PDA

Просмотр полной версии : ПЕСОЧНИЦА - 2 (площадка для новичков)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17

лоренчик
25.08.2014, 14:14
Добрый вечер.Я тоже веду детские праздники.Но вот поступил заказ день рождение мальчик9лет увлечен футболом. Может кто-то уже сталкивался с этой темой.В яндексе все что есть прошерстила.Но как-то скудноватенько.ПОМОЖИТЕ девочки

sofa2008
25.08.2014, 14:27
Добрый вечер.Я тоже веду детские праздники.Но вот поступил заказ день рождение мальчик9лет увлечен футболом. Может кто-то уже сталкивался с этой темой.В яндексе все что есть прошерстила.Но как-то скудноватенько.ПОМОЖИТЕ девочки
Давайте думать вместе здесь
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=138746

Юняша
29.08.2014, 06:07
Всем Здравствуйте! Примите меня в свою команду?) Занимаюсь организацией праздников детских и не только. Буду рада учиться у мастеров и привносить что-то новое для Вас.:victory:

kissylia
26.09.2014, 23:36
Здравствуйте,вот уже который день пытаюсь разобраться где,что и как писать...пока туговато)))Но сейчас вроде-бы по адресу попала...)))Хочу к Вам))))Там выше про футбол спрашивали...у меня есть готовая программа.Как её человеку "передать"?Подскажите?Пока ничё не пойму...

kissylia
26.09.2014, 23:49
Расскажите)))а как Вы ходите на головах?)))я тоже хочу такому учить))) Ой..опять не там написала!

kissylia
26.09.2014, 23:54
Лично я, программу клоуна свожу к путешествию в Тили-мили-трямдию (Где все говорят:"Трям!" И ходят на головах. А вы умеете ходить на головах? Нет? Так я вас научу!;-))
Расскажите)))а как Вы ходите на головах?)))я тоже хочу такому учить)))

риша-риша
27.09.2014, 02:56
я тоже хочу такому учить)))
ноги (ребенка) в куки (свои) и вперед!!!!!!
К стати, kissylia, можно программку про футбол выложить и тут - именно так и становятся на форуме своими - делимся со всеми (тем более, мне тоже интересно!!! и может не мне одной!!!)
пишите чаще и информативней и будет вам "лопатка"!!!!

Затейник
27.09.2014, 21:58
Расскажите)))а как Вы ходите на головах?)))я тоже хочу такому учить)))
Да, вы правы - это только подводка))), но иногда действительно когда ребенок настаивает так и делаем: ребёнок - руками в пол, а ты его за ноги верх-ногами поднял, и мол: вот так и ходим! Ну, что удобно? Нет? Ну, вот и я решил немного ТАК (как вы... люди, походить))) P.S.: для ребёнка клоун не человек;-)))

риша-риша
02.10.2014, 09:48
Девочки!!! Коллеги!! Помогите, пожалуйста! Заказали программу по мультику "Холодное сердце", мульт еще раз посмотрю, но из того что помню накидала игры пока:
- кидаемся снежками (белые шарики)
- метель (море с тканью)
- собрать снеговика Олафа с завязанными глазами.
- побыть снеговиками (набить шарами шаровары)
- нарисуем узоры морозные (аквагримм)
- пройдем ледяную пещеру - тоннель
- прокатимся на коньках (анимашка)
- задаем вопросы по мульту

пока усе :(((

что-то хочется с оленем сделать, пока не придумала. Может, кто-нибудь уже делал такую программу?

mama Ira
02.10.2014, 12:34
прокатимся на коньках (анимашка)

риша-риша, а что за анимашка такая, может хотя бы название песни подскажите, и пару движений. А то туговато с анимашками у меня.

