PDA

Просмотр полной версии : ПЕСОЧНИЦА - 2 (площадка для новичков)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Lotos3
27.02.2014, 19:08
Моя программа для 4-6 лет.Девочкам очень нравится эта программа.

Буду очень рада если ты поделишься!!!:tender:

Китти - https://cloud.mail.ru/public/34b99984deb5/%D0%9A%D0%B8%D1%82%D1%82%D0%B8.rar

Может кому пригодится - Микки и Минни https://cloud.mail.ru/public/2cda5c4a9587/%D0%9C%D0%B8%D0%BA%D0%BA%D0%B8%20%D0%B8%20%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B8.rar

https://cloud.mail.ru/public/0262e8a0eed8/%D0%A0%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%B1%D1%83%D1%81%D1%8B%20%21.rar

Dju
27.02.2014, 19:34
Народ! Напоминаю:
ПЕСОЧНИЦА - это темка для новичков, их вопросов, их первых пробных шагов.
Не пора ли переместиться? Есть ЛЕПЕТАЛКА, есть ИЩУ_ПРОШУ_ПОМОГИТЕ!

zanozka
28.02.2014, 14:09
Ключевая фраза - складываем в сундук. Нельзя оставлять в ручках у детей. Был у меня печальный опыт (мой первый проведённый праздник), у деток все ручки, ротики и даже карманы были в шоколаде. Хорошо ещё, что это был день рожденье у сына моей подруги. Мы поулыбались вместе (зрелище ещё то), умыли детей и продолжили веселиться.
Они ведь в золотой обертке эти шоколадный монеты. И вот дети находят сундук, открывают его и там куча золота (эти самые монеты в золотой обертки) и они честно по братски-пиратски их делят. Всё...у каждого в руках по 3-4 монетки в обертки его сокровища. Откуда им испачкаться?

Lotos3
28.02.2014, 17:19
Они ведь в золотой обертке эти шоколадный монеты. И вот дети находят сундук, открывают его и там куча золота (эти самые монеты в золотой обертки) и они честно по братски-пиратски их делят. Всё...у каждого в руках по 3-4 монетки в обертки его сокровища. Откуда им испачкаться?

шоколад имеет тенденцию течь в теплых руках, когда долго держат. Да и упаковки у этих монет оставляют желать лучшего. Дочурке покупаю - так каждая третья с перекосом обертки по краям.

Екатерина0708
28.02.2014, 19:45
Откуда им испачкаться?

шоколад имеет тенденцию течь в теплых руках

Я уверенна в том, что с шоколадными монетами - это отличная идея (только предварительно нужно с родителями обговорить этот момент, вдруг у именинника(цы) аллергия на шоколад). Я ещё вспомнила, что на дне рожденье сыну использовала как клад жетоны для игры на автоматах (но это конечно затратно).

креветка
01.03.2014, 18:32
Девочки привет! Спасибо всем за помощь в пиратах, Катенька, спасибо за жетончики, очень пригодилось. Сегодня провела праздник, все хорошо, только когда деток много, то очень нелегко постоянно удерживать их внимание. Некоторые игры не провела и осталось чувство неудовлетворенности. По приезду домой очень разболелась голова. Но деткам понравилось, а я буду дальше учиться и совершенствоваться.
Малина, для вашей кошачьей вечеринки выкладываю хитрые вопросы: "Будь внимателен!"
В норке темной живет и вокруг грызет все...(Мышь)
Обитатель острых крыш зовется просто - это...(Кот)
Возмущается народ: писк издает ночами...(Мышь)
Коль в доме лад и тишь, калачиком свернется...(Кот)
С едою нет совсем забот, виновник дырок в сыре...(Мышь)
Ты с клубком зачем шалишь, наш любимчик серый...(Кот)
То не суслик, не енот, в подполе живет кто?...(Мышь)
Еще я выложила несколько хлопалок и кричалок в темке ищу,прошу,помогите, по-моему на предпоследней странице. Пользуйтесь на здоровье. Детки очень любят кричать, топать и хлопать.

