PDA

Просмотр полной версии : Вопросы к орг. комитету кункурса "ТАНЦЕВАЛЬНОЕ СОЗВЕЗДИЕ - 2014"

Страницы : 1 2 [3] 4 5

taurika
11.11.2014, 18:39
Нигде не нашла ответа. Скажите, а дипломы участников, как в прошлом году, в этот раз не будут вручаться? И еще были свидетельства о публикации, по-моему? Слишком трудоёмко, наверное?

Триола
12.11.2014, 07:36
Спасибо большое за этот конкурс! Организаторы просто молодцы! Сейчас ведь найти БЕСПЛАТНЫЙ конкурс не то, что нелегко, а их попросту нет. Увидела много интересных номеров, оригинальных идей. В общем, очень довольна, что поучаствовали. Не особо надеялись на успех, однако второе место наше! Ура! Надеюсь, что организаторы отдохнут, а потом с новыми силами возьмутся за подготовку следующего конкурса или даже нового проекта) Спасибо вам ещё раз, успехов!

Mazaykina
12.11.2014, 23:18
Дорогие участники и победители конкурса!!!
Я еще раз поздравляю всех нас! Проект с каждым годом набирает силы, становится все мощнее и весомее по своему составу и географии. Я надеюсь, что и впредь никаких оргвзносов за участие НЕ БУДЕТ!
И дипломы всем ПОБЕДИТЕЛЯМ, а их 40 человек, будут отправлены на емейл в ближайшее время.

Все остальное, увы, за счет участников. В прошлом году я за свои деньги покупала кубки, стояла на почте в очередях и рассылала их по адресам победителей, мне это обошлось в 20 тысяч рублей (1000 руб. каждый кубок с доставкой). В этом году вас в 2 РАЗА бОЛЬШЕ!!!
ПОЭТОМУ, было решено:

1. Кубки будут заказаны для тех победителей, кто до конца ноября оплатит сумму 1000 руб. Мы разошлем письма всем победителям, решение за вами.

2. Дипломы УЧАСТНИКАМ будут отправляться после их оплаты 300 руб. В Дипломе международного образца не указывается НИ название танца, НИ место работы.

3. Свидетельство о публикации, в котором будут все полные данные по публикуемому на конкурсе танцу выполняются индивидуально и только после оплаты 400 руб.

zzolotkoo
13.11.2014, 06:50
ок! мы за! можно ли реквизиты скинуть

Светлана Ряб
13.11.2014, 08:00
Добрый день,я отправляла тоже 2 видео 30 августа,где можно посмотреть результаты?

Свет Светлова
13.11.2014, 08:59
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
У меня 3 диплома призовых ...я согласна купить кубок ...он такой же как в прошлый год? и куда делать оплату? СПАСИБО!

Катерина-Кет
13.11.2014, 10:18
Здравствуйте уважаемые организаторы конкурса! Скажите, пожалуйста, а можно в дипломе за участие, указать хотя бы название коллектива или если это был дуэт то фамилии участников. Мы выставляли два танца, то дипломы и за свидетельство на публикацию, оплачивать на каждый номер (за 4 документа)? Подскажите пожалуйста, и куда перечислять деньги, можно ли через онлайн-банк? С уважением, Екатерина

Валерия Вержакова
13.11.2014, 16:48
где можно посмотреть результаты?

В соответствующей теме!
Поздравляем победителей Онлайн конкурса "IN-KU AMAZING DANCE - V" "Танцевальное Созвездие 2014" (http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=138964)

Валерия Вержакова
13.11.2014, 16:56
куда делать оплату?

можно ли реквизиты скинуть

http://padilla.ru/Logo/sberbanka.jpg
Карта сбербанка 4276550021615862

Не забудьте написать на почту конкурса о своем решении по вопросу получения кубка
Почтовый ящик: support@in-ku.com

Mazaykina
14.11.2014, 22:33
Вот ПРИМЕРНЫЕ образцы дипломов, которые будут рассылаться победителям БЕСПЛАТНО

http://*********org/6543818.jpg

Диплом участникам- стоимость 300 руб.

http://*********net/6207341.jpg

Свидетельство о публикации, стоимость 400 руб для всех. При оплате пишите, пожалуйста, свои Фамилии и имена.

http://*********net/6201197.jpg

Триола
15.11.2014, 05:02
Здравствуйте. Заранее извините, может вопрос глупый, но всё-таки) Мы заняли второе место, наш диплом бесплатный или надо оплатить? И ещё - за второе место кубок предусмотрен или только за первое? За оплату, конечно.

