PDA

Просмотр полной версии : Доска объявлений, просьб. Ищу! Помогите! ТОМ 21

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Затейник
27.11.2014, 18:55
Подскажите подводку для предоставления слова поздравления крестным и бабушке с дедушкой!!!

Вот, думаю... что я хотела на форуме поискать! Местные корифеи! Подскажите или направьте, на форуме есть ТЕМА "Подводки к...."??? Если нет, может создадим, например: "Подводка к тёще", ну и т.д.?
Лена смотри ЛС.

Анюта Влади
29.11.2014, 06:00
Дорогие мои, если есть возможность, пожалуйста, выручайте.Нужны картинки : яйца, мука, сахар и т.д на торт. Формата А4 или меньше.Через поисковик нашла только карточки для "Ты-яйцо, найди муку ".Буду очень благодарна.Спасибо!!!

Таняша
29.11.2014, 06:22
Девочки, помогите. Серебряная свадьба. Хочу сделать перерегистрацию брака. Выходить будут по-очереди. Он под "А я еду , а я еду за туманом" Он геолог ,сейчас выбился в большие начальники ,вечно его нет дома : то на охоте ,то на работе ,то еще где ((... А она очень душевная , домашняя , теплая , ждет его дома , вырастила сына ,охраняет дом и брак, любит его очень, живет его интересами... Какую песню поставить для ее выхода? Может что-то из бардов ( они их очень любят) или что-то про домашнее тепло? Пожалуйста,помогите

ПУХОВА
29.11.2014, 16:39
((... А она очень душевная , домашняя , теплая , ждет его дома , вырастила сына ,охраняет дом и брак, любит его очень, живет его интересами... Какую песню поставить для ее выхода? Может что-то из бардов ( они их очень любят) или что-то про домашнее тепло? Пожалуйста,помогите
Если из бардов "Ты у меня одна, словно в ночи луна ...." "Милая моя, солнышко лесное..."

Olgazve
29.11.2014, 16:51
[QUOTE=olga_rulezzz;4940413]Тамадушечки, родные, выручайте!!! Буду проводить Новогоднюю ночь в ресторане. Я там уже работала в прошлом году и публика будет та же самая... Немного о ней.... Семейные пары по 2-3 человека.... Не участвующие в конкурсах и, практически, не танцующие... (Смотрят на тебя, как на концерте!!!пы.сы.. меня предупреждали об этом) В прошлом году проводила несколько традиций разных стран... Таким образом путешествовали по странам, я говорила как там отмечают НГ, и мы , на минуточку оказывались там, и проводила традиции... В этом году они хотят что-то стилизованное, например Новый год в Гавайском стиле и проч... Еще раз поясню, конкурсы активные не нужны (да и места там вообще нет), может быть какую-нибудь застолку, развлечения, викторины, розыгрыши.... Хотя они не очень активны и в этом.... Азартны они были только тогда, когда были розыгрыши бутылки шампанского, новогодней елочки и проч... В этом году провести это не смогу... Что бы еще такое можно было бы разыграть, связанное с Новым Годом.... Что проводить и что говорить?! Помогите, и ткните носом, где это можно подглядеть

Проводила два года назад Новогодний ночь!Честно говоря умаялась .Компания сидячая , играть не хотим , танцевать тоже Я проводила черный ящик , шляпу, розыгрыш шампанского, сказки музыкальные Уже и не помню всего Были новогодние предсказания из сапожка, выбор Д Мороза и Снегурочки Сама шила костюмы Для себя уяснила, застолок надо было побольше Игр на сплочение.

Ольчик Умница
30.11.2014, 09:27
Доброго всем времени суток!
Уважаемые модераторы! Сейчас зашла на форум как гость, а открытых тем - море: и новый год, и детские дни рождения, и другие праздники, и документы с календарными листочками... И ссылки все видны - бери и качай себе в удовольствие, даже регистрироваться не надо! (на том же ВКМ, чтоб ссылки увидеть нужна хотя бы регистрация)...
Это ошибка или правила изменились?