Затейник
02.03.2014, 21:21
Девочки, может кому пригодится подборка музыки для детского дня рождения.
http://files.mail.ru/0233EEC9991B42478589B99B9B129C93

Катя Я
05.03.2014, 18:18
хитрые вопросы: "Будь внимателен!"
Мне очень понравились эти веселые путалки))) Я хочу их в свою программу вставть на "Минни" - еще не знаю как и куда, но придумаю))) СПАСИБО!!!!

музыка для Лунтика.
Мы используем в программе просто музыку из мультфильма. Очень много ее в инете)))

Dju
11.03.2014, 18:28
Народ! Напоминаю:
ПЕСОЧНИЦА - это темка для новичков, их вопросов, их первых пробных шагов.
Не пора ли переместиться? Есть ЛЕПЕТАЛКА, есть ИЩУ_ПРОШУ_ПОМОГИТЕ!

Почему у меня складывается впечатление, что здесь никто ничего не читают? :rtfm: Аууу! Народ!

ЭТА ТЕМКА ДЛЯ НОВИЧКОВ!!! Так видно?:to_clue:

КапитошкА_и_ПомпошкА
14.03.2014, 15:24
всем привет

Приветик примите нас в свою песочницу

mama Ira
14.03.2014, 15:47
КапитошкА_и_ПомпошкА, Вы очень смелый человек, здесь все сначала месяцами читают, вникают, а уж потом выходят из подполья. Ну заходите, вам здесь рады, нам особенно интересно чем вы занимаетесь? Пишите, не стесняйтесь.

Dju
15.03.2014, 04:01
Вы очень смелый человек, здесь все сначала месяцами читают, вникают, а уж потом выходят из подполья
:taunt: Ирина! Это 2 смелых человека!!!
Знакомьтесь: Александр и Александра!
Ребята пока только готовятся выйти на свои первые программы, но уверена, что у них большие перспективы в будущем быть интересными даже для своих коллег. Сашки, не сдавайтесь! берите совочек и постарайтесь не только копаться, но строить! Удачи! :ok:

fugarovasveta
18.03.2014, 13:04
Здравствуйте, милые, добрые, талантливые ведущие! Меня зовут Светлана! Как и многие пришедшие в профессию ведущего, именно профессией я называю наше творчество, я долго присматривалась к форуму, к его обитателям. Полтора года назад приняла участие в Новогодней ассамблее мастеров праздничной индустрии, который проводился в Ставрополе. И я заболела, именно заболела профессией ведущего, до этого проводила мероприятия и свадьбы, но это был совсем другой уровень. Благодаря форуму я учусь, самосовершенствуюсь, и как следствие, зарабатываю умением вести за собой, делать или мастерить праздники. И вот к вопросу о том, кто сколько сидит и молча использует наработки форумчан. Я в жизни человек общительный и доброжелательный,только для качественного общения мне необходимо побыть в себе, накопить какую либо информацию, наполниться эмоциями, и тогда мне хочется общаться, а если нет внутреннего "взрыва", мне интереснее переваривать информацию самостоятельно. Я и в жизни много не люблю болтать. А многим это общение просто необходимо. Вот так и на форуме, я созрела для мыслей и дел и вышла из "подполья". Я по профессии тренер и с силу этого много играю с детками, поэтому логично, что стала организовывать праздники и для детей и сейчас с большим удовольствием присоединяюсь к Вам, творческим, талантливым. Мне тоже есть чем поделиться. Очень буду рада общению, я для этого "созрела"!

mama Ira
18.03.2014, 14:26
fugarovasveta, Светлана, вот у меня очень мало опыта, ну, несколько месяцев, поэтому и пристаю я ко всем, и действительно учусь у вас. А расскажите о своих лучших программах и образах. Как вы пользуетесь музыкой, много ли атрибутов у вас для игр? Не смешиваете ли вы конкурсы из разных программ? Например, эта игра, только с этим героем, так же с танцами, или позволяете себе одну и туже музыку или танец на нескольких разных программах? Извините, если много вопросов, мне правда интересно, спрашиваю у всех, про пересечение игровых моментов, только с разными подводками? Или так не делается? смотрела на коком-то сайте видео с разными героями, там и губка боб и лунтик и чебурашка и др. герои все танцуют один и тот же танец и рисуют одинаковые плакаты, только немного на плакатах акцент к герою, а так все одинаково.

