PDA

Просмотр полной версии : Отчеты о проведенных праздниках 4 (продолжение)

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Mazaykina
24.03.2012, 18:15
За годы на форуме сложилась замечательная традиция выставлять свои отчеты о проведенных мероприятиях. Я могу с уверенностью сказать: это не просто темы, это онлайн школы профессионального роста. Мы видим, как растут ее ученики, переходят из класса в класс, выставляя свои домашние задания, делая работы над ошибками и получая оценки более авторитетных коллег. И наблюдается очень интересная тенденция: те, кто в первых отчетах был учеником и прислушивался к мнению мастеров, сегодня- с полным правом может дать совет и рекомендацию новичку.
Я бы даже этот раздел переименовала, т.к. и кинозал, и фотоотчеты, и эта тема- все они выполняют очень важную функцию- помогают расти профессионально тем, кто к этому стремится!
Итак, продолжение СЛЕДУЕТ!!

KAlinchik
24.03.2012, 21:16
это не просто темы, это онлайн школы профессионального роста.
полностью согласна, Мариша! иногда такие идейки себе только по отчетам взять можно....

unlana
25.03.2012, 05:39
Ну вот и первый отчётик здесь: довелось мне вчера участвовать в красивейшем событии - пригласили меня ведущей на бриллиантовую свадьбу!!за три часа моей работы я не переставала восхищаться этой поистине красивой парой - как он за ней ухаживал, как она смотрела на него.....я постоянно ловила себя на мысли:бывает же так! Лейтмотивом праздника так и было само слово "бриллиант" - поздравляли дочки (бриллианты) , внуки (бриллиантики), была и правнучка - бриллиантовая подвеска!!! Все поздравления мы собирали в одно большое "бриллиантовое ожерелье",которое теперь по праву принадлежит нашим бриллиантовым жениху и невесте)) Был у нас и первый танец - о как трогательно это было под песню "В городском саду играет...." Так как у них не было венчания, мы подарили им красивый свадебный звон бокалов!!!и даже кричали горько!Приглашали ансамбль "Русская гармошка", пели песни вместе с гостями......много было трогательных моментов и необычных подарков.
Самих виновников торжества я увидела только на банкете, договаривалась со мной обо всём администратор, но какое приятное впечатление произвёл на меня этот вечер! В конце перед уходом я подошла к ним, поблагодарила за такой подарок для меня - побывать на их бриллиантовом торжестве, а дедуля этот подписал и вручил мне приглашение!! именно на этот вечер!! (видимо у него остались чистые пригласительные) говорит - пусть на память!!!

ОленькаАрт
25.03.2012, 17:50
Добрый вечер! Так давно отчётами не делилась, всё времени не было. И вот решила всё бросить и черкануть пару строк. Вчера работала юбилей. 35 лет мужчине. Начальник охраны. Все гости молодые, интересные и очень весёлые. Три часа как на одном дыхании. Почему-то сразу захотелось обращаться к гостям только "друзья", так и делала. Очень тёплая атмосфера, совершенно легкие на подъём гости. Отлично отработала блок с девочками по типу "Парада невест", который закончился анимашкой. Моя любимая Мамба. Подсмотрела здесь http://www.youtube.com/watch?v=34E5AfaxHeo и немного переделала. За основу праздника Курочкин приз-сюрприз, который полностью забила поздравительными блоками: украинским, цыганским, индийским, русским. И плюс слайд-шоу, которое готовила сама. Оно как раз и стало гвоздём. Получилось очень смешно, после сорвала аплодисменты всего зала. Было очень приятно. Опять же скажу спасибо форуму, Мариночке Мозайкиной и всем кто открыто умеет дружить и общаться. Я вас очень люблю!

Жаннэт
25.03.2012, 20:33
Сегодня провела юбилей у Очень высокопоставленного чиновника. Вся верхушка города в гостях. Первый стол – 1час – знала, что долго, но юбиляр сам лично разделил всех гостей на группы и сказал – пока не поздравят – перерыв не делать.
1 стол поздравляли близкие родственники – два конкурса - раздавала по дате рождения призы и комплименты на первую букву имени – именное шампанское. Плюсом – после каждого поздравление – живое исполнение- пела группа.
Далее мои болталки – предоставление слова - поздравление всей верхушки города – и разбавила опять блок двумя застолками – подарками из разных стран мира и волшебный сундук( за каждый правильный ответ про именинника- получали ключ от сундука и только один из 7 ключей подошел к сундуку, в котором лежал подарок от именинника, остальным - утешительные призы).
После танцевального перерыва продолжали поздравлять, но просто директора фирм города – и еще застолка – назад в СССР – угадывали и раздавала за правильный ответ приз из времен из СССР – вообще на ура!!! Одному директору достались сланцы – так он разулся и до концы вечера ходил в сланцах! Сказал, что они точно из СССР и ими можно забивать гвозди( я искала очень долго – нашла в одном магазине – скупила все пять пар- у них два года никто не покупал!)
Провела Времена года – хит всех времен и народов!!! В конце - торт – внучка кормила дедушку – восторг и умиление! Концовка – Стенка Ильича!
Спасибо, дорогие мои! Как хорошо, что есть все МЫ!!!

