PDA

Просмотр полной версии : Доска объявлений. Ищу! Прошу!!Помогите!!! Том 13

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Леди Икс
21.08.2012, 10:01
Дорогие мои, очень нужна ваша помощь! в субботу попросили провести праздник посвященный тому, что мальчик идет в первый класс, но праздник не для детей, а для взрослых - родственников и друзей родителей, будет человек 40. вообще в голову не приходит как начать данное мероприятие и что там должно быть :tu:

MarinaPotkina
21.08.2012, 10:25
Лиля, спасибо огромное за перечень!!!!Всё для себя сберегу и обязательно возьму в дело!:ok:

natali_markelova
21.08.2012, 10:56
в субботу попросили провести праздник посвященный тому, что мальчик идет в первый класс, но праздник не для детей, а для взрослых - родственников и друзей родителей

Так и начните:"Дорогие, родители! Вы думаете, что Ваш сын пошёл в 1 класс и детство его закончилось! Нет. Это Вы пошли в первый класс и закончилась Ваша беззаботная жизнь!"

Проведите конкурс для родителей "Кто быстрее соберет портфель!"

Конкурс "Вспомнить всё!"

Выяснить помнят ли родители и гости в каком классе, что проходят.

Фанты "1 сентября".
Игра подходит, как для коллектива друзей, так и может использоваться для развлечения всей семьи вечером 1 сентября. При изготовлении фантов, Вы можете использовать всю Вашу фантазию. А тема, конечно, 1 сентября, знания, школа. Например, фанты могут быть предметные: на каждом фанте указан школьный атрибут, который нужно найти среди других наощупь. Сложите в коробку или мешочек тетрадь, альбом, карандаш, ручку, фломастер, ластик, дневник, пенал, линейку, книгу. Напишите или нарисуйте соответствующие названия на карточках для фантов. Пусть участники по очереди тянут фанты, находят предметы наощупь и выполняют весёлое задание. Весёлым заданием может быть такое: каждый придумывает стих или смешную историю про свой предмет.

Клятва родителей :

Сыну в учебе поможем всегда! ДА? ДА!
Чтобы сынком была школа горда! ДА? ДА!
Нас не пугает задач чехарда!
Формулы вспомнить для нас ерунда!
Клянемся сыночка не бить никогда!
Только слегка пожурить иногда!
Будем спокойны, как в речке вода!
Мудрыми будем, как в небе звезда!
Будем вставать по утрам в холода!
Чтобы успеть и туда и сюда!
Когда ж завершится учебы страда!
Вместе с детём погуляем тогда!

Ольчик Умница
21.08.2012, 11:00
вообще в голову не приходит как начать данное мероприятие и что там должно быть

Пишу, что первое взбрело в голову:

"Чему учат в школе..." - тема. Соответственно, пусть каждый повспоминает свои школьные годы, шалости, чему научился (хорошему и не очень:derisive:) и проч. Пусть в качестве призов за оригинальные рассказы будут 5-ки. Кто их наберет больше всего - тому супер-приз. торт тоже в виде пятерки можно заказать.

Посмотри еще в теме выпускных, если поменять немного подводку, то многое можно использовать

Ольчик Умница
21.08.2012, 11:04
Проведите конкурс для родителей "Кто быстрее соберет портфель!"

А в портфеле заранее спрятать что-то совсем для школы ненужное и спросить потом : А это каким образом пригодится?

Катюньчик
21.08.2012, 11:21
Добрый день!!!Очень нужна перестраивалка со словами: ВЕСНА, КЕНАР, СКВЕР, ОКЕАН, СЫНОК, ВЕРА (не имя), НЕКРАСОВЫ. Игра с гостями на серебряную свадьбу Некрасовых. Спасибо.