КапитошкА_и_ПомпошкА
18.03.2014, 17:08
Ирина, Мы начинающие аниматоры и только учимся:)) надеемся, что всё у нас получится:) нас двое - Сашка и Сашка:)

Людмика
23.03.2014, 00:49
Всем здравствуйте, увидела очень интересный прудик с камышами и кочками .Как думаете, из чего сделаны кочки, чтобы в них вставлялись камыши на палочках?
http://s020.radikal.ru/i708/1403/c5/37a365273460.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1403/21/0ba01f7ef7d3.jpg

Pro.prazdnik
23.03.2014, 01:25
Здравствуйте! Возьмите меня в песочницу, я со своими игрушками и даже песочку своего немного притащила. :blush2:
Зовут меня Ася, более трех лет плотненько праздниками занимаюсь для детей и взрослых. Живу в маленьком городке,
на Дальнем Востоке, в Приморском крае находится между Хабаровском (250 км.) и Владивостоком (500 км.).
По детским праздникам сейчас набрала себе команду ребят-школьников (9 класс), предоставляю им сценарии
(стараюсь сама писать, конечно не без помощи тырнета вездесущего - за что всем авторам огромная благодарность),
костюмы (сама шью), рекламу в газету даю, которую тоже сама и делаю, потому что основная моя работа -
в типографии графический дизайнер. Недавно проект с ребятами доделали - около 6 программ с разными сценариями,
героями и костюмами, стараемся, развиваемся, постоянно голову ломаю чем удивить.
Сейчас по детскому празднику работаю над программой "Чудеса науки", очень в её развитии сын помог - ему 7 лет, когда вырастит хочет
стать настоящим ученым, поэтому постоянно голова у ребетенка опытами забита - нашла в магазине серию таких
наборов - "Опыты Энштейна", там из разных штук делаются всякие разные другие штуки, прыгуны, лизуны и т.д.
Сама я с химией не очень дружу, но в этих наборах плюс большой, что по мимо реагентов родных, предлагают
сделать то же самое из подручных материалов в домашних условиях.
Еще у меня наработок графических много - это издержки основной профессии, но как их выложить в форум
не знаю, потому что в моих правах написано, что я не могу прикреплять вложения. Как быть?

Масяня
23.03.2014, 02:46
Pro.prazdnik, Ася, добро пожаловатьв песочницу! Талантливых и позитивных людей у нас на форуме обожают:yes4:.

Для удобства, поставь свое имя рядом с девизом "Улыбайтесь чаще!" в подписи, тогда не нужно будет листать и искать твое самое первое сообщение.

Свой материал, которым хочется делиться, можно загрузить на майл, яндекс - диск и просто дать ссылку для скачивания. Надеюсь, тебе у нас ООООЧЕНЬ понравится!

Dju
23.03.2014, 05:33
Людмика, Pro.prazdnik, мы рады Приморью. Располагайтесь.
Pro.prazdnik, Асенька, напиши в подписи свое имя. Не удобно каждый раз заглядывать в твой профиль, чтобы знать, как обратиться к собеседнику. :grin:
Людмика, поправила фото, чтобы они отображались не ссылкой, а картинкой. Когда пишешь сообщение, посмотри внимательно над окошком есть тэги. Если нажмешь маленький квадратик, то откроется окошечко со строчкой для ссылки.

Dju
23.03.2014, 05:42
Ну а те, кто сегодня получил от меня письмо, помните - это последнее китайское предупреждение! Не стоит игнорировать замечания модератора. Кто-то еще не видел Джу в гневе? Не надо! Давайте будем взаимно вежливы!!! Поверьте, у меня работы хватает и без того, чтобы переносить ваши сообщения по темам!!!