риша-риша
02.10.2014, 13:33
новогодняя "мы катались на коньках", она тут в тему

kissylia
02.10.2014, 23:52
К стати, kissylia, можно программку про футбол выложить и тут - именно так и становятся на форуме своими - делимся со всеми (тем более, мне тоже интересно!!! и может не мне одной!!!)
Не даром говорят:всё гениальное-просто)))спасибо огромное!!!))такая мелочь-а интересно как!Дети наверное аж пищат!По поводу футбола (сценария)выложу оба,для старших и для "помладше" (хоть многое дублируется).Я стесняюсь пока привселюдно свое народное творчество показывать))Вы тут все профессионалы...и я тут со своими идеями))Так..сейчас буду разбираться...Видимо просто копировать свою инфу и всё...никаких "прикрепить" документ-нету...
«Открытие футбольного клуба».
РАЗМИНКА
Суетясь в комнату влетают два клоуна с криками и негодованием Бомбардир (далее - 1) и Мячиков (далее 2):
Бомбардир: О нет,как такое могло случится,как могла вся команда, вся команда одновременно так поступить??!Какие каникулы посреди игрового сезона,какие горы,какие лыжи!
Мячиков: Ну Бомбардирчик,ну миленький,ну не нервничай,у тебя сердце слабое!Ну мы обязательно что-то придумаем!Вот они вернутся,вот мы им покажем!Вот мы им устроем!(грозит кулаком)
Бомбардир:Да толку что мы им устроим …потом?!Толку что мы им покажем …потом?!А сейчас что делать?!Считанное время осталовсь до Чемпионат мира,а у нас играков нету!
Мячиков: Ну Бомбардирчик,ну миленький,ну всё наладится,ну вот увидиш (чешет затылок)…ООО!Я придумал!Давай просто напросто создадаим новые клубы настоящих играков!
Бомбардир: Ха!Вот насмешил,новые клубы!Да откуда ж мы их возьмём,ведь туда настоящих знатаков футбола нужно!А не кого попало,где мы их возьмём!
Мячиков: А чем тебе вот не футболисты!Смотри какие ребята!Все как на подбор!
Бомбардир:И правда…а почему-бы не попробывать!Ребята,ну что,поможите нам не сорвать Чемпионат мира,проявите себя?
1.Поздравление именинника
1.Кстати! К нам в федирацию футбола сегодня поступило важное сообщение,что уо дного из наших играков сегодня праздник!
Аниматоры поздравляют именинника,после чего предлагают детям.Услышанное предлагают увековечить письменно.Каждый из гостей записывает поздравление-пожелание на мяче (купленном зарание родителями)
2. Название футбольным клубам
2.Поэтому мы решили отложить все дела и матчи и примчались прямиком к вам.Отложить не отложить,а кой-че интересное придумали!Мы решили сегодняшний чемпионат перенести прямо сюда.
1.Славные футболисты собрались сегодня вместе с целью… А с какой целью?У нас сегодня совпало три события: создание новых футбольных клубов,чемпионат мира по футболу и день рождения одного из футболистов. Предлагаю сначала уладить все организационные моменты, а потом попраздновать. Согласны? Тогда начнем.
2.В первую очередь вы должны поделиться на команды это и будут новые,созданные футбольные клубы.Поэтому самое первое и главное задание для вас-это придумать название своим футбольным клубам! (Шахтер, Динамо, Барселона, Реал, Арсенал, Челси)
Когда задание выполнено, дети озвучивают свои названия
АТЕСТАЦИЯ
1. Прежде чем клуб будет считаться открытым, вам нужно пройти аттестацию, доказав Федерации Футбола нашего региона, что вы – достойные соперники другим клубам. Сегодня я – представитель Федерации Футбола и проведу у вас тестовую тренировку, чтобы понять, на что вы способны.За каждую победу в конкурсе или игре каждая команда получает очки,которые посложившимся уж так обстоятельствам привращаются в голы. (очки каждой команды записыватся на планшете)
1. Футбольная викторина
2. Ну естественно,футболист должен быть не только быстрым и ловким,также он должен быть умным и сообразительным,поэтому сейчас мы с вами проведем викторину-разминку.что-бы узнать насколько вы действительно любите футбол и годны ли носить гордое имя ФУТБОЛИСТ!
* Как наывается обувь для игры в футбол?
бутсы
* Как называется в футболе обводка мячом противника?
финт
* Какой пас подаётся с углов футбольного поля?
угловой
* С какой стороны поля подаётся аут?
с двух сторон поля (боковой линии)
* Как называются предохранительные накладки для защиты голени от ударов?
щитки
* Как называются носки от футбольной формы футболиста?
гетры
* Как у нас называют любителя футбола, приверженеца какой-либо команды, остро переживающего ее успехи и неудачи?
болельщик
* Как в футболе называют самого меткого игрока?
бомбардир
* Что означает термин аут?
положение, когда мяч «вышел из игры», то есть пересек линию, ограничивающую поле
* Какая спортивная игра является самой популярной в мире?
(футбол)
* Карточкая какого цвета означает в футболе удаление с поля?
(красного)
* Какую карточку, по правилам, показывает арбитр футболисту за затягивание времени?
(жёлтую)
* За получение скольких жёлтых карточек в одном матче футболист удаляется с поля?
(двух)
* Какого цвета должен быть футбольный мяч для игры на заснеженном поле?
(красного)
* Как называется обувь футболиста?
(бутсы)
* Как футбольный комментатор обычной говорит о команде, на стадионе которой проходит матч?
(хозяева поля)
* Как называется команда лучших футболистов, представляющая страну на чемпионате мира?
(сборная страны)
* Как называется предпоследний матч чемпионата?
(полуфинал)
* Как называется итог игры, в которой нет победителя?
(ничья)
2.Зарядка футболистов
1. Скажите, а с чего начинают свой день футболисты? Правильно, с зарядки. Вот и мы начнем с зарядки.
Что нам нужно для зарядки?
Врозь носки и вместе пятки.
Начинаем с пустяка:
Тянемся до потолка.

Не беда, что не достали -
Распрямились. Выше стали!
И стоим не "руки в брюки" -
Перед грудью ставим руки.

Чтоб за лень нас не ругали -
Повторим рывки руками.
Эй, не горбиться, ребятки!
До конца своди лопатки.

Стой! Опора есть для ног?
Руку вверх, другую - вбок.
С упражнением знакомы?
Называется "наклоны".

Вправо-влево повторяем,
Гнём себя и выпрямляем.
А теперь наклон вперёд.
Руки в стороны. И вот...

Кажется, что вертится
Ветряная мельница.
Встали. Выдохнули: "Ох!"
Вдох и выдох. Снова - вдох.