Ларико
26.03.2012, 04:55
Я тоже провела юбилей в субботу. И поняла: как я люблю 50-летние юбилеи!!!! Я знаю музыку тех лет и люблю ее, я сама родилась в той счастливой стране под названием СССР. Но я к тематике не привязывалась. Гостей много 75 человек, все разные и многие друг с другом не знакомы. Кто-то из деревень приехал, кто-то из Челябинска, ну и наши, Тюменские есть. Жена у юбиляра просто атомная электростанция по энергетике. Озорная, как я ее назвала. Подготовила все, как мы договаривались и даже больше. Юбиляр мой в течение 5 лет борется с очень плохой болезнью, и вот жена его подбадривает, во всем помогает, придумывает мотивации к дальнейшей жажде жизни и, как она сама сказала, делает из пессимиста оптимиста. Так вот, свой праздник именинник ждал как ребенок! И у меня просто не было выбора: только КЛАССНО и больше никак провести для него юбилейный вечер.
И вот за сутки до праздника меня начало трясти. Я подумала, что план мой ни к черту! Что там темный лес и никакого просвета. В общем, план был такой, что хватит провести 10 юбилеев точно. В день мероприятия у меня не получилась прическа - верный признак, что все будет хорошо:ok:. Приехали с диджеем в мой нелюбимый зал, увидела юбиляра. Он улыбается, спрашивает как я себя чувствую (знал, что я болела) и как-то отлегло немножко. Но тут персонал... : а вот нам сказали поставить то-то туда-то, мы пообещали, но Вам говорим, что ставить так не будем. Нам запретил администратор. Договаривались, что откроют второй зал, маленький для реквизитной, но тоже им пообещали, а мне отказали. Дали гостиничный номер, который за тридевять земель... И еще раскурочили пакет, который был для меня. Ну ладно,это все мелочи. Юбилей, не смотря ни на что, состоялся и был очень клевым.
Юбиляр и его жена очень хотели чтобы везде принимать участие, что не возражают против вовлечения их в игры. На этом и сыграла. СКОЛЬКО образов примерял на себя юбиляр! Фотографий будет много и в разных ролях. Гости от нас зарядились и были веселыми и отрывались по полной программе. Я сделала ОЧЕНЬ много, даже очень. Но и танцевали много... работали мы 6,5 часов.
Расскажу концовочку. Немного омолодив юбиляра, мы создали круг. Девушки с оранжевыми платочками изображали костер. Как будто мы собрались вокруг костра. Юбиляру в руки дала гитару и включила песню "Ты у меня одна" и он для жены "пел", а она для него.Потом все обнялись и "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались" пели уже хором. Вот такой костер в круг родных и друзей.
Потом было много благодарностей, дочка юбиляра обняла меня и сказала: Вы такая классная. И все девушки, которые с ней за столом сидели, тоже обнимали меня. Вот их мнение было важно. Молодежи же не интересно на юбилеях бывает. Но тут все радовались и дарили праздник своему имениннику, все для него! Просто человек ХОРОШИЙ.
Когда я пошла спускаться, гости аплодировали (как это приятно).
Теперь юбилей не знаю когда будет, свадьбы-свадьбы-свадьбы.
Спасибо всем форумчанам за то, что вы есть!

Дергилева Лена
26.03.2012, 17:12
В день мероприятия у меня не получилась прическа - верный признак, что все будет хорошо

:049: вот ведь правда. Лариса, как здрово все получилось. Ты не просто подарила праздник человеку, ты дала ему силу и надежду!!! Супер!!!

Dimona
26.03.2012, 19:08
Юбилей. 25. 03.2012
Условие юбилея, все что моей душе угодно только учитывать состояние юбиляра, он после инсульта, ходит с палочкой. Гостей 28 чел. Все компактно, уютно, и по семейному. Практически все большие руководители.
Юбиляр пришел с женой самыми первыми, так как это принято и вышли в холл, встречать и направлять гостей в нужный зал, т.к у нас из этого холла вход в 3 зала. Этим хотела заняться я, но юбиляр сказал что ему легче стоять на одном месте чем рассаживать гостей. Поэтому, воспользовавшись ситуацией, я встретила гостей, поздоровалась с каждым, и попросила помощи для торжественной встречи юбиляра. Никто не отказал, даже саамы е большие начальники, выстроили. А теперь первые слова благодарности - Вика и Ко, ваша радуга, пришлась мне очень кстати. Мы встречали нашего именинника так:
Подготовка такая. нахожу 14 чел. которые держат радугу. потом аккуратненько , что бы ее не помять ставлю этих людей рядом друг с другом , а впереди них всех остальных гостей, что бы радугу не было видно. Приглашаем юбиляра. Мы ему похлопали и я попросила закрыть глаза. И начинается первый весенний дождь ( на подобии того который я выставляла у Елены Уралочки), только, для более полного звука записана еще и фонограмма. В этом файле все понятно, кода шлепать по коленочкам ( это первые капельки), когда щелкать ручками (это уже когда первые лужици появились), потом гром (это гром аплодисментов), потом я говорю (после второго звука грома, что При появлении солнышка - нашего именинника (ведь без солнца радуги не бывает), в небе засветила радуга, радуга исполнения желаний, прошу Вас пройти под не и загадать желания Прошли Все некоторые по 2 раза. Те кто держал радугу искали смену, что бы тоже под ней пройтись.
Потом мы говорили о родителях - Манечка – гений лирики и чувственности, то что она мне написала, тронуло за душу каждого сидяшего в зале! СПАСИБО!
Поздравления, у нас шли блоками, от семьи, от компании «Мы с тобой одной крови», врачи, друзья семьи. Каждый получил шарик, надул и украсил багет, в котором после фоткались с юбиляром. Вы бы видели какой ажиотаж вокруг багета был, как они радовались когда лопались шарики (дети , чесслово), Взяла я эту рамочку (по честному УЖАС), говорю чето не хватает, щас я в подсобку схожу, тюнинг ей устрою, вышла я с профессионально украшенной рамкой. Всем очень понравилось.
Между каждыми блоками поздравляющих застольные развлекалочки (Японский язык, массаж от Ируси Окрыленной..)
Анимашки для двух поколений для тех кому за … под музыку Ландыши, ландыши (на немецком), для тех кому до… Хит 11 года, (название не скажу у меня уже переименовано, тот под которую пародию на Медведева делали)
Застольные танцы, уже без них НИКУДА (знаю что зачинателей много , но идейный образец для меня Алиночкин) провела под Cuba Club - Cuba. Хлопки на мотив « С днем рожденья тебя».
Выясняли , кто такие миллионеры, их виды и подтипы, потом игровой блок Миллионеры, я его когда-то выставляла.
А еще, я в первый раз в жизни исполняла РЭП (автор Уралочка), Ленуся, у меня и подтанцовка застольная была, и те кто Е, Ага-Ага, вовремя кричали, а про финал вам Автор поведает. ОЧЕНЬ мощно, главное решится.
Хулиганские страсти Уралочки прошли очень здорово, весело и легко.
на последок перетанцевалка плавно переходящая в Пингвинячий гопачек, и я ушла , оставив их всех танцующих и радостных на танцполе. Пока собирала вещи, очищала рамку от шариков, выхожу, а там уже все за столами сидят , смотрят на меня большими глазюками и предлагают остаться, а то им без меня скучно…Это так приятно, знать что ты кому-то нужен..
Все провести не успела 3, 5 часа закончились очень быстро.

