Просмотр полной версии : Отчеты о проведенных праздниках 4 (продолжение)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
мотрий Инна
18.03.2013, 03:58
Девочки, всем привет! Почитала ваши отчеты, вдохновилась ими, и решила написать.. начну с того, что 7 марта у меня был выездной юбилей, девочке 25 лет. вела у них 2 февраля ее подруге тоже 25. то есть программу пришлось поменять полностью, но получилось все здорово! и если 2 февраля у меня юбилей проходил под названием "Ни Родины, Ни флага! А в голове Снаряд! И похоже он рванул...", то есть абсолютно чумовая и отрывная была сама именинница, и гости были под стать, думала временами, что не смогу их утихомирить, был один.. казак удалой. я потом вспомнила свою молодость , бытность детсадовского воспитателя, и дала этому казаку задание: разводить в стороны разбушевавшихся.. Женька был на своем месте!))) если бы не он, драки три-четыре мне были бы обеспечены..)) Но за каждый "развод" я должна была спеть ..) казачью) какую-нить) хоть куплетик) оказывается у меня там хор практически в полном составе был) мужская его часть. пришлось петь..)хоть репертуар вспомнила)
Да к делу.. и вот 7 марта.. я во всеоружии.. кто знает, что в этот раз мне Бутаки устроят..) И девочка именинница настолько искреннея, ласковая.. прозрачная! Пишу а у самой от эмоций даже сейчас слезы блестят. потому что их в семье пятеро, Она вторая. 4 дочери! пятый братишка маленький..И это был действительно для нее Праздник, потому что мало ее баловала жизнь! 7 лет за мужем, маленького еще нет., видно что очень сильно переживает.. и вот глядя на нее такой у нас юбилей получился! Какой то.. не могу слов подобрать.. я назвала ее Золотой рыбкой! И весь вечер все подходили к Ларисе загадать желание и подержаться за нее) уезжала- муж и сама именинница благодарили, и было видно, что от души! теперь 11 мая туда на свадьбу поеду..
Так воооот.. 8 марта у меня любимый мой Сережка- именинник! 35 парню исполнилось!! Отмечали в ресторане .. все самые близкие и лучшие друзья.. Все ждали что я буду проводить. Ниче подобного1 Специально выбрали ресторан с программой на вечер! И только в одном я позволила себе с хулиганить..) Поздравления от гостей озвучивала тем противным голосом, которым говорят" Электричка до Красногорска отправляется с пятого пути.." так вот.. А сейчас слово для поздравлению предоставляется чете Самохваловых! И т.д.... Ржали все..) даже соседние столики.. да еще среди приглашенных нами гостей есть парень.. тоже родившийся 8 марта!! Вот такой аквариум у нас был!
Зная, что у меня 9-10 свадьба двудневная.. я обещала себе что не буду горлопанить! Ахаааа. как мы дали джазу до двух ночи! Ресторан звенел! еще дома до четырех не могли успокоиться.. а утром за руль, домой, оформлять зал и готовиться к проведению.. без голоса..) лечилась чаем с коньячком..) гомеовокс сильно выручил. в воскресенье правда, успела только сказать гостям до свидания, и голос пропал.. до четверга.. как будто программу себе задала- провести до конца праздник, а там уже пропадай..))
О свадьбе.. Молодых НЕ ВИДЕЛА! СВАДЬБУ ДЕЛАЛИ РОДИТЕЛИ! Молодые в городе живут, общались только по телефону. причем родители невесты с Магнитогорска, т.е. тоже приехали просто гостями на свадьбу. На улице холод собачий, невеста в положении, загнала всех в помещение, нечего там простужать молодых.. всю встречу сделала в зале! Жених.. укатайка.. не дожидаясь, кусок отломил, посолил, и съел))) оголодал, что сказать! усадила, тост за молодых, и дала всем поесть от души...)))) мамы толи от шока происходящего толи еще от чего.. просто сидели весь вечер.. свадьбой не занимаясь..- и я как наседка с цыплятами.. тут провела тут усадила там вывела всех на танцпол чтоб столы прибрали, чтоб горячее подали..,чтоб вовремя принесли.. чтоб.. чтоб.. чтоб.. реально будто сыну свадьбу делала!!) Жених, почти два метра обаяния, всю свадьбу при каждом удобном случае обнимал и говорил- какая вы классная!! как вы!! можно сказать, это был бонус ко всем комплиментам))и тот самый елей.. потому как была на этом празднике огроменная бочка дегтя!! килограмм 150 весом! сидевшая сбоку .. и каждый раз когда я проходила мимо или чтото говорила, гостям либо молодым.. эта бочка вставляла ТАКИЕ комментарии.. когда я шла, слышала как мне в спину летело "Пшла тсюда.." вот именно так.. Пшла.. Жена и родственники сидели и слова ему не говорили.. к жениху подходить не стала, потому как я думаю все вылилось бы драку.. У меня свадьба была - ни минуты покоя, то серенады то воровство,то анимашки, то переодевашки. молодежи было много и все подъемные, так что веселились по полной!поэтому разговор с этим "гостем" я оставила на второй день..
Первый день- затушили, на улице фейерверк.. невеста еле на ногах стоит, тростиночка.. смотреть без слез нельзя.. но всю свадьбу улыбалась и старалась быть везде с гостями. и вот второй день.. у нас- масочный режим, карантин, поэтому при входе меряем температуру, догоняем до подходящей градусами , которые на столе, снимем симпотомы заразы, выкупаем ложки- и за стол! И вот.. этот мой "Любимчик" опоздал.. заставила его одеть перчатки . такие плотные резиновые ярко желтые! и именно в них выпить, чтоб заразу не разносил..) в общем, ничего не изменилось, опять , я веду- этот встревалочка везде.. диджей взорвался когда гость ему на весь зал объявил- если ты сейчас музыку выключишь, я тебе, с..ка, ноутбук на х.. сломаю..! из 70 гостей никто ему опять слова не сказал..Я вспомнила Марью.. как она про свой корпоратив рассказывала..в общем, еле успокоила диджея..и вот тарам-пам-пам!
