Просмотр полной версии : Доска объявлений. Ищу! Прошу!!Помогите!!! Том 13
В Греции есть такой обычай. На подошве своей туфельки невеста пишет имена незамужних подружек - та, чье имя сотрется больше всего во время танцев, вскорости выйдет замуж. Может букет не кидать вовсе, а заменить вот таким ритуалом?
Во время определенных танцев или за весь вечер?
himmelinka
07.09.2012, 10:37
еще для танца невесты с папой есть отличная песня Розенбаума "Моей единственной"
Покидая дом родной,
Забери с собой
Мою любовь.
Ничего, что иногда
С ней дружили и беда,
И боль.
Забери с собой тепло
Недосказанных мной слов.
Прости
То, что редко по утрам
Прижимал тебя к губам,
Да потому, что часто был в пути.
Вдруг среди волшебных птиц
Появился юный принц -
И всё...
Платья сказочного шлейф
Ножки Золушкиной след
Несёт.
Свет прелестного лица
Невозможно до конца
Понять.
Боже правый, подскажи!
Я ведь только начал жить,
А ты уже большая у меня.
Но как ты хочешь, так тому и быть,
Ты - продолжение моей судьбы.
Мои надежды и мои мечты - всё ты.
Благодарю, Господь, за счастье дней,
В которых дочь моя была моей.
Покидая дом родной,
Помни об одном,
Любовь моя:
В комнате, с названьем "ты"
Будут белые цветы
Всегда стоять.
Запах свежести лесной
И подушки сладких детских снов,
Платья старые твои,
Всё, что было дорогим,
Будет ждать тебя, моя любовь.
Но как ты хочешь, так тому и быть,
Ты - продолжение моей судьбы.
Мои надежды и мои мечты - всё ты.
Благодарю, Господь, за счастье дней,
В которых дочь моя была моей.
Покидая дом родной
Верной ласковой женой,
Не плачь.
Даже если крепко сплю,
За тебя всегда молюсь,
My love.
На земле и в небесах,
Собирая чудеса,
Дарю
Их единственной своей,
Той, которой нет родней,
Той, которую я так люблю.
Аленький Цветочек
07.09.2012, 11:46
жениха со своей мамой (Под какую песню?)
очень красивая песня у Т.Гвердцители "Мамины глаза" - я проводила. получается очень красиво. и слова за душу берут!
Танец невесты с его папой( под какую песню?)
Дайкири - "Папа", И. Николаев "Маленькая дочка". мне Николаев очень нравится.. песня красивая и очень в тему. сейчас вот слушаю и понимаю, что действительно она подходит:)
Аленький Цветочек
07.09.2012, 11:53
девочки, я к вам за помощью. где-то на форуме видела момент на свадьбе, когда невеста жениху галстук обрезает. очень вас прошу - подскажите пожалуйста к кому обратиться или направьте куда заглянуть:) заранее спасибо:)
ludmila_zub
07.09.2012, 13:42
Пожалуйста, помогите, поделитесь!!!
Нужны ритмичные отбивки, несколько вариантов. Завтра огромная свадьба, для динамики организации гостей в дарении. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нужны ритмичные отбивки,
Людмила, держи
http://files.mail.ru/MWXFQ7
MarinaPotkina
07.09.2012, 17:17
ритмичные отбивки,
Люда, держи и мои..отбивай!http://files.mail.ru/NEJCIP
kroschka20
07.09.2012, 17:20
Во время определенных танцев или за весь вечер?
Это я не знаю точно. Думаю тут возможен как один, так и другой вариант, на личное усмотрение ведущего.
ludmila_zub
07.09.2012, 19:06
Люда, держи и мои..отбивай
Девчонки, БЛАГОДАРЮ!!!! зАБРОСАЛИ!!! " Я и растерялася".....
Наталья Костенко
07.09.2012, 21:50
Дорогие мои, выручайте идеями, плиииз...
Готовим большой праздник для района ко Дню Учителя. Необыкновенное начало. и Красивый, яркий финал.
Задействуют всех нас - школы, детские сады, самих учителей.
Никаких профессиональных артистов. Это - после торжества...
Кое-какие идеи есть, но они такие сырые....
А во вторник уже основа должна быть...
MarinaPotkina
08.09.2012, 04:57
Наташа, а вам какая роль отводится....?