макушка
30.11.2014, 16:30
еще такая просьба - тоже песня для слайд-шоую мужчине 50 лет,
А мне очень нравится Э.Пьеха "Загляните в семейный альбом".Там слова изумительные.Послушайте...

КалинаМАЛИНА
30.11.2014, 17:23
Алисочка, "Есть только миг" ,

детские фото"Топ топ топает малыш..." не знаю кто точно поёт,но есть в исполнении маленького мальчика.Или у Стаса Пьехи есть"Город детсва" если для мужчины

армия,"Через две зимы",Агутин "Граница"

sa-sha76
01.12.2014, 06:30
Всем здравствуйте !
Ищу материал ко дню судебного пристава..ЗАКАЗ НАРИСОВАЛСЯ СРОЧНЫЙ НА ПОДГОТОВКУ 3 ДНЯ..

. вопрос больше всего меня волнующий не материал а как плавно перевести официоз на тему свободного общения т е первые полчаса банкета(люди 2 часа на торжественной части пришли на банкет)--гости высокопоставленные ,я сейчас растерялась не могу войти в колею..всевозможные свои варианты уже пересмотрела-сама вижу это мероприятие начало-с исторической справки что в 1964 году была судебнаЯ реформа при Александре 2.поддерживать дальше историческую справку наверное нудно а сразу знакомство что есть ли Александры в зале из руководства вот ваше имя как далеко в истории и т д?помогите начало..стиль именно прошу со стилем

sa-sha76
01.12.2014, 06:32
Доброго всем времени суток!
Уважаемые модераторы! Сейчас зашла на форум как гость, а открытых тем - море: и новый год, и детские дни рождения, и другие праздники, и документы с календарными листочками... И ссылки все видны - бери и качай себе в удовольствие, даже регистрироваться не надо! (на том же ВКМ, чтоб ссылки увидеть нужна хотя бы регистрация)...
Это ошибка или правила изменились?
Оль наверное есть смысл задать вопрос руководству нашего форума ! наверное опять ошибка.прошлый год тоже сбой был ..

sa-sha76
01.12.2014, 07:10
Всем здравствуйте !
Ищу материал ко дню судебного пристава..ЗАКАЗ НАРИСОВАЛСЯ СРОЧНЫЙ НА ПОДГОТОВКУ 3 ДНЯ..

. вопрос больше всего меня волнующий не материал а как плавно перевести официоз на тему свободного общения т е первые полчаса банкета(люди 2 часа на торжественной части пришли на банкет)--гости высокопоставленные ,я сейчас растерялась не могу войти в колею..всевозможные свои варианты уже пересмотрела-сама вижу это мероприятие начало-с исторической справки что в 1964 году была судебнаЯ реформа при Александре 2.поддерживать дальше историческую справку наверное нудно а сразу знакомство что есть ли Александры в зале из руководства вот ваше имя как далеко в истории и т д?помогите начало..стиль именно прошу со стилем
ещё важное уточнение работаю 2-3 часа. .время ограничено .может всё таки предложить провести банкет как событие года? тогда всё намного проще и началом и с продолжением,как вы считаете?

Sovash
02.12.2014, 13:10
Всем - здравствуйте!
В этом году получила предложение провести День Энергетика вместе с празднованием Нового года! Идея - потрясающая, компания, обласканная многими ведущими в моем регионе....Но есть одно Но.....Всего человек 16-18, из них только 3 женщины.. Очень хочу попросить помощи, может у кого есть наработки...или опыт...буду рада любому совету, любой помощи! Хочется волшебного, доброго и памятного!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНЕТСЯ!