Mariia
24.03.2014, 07:07
Людмика, скорее всего это материал, который используют в цветочных магазинах для создания букетов ( к сожалению, не помню как называется)
Он как плотный пенопласт - может впитывать и долго держать воду, в него прямо цветочки живые вставляют, что бы не вяли.
Может быть разной формы и такой как на рисунке тоже есть, хорошо режется.

Людмика
24.03.2014, 09:28
Mariia, а в этот материал и толстые палочки втыкаются?
Завтра схожу в цветочный, узнаю. Уж больно мне прудик этот понравился. У нас есть просто круглая синяя ткань, на которой мы ловим рыбок магнитных, а тут такое оформление красивое, да еще и дети сами камышинки втыкают!

Белая розочка
29.03.2014, 04:56
Здравствуйте, меня зовут Елена. Работаю 5 год, провожу детские праздники, свадьбы. Очень рада присоедениться к команде профессионалов:yahoo:

Lotos3
29.03.2014, 05:21
Здравствуйте, меня зовут Елена. Работаю 5 год, провожу детские праздники, свадьбы. Очень рада присоедениться к команде профессионалов:yahoo:

Здравствуйте. Будем рады общаться. Вы какие мероприятия детям проводите?

Dju
29.03.2014, 05:22
А мы-то как рады!
Расскажи нам в каких образах работаешь. Есть ли какие-то необычные образы?

fugarovasveta
29.03.2014, 19:09
А расскажите о своих лучших программах и образах. Как вы пользуетесь музыкой, много ли атрибутов у вас для игр? Не смешиваете ли вы конкурсы из разных программ? Например, эта игра, только с этим героем, так же с танцами, или позволяете себе одну и туже музыку или танец на нескольких разных программах?
Здравствуйте!
Я правда не знаю как вас зовут, предполагаю Ириша. Так вот, как и многие готовила все праздники сама, искала материал, подбирала музыку. Я много провожу мероприятий в школе и поэтому большое количество тематических праздников, где раскрываю тему, нужную в данный момент. Например в начале года обычно проходит командообразующая спортивно-развлекательная игра "Добрый, значит сильный?", затем идут программы "Играем в джунгли", "Где живут звезды". После таких школьных праздников приходят много заказов на квартирники. Там уже и ростовые куклы и персонажи. Конечно прописывается сценарий, но часто смотрю по ситуации, зная что пройдет на "ура" могу провести игры из других программ.

КапитошкА_и_ПомпошкА
01.04.2014, 11:43
Здравствуйте,хотела вот спросить...сами еще праздники не проводили, но решила я посмотреть как это делают другие:смотрела видюхи,две примерно одинаковые программы,но во время одной дети как неживые и нехотя играли,во время второй активные и весёлые,но некоторые сидели у родителей на руках,первая в садике проходила,вторая в кафешке. Эти моменты от детей зависят,от нас,аниматоров, или и от детей и от нас? И как вовлекать детей,если они к родителям убегают?

Lotos3
01.04.2014, 13:06
Здравствуйте,хотела вот спросить...сами еще праздники не проводили, но решила я посмотреть как это делают другие:смотрела видюхи,две примерно одинаковые программы,но во время одной дети как неживые и нехотя играли,во время второй активные и весёлые,но некоторые сидели у родителей на руках,первая в садике проходила,вторая в кафешке. Эти моменты от детей зависят,от нас,аниматоров, или и от детей и от нас? И как вовлекать детей,если они к родителям убегают?