-мне нужны папы молодых! Для внесения торта!
И опять эта гора ко мне подскакивает
- я папа!
- Но немолодых!
-У меня подрастает молодая! скоро в первый класс пойдет!
- Я за вас рада, вот будет у нее свадьба, там и покрасуетесь!
-Э, ты не поняла, я с тобой поговорить хочу!
_ Я вас прекрасно поняла, а за два дня я столько наслушалась от вас эпитетов в мою сторону, что наше дальней общение считаю нецелесообразным..
Девочки, он по моему от обилия незнакомых слов просто офигел))))
и представляете.. протрезвел..а потом подошел ко мне и сказал- девушка, я вас не обижал! Ну раз вы так считает, ради бога! . Я не знаю что на него подействовало, но он подошел и извинился.. вот это для меня был прямо кажем подарок..))
За себя за эти два дня я была просто горда, честно! Я все провела на том уровне, который себе поставила, гости аплодировали нам стоя! Молодые пишут мне и общаются и сейчас еще! и эта огроменная бочка дегтя меня нисколько не выбила из колеи, я восприняла его как данность, и только поэтому наверно не сбилась, не расстроилась и не испугалась..)
Правда на кухню к официантам эти дни я забегала с фразой из "Любовь и голуби" - ПЛОХО МНЕ, НАДЮХА! и всей кухней ржали))
Совсем забыла сказать, что на этой свадьбе, как никогда, мужской пол интересовался моим семейным положением)) с большим сожалением услышав замужем, отступали))) а про возраст вообще не верили.. может, мне пить чаще, я лучше от этого выгляжу??))ну все таки с одним потанцевала, уже на второй день, последний медленный, он, это парень, один был.. только поэтому уступила))
и были здесь же две пары "моих" молодых, которым я проводила свадьбы.. так приятно было их увидеть, пообщаться! пообниматься! а еще одна пара- я их знаю хорошо, там тоже супруг- килограмм 100 чистого золота! причем подвижного и неунывающего! везде надо и не надо старающегося мне помочь! Я его все ремя называла Мася.(Максим) Мася, радость моя, сбрызни! Мася, ты классный, но ты присядь немного, а.. Мася! тебе можно второй раз выпить, только одному..) Мася! ты конечно супер, но проход мне загораживаешь и обзор)) аня (жена) сказала, себе в блокнотик запишет и заучит!
Ничего этот выкуп не стоит.
Маша, я думаю, ты сама никогда бы не проводила такого выкупа. Никогда. Потому что это моментально подорвало бы твою репутацию.
Лина напишу кратко. Любое дейсвие можно провести так, как тебе именно близко.
Но самое главное для меня были и остаются именно идеи. и еще как это все преподносится. Вот о них я и писала. Мне понравилась идея с КУПИДОНОМ и со стрелами..у меня сразу своя идея развилась..и придумала сразу что то сове..., мне понравилась идея проститься с принадлежностями холостяка..правда я бы подумала о предметах которые подходят именно этому жениху., мне понравилась идея с тещей..Вот про буквы мне идея тоже понравилась..я бы ее сделала например в таком ключе, что жених теперь уже без пяти минкт женатый..человек и пора забыть все плохое..и придумала бы прикольные сочетания букв..но да конечно не с матом..а именно то, как например жениха называют и прикалываются друзья..а теперь этому конец пришел..
ну и с тещей конечно же тоже классно можно сделать ...
.
Я тоже проводила момент с тещей на выкупе..и на свадьбе проводила..с кактусом..
по немецки какиус называют еще если перевести ...стул для тещи..Так вот жених и закрывает иголочки..для любимой тещи..
я писала об этом моменте в своей теме...
http://s019.radikal.ru/i639/1303/ef/fb748d87be1e.jpg (http://www.radikal.ru)
Логичность выкупа в том , чтобы в нем царил юмор и веселье. А если и есть какие то намеки то они преподнесутся тонко, и как я считаю все взаимосвязано с личностью жениха и его свиты..Чаще всего на таких выкупах присутсвуют друзья со строны жениха и невесты. Устраивая выкуп конечно немаловажно учитывать именно то, что это молодые люди..которые любят юмор..и шутки.
.Я не сторонник всяких сексуальных игр, это ты Лина правильно заметила и не провожу это..Но я за то, чтобы ушли эти выкупы застойные..со стишками и заданиями, которые молодым жуе поперек горла стоят..особенно у женихов.
Надо искать что то новое..Я проводила выкуп в цыганском стиле ЗА СЕМЬЮ ЗАМКАМИ...сама написала сценарий, придумала и продумала все от начала встречи жениха и его свиты..до того момента как родители прощались у порога с дочерью..ну и так далее..
Далее проводила выкуп в стиле лисы Алисы и кота Базилио. Сейчас готовлю новый выкуп, пока это секрет, но обязательно поделюсь как проведу.
вот например фото с выкупа.ЗА СЕМЬЮ ЗАМКАМИ..Момент у порога ..как будешь воспитывать жену..Как судьба ляжет Кнут или пряник? Скажу сразу что Бог так распорядися что не будет ссор у молодых..и жених выбрал пряник..
http://i068.radikal.ru/1303/21/edff87bfc5bb.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот этот ммент очень прикольный получается на выкупе...Жених должен выкупить ВЗГЛЯД невесты..Свидетельница закрывает глаза..и невеста не смотрит на него..Как классно скажу я вам проходит этот момент..есть специальное задание которое я придумала..
http://s005.radikal.ru/i210/1303/2a/6f988d5459f6.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот этот кадр показывает как прекрасно в специальных очках..смотреть на огонь 12 свечей, которые зажгли родители..для молодых..Это специальные очки, надев их молодые видят как огоньки прквращаются в сердечки..и каждая свеча свои сердечки..их много и разного цвета потом этих сердечек..Удивительные очки..Всем нравится..
http://s017.radikal.ru/i433/1303/ad/1e4e11b15d47.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и коронное мое гадание на яблоках..зеленом красном и желтом.жениху досталось по воле судьбы..зеленое..Затем следует обряд..Такую судьбу он выбрал для своей жены в своем роду..
http://s017.radikal.ru/i444/1303/b9/75fa14b772fa.jpg (http://www.radikal.ru)
У меня много фотографий с этого выкупа..прислала невеста и со свадьбы тоже..Я поместила просто некоторые из них, что выкуп необходимо делать как с драйвом так и с моментами которые запомнятся..