Валерия Вержакова
15.11.2014, 05:26
Так ответ на этот вопрос в теме уже есть! Читайте внимательно!

наш диплом бесплатный или надо оплатить?

которые будут рассылаться победителям БЕСПЛАТНО

И на этот вопрос есть ответ.

за второе место кубок предусмотрен или только за первое?

1. Кубки будут заказаны для тех победителей, кто до конца ноября оплатит сумму 1000 руб. Мы разошлем письма всем победителям, решение за вами.

Триола
15.11.2014, 13:26
Спасибо за разъяснение. Я просто привыкла, что победители - это обладатели только первого места), вот и запуталась.

Mazaykina
15.11.2014, 21:43
победители - это обладатели только первого места)
У нас победители- это все призовые места. В этом году очень сильный состав участников и, хотя, не во всех категориях присуждались места, ВСЕ хореографы заслужили, чтобы отметили их профессионализм.

Mazaykina
15.11.2014, 21:52
А теперь я хочу немного упорядочить поступление денег за кубки и свидетельства.
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Всем, кто отправляет какую-либо сумму, написать здесь в теме- что именно вы оплатили.
Сейчас у меня висит несколько платежей, которые я не знаю адресатов.
1000 руб. было прислано от Елены Владимировны А. (кто это?)
1400 руб. Матушкина прислала за 4 документа (единственный платеж, который мне понятен)
300 руб. 15.11 было отправлено.
Какой-то Виктор Васильевич переслал 400 руб.

Я не читаю ваши мысли, друзья...

leca
16.11.2014, 11:07
Здравствуйте, Елена Владимировна - это я. Я написала сразу письмо на почту - support@in-ku.com с заказом на кубок
Молодёжь-1 (16-20 лет) 1 место: № 90. "Весенний хоровод" (165 баллов). Елена Алтабасова Хакасия, п. Майна, МБОУДОД МДШИ «Акварель», хореографический коллектив «СЮРПРИЗ»

Mazaykina
16.11.2014, 12:06
Чтобы впредь не потерять вас, вот анкета, которую мы рассылаем всем участникам на емейл. Заполните, пожалуйста и пришлите нам ответ.

АНКЕТА ПОБЕДИТЕЛЯ:

Фамилия, имя, отчество:
Место работы:
Точный адрес с указанием индекса:
Телефон (сотовый):
Электронный почтовый ящик:

Название номера:
Порядковый номер видео:
Квалификационная категория участника (профессионал, любитель, ограниченные возможности)
Возрастная категория исполнителей конкурсного номера:
Номинация конкурса:
Место, которое занял номер:

Мне не нужен кубок победителя:

Да, я желаю получить и оплатить кубок победителя:
Да, мне нужен Диплом участника:
Да, мне нужно свидетельство о публикации и я желаю его оплатить:
Данные о денежном переводе:

Валерия Вержакова
16.11.2014, 12:47
Уважаемые победители и участники
V онлайн конкурса хореографических постановок

"IN-KU AMAZING DANCE" "ТАНЦЕВАЛЬНОЕ СОЗВЕЗДИЕ - 2014"

Подробно рассказываем, как же получить Кубок победителя и (или) свидетельство о публикации материала (для победителей)

либо диплом участника, свидетельство о публикации (по желанию, для участников, не занявших призовые места).

Итак, вы - ПОБЕДИТЕЛЬ и ваш номер занял место (1,2,3)

1. На ваш почтовый ящик (указанный в заявке) будет выслан Диплом Победителя в электронном виде. Он абсолютно бесплатный!

2. Но, вы как Победитель, желаете получить Кубок Победителя! А как же без него? Тогда вы оплачиваете стоимость самого кубка и его пересылку. Для этого на счет карты сбербанка 4276550021615862 вы переводите 1000 рублей.

3. Диплом участника могут заказать те участники, чьи номера не заняли призовых мест (в дипломе международного образца не указывается ни название танца, ни место работы) - 300 рублей.