Наденька-Надюша
21.08.2012, 11:51
прошу помощи! у меня срочный заказ через три дня.юбилей у стекольщика,при чем юбиляр делает акцент не на слове ЮБИЛЕЙ,а на слове СТЕКОЛЬЩИК.помогите.хоть какой-то идейкой.возраст 50.мне в голову пока пришла викторина про стекло по принципу веришь-не-веришь.какие еще игры можно со стеклом провести.мозаику из стекла уже собирали(я проводила в их фирме день стекольщика),стекла шоколадом мазали и они лизали(это по их просьбе).пожалуйста.натолкните на мыслю.....

ludmila_zub
21.08.2012, 12:25
Дорогие мои, очень нужна ваша помощь! в субботу попросили провести праздник посвященный тому, что мальчик идет в первый класс, но праздник не для детей, а для взрослых - родственников и друзей родителей, будет человек 40. вообще в голову не приходит как начать данное мероприятие и что там должно быть

То ли ещё будет..... "Вовка в тридесятом государстве" мультик, используй как заморочки из бочки.
Незнайка, герой всё наоборот, перевёртыши сказки, пословицы и т.д.
Песни о школе.
Забавный случай из моей школьной жизни.(вспомнить каждому прикол из школы).
Демонстрация школьной одежды. (если бы я был стилистом, я бы вот такую форму ввел бы)
Инсценировка сказки " как козлёнок себя посчитал", можно по мультфильму. Очень просто и прикольно, не надо учить текст.

ludmila_zub
21.08.2012, 12:26
прошу помощи! у меня срочный заказ через три дня.юбилей у стекольщика,при чем юбиляр делает акцент не на слове ЮБИЛЕЙ,а на слове СТЕКОЛЬЩИК.помогите.хоть какой-то идейкой.возраст 50.мне в голову пока пришла викторина про стекло по принципу веришь-не-веришь.какие еще игры можно со стеклом провести.мозаику из стекла уже собирали(я проводила в их фирме день стекольщика),стекла шоколадом мазали и они лизали(это по их просьбе).пожалуйста.натолкните на мыслю.....

Играем в оркестре на стеклянных бутылках....

natali_markelova
21.08.2012, 12:39
СТЕКОЛЬЩИК

Устройте роспись по стеклу. Акриловые краски, стеклянные прозрачные стаканы и пусть творят! Можно песочную церемонию сделать, взяв стеклянную вазу причудливой формы.

Alenajazz
21.08.2012, 13:49
праздник не для детей, а для взрослых - родственников и друзей родителей
Встреча Нового года (1 сентября, как было до Петра 1).

Праздник первого сентября берет свое начало еще в глубокой древности. Согласно христианским представлениям именно в сентябре был сотворен наш мир, чем и определяется сохранившаяся до сих пор церковная традиция отмечать Новый год первого сентября. В первый осенний день Иисус Христос вошел в Назарет. В 325 году римский император Константин Великий, установивший христианство господствующей религией, на первом Вселенском соборе установил дату 1 сентября как начало Нового года.

А ещё 1 сентября - День рождения ансамбля "Песняры"

Но это если со школой не связывать...

Касатик
21.08.2012, 14:38
юбиляр делает акцент не на слове ЮБИЛЕЙ,а на слове СТЕКОЛЬЩИК.
Тут можно много напридумывать - стокло само по себе хрупкое, но изготовлят его из песка, песок - мелкие, но камушки....Зеркало - то же стекло, и сегдня, как в зеркале отражаются все самые лучшие качества именинника, весь его, предшествующий сегодняшнему дню, путь....

Богиня
21.08.2012, 16:27
Добрый день!!!Очень нужна перестраивалка со словами: ВЕСНА, КЕНАР, СКВЕР, ОКЕАН, СЫНОК, ВЕРА (не имя), НЕКРАСОВЫ. Игра с гостями на серебряную свадьбу Некрасовых. Спасибо.

со всеми словами что то не получается у меня...может подойдет:

в душе волшебная...ВЕСНА
мечтами теплыми полна...
любимой рядом нежный стан,
в глазах супруга - ОКЕАН!
В семье важны доверие и мера,
Из них рождается ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДА...(ВЕРА)!!!
И чтобы были Вы всегда друг другом так полны...
Влюбленные с фамилией...НЕКРАСОВЫ!