Mazaykina
21.03.2013, 08:23
Все последние посты перенесены сюда (http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=137633)
Вожатенок
25.03.2013, 11:31
Друзья! Хочу с вами поделиться поистине ВОЛШЕБНОЙ свадьбой 23 марта. То, к чему я так долго готовилась, состоялось)) Тема торжества: "Хоббит: Путешествие в Средиземье". Как вы понимаете, молодожены настоящие ценители Толкиена. Читали, смотрели ВСЁ. Но изначально пришли ко мне с просьбой сделать эко-свадьбу. Правда, я не очень понимала как это... Поэтому просто общаясь с невестой, мы наткнулись на общее увлечение. И аллилуйя!! Подготовки со всех сторон (ведущая, оформитель, молодожены) было много. Но нам удалось! Прогулку я построила как поиски карты, тк никто не знал ГДЕ будет проходить банкет. Гости отлично включились в игру)) И 4 часа катаний в -17 пролетели незаметно. Когда я зашла в зал - я офигела. Потому что привычной расстановки столов в этом кафе не было. Столики стояли отдельно, вместо буквы П. Получилось, что танцпол сместился и получилось крайне неудобно. Но где наша не пропадала?)) Арка за молодоженами была увешена птичками. Кенди бар с дубовыми спилами. Треугольная гирлянда как в фильме Властелин Колец. Короче, гости РЕАЛЬНО попали в хоббитскую нору)) Да и антураж кафе подошел идеально - массивные деревянные стулья, шкуры животных. Те все-все-все было продумано до мелочей! И это таааааак круто! Я уже жду отчета от фотографа, чтобы всем показать. Тк поиски в Инете не выдали крупицы по этой свадебной теме. Однозначно мы первые в области сделали такой проект! Иха!! Посмотрите на чудесные скворечники, которые были в зале))
http://cs416125.vk.me/v416125460/4ecb/1NoCjrQDtlQ.jpg
Гости расселись по столам. Зазвучала мелодия из Властелина колец. И появились молодожены. Родители надели на них мантии, и стоя у арки, ребята произнесли друг другу клятвы. А потом с помощью волшебной пыли перенеслись в Средиземье. Долго описывать то, что было. Лучше потом с фото покажу. Но к нам приходил Гендальф. Молодожены сделали своим лучшим друзьям (мужчинам) футболки с изображением супер героев. Я их выдала в танц паузу. Ребята надели под рубашки и в один момент я остановила музыку и сказала, что в нашем зале собрались ИЗБРАННЫЕ. С загадочным видом подходила к каждому, а те распахивали рубашки. Получилось ОФИГЕННО! Жених был последний, его вынесли аж на руках. А потом с помощью конкурса на выбывание мы нашли того, кто возглавит наш поход. И победителю мы вручили вот такие тапки
http://cs418424.vk.me/v418424660/3331/7zqrCakTMWo.jpg
Было также Зеркало Галадриэль, а рядом с ним волшебное дерево. Если посмотреть в зеркало, то можно увидеть прошлое, настоящее и будущее. И гости смотрели в него и видели только хорошее. А это хорошее потом превращалось в листья и вешалось на деревце. Короче, оно расцвело к концу свадьбы))
Были у нас и соревнования эльфов, драконы, и письма в будущее писали (гадали на м и д в конверты, а потом складывали в такой почтовый ящик)
http://cs403028.vk.me/v403028943/a143/0WtvccMfMQw.jpg
А торт вынесли на спиле)) Все были в шоке))
Мариша - невеста была такой небывалой красоты. Я влюбилась в ее платье и образ. К сожалению, есть только пара фото с телефона фотографа
http://cs416125.vk.me/v416125460/4eb7/VZrhZZI-QN4.jpg
http://cs416125.vk.me/v416125460/4ec1/HcqvxChP4-c.jpg
Но.. не бывает все так круто. Жених - заядлый рокер. Поэтому САМ составил плейлист из подобных песен. И ничего другого ставить было нельзя. Если кто-то еще мог немного поколбасится под некоторые песни, то основная масса постоянно сидела. Когда мы ставили что-то современное дискотечно-попсовое, он бежал к нам (а народ на танцполе) и просил переставить. Даже невеста не могла его уговорить послушать что-то другое. Благо рок-н-ролл и медляки хот как-то вытянули эту свадьбу по танцам..
Но в целом я рада, что была такая свадьба)) Что ребята в конце сказали: "Лишь Даша из всех ведущих могла сделать эту сказку и выполнить все наши просьбы")) ЕЕЕ!!
Спасибо за внимание! Ждем-с фото и потом будет большой отчет!
olgaring
25.03.2013, 12:16
Даша, в каждом твоём слове звучит волнение удачи, драйва, восторга. Тема на мой взгляд мудрённая и сложная, мало кому понятная. Я рада, что тебе удалось в очередной раз справиться с новым проектом.
"Лишь Даша из всех ведущих могла сделать эту сказку и выполнить все наши просьбы")) ЕЕЕ!!
Это, действительно дорого стОит. Молодец!:ok:
Svetlanachuk
25.03.2013, 12:20
Ждем-с фото и потом будет большой отчет!