Наталья Костенко
08.09.2012, 06:23
Наташа, а вам какая роль отводится....?
автор сценария...
Решено отойти от традиционных, классических литературно-музыкальных монтажей, хотят увидеть картинку....
На начало идея такая пока:
классный танцевальный номер под современные ритмы - массово, весело, чтобы завести зал и настроить на праздничную волну...
Дальше ?
Грани учительской профессии (блок с кубиками) - короткое выступление молодых учителей по принципу КВН (с юмором) о проблемах и достижениях (на сцене переворачиваем кубики при этом, меняя картинку), принятие молодых в учительскую семью - завершает блок песня "Нам по пути"
Зажжение огня знаний - по принципу зажжения олимпийского огня на лондонской олимпиаде - по количеству школ маленькие факелы собираются в один большой (огонь символический, от светодиодных фонариков), и добавляются огни пламени из ткани под струю воздуха...
Звучит гимн Учителю - на слова Учителя - вы слава России на задник сцены поднимается огромное полотнице российского триколора...
(Или это на финал взять?)
Потом идет официальный блок (выступления-поздравления-награждения) - это не мне...
И финал....
Что это должно быть? Какую идею взять? Вот сижу, маюсь....
Главное, временем тоже ограничили - до 20 минут начало, до 15 минут финал....
olgaleona
08.09.2012, 06:25
Дорогие мои, выручайте идеями, плиииз...
Готовим большой праздник для района ко Дню Учителя. Необыкновенное начало. и Красивый, яркий финал.
Задействуют всех нас - школы, детские сады, самих учителей.
Никаких профессиональных артистов. Это - после торжества...
Кое-какие идеи есть, но они такие сырые....
А во вторник уже основа должна быть...
берете шары -цветные сердца- пишите- печатаете на них имена учителей(шары гелевые)... под красивую музыку все школы одновременно выпускают шары с именами и с 3 -секундной задержкой всплывают шары с плакатом "СПАСИБО"...хотите "красиво подлизаться к начальству"- сделайте шары большим обьемом(чтобы выделялись ) и буквально "перед их носом" запустите- чтобы успели прочитать...
olgaleona
08.09.2012, 06:29
в принципе можете гигантский королевский трон сымитировать- и всех учителей туда загнать...в королевский коронах....
или несколько тронов- химический- в вмде колбы...литераторов- в виде книжки....:grin:
или как-то с радугой связать- семь направлений- 7 волшебный лучей-ключей
skomorox
08.09.2012, 10:21
Люди, подскажите, дайте пинка или идею!:taunt: - зачем Дед Мороз может оказаться в Мексике? Какая там у него может быть миссия?
olgaring
08.09.2012, 11:01
В Мексике очень опасно ходить с кредитными картами ..их там воруют ... пусть поедет приключений на свою ... искать , Текилы попить , кактусов пощупать , на феерверки посмотреть , с местным дед морозом познакомиться.:smile3:
Я делала в прошлом году финал на День учителя под песню И.Николаева " Ангел-хранитель мой" На сцене с вокалистом работала хореографическая группа с солисткой в белом . Далее на сцену по муз.фразам выходили дети -вначале старшие и затем все меньше по возрасту.На коде в зал по проходам пошли дети с шарами . И на последних аккордах включаются пять( в зависимости от размера сцены) огненных фонтанов.
Оксана Радуга
08.09.2012, 11:36
Добрый день! мне нужна помощь по личному вопросу ))
Завтра мы с классом дочери идём на день в поход. На мне, развлечение детей.
Прошу помощи в играх и конкурсах, которые подходят для этого случая. Девчонки, прошу не скидывать мне игры с интернета, есть это уже - не интересно.
Детям по 11 лет, ещё тот возраст.
Какое же развлечение им подойдёт, если нет музыки, микрофона? (а я вчера голос сорвала:vishenka_28:)
nina7400
08.09.2012, 12:39
Оксана, у наших ребят хорошо проходили игры с мячом. всего один мяч, а развлечений можно придумать множество: кто больше мяч коленкой "начикает" (для мальчишек), попасть мячом в импровизированные ворота, бег с мячом между ног. Эти конкурсы мы проводили на празднике мяча на лесной поляне. И шишки они с азартом кидали в корзину. Для творческих детей дать задание сделать поделку из лесных материалов. Они у нас такие шедевры делали.(только прихватите немного пластилина, чтоб скреплять шишки, веточки, листочки приделывать. Можно провести конкурс "Это что же, это что же все на что-нибудь похоже" - пусть веточки или еще что-нибудь поищут и найдут сходство.