4. Если вам для портфолио нужно свидетельство о публикации материала, в котором будут все полные данные по публикуемому на конкурсе танцу. Оно платное - 400 рублей. Для этого на счет карты сбербанка 4276550021615862 вы переводите 400 рублей.

Выбираете сами, что вам конкретно нужно, оплачиваете необходимую сумму и ОБЯЗАТЕЛЬНО скачиваете бланк анкеты, заполняете её и отправляете на почту конкурса support@in-ku.com с пометкой, например, Мария Иванова. Заказ Диплома участника и свидетельства о публикации. Или Екатерина Сидорова. Заказ Кубка Победителя и свидетельства о публикации. Пометки делать ОБЯЗАТЕЛЬНО! Потому что поток корреспонденции очень большой и надо обрабатывать очень много информации!

АНКЕТА ПРИЗЁРА КОНКУРСА - СКАЧАТЬ (https://yadi.sk/i/CEgV2jOocjpAi)

АНКЕТА УЧАСТНИКА КОНКУРСА - СКАЧАТЬ (https://yadi.sk/i/XGbHDw3vcjpRH)

Сроки: С Кубом Победителя надо определиться до 1 декабря 2014 года

Mazaykina
16.11.2014, 13:28
Кстати, для тех, кто сомневается в правильности присуждения ПРИЗА Зрительских Симпатий, вот данные аналитики ютуба, здесь все видно

http://*********org/6433661.png

HelenaG
16.11.2014, 18:04
400 рублей от Виктора Васильевича это оплата за свидетельство о публикации. Письмо с просьбой о свидетельстве отправила на вашу электронную почту сразу после оплаты. Сегодня заполнила анкету и отправила вам. Спасибо.

a_k_gib
16.11.2014, 18:37
Марина, огромное спасибо Вам за конкурс! Спасибо всем организаторам и кураторам!
300 руб. отправила за Диплом участника на support@in-ku.com сразу после информации в теме. Сегодня оформила Анкету участника и вновь отправила на support@in-ku.com.

Самира
16.11.2014, 19:02
Подскажите, анкета призера заполняется на имя хореографа? Кубок будет именной или просто с указанием названия конкурса? Еще раз спасибо за призовое место!

Валерия Вержакова
16.11.2014, 19:23
анкета призера заполняется на имя хореографа? К

Так достаточно анкету скачать и посмотреть, вопрос отпадёт сам собой.... :meeting:

Триола
17.11.2014, 06:54
Здравствуйте. У меня проблемы с переводом денег. Я так и знала, что из Казахстана перевести будет сложнее, чем всем( Пробовала переводить с киви-кошелька, с карты казахстанского банка и в офисе Сбербанка - везде требуются дополнительные данные. А именно: БИК, фамилия, имя, отчество владельца, полная дата рождения и место рождения(!). Что делать? Вы сможете выслать мне по емейлу эти данные? Уж очень хочется получить кубок, и свидетельство нужно, начальство требует)

Qie
17.11.2014, 12:29
Здравствуйте, Большое спасибо всем организаторам конкурса!
Сегодня оплатила 1000 за кубок и 400 за сертификат, заполнила анкету и отправила на почту.

Квалификационная категория участника - любитель
Возрастная категория исполнителей конкурсного номера:
Дети-1 (5-7 лет)
Номинация конкурса: СОВРЕМЕННЫЙ (ЭСТРАДНЫЙ) ТАНЕЦ
3 место: №28. «Колыбельная» (133 балла).

Женечка 14
17.11.2014, 15:10
Марина, а можно заказать диплом участника с названием коллектива? Чтобы деткам в портфолио вложить?

Валентина2
17.11.2014, 20:23
Здравствуйте! Спасибо большое за конкурс!
Кутузова Валентина Юрьевна, Круглова Наталья Николаевна, г. Ржев. Анкету на почту отправили. У нашего кол-ва "Ладанка"2 призовых места: Профессионалы Народный танец Юниоры - 1(№110 "Красным девицам гуляньице"), Сеньоры - 1 (№109 "У нашей Кати")
Оплатили 2 кубка и 2 свидетельства.