Очень-очень ждем)))))))) Потому что, Даш, очень ты заинтриговала своим "введением":meeting:.
И просто хочется еще раз сказать тебе, что своей фантазией и реализацией самых невероятных тем ты вдохновляешь! Спасибо, Дашунь!:ok:
elen-ka20
25.03.2013, 12:26
ДАША ,НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!!Ты не перестаёшь меня восхищать и поражать своей креативностью.Не то что "крупицы информации", я вообще не понимаю о чём ты говоришь....Стыдно сказать ,но "ценители Толкиена" слышу ТАКОЕ впервые...Я не любитель , а потому и не знаток..и даже не "чайник", я просто 0 в теме фэнтэзи...А ты всезнающая и настощая МОЛОДЕЦ!!!!И самое главное:всё,за что ты берёшься получается СУПЕР!!!
P.S. и не перестаю удивляться как вы находите друг друга)))))
Вожатенок
25.03.2013, 12:39
Оленька, Светочка, Леночка! Спасибо огромное за оценку моих трудов! Оформитель обещала прислать скоро свои фото зала - покажу непременно)) Потому что можно долго описывать всё это, но лучше увидеть.
А ты всезнающая и настощая МОЛОДЕЦ!!!!
:grin: Если бы я таковой была)) Властелина Колец не смотрела, точнее заснула после 10 минут. Но "спасибо" мужу, что в новогодние каникулы вывел меня в кино на Хоббита. И только оттуда я узнала о чем это всё. Строила программу лишь на знаниях фильма и рассказах супруга. А когда на встрече рассказала сценарий, ребята обалдели от моих знаний :blush2: И, кстати, меня еще вдохновила эта подборка http://www.discoverwedding.ru/svadba-v-stile-xobbitov-9924/
Вот еще нашла в сообщениях невесты: Майки для "хоббитов"
http://cs417430.vk.me/v417430123/6191/EEnTXC5ttJo.jpg
Семейный очаг
http://cs403931.vk.me/v403931123/4e2e/EmR61gd5PcM.jpg
Люба-Сибирячка
26.03.2013, 02:42
[QUOTE=Вожатенок;4614711]ребята в конце сказали: "Лишь Даша из всех ведущих могла сделать эту сказку и выполнить все наши просьбы")) ЕЕЕ!! [QUOTE]
Даша, то, что сказали о тебе твои молодожёны, - это дорогого стоит. В твоём городе молодожёнам очень повезло - они могут реализовать свои самые смелые, неординарные идеи с помощью такой ведущей, как ты!!!
Читаю твой отчёт - и гордость за тебя распирает))) Так держать, Вожатёнок!!!!!
Елена Ширшина
26.03.2013, 06:50
Дашенька - МОЛОДЧИНА!! Всегда с интересом читаю твои отчёты, смотрю фотографии. У тебя всегда куча интересных идей!!! Умничка ты, большущая!!:ok:
Вожатенок
26.03.2013, 11:54
Любочка и Леночка, спасибо огромное!! :victory::blush2: Я обожаю такие нестандартные свадьбы. Они окрыляют и ставят меня на мааааленькую ступенечку выше коллег в городе. Вот 6.04 веду бабочковую свадьбу. Будут даже настоящие! Сценарий готов, остались мелочи подделать. Но она будет оочень свежая и весенняя. Тк палитра розово-бирюзовая, она прям пахнет весной))
Вожатенок
26.05.2013, 18:34
Что-то давно тут никто не писал)) Видать все до лета ждут. Вчера я после месячного перерыва снова вела праздник. Был юбилей на 9 (!) человек. Всего 2 мужчины. Было тяжеловато, тк люди были зажаты. Но мы кое-как смогли и поиграть, и повеселиться. Встречали юбиляршу с яркими махалочками. 25 мая - Последний звонок в школах, а значит шаг во взрослую жизнь. Так и именинница вошла в яркую жизнь, которая наполнена ее друзьями. Был и фототеатр, и мини-тест супругов. Танцевали, играли, крутили подарки из ШМД, засыпали песочек в общий сосуд. Танцевали "О боже какой мужчина" от Леночки Уралочки для мужа именинницы. он просто расцвел. Честно, я даже не устала, тк они больше хотели пообщаться и я им не мешала. Для меня 9 человек - личный рекорд. Таких маленьких праздников я еще не вела. И надеюсь, что не буду это делать часто. Теперь курс на лето. С 1 июня рванем на марафонскую дистанцию, тк свободно лишь 30 августа.
Вожатенок, Дашулька, хотела в репутацию написать, ну отправилось пару букв всего, кликнула по кнопке нечаянно.:taunt:
Ты - молодчина, как всегда! Что за днюха на 9 человек.:taunt: Ващееее... А ты справилась.
Набирайся энергии - такой марафонище предстоит. Вот это будет праздник для наших глаз!!!
olgaring
16.06.2013, 19:07
Давненько никто не писал отчётов. Напишу-ка я пару строк. Вчера была первая свадьба для меня в этом году ( ох и не долюбливаю я эти свадьбы:smile3:). Эта та самая свадьба, которая начиналась в 17.00 и я переживала по этому поводу. Фотографировал фотограф, поэтому фото пока нет.
Что я могу сказать... я снимаю шляпу перед ведущими, которые способны за такое короткое время провести много и качественно. Свадьба получилась очень весёлой и драйвовой. Но меня почему-то не восхитила. Но во-первых молодые клялись:grin:, что не опоздают ( так я им и поверила) В результате вместо 17.00 они в 17.40 возле рестарана. Естественно встречу голопом ( но не сократила ) уж больно она для моей темы была важной. Тема " Мы- СЕМЬ-Я". Молодые уже 7 лет живут вместе, регистрация была 7 июня и вообще их счастливое число 7. Я плюс Я равняется Мы семь-я, простая формула.