Ларико
27.03.2012, 06:15
Dimona, Лиля, все так лаконично и просто написала! Так все понятно! И приятно:)))

unlana
27.03.2012, 06:36
Провела Времена года – хит всех времен и народов!!!!
Полностью согласна!!!Вещь великая!! ....но хочу рассказать,что у меня с этими танцами вышло на одном из юбилеев))))) Обычно я ещё за столом спрашиваю у гостей, кто в какое время родился, есть ли у нас рождённые в то же время года,что и виновник торжества,прошу охарактеризовать каждое время года на первую букву и т.д. вобщем болталки всякие....а потом на танцполе уже напоминаю о том,что в зале присутствуют зима, лето, весна и осень, ну соответственно, пора бы определить, кто из них самый-самый - и поехали!!!танцуем по очереди....Всё вроде бы просто.... И вот после того,как все уже станцевали,подходит ко мне одна подвыпившая гостья и говорит: "Я обиделась....меня не позвали....Я - октябрь!!!!!!":blink:
Вобщем не учла я , что октябрь - это отдельное время года)))))):blink:

Уралочка
27.03.2012, 09:43
А еще, я в первый раз в жизни исполняла РЭП (автор Уралочка), Ленуся, у меня и подтанцовка застольная была, и те кто Е, Ага-Ага, вовремя кричали, а про финал вам Автор поведает. ОЧЕНЬ мощно, главное решится..

Лиль, рада, что мой рэп понравился.... не так давно..когда я его исполнила своим гостям, то (один из гостей был директором того заведения, где шёл юбилей, быстро распечатал слова ) и они.... ЕЩЁ РАЗ САМИ:taunt:Коряво - но.. с душой.... пели..вернее говорили.....
знаю , что здесь фото не выставляется..но..
просто вот, как со стороны было... руками махали... окали и агакали без меня:yes4:.. я ваще ни при чём была:taunt:
http://*********net/2668807m.jpg (http://*********net/2668807.htm)

manja
27.03.2012, 12:12
Dimona,
ЛИЛЯ просто хочу сказать что тЫ БОЛЬШАЯ умничка..У тебя впередеи еще столько праздников будет а все потому что ты ИМЕННО вот ТАК к ним относишься..
Желаю тебе много много клиентов..и МНОГО МНОГО аплодисментов..Ты это заслужила..
Молодчинка..Очень за тебя рада..

Dimona
27.03.2012, 17:58
Лариса, Леночка и Мария - спасибо ваша оценка, для меня очень дорогого стоит, какая бы она не была! А хорошая оценка вдвойне приятна. Буду продолжать тянутся к вашим высотам!

ненька
01.04.2012, 05:06
Всем привет!!! Наконец-то могу снова отчитаться в этой темке!!! 30.03. - корпоратив 5 лет УРПС. (РЕМОНТ ПОДВИЖНОГО СОСТАВА). Переживала очень, так как два месяца вообще ничего не проводила, а тут еще и компания, которая часто бывает на различных праздниках, много чего видели и есть что и счем сравнить. В первом застолье после пары тостов отлично прошли подарочные сертификаты, + провела распределение обязанночстей (Ирина Славина и Ольчик умница - спасибище). Радовались как дети. И мне подспорье было. Локомотив весь вечер активно помогал возвращать курящих к столу. Застолки Дядя Паша корпоративный и после пятой рюмки( Танечка Куррочка - :tender:) - весело, активно. живенько!!! Из конкурсов провела пивной конкурс( Аня лав-лав), палка-развлекалка (я теперь без нее никуда не хожу), паравозики были и т.д. Времена года немножко интерпретировала в веселый отпуск - разбились на команды кто когда отдыхает(согласно графику отпусков), потом перечисляли преимущества каждого сезона ну и закончили танцами - каждая группа отрывалась по полной.Еще были телемост с Путиным, перестраивалка, алкотест, сказка про коня . Любит наш народ переодевалки пока никак без них, поэтому в тему был хор мальчиков зайчиков(Танюшка -таняня - привет и отдельное спасибо за помощь). В общем прошло все на УРРАААА!!!:yahoo:А самым дорогим для меня был финал праздника - когда заказчики подошли ко мне поблагодарили за интересную программу, взяли визитку и вручили букет цветов (это мой первый за полгода праздников). А еще в конце праздника ко мне обратился ди-джей, котрый давно работает в нашем городе и видел многих в работе и обратился с просьбой провести у него свадьбу. Это с учетом того, что свадеб у меня вообще не было. На мой вопрос - ПОЧЕМУ Я??? Он ответил - у тебя классная программа, у остальных все одинаково. И тут я мысленно поблагодарила форум и ВАС ВСЕХ ФОРУМЧАН:ok:Всех тех, кто живет, творит, вдохновляет - да и просто поддерживает!!! Спасибо за то, что вы есть!!!