ZAREVNA
02.12.2014, 15:00
Девочки,кто проводил новогодний корпоратив для строительной организации.Хотят со строительным уклоном,я в строительстве ноль.Направьте пожалуйста где посмотреть можно!!Заранее благодарю!! Завтра встреча, нужно что то уже предложить!!

elen-ka20
02.12.2014, 15:37
ZAREVNA, Я тоже НГ в таком формате не вела. Юблей был. Но тут и стройку знать не нужно на самом дел.
Вот мысли как один из вариантов. Возьми за основу название вечера "Стройка года" -игра слов,в смысле стройка 2015 года.И "строй" :
1."залить" фундамент -1 застолье тосты, активашку "даёшь фундамент" - ну там добавить разные компоненты чтоб год был успешным -крепкое здоровье(показать мускул),достаток (показать шуршание денег) ,рядом были друзья (руки га плечи) и т.д.А потом либо под текстовку,либо прозой и под музыку.Получится застольный игротанец. Можно если будет начальство,сказать,что крыша у нас уже есть - прочная и надёжная.-И предоставить слово.
2.Возводим стены -разного рода игровые блоки,с которыми работаешь, подправить подводки под тему,Опять же собираем её по кирпичику .Можно обувные коробки обтянуть обоями под кирпич и получатся кирпичи.И после каждого блока ставить их один на один.
Финал - новоселье.Как положено впустить кошку в новый год(в новый дом)
И т.д.Как по мне супер тема для НГ банкета.
Ну и т.д

Вот то что есть в моём блоге по теме "строитель" .Может что возьмёшь
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=137530&page=11&p=4647613&viewfull=1#post4647613
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=137529&page=32&p=4686629&viewfull=1#post4686629

ZAREVNA
02.12.2014, 16:25
ZAREVNA, Я тоже НГ в таком формате не вела. Юблей был. Но тут и стройку знать не нужно на самом дел.
Вот мысли как один из вариантов. Возьми за основу название вечера "Стройка года" -игра слов,в смысле стройка 2015 года.И "строй" :
1."залить" фундамент -1 застолье тосты, активашку "даёшь фундамент" - ну там добавить разные компоненты чтоб год был успешным -крепкое здоровье(показать мускул),достаток (показать шуршание денег) ,рядом были друзья (руки га плечи) и т.д.А потом либо под текстовку,либо прозой и под музыку.Получится застольный игротанец. Можно если будет начальство,сказать,что крыша у нас уже есть - прочная и надёжная.-И предоставить слово.
2.Возводим стены -разного рода игровые блоки,с которыми работаешь, подправить подводки под тему,Опять же собираем её по кирпичику .Можно обувные коробки обтянуть обоями под кирпич и получатся кирпичи.И после каждого блока ставить их один на один.
Финал - новоселье.Как положено впустить кошку в новый год(в новый дом)
И т.д.Как по мне супер тема для НГ банкета.
Ну и т.д

Вот то что есть в моём блоге по теме "строитель" .Может что возьмёшь
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=137530&page=11&p=4647613&viewfull=1#post4647613
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=137529&page=32&p=4686629&viewfull=1#post4686629

Елена,спасибо,уже иду в эти темы!!! Стройка года-хороший пинок!!!!! Благодарю!!!!!!:tender:

olga_rulezzz
02.12.2014, 17:13
Девуленьки! Опять администрация ресторана поменяла тематику Новогодней Ночи. Хотят ее в стиле советского кино. У меня пару дней чтоб написать сценарий. Ткните носом, где посмотреть что-нибудь, а то времени очень мало.... Естественно к этой тематике проведу фразы и музыка из фильмов, больше пока ничего в голову не пришло... (

