцион сладких прилагательных, характеризующих именинницу. Восточные танцы, можно придумать анимашку в восточном стиле...
Лондон - плохая погода. Можно устроить танец для именинницы под радужным зонтиком, чтобы ярче жилось, привязаться к теме радуги...
Пустыня Сахара или Гавайи - сделайте песочную церемонию
Мальвина13,
Спасибо , про зефир я уже додумалась . а урюк вряд ли отгадают, хотя мне он тоже приходил на ум , но это восточное название тюркское, а вот что ещё придумать.
Девочки , хочу сделать расшифровку карточек мвд- милая . верная . добрая (после тоста , каждый мужчина тащит и говорит) . Но карточки , вернее абревиатуры . хотелось бы . чтобы были связаны с милицией и бугалтерией подскажите пожалуйста , кто знает у меня пока МВД, ППС, ГАИ, НДС
Анюта Влади,
У меня очень хорошо идёт песня мой дедушка ксении Шедар Как раз в эту субботу была такая свадьба
KLIMSNEG
18.09.2014, 17:47
копирую и сюда свою просьбу
добрый день!
простите, если не в тему пишу
но ОЧЕНЬ НАДО!!! поэтому прошу о помощи!
надо вот такое чудо на отдельных карточках :tender: (как игральные карты - с одной стороны) размером примерно 10х15 см
:tender:)
подскажите как сюда картинку вставить? я сделала несколько карточек...
подскажите как сюда картинку вставить? я сделала несколько карточек...
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=138710&p=4909705&viewfull=1#post4909705 мне уже тут помогли
но всё равно спасибо за помощь!!!
snegurka
18.09.2014, 18:19
девочки, может кто подскажет, где можно найти информацию к дню народного единства.Нужно сыну в школу. Заранее спасибо.
ЕРМАКОВА СВЕТЛАНА
18.09.2014, 18:51
Девочки, кто знает откликнитесь пожалуйста, где, кто и когда перевязывает руки молодожёнам, с какой подводкой и где ,когда и кто развязывает,20 заказчики решили перевязать руки молодожёном.ПОМОГИТЕ!!!!!
naduha82
18.09.2014, 19:49
Пустыня Сахара или Гавайи - сделайте песочную церемонию[/QUOTE]
За ВСЕ идеи спасибо, буду обдумывать...но песочная церемония - это точно то что надо!!!!!!!!!!!!!!! буду пробовать!
sa-sha76
19.09.2014, 11:23
Девочки, кто знает откликнитесь пожалуйста, где, кто и когда перевязывает руки молодожёнам, с какой подводкой и где ,когда и кто развязывает,20 заказчики решили перевязать руки молодожёном.ПОМОГИТЕ!!!!!
в разделе обычаи от и до всё есть..смотреть здесь через поиск забиваете рушник....http://forum.in-ku.com/search.php?searchid=1543554 я проводила после того как в зал вошли молодые
затем пела им русскую песню вьюн и рушником связывала руки
после молодые три раза обходили свой головной стол по часовой стрелке и родители развязывали руки молодым а этим рушником связывали спинки стульев на которых сидели молодые...молодые сидят на одной лавке как в старину неделимое ложе...
КовалеваСВ
20.09.2014, 16:58
у нас обыгрывается после встречи молодых у входа в зал. отцу (жениха, но можно и невесты) поручается связать молодых "навечно". Рушником, а можно лентой. И отец заводит молодых в зал и усаживает их на место. там же сразу и развязывает. Иногда это шутливо подается, мол, как двух телят свяжут и поведут домой.))
Алисочка
21.09.2014, 17:45
Уважаемые коллеги!
Срочна нужна ваша помощь в сценарии выкупа невесты из дома в русском-народном стиле.
если что-то кто-то подобное проводил, подскажите. здесь или на почту (ниже)
Гайдаровна
22.09.2014, 05:07
Уважаемые коллеги!
Срочна нужна ваша помощь в сценарии выкупа невесты из дома в русском-народном стиле.
если что-то кто-то подобное проводил, подскажите. здесь или на почту (ниже)
Посмотрите, может что-то подойдет http://www.youtube.com/watch?v=_2TFc1Lfzbg
многие молодые выбирают и выходят на фоне песни Джиган - Держи Меня За Руку
:grin:
Donskova-t
22.09.2014, 11:25
Гайдаровна, Эльвира, спасибо. классный ролик))), Дима, ведущий - атпат
naduha82
22.09.2014, 20:31
а может есть у кого или тут на форуме где...счастливый билетик? я бы его в конце вечера "путешествие" вручила имениннице с подписями всег гостей - друзей...на счастье))
Ладушка Холи
23.09.2014, 04:46
Коллеги нужна ваша помощь .. от имени бабушки поздравление для внучки на крестины ... Бабушка Я.. девочка моя внучка Мишелька ...