Степанова Екатерина
01.04.2012, 06:15
Времена года немножко интерпретировала в веселый отпуск - разбились на команды кто когда отдыхает(согласно графику отпусков)
Леночка,это просто супер!!!!Как я сама не додумалась!:smile3:
Ты большая молодец!Удачи и покорения новых вершин!

Гумочка
01.04.2012, 19:24
Привет, друзья. Долго собиралась с духом написать отчёт по юбилею... Свалился он на меня за день до того... Согласилась, так как хорошо знаю заказчицу. Муж её - начальник уголовного розыска. Компания небольшая, всего-то 35 человек... из них только 5 в возрасте... остальные ровесники юбиляра. Готовилась практически всю ночь, первый раз имела дело с полицией... Накануне перерыла форум в поиске муз.нарезок к криминальной репке. Вирус съел мою папку с муз.озвучкой, а тут так неожиданно-срочно понадобилась... В результате, мои дорогие форумчане, вновь не оставили товарисЧа в беде. Спасибо огромное GlazOlga, bucmarina, о-ля-ля!!! Сказка прошла классно! Было тяжело перекрикивать их смех, комментарии... в результате Репка затянулась надолго, но никто этого не заметил. Не ожидала, что бомбовски пройдёт "Загадочный юбиляр". Мама-дорогая, участники меня доканали своими комментами к ответам, надо было видеть как они старались отвечать правильно лишь бы сделать заветный шаг вперёд... а что это были за шаги!!!... это ж настоящая художественная гимнастика получилась!!! Сказка про коня в очередной раз порвала зал!!! Телефонный разговор с Путиным опять прошёл на ура! В конце вечера особо говорливый полицейский пытался мне "пришить" какую-то статью в связи с этим. Но дело замяли, ведь ОН ещё премьер-министр... Отлично прошёл "Ледниковый период", выяснила у гостей, кто дружит со спортом, вспомнили, что за чемпионат проходит во Франции... и плавно начали свой чемпионат Левокумского района по фигурному катанию. Вроде бы всё прошло хорошо, люди веселились... но! я сделала для себя вывод, что мне тяжело работать с полицейскими. Или так получилось, что именно эта компания, давно сложившаяся (дружат чуть ли не с пелёнок) так трудно мне далась. Проанализировав юбилей, я поняла, что есть компашки, которым надо гулять "неорганизованно", т.е. без ведущих. Они сами себя классно веселят. Стоит кому-то сказать слово, как остальные развивают его до целой репризы. Им бы играть в КВН. Остался какой-то осадочек... Музыканты успокаивают, говорят, мол, эта компания всегда так гуляет...

Степанова Екатерина
01.04.2012, 19:35
Вроде бы всё прошло хорошо, люди веселились... но! я сделала для себя вывод, что мне тяжело работать с полицейскими. Или так получилось, что именно эта компания, давно сложившаяся (дружат чуть ли не с пелёнок) так трудно мне далась. Проанализировав юбилей, я поняла, что есть компашки, которым надо гулять "неорганизованно", т.е. без ведущих. Они сами себя классно веселят. Стоит кому-то сказать слово, как остальные развивают его до целой репризы. Им бы играть в КВН. Остался какой-то осадочек...
Лен,да ты что!!!!!Все супер!Уверена в этом!!!
А осадочек-это проблема многих ведущих осознать то,что не от количества конкурсов и твоих реплик зависит успех праздника!Раз веселились,значит,ты давала правильное направление и не мешала!!!!

Ponj29
01.04.2012, 20:01
Острая, Лена, ты умничка! Такой праздник им устроила, а осадочек пройдет, как только придет заказ из этой компании или по рекомедации с этого праздника. У меня так было недавно. Юбилей и все так сдержанно проходит, что же думаю им не хватило, где я не дотянула? Очень долго думала и переживала. И вдруг от них заказ теперь на юбилей мужа. Встречаемся и жена говорит, только хочу чтобы у мужа было так же весело. Во как! Оказывается было очень весело им.
А у меня вчера была свадьба. В очередной раз убедилась, что обожаю свадьбы маленькие, а вчера было 140 чел. Столько времени отнимают поздравлялки!!! Потом как белка в колесе, чтобы хоть что сделать кроме танцев. Вчера в первом застолье убегает жених встречать гостей, что то нужно делать и провожу зарядку сидя. Боже, какое удовольствие когда весь стол танцует "под твою дудочку"!!! Ну вы меня понимаете!!!