Конечно практически все зависит от аниматоров. Не буду хвастать, но когда на вебинарах показываю фото с наших программ, где сть совсем крохи, все удивляются, как удается удержать внимание, вовлечь всех в игры и т.д. Опыт, умение чувствовать детей, знание сензитивных периодов развития и возрастные особенности, творчество.
Мне недавно тоже видео показывали с праздника ДР девочки 11 лет, кроме маленьких утят и хоровода другой музыки не было. Конечно на таком ДР плакать хочется. Я дкмаю надо на каждую программу подбирать свои игры, конкурсы, декор. музыку. И многое зависит от самого аниматора - если он шаблонно ведет, лишь бы провести - это провал, а если думает о будущем и раскрутке, то конечно в зале будет весело, интересно и дети уходя, скажут что придут еще.
Когда малышковые идут программы (ДР, крошечные балы от 6 мес, интерактивы), мы работаем и на родителей тоже, чтобы и им было интересно, тогда успех гарантирован.
Я советую начинающим аниматорам поработать с голосом, речью (очень хорош нянюшкин язык), движением, сценическими данными, умением быстро придумать что то из ничего, этике.
Ведь когда аниматор как рыба в воде на празднике, то все отлично идет.

mama Ira
01.04.2014, 13:18
fugarovasveta,

ростовые куклы и персонажи.
Не томите, нам очень интересно, какие герои у вас есть? Меня интересует роль ростовых кукол на праздниках.

КапитошкА_и_ПомпошкА
01.04.2014, 14:30
вовлечь всех в игры и т.д.
а как всё-таки поступать стоит если дети бегут к родителям и отказываются играть?быстро сменить игру?а если остальная часть ребят захочет продолжить играть в начатую?

Lotos3
01.04.2014, 15:47
а как всё-таки поступать стоит если дети бегут к родителям и отказываются играть?быстро сменить игру?а если остальная часть ребят захочет продолжить играть в начатую?

Мое мнение, что зависит от сценария, если сначала все продумано, есть логичное погружение детей в завязку сюжета, то они забут про родителей.
А если уж так случилось, то играем с активными детьми. Большую роль играет подбор игр по возрасту.
Хорошо сразу при знакомстве с детьми в начале программы определить примерно кто какой (по характеру), тогда легче дальше.

ylaza
02.04.2014, 09:49
[QUOTE=КапитошкА_и_ПомпошкА;4840496]Здравствуйте,хотела вот спросить...сами еще праздники не проводили, но решила я посмотреть как это делают другие:смотрела видюхи,две примерно одинаковые программы,но во время одной дети как неживые и нехотя играли,во время второй активные и весёлые,но некоторые сидели у родителей на руках,первая в садике проходила,вторая в кафешке. Эти моменты от детей зависят,от нас,аниматоров, или и от детей и от нас? И как вовлекать детей,если они к родителям убегают?[/QUOT
Тут нельзя однозначно ответить от чего или от кого зависит, от аниматора, его программы, настроя зависит очень многое, но есть такие детки или даже компании или группы дет сада с которыми ты хоть расшибись праздник проходит вяло и после такого чувствуешь себя мягко сказать не очень))) Редко но такое бывает и что самое интересное тебя опять к ним приглашают))) Очень очень много зависит от настроя родителей, если они вовлечены в праздник, участвуют, поддерживают, хлопают, то праздник будет удачным на 100%, но есть такие родители, которые с каменными лицами стоят, типа пришла, вот и развлекай, тогда пиши пропало, дети все чувствуют, лучше чтобы такие взрослые отмечали праздник в другой комнате и не влияли на энергетику))))) некоторые дети, особенно старшие, лучше играют без родителей, становятся более раскованными, а малышам требуется присутствие и поддержка, это должны знать и мамы и мы. И программу и набор игр тоже менять необходимо судя по реакции детей, вот только вчера у нас был праздник в ресторанчике, так мы вторую половину программы сидели с детками на ковре-прикрепляли прищепки, загадывали загадки, собирали пазлы и все такое, тк праздник проходил поздно детки были уже уставшие, родители были довольны умиротворением, обычно у нас 1-2 спокойные игры все проходит оч активно в быстром темпе, но иногда нужно притормозить)))

Елена Ромашова
02.04.2014, 20:14
Подскажите, пожалуйста, хорошие стихи на тему "Детство" и песни про детство...для участия в конкурсе.