как шумный городок Кемер
вокруг - гостями полон СКВЕР,
и среди них один цветок,
любимый и единственный СЫНОК

Катюньчик
21.08.2012, 16:56
любимый и единственный СЫНОК

Стась, у них два сына:victory:

Богиня
21.08.2012, 16:57
Стась, у них два сына:victory:

ой...ну я ж не знала:grin:

и среди них большой и маленький цветок,
их первый и второй сынок СЫНОК

Катюньчик
21.08.2012, 17:02
[quote="Богиня;4440054"]

Стася, хочу пожелать тебе вдохновения!!!

kiss9
21.08.2012, 17:27
Дарья, а у меня эта ссылка не работает... Что там?

Девочки Сори за ссылку! Исправляю Изабелла Юрьева - Саша ( Старенькая Клевая вещь)

http://www.zaycev.net/pages/1338/133813.shtml?miniplayer=true

Сильва
21.08.2012, 17:55
Катюньчик,
Не забудем мы, наверно, времена те и часы,
Когда песню про малиновку нам пели... "Верасы"

Супруг - отважный капитан,
штурмует жизни... океан.

Три дня вся молодёжь без сна -
Пришла на улицы... весна.

В семье счастливый есть итог -
побольше сын и маленький... сынок.

Как на царской голове блестит корона,
Так на дубе зеленеет... крона.

Будем веселиться и выплясывать -
Поздравляем вас, друзья... Некрасовы!

Borkova Pavlovo
21.08.2012, 18:21
Всем добрый вечер!!!Помогите, пожалуйста, какие слова можно сказать, когда невеста не бросает букет, а танцует с ним, ( "карусель") а вокруг незамужние девочки с разноцветными ленточками, и только одной ленточкой связан букет. Знаю, что где-то видела, но найти не могу. СПАСИБО!!!!

Лилия Sunny
21.08.2012, 19:17
Всем добрый вечер!!!Помогите, пожалуйста, какие слова можно сказать, когда невеста не бросает букет, а танцует с ним, ( "карусель") а вокруг незамужние девочки с разноцветными ленточками, и только одной ленточкой связан букет. Знаю, что где-то видела, но найти не могу. СПАСИБО!!!!

Нашла информацию, что раньше невеста букет не кидала...а кидала подушку и вот кто на неё сядет,та и следующая замуж выйдет!На подушке можно напечатать ты следующая ...букет завял и выбросил..а подушка она на долго...как память...как талисман....
Оказывается, раньше незамужним девушкам приходилось отрывать своё счастье у невесты силой. В финале свадьбы они начинали преследовать новобрачную, чтобы оторвать клочок от её платья. Понятно, что такой ритуал серьёзно угрожал невесте остаться без красоты.
С течением времени к свадебному платью стали относиться как к фамильной драгоценности. Хранить его в целости и сохранности, передавая по наследству теперь было доброй традицией. Тогда невесты начали «метать» в жаждущую толпу подвески или подвязки. Но градус ожидания женского счастья бывал настолько высок, что барышни частенько норовили сорвать эти аксессуары прямо с молодой жены. Да и самим невестам было жалко разбрасываться украшениями и интимными деталями туалета.
Мужчины тоже ничего дельного подсказать не смогли. В Англии, например, некоторое время было принято кидать в жениха носки. Попавший бедолаге в нос — первый кандидат на скорое бракосочетание. Насмотревшись на всё это, невесты придумали максимально безопасный, недорогой и приятный способ определить, чья свадьба следующая, — бросание подружкам букета.

На Руси, к слову, букет не бросали, а отдавали вслепую. Подруги невесты водили хоровод вокруг счастливицы с завязанными глазами, и в какой-то момент она наугад отдавала свой букет.