КалинаМАЛИНА
02.12.2014, 17:26
вопрос - подскажите пожалуйста, где можно найти тему День энергетика

elen-ka20
02.12.2014, 17:39
olga_rulezzz, Я бы начала с главного- рабочего названия и концепции в целом.И тогда сразу всё легко раскладывать по полочкам.
Я бы взяла тему "Снимается кино" .Суть - съёмка ремейков советских фильмов .Застолье- выбор съёмочной команды: режиссёр,кинохлопушка и т.д.Ну при этом тосты ,Можно мультимедийные блоки типа "до скажи фразу", узнай актёра, и т.д. И игровые блоки поставит на рельсы известных фильмов,рекомендую комедии: их все знают наизусть и обожают.А это даст нужный настрой веселья и бурлеска.
Самый простой пример.Есть игра -со стульями.....сбор предметов,где стульев на один меньше,чем участников.А есть фильм "12 стульев"
Приглашаем 13 участников,ставим 12 стульев. И с помощью подводки в стиле (и по теме банкета и фильма),игра превращается в съёмки финальной сцены ремейка фильма "12 стульев" .Приз победителю - "Драгоценности тёщи Кисы Воробьянинова" (их крепим к сидушке стула и следим чтоб он простоял до самого финала). Просто,в теме и весело.

Еленка1976
02.12.2014, 18:26
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста,где посмотреть или поделитесь у кого есть........коллектив хочет принять новых сотрудников(8 медсестер и один врач)в свою рабочую команду как то оригинально и весело.Спасибо большое.

Ольгия
02.12.2014, 18:33
День энергетика
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=110256

ненька
03.12.2014, 05:53
коллектив хочет принять новых сотрудников(8 медсестер и один врач)в свою рабочую команду как то оригинально и весело.
Лен, мы своих "принимали" задавали им вопросы, у них были дудочки-язычки по принципу "Загадочного юбиляра"
1. Сколько фонарей на дорожке д/с?
2. Как зовут охранников? (Мы их называем между собой Равшан и Джумшут).
3. Сколько ступенек на 2 этаж?
4. В каком году открылся д/с и т.д. В каждом коллективе найдутся свои "специфические вопросы". У меня как-то было подразделение в котором "белые кораблики" именовались джипы сотрудников. И в этой викторине я им включила песню Белые кораблики и задала вопрос, как эта песня связана с вашим подразделением?

Sovash
03.12.2014, 06:24
Ольгия,

Спасибо за ссылочку на День энергетика

Ольгия
03.12.2014, 06:37
провести День Энергетика вместе с празднованием Нового года
У меня была такая ситуация, я просто сделала первый блок - День энергетика, второй - Новый Год. Так что чего-то этакого я посоветовать не могу :-)

olga_rulezzz
03.12.2014, 10:56
elen-ka20, спасибо за подсказки, но единственное, что публика не подъемная, не активная и не танцующая! Да к тому же там просто нет места для активации гостей. Буду думать, что еще можно для такой публики придумать)

Может быть есть у нас на форуме темы, где есть тема кино (может быть юбилеи, свадьбы), может быть с упоминанием фильма
Ирония судьбы или с легким паром
Карнавальная ночь
Чародеи
Джентльмены удачи
и другие

Направьте, а то я что-то никак не могу найти

КалинаМАЛИНА
03.12.2014, 11:34
Ольгия, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

elen-ka20
03.12.2014, 11:40
olga_rulezzz, На самом деле не вижу разницы.Не хотят подвижные,значит по такому принципу застольные блоки подготовить.Да по любому застолье проработать в теме важнее подвижных игр.Начинаем то с застолья,а значит очень важно чтоб было тематическим.Это потом уже не принципиально,лишь бы весело..Я не случайно написала : "самый просто ПРИМЕР",то есть чтоб было понятно как обычные фишки "превращать" в тематические. Так можно и нужно конечно не всё сделать, должны быть тематические(кричали киношные, активации,и т.д.) ,но и полностью со всем новым ни в коем случаи нельзя!
А тема- на форуме есть специальный раздел"Тематические праздники" http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=484 и там есть тема о "киношной" и не одна ,если не ошибаюсь)Может и с Оскаровской темы что-то можно взять.