ТАТЬЯНА55
23.09.2014, 11:55
Ладушка Холи, Людмила поздравляю тебя и твою внученьку-Мишельку. Нашла приятный стих,вполне можно переделать
Пусть малыша поздравят за день
Сто раз, и каждый — горячо!
Уже сегодня Ангел сядет
Ему на правое плечо
И будет честно, верно, вечно,
Ежеминутно день и ночь
Беречь его, любить сердечно,
Готовый в трудностях помочь.
Желаем, чтобы дружба эта
Сто лет хранила малыша,
Чтоб радостью и божьим светом
Была полна его душа!
galatea681
23.09.2014, 13:23
Коллеги, кто проводили корпоратив для педагогов института ко дню учителя. Помогите, пожалуйста!!!!!!!
Девочки, добрый день, нужна помощь, есть ли у кого-нибудь всем известная кричалка" Давайте попробуем дружно , все вместе.....и т.д, только на свадебную тематику, буду очень благодарна. Мне поступил заказ провести свадьбу жениху 53 года невесте 41, может что посоветуете? родителей у них нет, на деток естественно собирать не нужно, жених пассивен???? Спасибо.
ТАТЬЯНА55
23.09.2014, 14:24
на деток естественно собирать не нужно, жених пассивен????
:taunt:
Ксюша,а сколько будет гостей?
Встречайте колокольчиками на палочках с ленами(если есть конечно)смотрится красиво и ненавязчиво.Можно шары полопать(типа праздничный салют)Угостили Ж и Н шампанским,разбили фужеры(на счастье) и двинули за стол.Первый стол тут всё просто,только по "взрослому"(интерактивы,шумелки,кричалки,представление гостей(можно по именам)и т.д.)Первый танец,и дискотека. Приглашаем гостей к столу и вручаем подарки молодожёнам. Можно вручить лист календаря,если общая фамилия,то сделать её СЛАДКОЙ(всегда отлично заходит)Песчанка смотрится великолепно.Можно занять места Ж и Н. гости заняли,сами и выкупили(игры-конкурсы,анимашки-флешмобы или батл)Отлично проходят экспромты и сказки. Перестроения.Торт сделай со свечами(задуют пусть свечи,что бы исполнилось желание). а дальше можно всех угостить(или продать первый кусочек ,по их выбору)Можно разыграть или продать спиртное Свадебное.Ну,букет это святое,его будут ждать однозначно(если нет,то можно приготовить хрустаьную туфельку или шоколадную и разыграть её..как символ того,что каждая достойна своего принца),а вот будущего Ж. можно разыграть шуткой...упаковать красиво семейные трусы и кому достались(развернули),тот и следующий!Только обговори этот момент...вдруг Ж настолько серьёзен,что эта шутка не про него:blink:Финал можно со свечами,или с камушками,можно "гнёздышко"(что под зонтом)
А ГОГИ щас поищу
Ладушка Холи
23.09.2014, 14:36
спасибо Танюша !!!! БЕру стишок !!! ТАТЬЯНА55,
:taunt:
Ксюша,а сколько будет гостей?
Встречайте колокольчиками на палочках с ленами(если есть конечно)смотрится красиво и ненавязчиво.Можно шары полопать(типа праздничный салют)Угостили Ж и Н шампанским,разбили фужеры(на счастье) и двинули за стол.Первый стол тут всё просто,только по "взрослому"(интерактивы,шумелки,кричалки,представление гостей(можно по именам)и т.д.)Первый танец,и дискотека. Приглашаем гостей к столу и вручаем подарки молодожёнам. Можно вручить лист календаря,если общая фамилия,то сделать её СЛАДКОЙ(всегда отлично заходит)Песчанка смотрится великолепно.Можно занять места Ж и Н. гости заняли,сами и выкупили(игры-конкурсы,анимашки-флешмобы или батл)Отлично проходят экспромты и сказки. Перестроения.Торт сделай со свечами(задуют пусть свечи,что бы исполнилось желание). а дальше можно всех угостить(или продать первый кусочек ,по их выбору)Можно разыграть или продать спиртное Свадебное.Ну,букет это святое,его будут ждать однозначно(если нет,то можно приготовить хрустаьную туфельку или шоколадную и разыграть её..как символ того,что каждая достойна своего принца),а вот будущего Ж. можно разыграть шуткой...упаковать красиво семейные трусы и кому достались(развернули),тот и следующий!Только обговори этот момент...вдруг Ж настолько серьёзен,что эта шутка не про него:blink:Финал можно со свечами,или с камушками,можно "гнёздышко"(что под зонтом)
А ГОГИ щас поищу
Спасибо за информацию, за то что откликнулись на мою просьбу, гостей будет 18 человек это вместе с женихом и невестой, а что значит сладкая фамилия?