А под карусельку можно вставить стишочек:

словно белая вишня в цвету
словно лебедь слетевший из места
ты проходишь у всех на виду
ты прекраснее всех, ты невеста

ты прекрасна ну что тут сказать
ты невеста и кажешься летом
свадьбу будешь всегда вспоминать
никогда не жалея об этом

http://*********su/2307740m.jpg (http://*********su/2307740.htm)

Вот делюсь музычкой, под которую можно сделать КАРУСЕЛЬКУ..http://files.mail.ru/B8SQAT

Катюньчик
21.08.2012, 19:36
Сильва

Светлана, спасибо большое. Теперь вашими и Стасиными рифмами я воспользуюсь с удовольствием.:ok:

Borkova Pavlovo
21.08.2012, 19:44
Вот делюсь музычкой, под которую можно сделать КАРУСЕЛЬКУ..http://files.mail.ru/B8SQAT
Лилия, спасибо!!!!!!

Долька лимона
21.08.2012, 20:19
Помогите, пожалуйста, какие слова можно сказать, когда невеста не бросает букет, а танцует с ним

Вот такое нашлось стихотворение для карусели с букетом:

За горизонтом солнце скрылось,
Всё как мечталось, - получилось.
И в честь невесты, скажем прямо
Цветов - безмерные поляны…

Букет из нежных, сказочных цветов
Жених ей преподнес без лишних слов.
Букет невесты - лучший из букетов!
И ничего прекрасней в мире нету!

Букет невесты у неё над головой,
Девчонки хоровод ведут гурьбой.
Любуются невестой, смотрят на букет.
Кому ж достанется? А это ведь секрет!

Одной из девушек букет ведь предназначен.
Чей выбор ленточки окажется удачным.
Невесте же пора с букетом распрощаться,
Подкинув вверх букет, с ним, наконец, расстаться…
(И ленты отпустив, с ним, наконец, расстаться)

Мирушка
21.08.2012, 21:28
Девочки-мальчики, здравствуйте! Только что невеста, у которой регистрация и банкет в пятницу, 25 числа, сообщила, что на регистрации не будет ни столика регистратора, ни обмена кольцами, никакой росписи нигде, ни клятв. У меня вопрос - чем на этой бутафорской регистрации можно еще занять гостей??? Почему она так сделала - ответ банальный, не продумала моей роли. ей хотелось красиво постоять в арке - это у нее будет, но бюджет сэкономлен теперь за счет некоторых атрибутов). Я думаю, сделать им все же клятвы, только не просить их готовиться - некогда совсем им, а повторять за мной? И сделать не регистрацию, а просто еще одно поздравление от меня лично и от всей родни, которой в загсе не было? Приму с благодарностью любые идеи....

VLADDD152
21.08.2012, 22:01
Доброй ночи! Друзья, я очень давно где-то видела конкурс застольный, но себе не скопировала, а сейчас очень надо. Смысл в том, что гость выбирает карточку, на которой написан како-нибудь предмет (н-р, картина). Ведущий задаёт вопрос: "Кому вы хотите сделать подарок? Гость называет имя из присутствующих и зачитывает то, что ему попалось. А другой гость, кому адресовался подарок должен вынуть карточку из другой колоды и зачитать, что он будет с это й картиной делать. (н-р, сдам в галерею и пр.) Выручите, девочки и мальчики) Пожалуйста)

Мирушка
21.08.2012, 22:09
VLADDD152, кинула в личку свой вариант, подойдет или нет - не знаю.

Татьяна Бисярина
22.08.2012, 04:49
Здравствуйте дорогие мои форумчане! Я с огромной просьбой не могу найти юбилей 45 лет женщине. вроде везде пересмотрела а нету!!!!! Поделитесь,пожалуйста у кого что есть.

nts77@list.ru

stella z
22.08.2012, 05:32
Дорогие мои, очень нужна ваша помощь! в субботу попросили провести праздник посвященный тому, что мальчик идет в первый класс, но праздник не для детей, а для взрослых - родственников и друзей родителей, будет человек 40. вообще в голову не приходит как начать данное мероприятие

а начните по школьному звонку....такому большому, с бантом, как на школьной линейке...
поиграйте с пятерками ( на какие оценки учились сами, вытащи пятерку и т.д.)
а выходить поздравлять можно под школьные песенки
шляпу с нарезками на тему школьные мечты или что то в этом роде...