Отдышались, и все вместе
Мы попрыгаем на месте.
Тело силой зарядили -
Про улыбку не забыли.
3. Зборы футболистов
2. Ну что,размялись немного?Теперь пора и на тренировку собираться!
Коробка или пакет с одеждой для футболиста.Дети соревнуются на время.Одевают на себя всё,что пренадлежит футболисту при этом прикрикивая «Оле-оле-оле…чемпион!»
4. Что мы знаем о спорте
1. А еще футболисты сообразительные и могут отгадать любые загадки, тем более, о спорте.
Спортивные загадки
1. Соберем команду в школе
И найдем большое поле.
Пробиваем угловой -
Забиваем головой.
И в воротах пятый гол!
Очень любим мы ... (футбол)
2. Здесь команда побеждает,
Если мячик не роняет.
Он летит с подачи метко
Не в ворота, через сетку.
И площадка, а не поле
У спортсменов в ... (волейболе)
3. В этом спорте игроки
Все ловки и высоки.
Любят в мяч они играть
И в кольцо его кидать.
Мячик звонко бьет об пол,
Значит, это ... (баскетбол)
4. Я смотрю - у чемпиона
Штанга весом в четверть тонны.
Я хочу таким же стать,
Чтоб сестренку защищать!
Буду я теперь в квартире
Поднимать большие ... (гири)
5. И мальчишки, и девчонки
Очень любят нас зимой,
Режут лед узором тонким,
Не хотят идти домой.
Мы изящны и легки,
Мы - фигурные ... (коньки)
5.Заключительная часть,награждение значками
2.Видим вы отлично ориентируетесь в мире футбола и мы с удовольствием наградим вас за то,что не подвели нас. Команды продемонстрировали высокий уровень, поэтому два новых футбольных клуба можно считать официально открытыми. Членам клуба, победившего в тестовом испытании,вручаются значки!
Дети нагргаждаются футбольными значками
ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
1-й тайм
1. За такие отличные знания а также в честь праздника Дня Рождения …напоминаю,что что чемпионат мира по футболу сегодня перенесён к нам на праздник!Поэтому,готовы-ли вы,юнная сборная заменить наших пропавших играков и показать миру свои лица?Ну тогда вперед!
2. Обьявляю первый тайм! (свисток)
В первом тайме главная задача игроков каждой команды-удержать мяч,поэтому будьте внимательны и ловки,сейчас вам предстоит справляться с таким заданием!
«Удержи мяч». Понадобится 2 круглых воздушных шара. Участвуют 2 пары. Место для каждой пары необходимо ограничить – например, начертить круг, за который им нельзя выходит, или положить на пол обручи либо круги из бумаги.По команде ведущего пара подкидывает свой шарик в воздух и старается удерживать его там как можно дольше, пользуясь только головой и ногами, но ни в коем случае не руками. Та пара, которая продержится дольше, не уронив шарик и ни разу не выйдя за пределы круга, побеждает.
1. Играете отлично,но вижу и ошибки,а как известно играки за ошибки получают что?Да,футболисты бояться красных и жёлтых карточек,как ученик двоек!Хотите убедится!Сейчас у команды … появился штрафник!
«Желтая карточка». Водящему (рефери) выдают желтые стикеры. Рефери должен догнать кого-то из игроков и наклеить на него стикер (выдать штрафную карточку). Тот, кто получит 3 карточки, выбывает из игры. Игрок, оставшийся без желтой карточки, становится рефери.
2. Ну а как известно,если штрафник не исправился и далее продолжает вести себя не правильно ,какие меры против него предпренимают?Да,удаляют с поля!Поэтому сейчас вы покажете как нужно себя вести,если вам грозит это самое удаление! - Кто еще находится на поле вместе с футболистами и следит, чтобы выполнялись правила игры? Точно, судьи. Как они привлекают к себе внимание? Правильно, свистят.
«Штрафной,или удаление с поля». Игра проводится со всеми участниками сразу. Понадобится судейский свисток.Включается веселая музыка, дети встают в круг. Ведущий, держа свисток и мяч, находится в центре круга. Теперь он судья, но только на время. Ведущий кидает мяч любому участнику и закрывает глаза. Дети начинают передавать мяч по кругу, при этом ведущий не видит, у кого мяч. В какой-то момент он свистит. У кого в это время оказался мяч, получает штрафной – теперь ему придется не просто стоять, а танцевать (или подпрыгивать, стоять на одной ножке и т.п.). Участник, стоящий справа от него, становится судьей, а ведущий выходит из круга, чтобы наблюдать за игрой.
Анекдоты
1. Обьявляю окончание первого тайма (свисток судьи) и пришло время немного передохнуть.Ну к примеру можно немного посмеяться !И приятно и для здоровья полезно,а это главное для спортсмена.Я вам тут парочку анекдотов расскажу!
После проигрыша тренер говорит игрокам:
- Я просил вас играть, как вы никогда не играли, а не так, будто вы вообще никогда не играли.
* * *
На футбольном матче:
- Мальчик, а ты где же деньги на такой дорогой билет взял?
- Отец купил.
- А где он сам?
- Дома, билет ищет...
Кричалка
Сейчас мы немножко покричим, как это принято на футболе. Я буду читать кричалку, а вы будете выкрикивать только ее окончание. Оно будет всегда одинаковым: это слово «футбол». Но! Вы должны кричать его только в том случае, если соглашаетесь с тем, о чем говорится в кричалке. А если не соглашаетесь, молчите! Заодно и проверим, насколько вы внимательны.
Скорость, драйв, удар и гол
Лучше всех игра … футбол!
Сядем дружно мы за стол
Скажем тосты за … футбол
Теннис, регби, баскетбол
Явно лучше, чем…
Таец, финн, индус, монгол:
Всем им нравится… футбол
Я возмущен, взбешен и зол
Когда транслируют…
Лучше вымыть тряпкой пол
Чем сидеть смотреть…
Финт, подкат, пенальти, гол:
Очень зрелищен… футбол
Не интересен мне гандбол –
Я люблю играть … футбол
Лучше съем я суши ролл,
Чем пойду играть…
Наш именинник не артист,
Не танкист и не хорист,
Не буддист, не пародист,
А настоящий… футболист!
2-й тайм
2. Во втором тайме задания не такие простые как в первом,да и вы наверное уже устали,наверное уже совсем не справитесь с нашими заданиями?Поэтому наверное нужно заканчивать нашу игру?Ну если нет-тогда поехали дальше!
По пустому животу
Бьют меня невмоготу,
Метко сыплют игроки
Мне ногами тумаки.
Это чьи слова?Верно,это мяч !В народе говорят «Хлеб всему голова»,а для нас,для футболистов не только хлеб,а и мяч всему голова!Без него нет жизни нашей спортсменской!Кстати,а вы знаете,что мяч существует не только в футболе?А в каких видах спорта ещё используется мячь?(ответы детей). футбольный мяч – самый популярный член семейства мячей, но у него очень много родственников.Если вы уважаете футбольный мяч (а вы ведь его уважаете?), вы должны знать его родственников. Проверим, насколько хорошо вы их знаете.
«Мяч – всему голова». Далее аниматор показывает командам по очереди картинки с изображением различных спортивных мячей. Если команда угадывает, получает очко. Если не угадывает с первого раза, шанс угадать этот мяч получает другая команда. (это могут быть гандбольный, теннисный, баскетбольный, волейбольный и бейсбольный мячи. А также мяч для хоккея с мячом, фитбол, мяч для американского футбола, мяч для футбольного поло,пару футбольных мячей с нетипичным оформлением, чтобы запутать ребят)
1. Итак,с предыдущим заданием справились отлично,но перед игрой нужно сново немного размяться!
Мини-эстафета «Боломания». Это небольшая эстафета с мячом. Команды встают на определенном расстоянии друг от друга, отмечается граница (на границе можно поставить стулья), до которой нужно добежать и вернуться, чтобы передать эстафету и мяч следующему участнику. Каждый участник несет мяч по-своему:
первый – держа мяч только мизинцами
второй – зажав мяч между коленями
третий – зажав мяч между щиколотками
четвертый – держа мяч в полностью раскрытой ладони и при этом подпрыгивая
пятый – ведя мяч.
Команда, первой закончившая эстафету, побеждает.