ТАТЬЯНА55
23.09.2014, 15:16
д. паша где то очень далеко..пришлось набирать в ручную:vah:
Сдадкая фамилия это на каждую букву что то вкусное... ИВАНОВЫ и-Ириска;в-вафли;а-арбуз:yahoo:(возьми жвачку арбузную);и т. д. Поняла???
Давайте попробуем дружно,все вместе
Сказать поздравление не прозой,не песней
А простеньким сложенным в рифму твореньем
Забавным таким не большим выступленьем.
Вот гости сидят,помашите руками!
пришли все с подарками,даже с цветами.
Такие нарядные,праздник ведь в зале
Кричат молодым все.....С днём Свадьбы!!!
А вот посмотрите,от счастья немые,
нарядные в центре сидят молодые
Глядят на родных,на друзей по работе
И всё восторгаются ... Ну,вы даёте!!
А гости с усердием на всю свадьбу
Кричат им своё.. С днём Свадьбы!!!
Поздравить пришол молодых к стати даже
Любимый весёлый сосед д. Паша
Твердит еде связно... Ну,что ж вы не пьёте?
В ответ молодые...Ну вы даёте!
А гости почтительно на всю свадьбу
Галдят поздравительное...С днём Свадьбы!!
Тут все обратили вниманье на Даму
В красивом наряде,прям из рекламы
Домой она точно уйдёт не одна
Смеясь произносит она...Оба-на!!
Сопит д. Паша...Ну,что ж вы не пьёте?
За ним молодые..Ну вы даёте!
Кричат оглушительное...С днём Свадьбы!!!
Смешался с толпою,от робости стонет
невесты прекрасной,тайный поклонник.
В руках теребит поздравление своё,
Тревожно вздыхая,твердит...Ё-моё!!
Вслед дама с цветком,предчувствий полна
Смакует с восторгом своё...Оба-на!
Кряхтит д. Паша...Ну,что ж вы не пьёте?
За ним молодые...Ну,вы даёте!!!
кричать оглушительное...С днём Свадьбы!!!
Две резвых подружки,больши хохотушки
О чём то своём,о девичьем .
Воркуют под рюмочку,так без вреда себе
А в слух восторгаются...Вот ни фига себе!!!
Поклонник послание прячет своё
Твердит потихоньку под нос..Ё моё!
Вслед дама в боа,вся предчувствий полна
Смакуя,любуясь собой.. Оба-на!!!
Вопит д. Паша...Ну,что ж вы не пьёте?
За ним молодые...Ну вы даёте!!!
А гости задорно,смеясь на всю свадьбу
Скандируют дружное...С днём Свадьбы!!!
Отдельным фрагментом,но ярко и кратко,
Внесла свою лепту и Официантка.
Она на еду перекинула стрелки
Спросила...А где тут пустые тарелки?
Подружки.аж вкус потеряли к еде
Сидят,возмущаются...Вот ни фига себе!!
Поклонник признание скомкал своё
И шепчет краснея он...Ё моё!!
Вслед дама в боа,вся предчувствий полна,
Смеётся с восторгом шепча...Оба на!
Кричит д. Паша...Ну что ж вы не пьёте?
За ним молодые...Ну вы даёте!!!
А гости смеясь на всю свадьбу
Скандируют дружное...С днём Свадьбы!!!
И официантка налив себе "Гжелки"
Спросила...А где тут пустые тарелки??
Подружки припали вдвоём к газ воде
Пьют хвалят напиточек...Вот нифига себе!!
Поклонник пробует тоже вино
И томно при этом мурчит...Ё моё!!
Вслед дама в боа отглотнула вина
И снова воскликнула вслух...Оба на!
Пьёт спирт д. Паша...Ну,что ж вы не пьёте???
Сок пьют молодые...Ну,вы даёте!!!
А гости напитки налив на всю свадьбу
Кричат оглушительное...С днём Свадьбы!!!
А крайний наполнив водочкой тару
Встал и сказал: "Ну,за прекрасную ПАРУ!!!"