Встречали радугой- ворота счастья, 7 шагов до свадьбы -вспоминали ... например под зелёным полотном " Вспомните тот момент , когда вы впервые задумались над тем , чтобы соединить свои зарплаты". И всё в таком духе, касающееся именно этой пары. Затем родители с хлебом солью, с сосудом терпения ( покажу потом на фото это приспособление, довольно интересная замена обычным бокалам).
Затем подарки. Представление молодых и свидетелей пришлось убрать, потому как суп уже давно был готов и надо было очень потарапливаться. 1 тост тоже пришлось заменить и сократить , потому что отказываться от выхода шеф повара- счастья не хотелось. Всё вынесли суп , сфотографировались с поворятами. 10 минут передышки и мысли о том, чего бы ещё из логически выстроенной программы сократить. Тост про то какой разной на вкус бывает любовь иногда, оказывается, она бывает и горькой - первое Горько и молодые выходят приветствовать гостей и приглашают их к буфету - 70 с лишним человек почти пол часа набирают себе еду. " Приятного аппетита - ещё 10-15 минут уходят на то, чтобы все успели утолить первый голод. Слова о том , что хочется, чтобы свадьба сегодня прошла как по нотам, интерактивчик с роднёй жениха и невесты, хвастаемся ими, называя их лучшие качества на все 7 нот. Самым оригинальным оказалось предложение гостя со стороны жениха из Польши. На ноту фа он гордо крикнул Фалькенберг ( фамилия жениха) За неё мы тут же поблагодарили дедушку и бабушку :smile3:( они сидели и сияли от удовольствия). Всё это весёлое безобразие закончила единственной стихотворной зарисовкой- поздравлением на каждую ноту ( сама сочинила:yes4:, специально используя их увлечения и т.д) На ура. Выпили. Вообще-то этот тост хотела закончить " Хлопками", но время поджимало.
Чуть-чуть погодя - момент с родителями. Делала свой колокольчик- правда до слёз, красиво. затем сразу же благодарность родителям. Я посоветовала молодым подарить фотоальбомы с одной единственной фотографией из загса. Родителям мы сказали, что каждый раз, когда в молодой семье будет происходить важное событие, они будут приходить по воскресеньям и приносить новое фото для альбома, таким образом по фото родители будут в курсе всех самых самых собиытий в жизни своих детей. Закончила всё тем , что сказала родителям, что больше нет мой сын и нет моя дочь - есть наши дети и они все обнялись в общий крепкий круг и долго ( по моим ощущениям) не хотели разжимать рук. Кстати, подарок очень растрогал пап и мам.
Время летит очень быстро, опускаем ещё некоторые моменты и срочно готовимся выкупать туфель. Оговорюсь, пара довольно таки странная на мой взгляд, ябы даже сказала рассеянная. Невеста оставила дома всё что было можно. Но с этим как-то можно было справиться. Меня убивало их отношение к своей собственной свадьбе, их главное требование, чтобы было всё ни как у всех:blink: ага сейчас за самую мизерную плату им кто-то будет сейчас выдумывать ни как у всех. Хотя честно скажу я старалась... выполнить эту просьбу. Туфель у невесты воровать отклоняем сразу , невеста в позу не хочу( хотя справедливости ради сказать- тому была). Решено - воруем туфель жениха ( фотограф в шоке:grin:). Вот тут огромное спасибо Мане, она мне очень помогла найти разрешение ситуации, вместе нам удалось найти причину по которой на свадьбе стащили туфель жениха. Итак. За семью морями, за семью горами зарыт клад счастливой семейной жизни. Жених на свадьбе получает тайно предложение раскопать этот клад. Мы незаметно его уводим, снимаем с него туфель, напяливаем ему красный тапок. Гостей начинаю напрягать вопросом о том , кто и где последним видел жениха? Гости недоумевают по поводу и вдруг жениха заносят пираты. Оказывается его обманули , обогрели , обокрали, обобрали и т.д. Весть о свадьбе дошла и за семью морями. Оказывается они надеялись выпить рюмочку рома ... а раз жених её зажал , то пусть танцует без туфля... в результате быстрых преговоров решаем выкупить туфель, чтобы молодой жених не застудил ноги и мог хорошо станцевать первый танец.
Вот тут хочу себя похвалить за предварительную кропотливую подготовку в плане озвучки. Всё было тип топ и во время. Пираты собирали деньги в специальные кружки, каждый стол ( а их у нас было 7) в благодарнось от маленького пирата- племянника получали по золотому. В результате каждый стол имел право на одно задание-наказане свидетелям. Ужасно не люблю выкупы, но этот мне очень понравился, во-превых быстро, без напряга, ооочень весело. Среди заданий был даже брейк -данс под Фристайло... ну свидетели и зажгли, мама не горюй. Вообщем 7 заданий и все на ура!!! Пираты оказались сердобольными и вернули не только туфель ( который жених в назидание надевал сам , дабы не верил в сказки про клады , а сам учился своё семейное счастье строить), в это время невеста наполняла деньгами копилку- пиратский сундучок. Решено было опустошить его только в экстренном случае, когда не будет хватать на подарок мужу , например.
Всё все довольны-все смеются - время первого танца, места не очень много, поэтому гостей решаю оставить за столом пусть любуются оттуда. В ресторане неон-освещение и шар, который крутится и по всему залу блики---ооочень красиво. Первый танец лиричный, простой , но очень милый.
Наконец-то передышка, танцы, танцуют охотно все поколения, через пол часа насильно усаживаю гостей за стол.
Танец-пожеланияот Уралочки- это палочка выручалочка на любом празднике, позитив!!! Затем дудки Гамаюна, история знакомства- все умирают от смеха.
А потом.... "скромный" фотограф просит фотопаузу. Понимая, что он тоже делает свою работу, сходимся на 20-25 минутах. В результате чуть больше часа одни стоят в очереди сфот-ся с молодыми - другие пляшут ( я нервничаю, у меня выпадает целый блок).