2. Тааааак,стоп-стоп-стоп!Вот опять начинается!Сново нарушение!(аниматор придумывает любую причину,за котрую можна придраться,к примеру шум,плохое поведение илинастроение)Сейчас сново будем наказывать!Поэтому команде… присуждается пенальти!
«Пенальти».. В качестве ворот используется пластиковое ведро, горизонтально лежащее на полу. Мячик можно взять тряпичный, теннисный или небольшой резиновый. Нужно с определенного расстояния отправить мяч в «ворота», Подсчитывается количество удачных пенальти у каждой команды, побеждает та, у которой это количество будет больше.
1. Внимание-внимание!Пришла самая ответственная и тяжелая минута второга тайма!(выводят в центр зала именинника)Посмотрите какой красивый и счастливый именинник у нас!Он просто светится от счастья!Да так светится,что мы все просто слепнем от него!АААА!!!(имитирует панику),теперь нашим игракам прийдётся играть вслепую!
"Слепой футболист". Исходное положение: на расстоянии 2 шагов от ворот с завязанными глазами встать спиной к воротам, мяч у пяток. Шагаем 3-5 шагов вперёд, разворачиваемся и шагаем столько же шагов к мячу. И бьём по мячу в ворота (шуточная игра)
Дополнительное время
2. Итак,господа спортсмены…время истекло (грустно) а у нас так и нет победителя…что-же делать…?(дети отвечают,что нужно назначить дополнительное время)Ну коль так,тогда держитесь!Сейчас состоится самая страшная игра во всей истории футбола!
Игроки надевают на глаза конусы (из обычных праздничных колпачков, обрезая острую часть, тем самым сужая площадь обзора.) и пытаются забить гол. Игра длится 5-7 мин.
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Награждение
Подсчитывается число очков на планшете,цифры переводятся в голы,определяется команда-победитель.Победившая команда получает «золотые» медали,а проигравшая «серебряные».
2.Поздравления, песня, торт

kissylia
02.10.2014, 23:57
можно программку про футбол выложить и тут - именно так и становятся на форуме своими - делимся со всеми (тем более, мне тоже интересно!!! и может не мне одной!!!)

Нюша Бабочкина: Здравствуйте-здравствуйте,давненько не виделись!Но я безгранично рада повстречать вас именно здесь!Да и действительно,такое событие,вы не могли-бы его пропустить!Впрочем как и я.На этом стадионе сегодня произойдет незабываемый в истории футбола момент.Да и ясное дело,честно говоря, я и сама считаю,что нашему Шахтеру уже давным давно нужна какая-нибудь новая футбольная звезда мирового маштаба,а то что-то совсем притихли!Поэтому сегодня я буду вести свой репордаж непосредственно с места события,там где и будет проходить процесс покупки ….БРАНДАО!
А вы как всегда празднуете?Знаете,я сегодня в таком настроении,что готова на весь мир поделится такой радостью.Это невероятно,два таких ярких события в один день!Поэтому пока не начались переговоры,давайте же поздравлять именинника!
Поздравительный стих
Брандао: Нюша,детка,здравствуй и ты пришла сегодня сюда меня поддержать?Эх,один старыйдруг лучше двух новых!и это факт.Я тебе очень признателен.
Нюша: Дорогой,но как-же я ведь слежу за твоей карьерой как за собтвенным расписанием дня.Но позволь мне представить тебе и моих друзей,праздник сегодня не только у тебя! (рассказывает о др ребенка)
Брандао: ты знаеш в честь такого соытия я предлагаю отследить этот исторический момент вам лично и пройти весь день покупки вместе со мной!Но для начала мне хотелось бы посмотреть на то,насколько вы активная группа поддержки как для имениннка,так и для меня!
“Активная группа поддержки”
. Все участники делятся на команды. Каждая команда должна за определенное отведенное время (например, 5 минут) составить своё поздравление имениннику. Подберите веселую музыку, раздайте участникам свистки, махалки, трещотки и вперед!
ПЕРЕГОВОРЫ
-Когда проходит процес покупки футболиста,все должны быть максимально довольны друг другом: намеченый футболист должен обладать определёнными знаниями о футболе,а агенты которые стараются его заинтересовать,должны быть весьма убедительными в своих доводах,тоесть быть хорошими актерами!Поэтому сейчас мы с вами отследим обе стороны медали!
1. Викторина «Стремление игрока»