д. паша где то очень далеко..пришлось набирать в ручную:vah:
Сдадкая фамилия это на каждую букву что то вкусное... ИВАНОВЫ и-Ириска;в-вафли;а-арбуз:yahoo:(возьми жвачку арбузную);и т. д. Поняла???
Давайте попробуем дружно,все вместе
Сказать поздравление не прозой,не песней
А простеньким сложенным в рифму твореньем
Забавным таким не большим выступленьем.
...
Огромное Вам спасибо!!!! Дай БОГ Вам здоровья, ВЫ очень мне помогли.СПАСИБО
Уважаемые форумчане помогите советом. В детском саду будет проходить шуточный конкурс, посвященный "Дню дошкольного работника", меня попросили провести его, я подумала что можно разбить педагогов на группы и придумать какие - нибудь конкурсы. но на этом мои придумки закончились... может кто-нибудь поможет мне... спасибо..
Девулечки, здравствуйте!!! :smile3:Пригласили провести день пожилого человека. В прошлом году я уже у них проводила, помню тогда уже всё перерыла, почти весь материал использовала. Может кто то подкинет идейку, что можно со старичками сделать.В основном там женщины, мужички какие то глуховатые дряхловатые, на них рассчитывать не приходится. Хочу сделать " А ну ка, девушки", какие то конкурсы несложные, например, перечислить у кого что растёт на даче, кто какие заготовки на зиму наделал, у кого больше внуков, правнуков, может кто больше частушек вспомнит, конкурс на самую грациозную походку, танец.... Очень надеюсь, может ещё кто нить что то подкинет! Заранее всем спасибо:smile3:
Дублирую просьбу девочки у меня вот такая ситуация , просто ступор какой-то . Она -следователь , он- опер. Мамы и папы , а также бабушки и дедушки с обеих сторон тоже в милиции (полиции). В начале хотели всю свадьбу полицейскую . Потом вроде согласились . пару блоков , т.к не денег особо тратить на это не хотят , не реквизитно -антуражную базу создавать. Предложили им на зону вэлком отпечатки пальцев у гостей взять (дерево пожеланий)..девочка имеет 3 взрослый разряд по стрельбе , может предложить жениху на выкуп стрелять дротиками по мешеням или из водяного пистолета , по зажённым свечам. а вдруг не попадёт , ещё обидиться. Сам жених сказал , что не против квеста на свадьбе . когда украдут невесту, Сказал , что любит ставить людей в тупик и смотреть на их реакцию и был бы не против , чтобы и его также поставили в тупик ,но какие задания ему дать. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
ZAVCLUB, Можно фоторобот невесты составить. Разрезать фотографию невесты на полоски, лоб, глаза, нос, губы...и ещё несколько других фоток, например подружек, пусть за минуту составит фоторобот своей любимой. Можно набрызгать духами платочки носовые, пусть жених определит запах невесты, можно даже с завязанными глазами.Невеста на свой телефон записывает видео, фразу " Я жду тебя", пусть жених по губам прочитает послание от любимой. Из водного пистолета несложно попасть в зажжёную свечу, лучше попробовать из шприца, подводка, чтобы в семье не возникало скандалов, надо уметь их тушить в самом начале, пока они не успели разгореться, покажи как ты будешь это делать. Зажигаешь три маленьких свечки( таблетки), первая свечка это бытовые проблемы, вторая свечка это финансовые проблемы, третья свечка это сексуальные проблемы...какую свечку он затушит всех быстрей. Потом обязательно его похвалить, у такого мужчины, как наш жених, вообще никаких проблем быть не может.
ТАТЬЯНА55
24.09.2014, 13:47
что можно со старичками сделать.
Вита если это бабушки,да конкурсантки "А ну-ка бабушки!"пусть мотают клубочки,кто быстрее. Перебирают фасоль(красная и белая)А с частушками это на долго..практически на всегда..пусть лучше придумают. Дать им первые 2 строчки,а вот дальше пусть сочиняют,у кого смешнее получится.Бабушки как правило очень подвижные,поэтому можно разучить с ними 2-3 движения из современных флеш-мобов и пусть зажигают,кто запомнил и повторил без ошибки,те победили.Ещё как правило бабушки любят разгадывать кроссворды...надо для них нарисовать большой кроссворд,пусть по очереди отгадывают,а ты им карамельки давай,у кого потом больше,та и победила.
какие задания ему дать.
Валя есть такой конкурс где лентой завязывают руки двум людям,они должны за 3 движения распутаться.Как раз для полицейских,типа наручники.