Наконец-то все возвращаемся в зал.
Молодые сегодня на седьмом от счастья, сладкий миг -свадебный торт, тут всё как и у всех, только добавляем маленький момент со звездой с семью свечами, молодые решают какие ценности они возьмут с собой в свою семейную жизнь и свечу за свечой тушат. Оказывается не так то это легко решить , что важнее- но молодые справились .
Пьём чай - тратим время.
Молодые решили не ехать в медовый месяц. Непорядок. Туристическое агенство "7 морей" предлагают самые горячие путёвки. Люблю эту танцевальную игрульку, гоняю с декабря месяца на морских юбилеях и пока не надоела. Сначала турагенты себя призентирую, рекламируют , а потом предлагают путешествие на выгодных условиях. 7 морей, последнего моря счастья нет на карте, но это не значит , что на нём нельзя отдохнуть. Блок по времени не самы короткий, но тут важны комментарии ведущей, чтобы держать всех в интриге, у меня пока это удаётся. Набесились и жених пообещал, что семь лет будет возить молодую жену на те моря, на которые их сегодня приглашали, Горько , своё обещание подкрепляем поцелуем. Пляшем дальше.
Среди танцев пару танцевальных игрулек и незаметно наступает полночь. 00.00. Спасибо Мане за совет " Куранты" -мне понравилось. Сняли фату. Танец молодых с родителями , потом их танец в качестве жены и мужа.
Теперь "шоу холостяков"и проект "Deutschland sucht die nächste Braut"- холостых и незамужних много. Весело и не затянулось ( очень переживала на этот счёт, всё таки уже за полночь). будут фотографии готовы расскажу подробнее. Подвязка, букет- всё как полагается. Представьте себе и подвязка и букет досталась паре ( сама в шоке, у меня в прошлую свадьбу,в прошлом году совпала точно так же пара), которая женится 6 июля и я их ведущая:blush2:. Поэтому молодые их поздравили. Поблагодарили своих 4 свидетелей, вручили им сувениры.
Я в заключении подарила им 2 простых календарных листочка 7 июня и 15 июня... даже не ожидала, что у ЭТОЙ пары это вызовет таких эмоций, у обоих стояли слёзы в глазах, может я переусердствовала в тексте?
Почему этой пары написала с большой буквы, потому что для меня они остались непонятными, они вообще не переживали за свою свадьбу во время подготовки и на свадьбе вели себя как-то ...даже не знаю как описать, с долей пофигизма чтоли, хотя были моменты, когда они проникались происходящим:yes4:.
Танцевали до 4 утра, пока я не выключила музыку.
Вот такой получилась свадьба за 6 часов. Практически провела почти ничего. Такое ощущение, что получилась вечеринка по свадебным мотивам.
Поражаюсь нашим форумчанам , которые ведут свадьбу 6 часов с такой насыщенной программой ( сужу по отчётам и фотоотчётам). Мне как-то не удалось воплатить всё задуманное.
Спасибо, всем кто дочитал до конца.
olgaring,
Оля спасибо за отчёт! Читала с огромным интересом. Ты труженница и большая умница!:ok: Всё продуманно, логично и интересно. Особенно мне понравился момент воровства туфли жениха. Вот он меня конкретно зацепил. Я даже представила как это было классно, необычно, по новому! :grin::ok::ok1:А самое главное праздник сделан так, что в каждом элементе свадьбы присутствует логика. Для меня это тоже очень важно при подготовке моих сценариев. МОЛОДЕЦ!!!! :ok:
У меня тоже в эту субботу была свадьба, на 260 гостей. Огромный зал на 900 кв.м. Вот уж кругов я там намотала. Удержать народ смогла, всё было под контролем. Молодые, родите, гости остались давольны. Но сама от свадьбы удовольствия не получила. Не люблю я такие свадьбы. В них нет душевности , тепла, уюта. Решила больше такие праздники не брать.:no2::grin:
http://s57.radikal.ru/i155/1306/1c/ba194805c384.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s020.radikal.ru/i716/1306/89/005fc22cda1c.jpg (http://www.radikal.ru)
olgaring
17.06.2013, 11:42
Спасибо.
ВАУ какой зал огромный. 260 гостей- никогда даже не присутствовала на таких свадьбах- представляю как это нелегко, весь вечер всё держать под контролем. Молодец!
Марьяна_C
17.06.2013, 13:51
Всем доброго времени суток. Из-за плохого интернета, не имею возможности даже почитать форум(((( счас появилась возможность)))) хочу отчитаться за этот месяц, точнее за половину.
2 числа была свадьба - прекрастные молодые и родня очень дружная, играли во все и пели и танцевали, провела много конкурсов - воровали все что двигалось))))) на след день отработала у них же 2 день. очень переживала, но получив советы от коллег Алина Ковальская, Ариша Михайлова - спасибо большое) я поехала на второй день, к моему волнению и удивлению второй день прошел даже веселее чем первый.... как так могло быть.... толи люди расслабились больше, толи из-за программы. была на свадьбе женщина, моя правая рука))))) которая от меня не отходила, всем интересовалась, все спрашивала, мы даже к концу вечера подружились) и когда ее не было рядом... не поверите, но мне ее не хватало))) она знала всех родственников, и рассказала мне много интересного про тех, кто говорил тосты)
9 числа была свадьба в другом городе, красивый и ужастно неудобный ресторан. все компенсировали приятные музыканты - как они играли, какие голоса, я бы заплатила деньги чтобы еще раз побывать на свадьбе где они играют))) прекрастная невеста Дианочка и жених, который очччччччееень переживал, я делала на той свадьбе, как и на предыдущей и выкуп и выездную, которую сама оформляю, не без помощи конечно, и собственно банкет) не хватает мне еще мастерства вести полноценный диалог с гостями за столом, но я знаю над чем мне работать. так же была насыщенная программа, карты Лизы Соловьевой отлично прошли, даже не ожидала, хотя они не могут пройти плохо. на этой свадьбе мне запомнился отец невесты - военный человек, и как красиво относился он к маме, с какой уважительностью все отзывались о бабушке и дедушке)))))) дедушка это отдельный разговор, не смотря на свой возраст - он давал жару и за столом и на танцполе)))))
еще была свадьба у винницкий ребят, мне повезло, так как ребята с такой любовью и нежностью относились друг к другу, до сих пор приятно вспомнить. был конфуз на свадьбе, мы приехали, и забыли лапы от арки!!!! у меня сразу паника, хорошо что муж привез все быстро, я покажу фото чуть позже с выездной, но мы все сделали и еще ждали молодых приличное время.