2. * Как наывается обувь для игры в футбол?
3. бутсы
4. * Как называется в футболе обводка мячом противника?
5. финт
6. * Какой пас подаётся с углов футбольного поля?
7. угловой
8. * С какой стороны поля подаётся аут?
9. с двух сторон поля (боковой линии)
10. * Как называются предохранительные накладки для защиты голени от ударов?
11. щитки
12. * Как называются носки от футбольной формы футболиста?
13. гетры
14. * Как у нас называют любителя футбола, приверженеца какой-либо команды, остро переживающего ее успехи и неудачи?
15. болельщик
16. * Как в футболе называют самого меткого игрока?
17. бомбардир
18. * Что означает термин аут?
19. положение, когда мяч «вышел из игры», то есть пересек линию, ограничивающую поле
20. * Какая спортивная игра является самой популярной в мире?
21. (футбол)
22. * Карточкая какого цвета означает в футболе удаление с поля?
23. (красного)
24. * Какую карточку, по правилам, показывает арбитр футболисту за затягивание времени?
25. (жёлтую)
26. * За получение скольких жёлтых карточек в одном матче футболист удаляется с поля?
27. (двух)
28. * Какого цвета должен быть футбольный мяч для игры на заснеженном поле?
29. (красного)
30. * Как называется обувь футболиста?
31. (бутсы)
32. * Как футбольный комментатор обычной говорит о команде, на стадионе которой проходит матч?
33. (хозяева поля)
34. * Как называется команда лучших футболистов, представляющая страну на чемпионате мира?
35. (сборная страны)
36. * Как называется предпоследний матч чемпионата?
37. (полуфинал)
38. * Как называется итог игры, в которой нет победителя?
39. (ничья)
2. «Готовы на всё»
Дети приносят с собой какие нибудь небольшие предметы и складывают их в одно место. Далее выбирают одного из игроков, который становиться спиной к предметам. Ведущий, указывая на один из предметов, спрашивает: "Что делать тому, кому принадлежит этот предмет?". Все игроки видят это предмет, но один стоит к нему спиной и не знает, на чей предмет указывает ведущий. Задание этого игрока - назначить "штрафы", задание, которое должен выполнить хозяин предмета, чтобы выкупить предмет.
3. Словесный футбол
(деление на команды)
-Ну и как правило во время переговоров происходят большие дискуссии,просто настоящий словесный футбол
Ведущий показывает заранее написанную любую букву и предлагает назвать слово, употребляемое в футболе, начинающееся с этой буквы. Выигрывает та команда, которая быстрее назовет нужное слово и «забьет больше мячей» (на ватмане отмечаем)
МЕДЕЦИНСКОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ
-Проверка физического состояния футболиста,хватит ли у него сил на быстрый бег иотсутствие передышек.во избежании желтых карточек на поле.
Желтая карточка».
Водящему (рефери) выдают желтые стикеры. Рефери должен догнать кого-то из игроков и наклеить на него стикер (выдать штрафную карточку). Тот, кто получит 3 карточки, выбывает из игры. Игрок, оставшийся без желтой карточки, становится рефери
Сложный футбол
-Способен ли играть в команде и всё-ли в порядке у него с нервами
Данный конкурс напоминает обычную игру в футбол, однако несколько усложненную. Двух игроков связывают так, чтобы права нога первого игрока была связана с левой ногой второго. Именно так участники конкурса и должны забивать мячи в ворота противника. Двое за одного
«Пенальти».
-всё-ли впорядке со зрением
А) Исходное положение: на расстоянии 2 шагов от ворот с завязанными глазами встать спиной к воротам, мяч у пяток. Шагаем 3-5 шагов вперёд, разворачиваемся и шагаем столько же шагов к мячу. И бьём по мячу в ворота (шуточная игра)
Б) В качестве ворот используется пластиковое ведро, горизонтально лежащее на полу. Мячик можно взять тряпичный, теннисный или небольшой резиновый. Нужно с определенного расстояния отправить мяч в «ворота», предварительно завязав участнику глаза и раскрутив его в разных направлениях.Подсчитывается количество удачных пенальти у каждой команды, побеждает та, у которой это количество будет больше
ПЕРЕРЫВ
Спортивные загадки
1. Соберем команду в школе
И найдем большое поле.
Пробиваем угловой -
Забиваем головой.
И в воротах пятый гол!
Очень любим мы ... (футбол)
2. Здесь команда побеждает,
Если мячик не роняет.
Он летит с подачи метко
Не в ворота, через сетку.
И площадка, а не поле
У спортсменов в ... (волейболе)
3. В этом спорте игроки
Все ловки и высоки.
Любят в мяч они играть
И в кольцо его кидать.
Мячик звонко бьет об пол,
Значит, это ... (баскетбол)
4. Я смотрю - у чемпиона
Штанга весом в четверть тонны.
Я хочу таким же стать,
Чтоб сестренку защищать!
Буду я теперь в квартире
Поднимать большие ... (гири)
5. И мальчишки, и девчонки
Очень любят нас зимой,
Режут лед узором тонким,
Не хотят идти домой.
Мы изящны и легки,
Мы - фигурные ... (коньки)
КОНТРАКТ
-Для перехода игрока из одного клуба в другой,контракт должен предусматривать увеличение гонорара в энное колличество раз,тогда игроку есть смысл менять иногда даже «шило на мыло!»Вот давайте и преставимчто предлагаемые гонорары не устраиваю нашего Брандао
1. Игра «Шмяки»
По очередности каждой рукой дети жмакают розданные листы бумаги в ком и выбрасываю в мусор,а у ведущего аллергия на денежную пыль,вот он и чихает с невероятной силой,да так,что контарктный мусор заново разлетается по комнате
2. «Мяч – всему голова».
А) Жаль, но в настоящий футбол в этом конкурсе играть не придется, зато с мячом все-равно соприкасаться будем. Необходимо будет опять разделить участников на команды. Каждой команде выдается бумага и скотч. Теперь им нужно создать свой мяч.
Б) Далее аниматор показывает командам по очереди картинки с изображением различных спортивных мячей
ПРЕЗЕНТАЦИЯ
1. Футольная кричалка
-При переходе ни в коем случае не должен потерять интерес к футболу не смотря возможно даже на неприглядные условия.
Скорость, драйв, удар и гол
Лучше всех игра … футбол!
Сядем дружно мы за стол
Скажем тосты за … футбол
Теннис, регби, баскетбол
Явно лучше, чем…
Таец, финн, индус, монгол:
Всем им нравится… футбол
Я возмущен, взбешен и зол
Когда транслируют…
Лучше вымыть тряпкой пол
Чем сидеть смотреть…
Финт, подкат, пенальти, гол:
Очень зрелищен… футбол
Не интересен мне гандбол –
Я люблю играть … футбол
Лучше съем я суши ролл,
Чем пойду играть…
Наш именинник не артист,
Не танкист и не хорист,
Не буддист, не пародист,
А настоящий… футболист!

2. «Штрафной,или удаление с поля»
-Умение вести себя достойно даже во время неудачи и достойно выйти из нелепого положения.
Игра проводится со всеми участниками сразу. Понадобится судейский свисток.Включается веселая музыка, дети встают в круг. Ведущий, держа свисток и мяч, находится в центре круга. Теперь он судья, но только на время. Ведущий кидает мяч любому участнику и закрывает глаза. Дети начинают передавать мяч по кругу, при этом ведущий не видит, у кого мяч. В какой-то момент он свистит. У кого в это время оказался мяч, получает штрафной
ТРЕНИРОВКА
1. Зборы футболистов
Ну что,размялись немного?Теперь пора и на тренировку собираться!
Коробка или пакет с одеждой для футболиста.Дети соревнуются на время.Одевают на себя всё,что пренадлежит футболисту при этом прикрикивая «Оле-оле-оле…чемпион!»
Дополнительное время
2. Итак,господа спортсмены…время истекло (грустно) а …что-же делать…?(дети отвечают,что нужно назначить дополнительное время)Ну коль так,тогда держитесь!Сейчас состоится самая страшная игра во всей истории футбола!
Игроки надевают на глаза конусы (из обычных праздничных колпачков, обрезая острую часть, тем самым сужая площадь обзора.) и пытаются забить гол. Игра длится 5-7 мин.
МАТЧ