ТАТЬЯНА55
я этот конкурс сама не понимаю , поэтому проводить не могу его
ТАТЬЯНА55
24.09.2014, 14:40
я этот конкурс сама не понимаю , поэтому проводить не могу его
Валя там на самом деле нет ничего сложного найди в интернете и пробуй до тех пор пока не научишься.
Мужчины сложно запоминают(без списка),что нужно купить,приготовь кучу продуктов и пусть соберёт те,что перечислит Н. собирает пусть без списка,а по памяти.
Дафна&Жозефина
24.09.2014, 19:40
ПОМОГИТЕ, пожалуйста, Волшебники Эмоций!
Пригласили провести церемонию награждения победителей в конкурсе "История любви 2014". Будут семейные пары со своей группой поддержки.
1.Нужен конкурс объединяющий, символичный( песочка, герб уже были ), семейный
2.Но проходит все в ЗАГСЕ, поэтому согласовывается с заведующей.А там ...бюрократия...слова лишнего не скажи.
Вятушка, Для этого возраста замечательно идут "Угадай песню", голос, мелодию из фильма 60-70х, даже довоенных лет. С удовольствием вспоминают Русланову, Шульженко, Хиля, Толкунову и подпевают. Минут 10 как с куста. Фильмы вспомнить старые.
Девочки, спасибо всем, кто откликнулся! Тань, и правда, можно ведь с ними макарену станцевать, меня прям осенило:smile3: Светочка, мы с ними в прошлом году все фильмы и песни вспомнили, поэтому я и торможу с этой же компанией...
Дуэт ЮЛиАНА
25.09.2014, 11:55
ДОРОГИЕ форумчане!!! Сделала нарезки на музыкальный батл между поколениями, но только не могу все это скомпоновать в одно( не умею), как сделать плавные переходы между чередованием песен для молодежи и старшего поколения. Может кто-то сможет мне помочь
Песни подбирала очень классные, может и потом пригодиться для тех кто проводит танцевальный батл......Скажу честно, провожу постоянно))))но нарезки для молодежи мне не очень нравяься, поэтому решила сделать сама- с Вашей помощью!!!!
Вот нарезки песен
https://cloud.mail.ru/public/201d48c...D0%B6%D1%8C%2F
https://cloud.mail.ru/public/77a5387...D0%BA%D0%B8%2F
За ранее благодарю!!!!
делаю почти на каждой свадьбе
только в место отпечатков клеем бабочки - пробовала с отпечатками, так гости не всегда рады пальцы мазать, а вот бабочек они любят поклеить :aga:
Извините, если повторюсь с вопросом, бабочки на дерево желаний - идея СУПЕР!!! Вот только вопрос - а дерево на каком формате бумажном в таком случае делаете? А4 ведь маловат скорее всего....
а дерево на каком формате бумажном в таком случае делаете?
заказываю в типографии А3 формат
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=138159&p=4903865&viewfull=1#post4903865 (тут расписала всё подробнее)
Может, в качестве окончания вечера, я бы сказала "для закрепления материала" провести конкурс пар (желательно не связанных между собой узами брака или близкой дружбы) с изображением памятников разных стран, куда бы можно было молодым съездить, варианты: Россия - статуя Мухиной "Рабочий и колхозница", Франция - Мадонна с младенцем, Украина - памятник Богдану Хмельницкому на лошади, Голландия - Русалочка на камне, Прибалтика - Мальчик с собакой (как в к/ф "Приключения Электроника"), памятников много, все на ваш выбор и усмотрение. Или я еще делаю путешествие по странам в музыкальном блоке, когда выбираете команды и в виде змеек они у вас двигаются по танцполу - пауза - страна такая-то и музыкальный трек от этой страны, например лезгинка, сертаки, гапак и т.д. Эти конкурсы из серии "из давно забытого прошлого", но и сейчас они у меня на ура проходят, главное, подобрать хорошие композиции
делала нарезки на музыкальный батл между поколениями, но только не могу все это скомпоновать в одно( не умею), как сделать плавные переходы между чередованием песен для молодежи и старшего поколения. Может кто-то сможет мне помочь
давай нарезки и я сделаю все что надо
только я посмотрела а мне выдают по ссылке ошибку..
жду ссылочки..
Дуэт ЮЛиАНА
25.09.2014, 21:41
давай нарезки и я сделаю все что надо
только я посмотрела а мне выдают по ссылке ошибку..
жду ссылочки..
а вот так https://cloud.mail.ru/public/201d48c713c8%2F%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D1%8C
https://cloud.mail.ru/public/77a53871d2aa%2F%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8