ну и самое главное это вчерашний юбилей, как я переживала, так как дочь юбиляра тоже ведущая и очень хорошая!!! не все было гладко, так как гости вначале вечера не хотели меня слушать, но до конца первого стола, все наладилось Слава Богу!!!! было безумно приятно работать с такими людьми, самые родные, дружные!!! все говорили от чистого сердца, и мне просто повезло провести вечер в такой компании. многое не провела из того что планировала, но получила удовольствие от того как люди не бояться покказать свои чувства!
из минусов - моя культурность мне мешает, мне не хватаект изюминки. не умею общаться с гостями которые слегка пошлят) посмотрела видео своей работы и работаю над ошибками.
ну и судя
jpligunova
10.07.2013, 09:12
Я вообще очень давно не писала на форуме. Захотелось Вчера работала на детском дне рождении. Договорились, что пиратский.
Составила соответствующий сценарий, благо у нас на форуме в играх недостатка нет. Но в душе страх. Все думала, почему?
Тем более, что с детьми, сами понимаете училке , да раз плюнуть. Вот когда я пришла в игровую комнат , я поняла , почему страх. В этой игровой комнате чего только нет И горки с машинками видов 5, и батут, и крепости, и городки, и видеоигры. Я тут же смекнула , что мой сценарий здесь не покатит. Начала как всегда, а уж по ходу перестраивалась , как могла , Крепости мы захватили те, что были в комнате игр, обстреливали шариками опять же местными, почему-то понравилось всем, потом их все дружно собирали, хотя это практически невозможно было сделать,устраивали состязание на батуте, кто выше прыгнт, кто дольше, кто быстрее зароется в шарики, и уж в конце рисовали пирата, хотя обнаружилось, что можно рисовать и на стенах,
и танцевали современные танцы на приз, ( все гости мальчишки, только 2 девочки)Не знаю, для меня этот день рождения стал испытанием и хорошим опытом, тем более, что снова заказ туда же. Но теперь я готова. Сценарий скорректирую по обстановке.
А вообще себя хвалю , молодец, что быстренько сориентировалась.Да , еще во всем этом "безобразии" участвовала в мои 18 лет.
Наталья Костенко
14.07.2013, 10:02
Ну что ж, время Х прошло, вчера пришла без сил после свадьбы, к которой готовилась несколько месяцев...
"Ромашковый рай" - так решили с ребятами - Олесей и Денисом - назвать их свадебный вечер...
Оговорюсь сразу - я буду описывать и то, что было, и то, что планировалось... Не смогли на 100% реализовать задуманное, потому что опоздали молодые на час с лишним. А что можно было провести за 5 часов? Сами понимаете, традиционные блоки для свадьбы почти все время и скушали...
Но все же...
Начало - встреча - представление гостей - дарение. Провела как приглашение в Ромашковый рай, первыми по дороге (оформила границы дороги ромашками и светодиодными лампочками) прошли молодые, потом приглашала пройти по этой дороге гостей - по принципу звездной дорожки Ларико. Всем очень понравилось!!!! А уж мне-то как! 15 минут - и все!!!!!!
Приготовила историю любви молодоженов - видеоклип сделала на песню Ярославы "Это любовь" - естественно, все связали с ромашками, специально ребята позировали, анимации добавили - в общем очень красиво!!!
Почему ребята выбрали тематику эту - 8 июля отмечается День Памяти Петра и Февронии Муромских, так вот их житинуую историю переложила на светский манер - и тоже очень к месту подошла...
Конечно, гадание на ромашке - ЛЮБИТ-НЕ ЛЮБИТ, Мальчик-Девочка, Подарит-не подарит (последний провести не успели, но очень прикольный был бы момент)
Конкурс комплиментов от свидетелей связала с цветами (неплохо, если бы свидетели не тормозили - я уже из опыты своего набросала на листочек примерные качества, оставалось только цветы вспоминать - так все рано тупили...) ,
кричалка про ромашку (не успели - увы!!!)
Романтическое ромашковое путешествие, вернее его маршрут так мне хотелось составить с гостями и один из пунктов реализовать на свадьбе.... Но пришлось чисто этот блок (по любимым злачным местам женатых мужчин), не привязанный к романтическому путешествию, провести - тоже неплохо, но оторвало его от тематики ромашек немножко...
Легенды о ромашках видоизменяла (на то они и легенды), но народ тащился от их подачи - внимали каждому слову, слезу пускали, фоновая музыка - все отлично!!!
Цветочные танцы (не путать с Цветными) - вместо перетанцовок М и Ж - планировала, но не провела...
Венки из ромашек мои новобрачные перенесли в прогулку, но момент очень трогательный - когда плетут венки, через них целуются и одевают друг другу... Очень красивый момент был бы и в зале...
Здесь мы провели песочную церемонию, но цвета брали ромашковые, конечно; и слова я для церемонии чуточку переделала... (На видео будет момент не очень, правда, потому что Ж и Н приобрели очень узенький спиралевидный сосуд для песка, а песок сыпался у них не тонкими струйками, а сразу помногу, и делал воздушные пробки... ). Теперь буду рекомендовать всем молодоженам сначала потренироваться дома с тем материалом, который будет использоваться...