Затейник
03.10.2014, 09:50
Девочки!!! Коллеги!! Помогите, пожалуйста! Заказали программу по мультику "Холодное сердце", мульт еще раз посмотрю, но из того что помню накидала игры пока:
- кидаемся снежками (белые шарики)
- метель (море с тканью)
- собрать снеговика Олафа с завязанными глазами.
- побыть снеговиками (набить шарами шаровары)
- нарисуем узоры морозные (аквагримм)
- пройдем ледяную пещеру - тоннель
- прокатимся на коньках (анимашка)
- задаем вопросы по мульту

пока усе :(((

что-то хочется с оленем сделать, пока не придумала. Может, кто-нибудь уже делал такую программу?

http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=138823&page=17

риша-риша
03.10.2014, 14:54
Спасибо, за идейку!!! Морковь у меня в Маше, тут можно с делать сосульки!!!!!!!!!!!

smile51
07.10.2014, 07:12
Девочки, здравствуйте! У вас тут очень интересно, очень много замечательных идей и наработок! Но поделитесь кто-нибудь и опытом организации, пожалуйста. Дело в том, чтокогда я работала в ДК и проводила детские праздники на 100-150 человек, у меня никогда не было проблем с руководством по выбору тематики-музыки и т.п.а сейчас начала сотрудничать с одним кафе, и у нас с хозяйкой появились разногласия. Делаем тематические вечеринки для детей 5-10 лет ( почему такой возраст? Потому что надо раскрутить кафе, а на малое количество детей работать им не рентабельно, в общем надо охватить максимальную аудиторию). Так вот, сейчас мы разошлись с ней в подборе музыки: она считает, что детям нужно ставить только детскую музыку -Барбарики-Смешарики, а взрослые композиции это неприемлимо. Но у меня у самой дети, и я знаю, что они взрослые композиции любят не меньше, а то и больше детских. И если в пять лет вообще не принципиально ребенку подо что зажигать, то в 10 они уже ой как избирательны... На последнем празднике девчонки просили "Валеру" им включить. Хотя я сама противница этих песенок, и стараюсь нейтральные зажигалки подбирать и иностранные анимашки, но дети отрывались -только в путь. Еще возникла проблема с окончанием мероприятия. Последнее у нас растянулось на три часа ( вместо оговоренных двух) - ну там так еще получилось, детей вовремя не забрали родители. И я, видя, что они устали уже и особо танцевать не хотят, начала проводить с ними разные игры с веревочкой, скакалкой и прочим реквизитом, что был в запасе. За что тоже получила выговор, что праздник должен заканчиваться веселой дискотекой, итак 2часа с ними играли... Но ведь это я прыгаю 2часа с детьми, я вижу и чувствую, что им хочется и что идет у данной аудитории... В общем, не пойму как себя вести и что делать. Вроде не первый год замужем, а чувствую себя не опытной школьницей... Хотя дети все довольные уходят, родители подходят благодарят и заказы на дни рождения поступают... Теперь надо Хэллоуин выстроить. Тема: монстры Хай. Какую музыку брать? Ума не приложу. Все песни из мультика боюсь забракуют, не говоря уж о популярных группы Серебро и прочих...

Юняша
07.10.2014, 09:27
Музыка из мультика самое оно - и детям знакомо и современно) Поможет или нет мой совет: чтобы в дальнейшем не возникло противоречий с руководством кафе, проведите опрос среди детей-посетителей "какая музыка им нравится больше", уже с готовыми вариантами ответов. Может, после того, как наглядно будет представлен результат, вам будет легче согласовывать музыкальное сопровождение праздников. Вот музыка, которую мы используем на нашей "вечеринке монстров"
https://disk.yandex.ru/client/disk/Музыка/Вечеринка%20монстров%208-14%20лет

Юняша
07.10.2014, 09:28
Девочки, здравствуйте! У вас тут очень интересно, очень много замечательных идей и наработок! Но поделитесь кто-нибудь и опытом организации, пожалуйста. Дело в том, чтокогда я работала в ДК и проводила детские праздники на 100-150 человек, у меня никогда не было проблем с руководством по выбору тематики-музыки и т.п.а сейчас начала сотрудничать с одним кафе, и у нас с хозяйкой появились разногласия. Делаем тематические вечеринки для детей 5-10 лет ( почему такой возраст? Потому что надо раскрутить кафе, а на малое количество детей работать им не рентабельно, в общем надо охватить максимальную аудиторию). Так вот, сейчас мы разошлись с ней в подборе музыки: она считает, что детям нужно ставить только детскую музыку -Барбарики-Смешарики, а взрослые композиции это неприемлимо. Но у меня у самой дети, и я знаю, что они взрослые композиции любят не меньше, а то и больше детских. И если в пять лет вообще не принципиально ребенку подо что зажигать, то в 10 они уже ой как избирательны... На последнем празднике девчонки просили "Валеру" им включить. Хотя я сама противница этих песенок, и стараюсь нейтральные зажигалки подбирать и иностранные анимашки, но дети отрывались -только в путь. Еще возникла проблема с окончанием мероприятия. Последнее у нас растянулось на три часа ( вместо оговоренных двух) - ну там так еще получилось, детей вовремя не забрали родители. И я, видя, что они устали уже и особо танцевать не хотят, начала проводить с ними разные игры с веревочкой, скакалкой и прочим реквизитом, что был в запасе. За что тоже получила выговор, что праздник должен заканчиваться веселой дискотекой, итак 2часа с ними играли... Но ведь это я прыгаю 2часа с детьми, я вижу и чувствую, что им хочется и что идет у данной аудитории... В общем, не пойму как себя вести и что делать. Вроде не первый год замужем, а чувствую себя не опытной школьницей... Хотя дети все довольные уходят, родители подходят благодарят и заказы на дни рождения поступают... Теперь надо Хэллоуин выстроить. Тема: монстры Хай. Какую музыку брать? Ума не приложу. Все песни из мультика боюсь забракуют, не говоря уж о популярных группы Серебро и прочих...