Гумочка
02.04.2012, 08:50
Спасибо, девочки мои хорошие Катенька и Леночка! Осадочек проходит. Забыла сказать спасибо Леночке Львович за танец СЧАСТЬЯ. первый раз решилась на проведение анимашки!!! А тут так помогла мне Ленуська!!! прошло супер!!! Девушки "из высшего общества" (эт я так окрестила про себя жёнушек полицейских) повторяли движения с удовольствием!!! Да и муженьки их двигались не хуже!!! Короче, с "анимашковым" почином меня!!!

Барановская Наталья
02.04.2012, 16:21
тяжело работать с полицейскими.
Полностью согласна - это народ такой. Мы еще и с прокурором работали - вообще жесть. Этот род профессий, когда ничего лишнего нельзя сказать, а они себя ведут очень развязно. например, этим летом мне звонят с полиции и говорят, что у них там юбилей отдела, что - ли, и просят провести, внимание - завтра! Я в шоке.А до этого 2 года они меня кидали, сначала договаривались а потом отказывались в последний момент, ну я и обозлилась! Отказываю значит. Но говорю, что сценарий (когда у них вела) Я могу им дать. За плату определенную. Договариваемся, что завтра они заедут и заберут. А на следующий день часа в 2 дня (начало в 4) они мне звонят и говорят, может все таки уговорим? Я опять отказываю, времени не было готовиться, а абы как я не умею. на том и сошлись. Вы представляете? Как будто просто так прийти, взять сценарий и провести! Потом в ноябре опять звонят и просят провести день милиции. А у меня свадьба в этот день и на следующий мероприятие на работе. Говорю что не могу, но передаю им другую ведущую. Они созвонились, она назвала свою цену (так же как у меня), а они говорят много. Она спросила сколько гулять будут, они - пока не нагуляемся и вы нам нужны на все время. За 3 копейки весь вечер и ночь прыгать? Короче они своими силами обошлись. Вот такие у нас Менты.

Львовна
02.04.2012, 20:41
Молодец, Ленусик, что решилась!!! С почином тебя!!!

MAGISTRA
02.04.2012, 23:54
Всем привет! 1 апреля состоялась акция картинной галереи С.Паршина в Ставрополе "День открытых дверей в..Дурдоме". Ну кто бы упустил возможность покуражиться. И Клуб Мастеров Праздника Ставрополья" ооочень активно участвовал в этом веселом деле.

http://*********net/2671173m.jpg (http://*********net/2671173.htm)

http://*********net/2662981m.jpg (http://*********net/2662981.htm)

http://*********net/2684485m.jpg (http://*********net/2684485.htm)

http://*********net/2673221m.jpg (http://*********net/2673221.htm)

http://*********net/2661957m.jpg (http://*********net/2661957.htm)

Еще фото здесь: http://vk.com/album24736601_155363343

а как зажигали можно посмотреть в этом видеосюжете:

http://www.youtube.com/watch?v=KR_wkz4pihM

Анатольевна
03.04.2012, 03:29
MAGISTRA, Марина, подурачились просто суперски!!!:ok:

Совмари
03.04.2012, 07:40
А у меня вчера была свадьба. В очередной раз убедилась, что обожаю свадьбы маленькие, а вчера было 140 чел. Столько времени отнимают поздравлялки!!
ох это точно,пока поздравят- полдня пройдет)))

но! я сделала для себя вывод, что мне тяжело работать с полицейскими.
да..и с врачами не всегда айс)))
лен,вы молодец,что справились))))

ОленькаАрт
04.04.2012, 16:49
MAGISTRA,
Марина! Какие вы молодцы! Я видела ваши фото и даже видео на ютубе нашла! Я в полном восторге! Просто молодцы. Моя большая мечта заниматься организацией таких мероприятий, но к сожалению нет в нашем городе места, да и людей заинтересованных в таким интересных праздниках, поэтому приходится любоваться работами других и от души завидовать!:ok:

MAGISTRA
04.04.2012, 21:10
Оля,Инесса - спасибо! Главное все веселились без спиртного)))