волька
22.08.2012, 06:36
Мирушка
Текст клятвы можно начитать и записать, а потом включить запись
И песочную церемонию можно провести- зрелищно и время занимает

natali_markelova
22.08.2012, 07:08
юбилей 45 лет женщине.

Можно посмотреть здесь на форуме:http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=125163

Вот здесь не плохой сценарий:http://scenariev.net/ubiley/461-scenariy-45-letnego-yubileya-zhenschiny.html

Поздравление от мужа:

Сладка ягода малина
Слаще ягод не сыскать
В 45 моя любимая
Баба-ягодка опять.
Мы с тобой — две половины,
Стали целым словно вдруг.
Ты любовь моя (имя жены),
Ты мой самый лучший друг.
В нашем мире счастье зыбко
И хочу я одного,
Чтобы грубая ошибка
Не разрушила его.
Чтоб случайность роковая
Нас с тобой не развела,
Чтобы ты, моя родная
Вечно ягодкой была!

И просто поздравления:

Лет вам этих нет, не дать!
Неужели сорок пять?
Никому не признавайтесь,
Поскорее наряжайтесь,
Да и будем отмечать:
Вам сегодня — тридцать пять!
Что-то тоже многовато,
А давайте-ка, девчата,
Скажем хором, скажем дружно,
Нам считать года не нужно!

Говорят, что в сорок пять
Баба ягодка опять!
Это мудрое присловье
До конца нам не понять.
Остается лишь поверить
И поздравить, и обнять!

olgaleona
22.08.2012, 08:53
Девочки-мальчики, здравствуйте! Только что невеста, у которой регистрация и банкет в пятницу, 25 числа, сообщила, что на регистрации не будет ни столика регистратора, ни обмена кольцами, никакой росписи нигде, ни клятв. У меня вопрос - чем на этой бутафорской регистрации можно еще занять гостей??? Почему она так сделала - ответ банальный, не продумала моей роли. ей хотелось красиво постоять в арке - это у нее будет, но бюджет сэкономлен теперь за счет некоторых атрибутов). Я думаю, сделать им все же клятвы, только не просить их готовиться - некогда совсем им, а повторять за мной? И сделать не регистрацию, а просто еще одно поздравление от меня лично и от всей родни, которой в загсе не было? Приму с благодарностью любые идеи....

кажется Ксения Высоцкая такое озвучивала- возьмитесь за руки...закройте глаза...почувствуйте каждое прикосновение.... это ваш муж.... ну и т.д. обратитесь к ней( чтобы меня тапочками не закидали за неточный текст)

Богиня
22.08.2012, 08:56

я бы танец анимацию с гостями "замутила" под что нибудь зажигательное))) типа танец радости или танец дикого счастья...а может и дикий танец счастья:aga:

Семибратовец
22.08.2012, 10:15
Я с огромной просьбой не могу найти юбилей 45 лет женщине
Ягодное поздравление

Преданье старое гласит,
Да и народ, что пожил подтвердит
В сорок пять баба-ягодка опять.
Мы все думаем, годаем,
С какой тебя сравнить не знаем.
На каждую похожа ты немного,
Послушай и не суди нас строго.
1. Как сладкая клубника,
Грации полна и шика.
2.Как малина ты нежна,
Манишь в гости нас всегда.
3.Как арбуз душа твоя большая,
В каждом доме ты гостья дорогая.
4.Как вишня скороспелая,
На поступки смелая.
5. Как виноград, строга,
Но тем и дорога!
6. Ты как ягодка-клюковка,
Выглядишь словно куколка!

Друзья! Сегодня именинница достигла полной зрелости и находится, как
говорится, в самом соку. Поэтому мы спешим одарить её следующими
подарками, которые, кстати, приготовлены на основе ягодного сока.