может пригодится что)

smile51
07.10.2014, 11:42
Юноша, спасибо! Только не пойму -по ссылке нужно зарегистрироваться? Про анкету -хорошая идея, наверное проведу опросик))

zanozka
07.10.2014, 11:45
smile51 Теперь надо Хэллоуин выстроить. Тема: монстры Хай. Какую музыку брать? Ума не приложу. Все песни из мультика боюсь забракуют, не говоря уж о популярных группы Серебро и прочих...

Ох как же она тогда решилась на тематику Монстер Хай с такими-то взглядами? Мы часто проводим детские диско и не обязательно включать "Валеру", есть куча классной иностранной музыки. В том ходу мы продили Хэллоуин в стиле Монстер Хай, брали песенки с мультика (их там полно и классных), песни Селены Гомез, Аврил Лавинь (они очень зажигательные) + песни с мультика Розовая пантера, фильма Охотники за привидениями и прочие саундтреки к фильмам и мультика.

smile51
07.10.2014, 13:46
Я тоже так считаю, потому часто пользуюсь иностранными анимашками с курортов. Валера был уже под конец затянувшегося мероприятия по желанию детей... Дети довольны, по мне так -цель достигнута. К сожалению, их не оградишь от какого-то отрицательного влияния массовой культуры, потому такие песенки становятся и в их среде очень популярны. А как мне сказали -с ними в ручеек играть надо и барыню танцевать, так я согласна где-то: обучение нового поколения умению организовать культурно свой отдых - тоже наша задача. Но барыня -сугубо фольклорный танец ( кстати, в этом году у нас Маша и медведь на масленицу обалденный флэш-МОБ под нее организовали на площади, жаль видео нет((( ). В ручеек я с ними играла в начале. И ничего страшного не вижу в разноплановый музыке на детском празднике... Под Барбариков три часа скакать тоже... Сами понимаете... Спасибо за подсказку, погуглю другие мульты со страшилками))))

smile51
07.10.2014, 13:49
Еще хотелось сказать свои впечатления от детей. Я раньше работала в рамках ДК и аудитория там была как правило большая, но в большинстве знакомая -все дети с той же школы, что и мои и с того же сада. Сейчас, работая по домам и кафе, ощутила, насколько разнится уровень воспитания, культуры и восприятия у деток. Хотя, как всегда, главное с ними подружиться, а там с любым договориться можно)))

Лена Кремнева
07.10.2014, 20:21
Ура! Я в нужной теме! Спасибо всем, что делитесь опытом! Я только начинаю(пока в мозгах перерабатываю),ну,к счастью,так вовремя познакомилась с форумом! Пока нет опыта в организации праздников, но за то неплохо владею фотошопом. Готова делиться кому интересно и может подскажите ссылочку,где им на форуме интересуются. Очень хочу,есть огромный настрой стать детским клоуном на дому для начала.

sofa2008
08.10.2014, 00:34
Девочки,может в детском разделе открыть фотошопную темку,а то бегаем в "Документы",девчонок перегружаем..

риша-риша
08.10.2014, 18:11
Вот музыка, которую мы используем на нашей "вечеринке монстров"
https://disk.yandex.ru/client/disk/М...08-14%20лет
Юляша, там не зайти даже. напишите просто названия или залейте в другой обменник, пожалуйста!! То же делаю Монст Хай, пока только одну анимашку вставила.

Юняша
09.10.2014, 08:31
Юляша, там не зайти даже. напишите просто названия или залейте в другой обменник, пожалуйста!! То же делаю Монст Хай, пока только одну анимашку вставила.

а на какой другой обменник не посоветуете?) У меня там несколько песен из мультика, а остальные просто зажигательные песенки и массовики, которые мы используем на других программах. "Triller" майкла Джексона подойдёт (у нас под него аниматоры вначале танцуют танец "смерти"), NFS-kantri(muzofon.com), crazy_frog-get_ready_for_this, Diskoteka-Avariya-Nano-Tehnо, недетское время; игра соку бачи, Sauce Big_Bad_Wolf_Original_Mix, Outcast - Hey Ya! , Danzel-He-Ho-Disamba, Hot-Banditoz-Apres-Ski-Minimix-2007, Chocolate-choco-choco, don_omar_feat._lucenzo_-_danza_kuduro, СIDINHO DOCA, мадагаскар i like to move it, Everything at Once (lenka)

риша-риша
09.10.2014, 14:26
ругой обменник не посоветуете?)

тут где -то темка есть как и куда залить инфу можно http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=105028 кажись тут. А за песенки спасибо, я по названиям поищу и кое-что уже отложила!!

Затейник
10.10.2014, 20:22
Вот залила на Яндекс Диск, свою музыку на Монстер Хай, надеюсь получилось:blink:

Если честно, изначально, на днях рожденьях и других детских праздниках были только ДЕТСКИЕ песни, типа "Антошка-антошка, пошли капать картошку", "Песенка Крокодила Гены", но жизнь показала, что старые мультики, знаем мы с вами, а современные дети "колбасятся" под Опан-гамна-стайл, и поскольку, МЫ, работаем на картинку (ведь если все танцуют...это здорово!), то теперь у меня, к примеру 50% в муз. подборке - не детская, а современная музыка! Спрос рождает предложение!

https://yadi.sk/d/-NhvPsK2bvgb6

Затейник
10.10.2014, 20:38
Вот музыка, которую мы используем на нашей "вечеринке монстров"
https://disk.yandex.ru/client/disk/М...08-14%20лет

Юняша, можно заливать аудио и на Яндекс Диск, только, я не знаю как вы это делали когда вы её залили (вот я выше тоже залила музыку для Монстер Хай). Проверьте пошагово, где вы сделали ошибку:

1. Создайте папку (вверху нарисована папка с знаком"+"). Она автоматически получает название "НОВАЯ папка".
2. После того как создали, откройте её (т.е. 2 раза щелкнуть на ней). Появится надпись "Перетащить файлы или выбрать".
3. Нажимаете выбрать (так я сделала). И выбираете со своего компьютера музыку. Она долго грузится (возможно вы просто не догрузили её, и поэтому ссылка у вас пустая).
4. И ПОСЛЕДНЕЕ!!! После того как файлы вы загрузили, никто посторонний их всё равно не увидит!!! А чтоб всё таки увидели, как вы и хотели... Обратите внимание: справа от загруженных аудио файлов, есть кнопка "Сделать папку общей" (нажмите её... это раз!), и под ней есть надпись "ПОДЕЛИТЬСЯ ССЫЛКОЙ" И под ней виртуальная кнопка (ВЫКЛ)... нажмите её, чтоб она изменилась на (ВКЛ)!!! И только потом копируйте саму ссылку, для того чтоб вставить её здесь на форуме!!!