SNAR
18.11.2014, 06:55
Огромное спасибо всем организаторам конкурса!
Таюкина Светлана Петровна. Анкету отправила сегодня. Заплатила за диплом участника и свидетельство о публикации.

tanuha
18.11.2014, 14:23
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КОНКУРС! АНКЕТУ ОТПРАВИЛА : Ростовская область, г. Белая Калитва,Шарикова Татьяна Михайловна
Квалификационная категория участников конкурса: ЛЮБИТЕЛИ.
Номинация конкурса: ДЕТСКИЙ ТАНЕЦ Дети-1 (5-7 лет)
№80. "Пчёлки"
оплатила кубок

Dinara77
18.11.2014, 20:05
Спасибо большое за конкурс! Назарова Динара Ильдаровна, Анкету отправила, г. Всеволожск, Ленинградская область.
II квалификационная категория "Любители", Дети - 1. танец "Весну звали" №6. оплатила Диплом участника и Свидетельство о публикации

IRMAS
19.11.2014, 04:23
Спасибо большое организаторам за такой замечательный конкурс!!!
Отправила на почту support@in-ku.com анкеты призеров г. Иркутска Баяндиной ТЮ, Масленниковой ИМ, Матвеевой ТГ. Оплатила Кубок победителя на Масленникову ИМ

papina-g
19.11.2014, 04:38
Доброго времени суток! Большое спасибо за конкурс!
Папина Евгения Викторовна г. Владивосток
Категория -Любители, Дети-2 № 37 "Емеля" - 3 место, Юниоры-1 № 35 "Счастье есть!" - 2 место.
Оплатила 2 кубка победителя и отправила анкету.
С уважением.

Триола
19.11.2014, 05:54
Здравствуйте. Уважаемые организаторы, пожалуйста, ответьте на моё сообщение по поводу перевода денег. Время идёт, до конца ноября 10 дней осталось, не хочется тянуть до последнего.

Валерия Вержакова
19.11.2014, 10:01
Время идёт, до конца ноября 10 дней осталось, не хочется тянуть до последнего.
Не надо только нервничать! Никто без внимания (а так же кубков, дипломов, свидетельств) не останется.

Mazaykina
19.11.2014, 10:58
Я так и знала, что из Казахстана перевести будет сложнее, чем всем(
Реквизиты оправила, проблем не будет никаких.

а можно заказать диплом участника с названием коллектива?
Женя, диплом будет вот такого образца, если хотите, чтобы вместо вашего имени стояло имя коллектива- напишите об этом отдельно. Дополнительно никаких данных вставляться не будет.
Вот так будут выглядет дипломы победителей профессионалов. у любителей будет стоять соответствующая запись (около призового места). Участникам начнем рассылать после того, как будут разослаты дипломы ВСЕМ победителям.

http://*********org/6543818.jpg

NatalIg
19.11.2014, 15:43
Анкету отправила на почту. Оплатила диплом участника.
Чигарова Наталья Игоревна
Название номера: «Амазонки»
Порядковый номер видео: №16
Квалификационная категория участника: любитель
Возрастная категория исполнителей конкурсного номера: Дети-1
Номинация конкурса: Детский танец
Спасибо!

Триола
20.11.2014, 14:11
Наконец-то удалось оплатить) Анкету сейчас отправлю. Оплатила кубок и свидетельство.
Сапожкова Илона Владимировна
Номер - "Уборка класса"
Номер видео - 95
Любители
Юниоры-1
Эстрадный танец.
Спасибо большое, а то столько проблем создала Вам)

leca
20.11.2014, 16:14
Здравствуйте. Анкету и деньги отправила. Будем ждать диплом и кубок. СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ.

штрихи
20.11.2014, 22:41
Спасибо организаторам и уважаемым членам жюри за конкурс и оценку нашего труда! Искренние поздравления абсолютному победителю Марине Желобановой! Ваш номер и дети чудесны, очень трогательно, музыкально!
Анкету оправила. Номер №44 "Би-джаз" Категория профессионалы. Номинация Эстрадный танец, Дети-2 (8-10 лет) Оплатила кубок и свидетельство. С уважением Кириллова Ирина г. Казань

Женечка 14
21.11.2014, 11:22
Прошу прощения, если вдруг я пропустила ответ на свой вопрос выше. Скажите, пожалуйста, а на какой счет оплатить диплом участника - для кубка победителя? или для публикации? Спасибо)))