Дорогая (имя)!
1.Если здоровья хочешь добиться,
Кисель тебе может во всём пригодиться.(вручают кисель)
2.Чтоб не было пусто на вашем столе,
Вручаем тебе мы сегодня желе.(вручают ягодное желе)
3.Чтоб активность твоя была высока,
Прими сироп из ягодного сока.(вручают сироп)
4.Гостей чтоб было чем встречать,
Наливку просим мы принять.(вручают ягодную наливку)

Но ты её не убирай, а сразу здесь же разливай!(именинница всех угощает
наливкой)

Тост: Пусть празднует с нами весь белый свет!
Поднимем бокалы за твой мы расцвет!

shoymama
22.08.2012, 10:25
я бы танец анимацию с гостями "замутила" под что нибудь зажигательное))) типа танец радости или танец дикого счастья
Или флешмоб с гостями.

Богиня
22.08.2012, 10:28
Или флешмоб с гостями.

+1!

Лина М.
22.08.2012, 10:39
natali_markelova,
Семибратовец,

Ребята, не обижайтесь. Мои слова не лично к вам. Я понимаю, что вы оказывали просто "срочную помощь" коллеге. Но это все "45 баба ягодка опять", такой баян, такой отстой, такое занудство и так уже не соответствует образу современной 45-летней женщины!
Если б вы знали насколько ЖЕНЩИНА не баба в этом возрасте....

Почему возникает проблема с программой для такого юбилея? Я недавно только выставила здесь сценарий план любого юбилея. Его только надо "начинить".

Таня Бисярина, сходи к к Мане в тему за "лирикой", а потом выбери подходящие для публики развлекали: танцевальные игры, парные конкурсы...

Но сценарий тебе самой придется написать.

natali_markelova
22.08.2012, 11:23
уже не соответствует образу современной 45-летней женщины!

Я не обижаюсь. У каждого свой взгляд. Не вижу ничего похого в том, что женщину называют ягодкой. Лично я предпочту, когда мне исполнится 45, чтоб меня называли именно так, а не клушей или коровой. А 45-летних женщин, хотим мы этого или нет, ягодкой звали, зовут и будут звать! Не нами придумано.

Alenajazz
22.08.2012, 11:37
флешмоб с гостями.
Флешмоб надо репетировать заранее... Всем гостям отправить видео с движениями. Провести хотя бы пару репетиций - технические моменты. Анимация с гостями - более реальный вариант. Здесь они хотя бы повторять за лидером будут.

VLADDD152
22.08.2012, 11:57
Девочки, отбой по моей просьбе. Я придумала свой вариант. Всего 12 подарков и 12 предназначений к ним:
Подарки:
1. кактус в горшке;
2. часы с кукушкой;
3. пылесос;
4. новая входная дверь;
5. купон на 50 литров краски;
6. вантуз;
7. мухобойка;
8. торшер;
9. соковыжималка;
10. амбарный замок;
11. домашние тапочки;
12. коробка конфет

Как ими распорядиться:
1. Повешу на потолок, пусть болтается;
2. Подарю тебе на твой юбилей;
3. Спрячу в карман;
4. Надену на голову;
5. Подарю своему начальнику;
6. Возьму с собой на рыбалку;
7. Будет чем похвастаться перед друзьями;
8. Буду использовать в качестве самообороны;
9. Я давно мечтала о таком подарке;
10. Положу под кровать, а то увидят;
11. Повешу на шею;
12. Съем с потрашками

Может, кому пригодиться ещё)

Лина М.
22.08.2012, 12:09
Я не обижаюсь. У каждого свой взгляд. Не вижу ничего похого в том, что женщину называют ягодкой. Лично я предпочту, когда мне исполнится 45, чтоб меня называли именно так, а не клушей или коровой. А 45-летних женщин, хотим мы этого или нет, ягодкой звали, зовут и будут звать! Не нами придумано.

На этом форуме не личные взгляды, вкусы, предпочтения, настроения расписывают разные тети и разные дяди........ Это форум профессионального общения. И мы обсуждаем "что такое хорошо, а что такое плохо" для нашей работы, а не для каждого из нас лично.