Наттка
05.04.2012, 18:06
Вот и я решила отчитаться в новой темке... Доброго всем дня-ночи! :tender:
Вчера провела юбилей своему шефу - директору кадетского корпуса. 60 лет. Сложность состояла в том, что формат юбилея был не ресторанный, не домашний, а... как бы сказать... - официальный, от коллектива, в актовом зале... что-то подобия концертного варианта...
Вынашивала долго... И только тема у Манечки, её "Юбилей от души" смог мне помочь! Там я нашла те ценные крупицы, которые легли в основу начала и финала моего юбилейного проекта.
МАНЕЧКА и все жители твоего раздела!!! Ещё раз вам огроменнейшее спасибо и нидайший поклон!!!:061: Особенное спасибо Леночке Дергилёвой, её "Миллиону для миллионера"
Итак, что было...
Время икс - в корпусе раздается 3 звонка, я "забираю" директора из кабинета, мы спускаемся по лестнице в холл, перед нами импровизированные кулисы... И я говорю о том, что сегодня не простой день... бла-бла-бла... сравниваю человека с деревом, говорю о том, что за эти годы он стал крепче, мудрее, богаче... многое приобрел (про жизненный багаж)... объяснила, в чем заключается его богатство,
а затем предложила открыть занавес и сделать шаг навстрею своему юбилею. А там, за кулисами, его ждал живой коридор коллег, "По-здрав-ля-ем!", денежное бумфетти. Мы подали юбиляру вазу с 60-тью "камнями", роль которых выполняли грецкие орехи, и юбиляр раздавал эти камни (делясь своим богатством-жизненным багажом) каждому члену коллектива в обмен на специально изготовленные денежные купюры с нашей атрибутикой и его фото, на обороте которых коллеги заранее написали именные поздравления (получилось типа открыток).
Затем, уже в зале, открыли блок поздравлений видеофильмом "Маленькая повесть о Большом человеке" по фотографиям из его семейного архива - весь его жизненный путь (невестка тайно передала нам фотографии, поэтому эффект неожиданности - мощный). В начале фильма - маленькая зарисовка о времени, в котором он родился - СССР, что плавно перешло в поздравление от гостей из союзных республик. У нас были грузин, казах, украинец и эстонец. Каждый дарил свой специфичекий подарок. Затем - поздравление от "коллег по хобби", рыбаков. Они явились при полном параде: в рыбацкой одежде, сапогах, с сачками-удочками. Поржали не только над содержанием, но и над видом))) А дальше - привет из армейской жизни: морячки Тихоокеанского флота с танцем "Яблочко", бухгалтерия с актом на списание прожитых лет и "Денежной лопатой"... Медики с различными припарками... Бабка Агафья со снадобьями.
Завершили праздничным указом от Петра 1 (так как юбиляр сам - сын Петра, да и роден аккурат 1-го числа), Ну и как положено - вручение подарка, торта, задувание свечей.
Финал! И снова, - Леночка Дергилева, - это твоя идея! "Время собирать камни". Коллектив опускал "камешки" - орехи на чаши весов "Уважение" и "Любовь", ес-но, весы показали равенство чувств. Так как коллектив большой (больше 60 чел), поэтому решили при "голосовании" камнями не говорить никакие слова, и "голосовать" тайно (прикрыли весы шторкой), в финале - АП! и результат налицо! Получилось мобильно. И конечно, общее фото, финальная песня.
В общем, было всё: и насмеялись, и расчувствовались... Но эмоции присутствующих ощущала кожей - они звенели в воздухе! И благодаря сюжетной линии раскрыли директора как человека, с его глубоким душевным содержанием.
В конце хочу сказать только то, что БЕЗ ВАС, БЕЗ ФОРУМА у меня бы ничего ТАКОГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Я просто нашла на форуме то, что очень гармонично легло в сценарий и подошло моему юбиляру, его характеру!flowerflowerflower
Большое вам, человеческое спасибо (Новосибирцы сейчас улыбнутся...)))!!!!!!!!!!!:smile3:
Фотографии выложу в соседней теме... Щас только разберусь, как это делается)))
:aga:

ненька
07.04.2012, 18:02
Всем привет. Добрый вечер. сегодня пришла с юбилея, не-а даже не пришла, а приползла, 4 часа, а как-будто я их 6-7 развлекала. Вот и столкнулась впервые с АБСОЛЮТНО сидячей компанией. Хотя вроде и молодежь была, да и не возрастные они, и программа и номера отработанные не по разу. Прокручиваю и не могу понять, что я не так сделала. Были дети, вроде тоже в первый раз, но как я теперь понимаю тех, кто пишет, что не любит присутствие детей на таких мероприятиях. Они весь мой немногочисленный реквизит разнесли, шпагу из сказки так и не нашла. Пиво для конкурса приготовила, так половину взрослые выпили (до начала конкурса), хотя стояло все отдельно на моем столике, где реквизит. Танцевать они вообще не хотели, вроде только всех вытяну на танцпол, поиграем, они после первой же песни все разбегаются на перекур причем все и дамы и господа. В общем у меня сегодня не те эмоции, чтобы писать, хотя , наверное. это тоже опыт, который надо приобрести. А самое интересное в конце вечера подошли и взяли визитки, юбилеи на август и далее. вот и пойми их этих гостей после этого. (Отдельное спасибо Катеньке О. за ПЯТЬ ПАЛЬЧИКОВ - ВЕЛИКОЛЕПНО. Я им закончила свою программу после алкогольного каравая и слышала реплики гостей - классный тост!)

Степанова Екатерина
07.04.2012, 18:41
Отдельное спасибо Катеньке О. за ПЯТЬ ПАЛЬЧИКОВ - ВЕЛИКОЛЕПНО. Я им закончила свою программу после алкогольного каравая и слышала реплики гостей - классный тост!)
Ален,это не мой тост.Я его просто заметила примерно год назад на просторах форума и немного под себя подстроила.Но я тоже очень люблю его!

Что касается тяжелого юбилея,то это не страшно.Это должно быть.Хоть и грустно всегда.Только себя не вини.

ненька
08.04.2012, 05:08
Что касается тяжелого юбилея,то это не страшно.Это должно быть.Хоть и грустно всегда.
Катюш, спасибо за поддержку. Сегодня вспоминая все еще раз и всю ситуацию - пришло на ум такое сравнение. Коллектив на празднике - это как карусель. Стоит ему задать нужный тон, направление - и все будет :ok1:Потом только поддерживай, подкручивай эту карусель. Да вот только у меня вчера ,наверное, была поломатая карусель (дочка маленькая так говорила), сколько я ее не раскручивала, она почему-то все равно останавливалась:tu:

Степанова Екатерина
08.04.2012, 06:51
Да вот только у меня вчера ,наверное, была поломатая карусель (дочка маленькая так говорила), сколько я ее не раскручивала, она почему-то все равно останавливалась
или же гостей укачивает при быстром катании.Они предпочитают просто сидеть на карусели и качать ножками.
Лен,спасибо сказали?поблагодарили?Значит,все хорошо.Не каждая компания должна куралесить и громко смеяться-танцевать