а можно и какой нибудь сундучок с конфетами поискать по лесу, выполняя несложные задания и получая подсказки.
nina7400
08.09.2012, 12:51
Девочки и я к вам за советом. В понедельник юбилей директора школы - 50 лет + 10 лет на этой должности. Будет фуршетный стол для коллег. Поздравлений обычно много бывает. Меня попросили все это дело провести. Я в таком варианте никогда не проводила. Если кто проводил - поделитесь опытом, пожалуйста. Я так думаю, что-то придумать, чтоб ее сначала в овациях искупать (как?) между поздравлениями подумала провести для нее детектор лжи. С вопросами определилась, а вот с последним застряла. И я так думаю, если в основном застолки проводить разные - опять они стоять будут. в общем я в раздумьях вся.
Катюньчик
08.09.2012, 15:32
зачем Дед Мороз может оказаться в Мексике?
Новую, необычную елку подыскать. Примерить костюмчик и шляпу новую, загореть.
Катюньчик
08.09.2012, 15:46
основном застолки проводить разные -
Нина, посмотри тут:http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=129840&page=126&p=4325070#post4325070 и http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=129840&page=127ю
Буду рада если что то пригодится.
РУБЕЖАНКА
08.09.2012, 18:02
Дорогие коллеги! Нужен ваш совет или помощь. Предстоит работа в кафе- праздник- День города и семьи. Какие конкурсы на ваш взгляд должны проводиться ведущим для развлечения отдыхающих? Должны ли они соответствовать семейной тематике или не привязываться к празднику в городе именно в конкурсной программе?Семья ведь как правило- мама, папа и я... но детей думаю не будет. программа вечерняя. Что посоветуете? Чем креативненьким можно удивить? Рубахи, песочную,стиляг, все это уже делала...
работа в кафе- праздник- День города и семьи.
А может наоборот провести аналогию, что город-это наш большой дружный дом, со своим главой семейства(мер), детьми(горожане), тетушками(ЖЭК, энергосети) итд И в течение праздника вспоминать "городских" и домашних родственников, посвящая им номера. Напр в теме детские праздники, в анимационном разделе-тема аманиционные танцы, там смешная анимашка про тетю. В теме Ника+ нарезки песен из мультфильмов для отгадывания( передаем привет детям и детству) и дальше в таком ключе
Люди, подскажите, дайте пинка или идею!:taunt: - зачем Дед Мороз может оказаться в Мексике? Какая там у него может быть миссия?
естесно от налогов скрываться))) подарки они такую черную кассу делать помогают)))
olgaleona
08.09.2012, 21:13
Добрый день! мне нужна помощь по личному вопросу ))
Завтра мы с классом дочери идём на день в поход. На мне, развлечение детей.
Прошу помощи в играх и конкурсах, которые подходят для этого случая. Девчонки, прошу не скидывать мне игры с интернета, есть это уже - не интересно.
Детям по 11 лет, ещё тот возраст.
Какое же развлечение им подойдёт, если нет музыки, микрофона? (а я вчера голос сорвала:vishenka_28:)
замечательно, что голоса нет(не потому что болеешь- нмши минусы- наши плюсы)- отправь их командами клад искать- на каждом этапе-"ключ"... а вот где этот ключ искааааааааааать- это ты и показываешь(показуха)- пусть учаться мыслить- а ты голос побережешь...
Оксана Радуга
09.09.2012, 09:56
Всем привет! Пришли мы сейчас с похода! Время чудно провели!!! Погода как по заказу у нас, настоящее бабье лето!
Спасибо кто пытался помочь. Всё конечно я по своему сделала....
А чтобы обратить на себя внимание, (дети уже знают эту мою фишку)))), я в дудку гудела! И громко и внимание всё на меня.
Провела два конкурса, одну игру и одну ролевую сказку. Всё! Дальше они у нас сами играли в бадминтон, играли с мячами, пускали воздушного змея,
и с удовольствием пообедали!
http://s018.radikal.ru/i522/1209/88/2834045bb502.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i053.radikal.ru/1209/13/ef0e394eee84.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i168/1209/77/0b9436a27a18.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i129/1209/61/036fbd3cb23e.jpg (http://www.radikal.ru)
Кому надо если, то в личку стучитесь. Универсально, легко, непринуждённо...)) Удачи!