Надеюсь изложила доступно... Удачи!

sofa2008
11.10.2014, 02:22
Вот залила на Яндекс Диск, свою музыку на Монстер Хай, надеюсь получилось:blink:

Если честно, изначально, на днях рожденьях и других детских праздниках были только ДЕТСКИЕ песни, типа "Антошка-антошка, пошли капать картошку", "Песенка Крокодила Гены", но жизнь показала, что старые мультики, знаем мы с вами, а современные дети "колбасятся" под Опан-гамна-стайл, и поскольку, МЫ, работаем на картинку (ведь если все танцуют...это здорово!), то теперь у меня, к примеру 50% в муз. подборке - не детская, а современная музыка! Спрос рождает предложение!

https://yadi.sk/d/-NhvPsK2bvgb6
На такой случай у меня есть такой сборничек-мультяшные ремиксы в современной обработке https://cloud.mail.ru/public/f31b02476bb7%2F%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B%20%D1%81%20%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%2F

риша-риша
11.10.2014, 04:30
Девочки, спасибо за музыку!! Теперь у меня голова болит по теме Барбоскиных. Ктонить уже делал?

Юняша
11.10.2014, 06:25
Юняша, можно заливать аудио и на Яндекс Диск, только, я не знаю как вы это делали когда вы её залили (вот я выше тоже залила музыку для Монстер Хай). Проверьте пошагово, где вы сделали ошибку:

1. Создайте папку (вверху нарисована папка с знаком"+"). Она автоматически получает название "НОВАЯ папка".
2. После того как создали, откройте её (т.е. 2 раза щелкнуть на ней). Появится надпись "Перетащить файлы или выбрать".
3. Нажимаете выбрать (так я сделала). И выбираете со своего компьютера музыку. Она долго грузится (возможно вы просто не догрузили её, и поэтому ссылка у вас пустая).
4. И ПОСЛЕДНЕЕ!!! После того как файлы вы загрузили, никто посторонний их всё равно не увидит!!! А чтоб всё таки увидели, как вы и хотели... Обратите внимание: справа от загруженных аудио файлов, есть кнопка "Сделать папку общей" (нажмите её... это раз!), и под ней есть надпись "ПОДЕЛИТЬСЯ ССЫЛКОЙ" И под ней виртуальная кнопка (ВЫКЛ)... нажмите её, чтоб она изменилась на (ВКЛ)!!! И только потом копируйте саму ссылку, для того чтоб вставить её здесь на форуме!!!

Надеюсь изложила доступно... Удачи!

Спасибо, всё понятно. Вот, попробовала ещё раз.
https://yadi.sk/d/cZlwWKEpbvy8E

Юняша
11.10.2014, 06:34
https://yadi.sk/d/cZlwWKEpbvy8E

smile51
11.10.2014, 16:47
Спасибо вам всем огромное! Будем совершенствоваться и убеждает заказчика, что надо идти в ногу со временем))) сегодня на дне рождения 11-летних девочек танцевали только под Школу монстров и взрослый иностранный рас колбас... Какие Барбарики...

sofa2008
12.10.2014, 03:53
Девочки, спасибо за музыку!! Теперь у меня голова болит по теме Барбоскиных. Ктонить уже делал?
есть темка в детских
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=136759

риша-риша
12.10.2014, 04:57
вот я кулема!!! спасибо!!!

kissylia
16.10.2014, 10:21
Здравствуйте девочки!Пожалуйста, помогите с идейкой)Вот придумала такую программу,а теперь как реализовать...Хочу сделать программу в бассейне для детей от 8 лет и старше.То есть:игры - конкурсы в воде,а потом выходим на площадку и на тёплых тумбах продолжаем.И вот так чередуем деятельность.Конечно,без беготни...что-бы не подскользнулись и не упали.Может у кого нибудь был уже такой опыт?Или может Вы поможете мне с идеей сценария,или игры какие-то на воде...Ну в общем всё,что касается такого вида деятельности) Заранее СПАСИБО!!!)))

Юняша
16.10.2014, 11:14
Здравствуйте девочки!Пожалуйста, помогите с идейкой)Вот придумала такую программу,а теперь как реализовать...Хочу сделать программу в бассейне для детей от 8 лет и старше.То есть:игры - конкурсы в воде,а потом выходим на площадку и на тёплых тумбах продолжаем.И вот так чередуем деятельность.Конечно,без беготни...что-бы не подскользнулись и не упали.Может у кого нибудь был уже такой опыт?Или может Вы поможете мне с идеей сценария,или игры какие-то на воде...Ну в общем всё,что касается такого вида деятельности) Заранее СПАСИБО!!!)))

Здравствуйте, думаю, можно взять тему русалок или пиратов. Или устроить соревнования (олимпиаду) по водным видам спорта. Естественно, в упрощённом варианте) Вот игры на воде:

http://summercamp.ru/index.php?title=%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B_%D0%BD%D0%B0_%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B5

kissylia
16.10.2014, 19:04
Здравствуйте, думаю, можно взять тему русалок или пиратов. Или устроить соревнования (олимпиаду) по водным видам спорта. Естественно, в упрощённом варианте) Вот игры на воде:
Спасибо!))))Думаю с олимпиадой-вообще супер!)))н

kissylia
18.10.2014, 21:37
Здравствуйте девочки!Пожалуйста, помогите с идейкой)Вот придумала такую программу,а теперь как реализовать...Хочу сделать программу в бассейне для детей от 8 лет и старше.То есть:игры - конкурсы в воде,а потом выходим на площадку и на тёплых тумбах продолжаем.И вот так чередуем деятельность.Конечно,без беготни...что-бы не подскользнулись и не упали.Может у кого нибудь был уже такой опыт?Или может Вы поможете мне с идеей сценария,или игры какие-то на воде...Ну в общем всё,что касается такого вида деятельности) Заранее СПАСИБО!!!))) Девочки,может у кого-то ещё есть идеи?Может набросок сценария какого-нибудь...?