Степанова Екатерина
08.04.2012, 07:15
Оставлю здесь и свой отчет по вчерашнему юбилею.Как только пришлют фото,выставлю в фотоотчетах.Впервые у меня на юбилее все 4 часа работал фотограф!Его наняли на 2 часа,но юбиляру так все нравилось,что она продлила его до конца.
Как и обсуждалось здесь (http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=136204&page=26&p=4350227&highlight=%D0%B1%D1%80%D1%8B%D1%81%D1%8C#post4350227) юбилей прошел под девизом "За Елену-Солнышко"! Даме исполнилось 50 лет,но первое,что она сделала,когда вошла в зал-перевернула цифру 5 в дате своего рождения.Сказала,что ей 20!:yahoo:
Тут я поняла,что будет весело!:ok:

Встретили юбиляра,потом тост "5 пальчиков",как всегда великолепно!
Распределили обязанности моими карточками! Всегда проходит весело!Но на этот раз смех и веселье прост зашкаливал!:grin:
Тост за гостей,за родителей.
Потом дочки рисовали открытки своей маме как в детстве.Привлекли к этому и всех присутствующих детей в зале)))Потом дочки дарили открытки и свои подарки. Плакали все!Даже я!Очень душевные дочки!
Заканчивала первый стол Фототеатром Королева (http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=136204&page=30&p=4352703&highlight=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0#post4352703)(дежурное название):taunt:Они так дурачились и смеялись,что немного не при делах оставались те,кто находились еще за столом.Надо еще оттачивать игру.Но в целом задумка шикарная!Потом они все фотографировались с аксессуарами на палочках!Минут 15 их было не оттащить:grin:
Первый же танцевальный перерыв длился минут 40!!!!!Как гости танцевали!!!Это что-то!!!Глядя на них решилась нарядить рок-группу!Было весело!
Отдельное спасибо за Вкусное Имя!!!!!У нас эта игра перешла в развлечение мужская-женская логика!Не могу,к сожалению,рассказать почему.Иначе придется выдать саму идею вкусного имени.Но если это не секрет,напишите,я тогда расскажу!Было весело!:taunt:
Коробки с вопросами о юбиляре превратились в кружок самодеятельности!Гости пели,играли на гитаре...Хотя вопросы были обычные.Типа "Любимое блюдо юбиляра", "любимая песня" и тд
Просто супер-мега-позитивно прошло бросание колец на бутылку в ковбойских шляпах!Сражались за официальное приглашение на 100-летний юбилей!
Дальше спасибо Калинчику!Алин,твоя застолка влюбляет в себя любую публику!Спасибо огромное!:tender:
А после разминки провела абсолютно новую идею "Танец маленьких утят" (http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=136204&page=27&p=4350964&highlight=%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%86%20%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D1%85#post4350964)!Это БОМБА!Самая фишечная фишка!!!И насмеялись,и пожелали,и натанцевались!!!А главное,все гости уже на танцполе и можно смело начинать дискотеку!!!
Потом приходила мафия с заданиями для гостей.Это был прекрасно!!!!
Потом мой конкурс "Идеальный гость".Как всегда весело и интересно.
И,наконец,Ягодные танцы!!!!Просто ВАУ и АХ!!!!Сама подводка уже произвела фурор!Ну,а когда я вызывала ягодки группками для танцев и говорила,что означает выбор той или иной ягоды,зал просто лежал от смеха и восторга!Сами танцы,конечно,тоже прошли великолепно!
Потом дочки выносили торт!
Завершила юбилей созданием солнца из свечек!Каждый гость ставил свечу в коллективное солнце и говорил пожелание.Я завершала этот процесс.Потом все целовали юбиляра и благодарили нас за работу!
Так и пролетели 4 часа.Я их реально не заметила!
А еще поняла,как интересно вводить новые элементы в программу!
Всем удачи и хороших клиентов и гостей!

Kescha
08.04.2012, 19:25
Даме исполнилось 50 лет,но первое,что она сделала,когда вошла в зал-перевернула цифру 5 в дате своего рождения.Сказала,что ей 20

Катенька О., и девочки всегда с интересом читаю ваши отчёты-чему-то учусь,
что-то потом пробую(но очень редко...к сожалению :tu:,выпадает такой случай).
но об этом я не думаю ,а стараюсь ,всё время ,чему-то научиться.
ещё раз всем,всем спасибо за ваши отчёты!:ok:

Катенька О.,
мне понравился этот момент с перевёрнутой 5.
если не против -забираю.
ну я опять с просьбой о

тост "5 пальчиков",
ну очень интересно узнат*ь:blush2:

оригинал
08.04.2012, 21:04
Добрый вечер!Полагаю,вы не против пополнения в ваших рядах....Время покажет.
Честно говоря,прочитала несколько постов,из чего поняла,что мы здесь общаемся и отчитываемся за проведенные праздничные вечера.
Мой первый вклад....в последнее время "подсела" на тематические праздники,очень востребованы и интересны.
"УЛЕТный день рождения,"Рейс длиною в жизнь"."Цветочная","Белая"свадьбы ,впереди "Сладкая" и прочие...
В субботу впечатлил "Белый день рождения"-25 лет девушке(год назад я была организатором ее свадьбы).
Во-первых,белый цвет,это уже красиво,ярко...(очень удачная тема).Все гости в белом(молодежь-основная масса гостей,уточню-интеллигентная молодежь!),зал-белый,обслуживающий персонал с Белыми элементами в одежде,я-соответственно,даже фотограф с белым фотоаппаратом.В общем,завидуем все им-це только белой завистью!Это-пролог.
Далее-сценарный ход в следующих "белых тонах": мы-узнаем,какая им-ца белая-пушистая;
-обозначим белые полосы ее жизни;
-раскроем ее секреты с помощью белого листа бумаги;
-услышим признания любви от ее любимого человека-"принца на белом коне";
-Побываем на приеме у людей в белых халатах;
-Поздравим им-цу на ромашках;
-оставим свои пожелания на белом обереге;
-оторвемся на белых танцах
-и получим из рук им-цы белые сюрпризы....
Конечно,я все это красиво преподносила,и в каждом блоке есть развитие и логическое завершение...(безусловно с использованием не только собственных материалов...правила форума соблюдаю!)
Шоу-программа украшение любого праздника.В программе:шоу мыльных пузырей,танцы со звездами(профессиональные танцоры ансамбля бального-спортивного клуба,их мастер-класс,а затем развлекательный блок"танцы со звездами"-безпроигрышный вариант на любом празднике с моими комментариями),вальс(белые бальные платья,фраки..),очень красивое.эстетичное зрелище.
Т.к." аудитория" молодежная,в финале-игровая программа "в контакте" и море позитива...
Подробно не пишу, наверняка у кого-то в" багаже" есть такая тема,не успела просмотреть ваше творчество,все время расписано "под хохлому"(как и у всех),только ночь и остается.Если есть интерес,спрашивайте,с удовольствием отвечу.
Сразу много не опишешь,главное-начало положено.Я в этой теме новичок,(но не новичок в профессии),примите с позитивом.СПАСИБО.

Степанова Екатерина
09.04.2012, 07:26
Катенька О.,
мне понравился этот момент с перевёрнутой 5.
если не против -забираю.
ну я опять с просьбой о
Сообщение от Катенька О.
тост "5 пальчиков",
ну очень интересно узнат*ь
здесь даже видео выставила!Пользуйтесь на здоровье! http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=136204&page=31&p=4354365&highlight=%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2#post4354365
Ниже обсуждали,что можно придумать на каждое количество пальчиков!

Степанова Екатерина
09.04.2012, 07:31
В программе:шоу мыльных пузырей,танцы со звездами(профессиональные танцоры ансамбля бального-спортивного клуба,их мастер-класс,а затем развлекательный блок"танцы со звездами"-безпроигрышный вариант на любом празднике с моими комментариями),вальс(белые бальные платья,фраки..),
Ксюша,как здорово!!!А еще нравится,что юбилей делаете не только своими силами,но и артисты есть!

в финале-игровая программа "в контакте" и море позитива..
а можно подробнее об этом!!

BONATA
09.04.2012, 08:20
Расскажу концовочку. Немного омолодив юбиляра, мы создали круг. Девушки с оранжевыми платочками изображали костер. Как будто мы собрались вокруг костра. Юбиляру в руки дала гитару и включила песню "Ты у меня одна" и он для жены "пел", а она для него.Потом все обнялись и "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались" пели уже хором. Вот такой костер в круг родных и друзей.

Ларик, потрясающая идея!!!!!!!!!! Здорово. :victory:

BONATA
09.04.2012, 08:25
Я в этой теме новичок,(но не новичок в профессии),примите с позитивом.СПАСИБО.

Добро пожаловать в СЕМЬЮ! Рады новому знакомству!
Поздравляю с первым отчетом - "первым боевым почином"..

оригинал
09.04.2012, 12:52
Всем-добрый день и моя благодарность за добрый прием (в чем я и не сомневалась!).
Катя,хотела ответить в личку ,а затем решила,что этот вопрос лучше "осветить" здесь,наверняка у вас единое мнение...
"В контакте"-это супер! Игровой блок массовый,активизирует всех гостей,кто знаком с этим понятием "в контакте."
Блок выстроен по аналогии: регистрация,модераторы,статусы, спамы, друзья...,в общем все,как в настоящем контакте...(2 команды!)
Идея не моя, по-наслышке (сарафанное радио) ,через ..???..руки. Но так зацепило! Я додумала ,доделала, включила свое воображение,видение. Вся программа на муз.подложках-личная работа моего диджея.
Вопрос:заметив категоричность профессионалов форума в отношении Авторства,имею ли я право выставлять это здесь?,или только свое,доработанное...
Действительно,хорошо бы автора указывать(в идеале) .Сама пользуюсь творчеством О.Ожогиной,и др.,так у них это в свободном доступе, и каждый может купить,да и мастер-классы не тайно и не для избранных проходят.
Года 3 назад пользовались успехом "Свадебные забавы"(это мое личное название).А не делали это на праздниках только ленивые:"выручалка" любого вечера,2 команды(ж.и н.,юбиляра и его супруги..) речевки в стиле РЭП,клипы дамские,мужские "У Лукоморья дуб зеленый..",завершающий-с участием молодоженов.СУПЕР!Программа музыкальная,(делали,знаете).Откуда это? мне дала вместе с фонограммами моя коллега из соседнего"аула",ей-другая..."Где-то кто-то у кого-то из чего-то сделал что-то.." У каждого своя подача материала.
Что выкладываем? Я человек новый,поясните.
P. S. А ручки так и чешутся рассказать про "ВКОНТАКТЕ"

КартинкаИр
09.04.2012, 13:54
P. S. А ручки так и чешутся рассказать про "ВКОНТАКТЕ"[/QUOTE]

Да игровой блок классный, его как игровой момент на выпускнуп показывали ребята с Кирово на Гелиусе в прошлом году. Мега талантливые и супер креативные красавица Алина и красавчик Дима.
Я думаю что с позволения автора можно выставлять этот блок