Smetanka
04.12.2014, 05:17
Всем добрый день. Я к вам с просьбой. Заказали новогодний корпоратив с тематикой "субкультура" (т.е. панки, эмо, реперы и т.д. Люди костюмы будут себе такие делать). Кое- какие конкурсы свои думаю смогу переделать, но может у кого-нибудь что-нибудь подобное было?
:vishenka_21::tatice_03:

ZAREVNA
04.12.2014, 18:36
Всем добрый день. Я к вам с просьбой. Заказали новогодний корпоратив с тематикой "субкультура" (т.е. панки, эмо, реперы и т.д. Люди костюмы будут себе такие делать). Кое- какие конкурсы свои думаю смогу переделать, но может у кого-нибудь что-нибудь подобное было?
:vishenka_21::tatice_03:

Перестраивалка "субкультура"!!
Приз за самый лучший костюм!!!!

Oxytam
04.12.2014, 19:13

спеть любую песенку например "В лесу родилась елочка" в стиле - прочитать реп, рок, трагическую арию и т.п., флешмоб под Sherman Shake

Smetanka
05.12.2014, 02:52
Перестраивалка "субкультура"!!
Приз за самый лучший костюм!!!!

не поняла про перестраивалку.. можно по подробней?

юля-ля82
05.12.2014, 06:28
День добрый! Подскажите, пожалуйста, быть может есть у кого-нибудь перестраивалка или кричалка "В контакте" для подросткового Дня рождения. Спасибо.

annuschka
05.12.2014, 14:16
Есть ли у кого кричалка про Андрея? ...не найду что-то нигде:tu:

Ольгия
05.12.2014, 14:22
про Андрея
Аннушка, кричалки нет, есть перестраивалка от Танюши-Курочки, не подойдет? пост 105 http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=135569&page=7

Ира38
05.12.2014, 14:39
Всем доброго дня! Девочки, может кто-то проводил 16-летие мальчику . гуляют родные и дети вместе, буду благодарна за любую помощь!

annuschka
05.12.2014, 15:41
есть перестраивалка от Танюши-Курочки, не подойдет? пост 105 http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=135569&page=7
подойдет:aga: а то я что то эту тему не могла найти... Спасибо!:ok:

ненька
06.12.2014, 06:55
Есть ли у кого кричалка про Андрея? .
Аннушка, мне безумно нравится творчество Танюши-Курочки, когда про именинника звучит именной первый тост, с вариантами его имени.
Вот немного про Андрея. Может кто подредактирует...
Сегодня нас на юбилей
Пригласил сюда…Андрей.
Есть повод выпить нам , покушать
Ведь день рождения у…Андрюши…
Чтобы жилось Андрюхе веселее
Мы здорово отметим день…Андрея…
Наливайте всем скорее
Пора выпить за…Андрея…

proshka
07.12.2014, 09:01
Кричалка про Андрея.
(добавочка от меня)

В стране распространились слухи-
День рожденье у Андрюхи.
И от радости немея
Поздравляем мы Андрея.
И как в детстве мы за уши
Все подергаем Андрюшу.
Будь здоров и не болей,
С днём рождения, Андрей!

Ира38
07.12.2014, 12:43
Всем доброго дня! Дублирую свою просьбу , очень надо на 18 декабря !Девочки, может кто-то проводил 16-летие мальчику Николаю . гуляют родные и дети вместе, буду благодарна за любую помощь! Может кричалка с этим именем у кого есть?

Zажигалка
07.12.2014, 12:53
Можно подкорректировать ( а то здесь кричалка для юбиляра):
Сегодня бьёт веселье через край, ведь юбиляр здесь - ...Николай!
Вам скажу я, не считая, сто друзей у...Николая!
Точно я пока не знаю, что споём мы...Николаю!
О другом и не мечтая, поздравляем...Николая!
Юбиляра уважаем и гордимся...Николаем! ( с форума)

Ольгия
07.12.2014, 13:12
Кто любимец общий в школе?
Безусловно, это….Коля!

Гостей всех пришедших ты не забывай,
Мы любим тебя, дорогой….. НИКОЛАЙ!
(с форума)