Pro.prazdnik
03.04.2014, 10:42
Сегодня мои архаровцы (ребята 9 класс с которыми работаем по детским праздникам) проводили праздник у детей (5-6 лет), сценарий писала сама, они мужественно учили, работали, тренировались, в общем отвели. Все четко, классно, они умнички, но голос... Очень тихо разговаривают! Как будто бояться (хотя действительно боятся), но даже на репетициях только после моего: "ГРОМЧЕ!" минут 5 их слышно, потом опять. Со мной самой когда-то в театральной школе постановкой голоса занимались, но уже практически ничего не помню - давно дело было. Что делать? Подскажите? Как поставить голос, может кто-то с этим сталкивался?

Lotos3
03.04.2014, 11:31
Сегодня мои архаровцы (ребята 9 класс с которыми работаем по детским праздникам) проводили праздник у детей (5-6 лет), сценарий писала сама, они мужественно учили, работали, тренировались, в общем отвели. Все четко, классно, они умнички, но голос... Очень тихо разговаривают! Как будто бояться (хотя действительно боятся), но даже на репетициях только после моего: "ГРОМЧЕ!" минут 5 их слышно, потом опять. Со мной самой когда-то в театральной школе постановкой голоса занимались, но уже практически ничего не помню - давно дело было. Что делать? Подскажите? Как поставить голос, может кто-то с этим сталкивался?

На форуме есть тема по вокалу и развитию голоса. Посмотрите.

Линдстедт
06.04.2014, 09:08
Здравствуйте, по совету Курочки, прошусь в вашу песочницу. О себе: по диплому- режиссер самодеятельного театра. Уже много лет работаю в начальной школе ( организатор и педагог доп.образования). Ведением банкетов занимаюсь давно. На ваш замечательный форум забрела случайно в поисках тоста об "ушедших". Просто "шокирована" щедростью , именно щедростью!!! форумчан. Я выложила 2 сценария на форуме (есть ли смысл дублировать в вашей теме?) Совершенно авторские наработки- 100% у меня только на тему ЮИД, остальное- компилятив ( взаимствованные и переделанные). Готова к творческому взаимооплодотворению.

Линдстедт
06.04.2014, 09:14
Извините, и "снова здравствуйте!"..Вообще нет опыта общения на форуме в техническо-оформительских вопросах. Тут я "серая, как штаны пожарного". Буду учиться, без обид!!! А как мне имя своё- Елена, зафиксировать???

жужелица
06.04.2014, 09:29
Извините, и "снова здравствуйте!"..Вообще нет опыта общения на форуме в техническо-оформительских вопросах. Тут я "серая, как штаны пожарного". Буду учиться, без обид!!! А как мне имя своё- Елена, зафиксировать???
Елена заходите в свой профиль,там ест Подпись вот туда Вам и надо там можете подписать всё и не только имя

Линдстедт
06.04.2014, 10:12
спасибо, Наташа. А я тоже - кот, по гороскопу. Вроде внесла изменения. А их не видно??

Логомахия
06.04.2014, 16:20
Доброго времени суток! Меня зовут Галина ! Я аниматор -любитель, основная моя работа очень далека от проведения праздников .Детские праздники, провожу у своих детей в школе и благотворительные для детей из многодетных семей и детишек с ограниченными способностями. Совсем недавно, когда мужа сократили на работе , стала брать платные заказы. Очень люблю пиратские вечеринки, Клоуном работаю только у малышей, еще был образ Бабы Яги рокерши. Последний заказ был для девочки 7 лет , заказчица хотела клоуна, я не решилась и провела Гавайскую вечеринку. Опытные аниматоры подскажите пожалуйста можно ли в образе, который на аватарке работать с детьми? Хочу создать новый образ, что-то наподобие Деревни дураков.Мои знакомые по поводу нового образа писали очень разные комментарии. Выставляю на ваш суд , лицо накрасила за 5 секунд, можно еще поработать, а в общем можно ли идти в таком виде к детям? И еще прошу помощи в проведении Дня рождения для 3летних детей с более старшими гостями(9-10 лет) , если ткнете в готовый сценарий буду премного благодарна!Подсказки по проведению такого разновозрастного дня рождения тоже приму с удовольствием.