ТАТЬЯНА55
09.09.2012, 15:06
Стучусь с просьбой,перелопатила весь интернет,нужна ХОРОШАЯ песня для Антонины или ТониП О Ж А Л У Й С Т А!!!
himmelinka
09.09.2012, 15:17
Стучусь с просьбой,перелопатила весь интернет,нужна ХОРОШАЯ песня для Антонины или ТониП О Ж А Л У Й С Т А!!!
Надо полагать, что песня группы "ДДТ" тебе не подходит?
и "Тоня-Тонечка" Пугачёвой тоже?
himmelinka
09.09.2012, 15:32
Таня, посмотрите на "зайцев нет" Михаил Михайлов - песня "Антонина"
ТАТЬЯНА55
09.09.2012, 15:41
Михаил Михайлов - песня "Антонина"
Спасибо пошла слушать!Всё бы в точку,только блин..."а в январе у Тони день рождения!" "А в январе,ветра гуляют над Москвой рекой!"Блииин! Ну нафига,так привязываться к месту и датам? А песня хорошая,спасибо,Нюся,ты настоящий друг!Надо рыть ещё:meeting:
Степанова Екатерина
09.09.2012, 16:58
Друзья,срочно нужен ведущий на свадьбу в Московской области Одинцовский район 29 сентября.К сожалению,у нас дата занята.Очень хорошие ребята.Их ведущий сломал ногу,вроде.Не может вести свадьбу.Предложения в личку!!!Ребята рассмотрят любой вариант!!!
Любовь-Морковь
10.09.2012, 09:24
Ребята! Тыкните христа ради носом:где то был момент, когда фото с молодоженами на свадьбе, и у кажого гостя написано задание в какой позе надо фоткаться! Очень надо!
когда фото с молодоженами на свадьбе, и у кажого гостя написано задание в какой позе надо фоткаться!
Это у Кати О. в темке "Как я сфотографируюсь с молодоженами". http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=136204&page=111&p=4423001&highlight=%D1%81%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%8E%D1%81%D1%8C%20%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8#post4423001
Ватрушка
10.09.2012, 12:47
Здравствуйте, ломаю голову - ищу музыку... У меня на празднике есть выход героя, характеризую его словами - "Франт, щеголь, дэнди, лавелас, гуляка, не прочь приударить за красоткой...", но нет музыки под выход этого героя... Леонтьев "Казанова" - слишком быстрая, "Московский озорной гуляка" - не то... Может есть у вас мысли - какую музычку лучше под выход? Буду очень благодарна!!!
Ватрушка
10.09.2012, 12:49
А чтобы обратить на себя внимание, (дети уже знают эту мою фишку)))), я в дудку гудела! И громко и внимание всё на меня.
Здорово! Возьму на вооружение!
Добрый день! Тоже прошу пинка-помощи: ДР 60 лет, Нина, работает в транспортном цехе, заведует заправкой автомобилей. Друзья так и называют : Королева бензоколонки
MaRinKa_Z
10.09.2012, 13:34
Здравствуйте, ломаю голову - ищу музыку... У меня на празднике есть выход героя, характеризую его словами - "Франт, щеголь, дэнди, лавелас, гуляка, не прочь приударить за красоткой...", но нет музыки под выход этого героя... Леонтьев "Казанова" - слишком быстрая, "Московский озорной гуляка" - не то... Может есть у вас мысли - какую музычку лучше под выход? Буду очень благодарна!!!
Может песенка жениха, которого играл Миронов в "Соломенной шляпке" - "Иветта, Мюзетта..."
OKSANA31
10.09.2012, 13:43
Всем привет. Коллеги помогите нужны две композиции зарубежные,не знаю их название, но в одной поется что то типа Уиве ракью или Виве виве ракью, а другая копмпозиция в ней есть такие слова "Джусей", короче тычу пальцем в темноту..... Если кто понял меня, кинте в меня ими.За ранее благодарна всем кто поможет :vishenka_33:
MaRinKa_Z
10.09.2012, 14:02
но в одной поется что то типа Уиве ракью или Виве виве ракью
Наверное, Queen – We well rock you