Финальная сцена - море из ромашек. Красиво, трогательно...
Про традиционные, скажем так, внетематические моменты писать не стану - без них все равно никуда
А в целом все было очень трогательно и романтично...
katyakotkot
29.07.2013, 17:34
Всем здравствуйте! Решила и я написать отчет о корпоротиве. Я вообще кроме новогодних на корпоротиве не работала, а тут взяла - фирме "Урал-дизайн-КРС" 3 года. Очень волновалась. Спасибо всем кто мне помог, особенно Алене Островской и Танюше Курочке!!! В целом все прошло хорошо, но лично мне чего-то не хватило. Может все же корпоротив - это не мое, или к его специфике надо привыкать (часто выходили покурить). Всего было 28 человек, а предполагалось 32. Договаривалась со мной секретарь; может поэтому директор встретил как-то , мне даже показалось в штыки (но потом все утряслось). Все застолки, где нужно было поднимать ручки - прошли зажато, было ощущение, что я их если они поднимут руку к чему-то привлеку, на что-то разведу. Ближе к средине первого застолья компания потеплела, особо хочется отметить "После 5 рюмки". Особенно им понравился телемост с Путиным (у нас такого я еще не видела). Очень классно прошли 2 блока девчат с форума: Богатыри (Лены Уралочки) и Красное и черное (Лины). Очень тяжело танцевали - танцуют одну песню все вместе - потом кто курить, кто застол, кто танцует (а их всего 28) и вот и незнала что делать, то ли продолжать, то ли пусть отдохнут от меня. Короче как-то так.
Вот таким у меня получился сцен. план.:
1. Вступление (начало)
2. Поздравление от ген. директора
3. первый тост
4. застолка "Сколько в зале сегодня прекрасных гостей"
5. Правила поведения на корпоротиве. Распределение обязанностей.
6. Поздравление от главного инженера. Тост.
7. Застолка "Что я делая после 5 рюмки"
8. Застольное развлечение "Хорошее настроение" (Анастасия-фейерверк+ Андреевна)
9. Игровой блок "Красное и черное" (Лина Моденова)
10. Игра "Снежный ком"
Танцевальный перерыв
2 стол
1. Застолка "Счастье" с переходом на тост за высокую зарплату.
2. перестраивалка "Работа"
3. Тост за коллектив
4. Богатыри (Лена Уралочка Привет!!!)
5. Блок М+Ж
Танцевальный перерыв
3 стол
1. тост-кричалка «Будьте счастливы - ура!»
2. Блок "Шары Судьбы"
3. Блок "Как сдаются женщины"
4. Алкотест
Дискотека
Вобщем получилось почти 5 часов
Окрыленная
05.08.2013, 14:59
Прежде чем написать отчет хочу выразить благодарность Надечке-Надюше за идею с картинками и угадай мелодией, катрин( Екатерине), Марине за помощь в оформлении..
Я долго готовилась, собирала материал, И все прошло КАК и задумала - ЯРКО, позитивно!!!! Незабываемо!! Компания - глубокоповторная, все знают друг друга с детства, на юбилее был даже мой парень, с которым мы " любились" в 90-е!!! И это было особо символично для меня!!! В конце его жена так благодарила меня, хотя все это время смотрела на меня волком..
Выходил наш Роман под крики " Рома, Выходи!", затем проходил под аркой из Санты-Барбары - Это был портал перехода в 90-е... Таких глаз я не видела давно..
Сели за столы.... и понеслась душа в рай..
Ну а сначала новости шоу-бизнеса. Недавно в Ухрюпинск приезжала дискотека 90-х. Это был первый случай, когда 90-е попали в 80-е.
Для кого-то, это время юности, детства, начала жизни. Для меня – ЭТО РАЙ!!!Так или иначе, остались какие-то воспоминания, приятные моменты, любимые игры и т.д… Для меня это вечный позитив и беспечность..
Первый тост... и мы все очутились в Макдональдсе... и трубили все РОма с днем рождения - трубочками, на всех были колпачки.
И конечно, пожелание !!!Дорогой….будь по жизни оптимистом: Если бутерброды у вас падают маслом вниз - не расстраивайся! У большинства они падают вниз маргарином
Поздравление было в форме приватизации( подробнее в тематической юбилее)!! Забойно!!! САма не ожидала такого эффекта, писали задания на ваучерах.
Лиричный блок « Город, которого нет» - АААААААА... как все... отщипывали с кирпичного хлеба... КАК в детстве.... Хотя гости были... предприниматели, гаишники, ФСБ-ки.
Родители поздравляли после слов..
И свет в глазах искрился неподдельно
И много лет прошло, но в сердце свято
Храним те самые счастливые мгновенья
Где молоды так были мама с папой!
Был совет от меня..
А сейчас совет от меня…
К
ак заработать денег? Берете стул, кладете под него доллар, садитесь на стул. Задача: взять этот доллар.
Решение: встаете со стула и поднимаете доллар.
Смысл упражнения: чтобы заработать денег, надо поднять …… (попу, место для приключения)
Угадайки прошли особо здороова!!! КАК же мы пели, аж до истерики.. Когда Чистые пруды вспомнили..
Перед дискотекой вызвали тех, кто подарил нам 90-е!!!! Старшее поколение - ОНИ станцевали перетанцовочку 80-х, а затем.. Руки верх в течении 1.5 часов... ВЫ не представляете.. что творилось!!!
История одной куртки... Восторг.... Кожаная куртка.. Комбинация, Салтыкова, ДДТ, Тальков...
Было море эмоций, пускали волшебного змея, кидались понтами, строили пирамиды из пластиковых стаканчиков.. и рушили их.. попой...
А еще вышли все за двор.. к клубу... взяли пластиковые... стали кругом... разлили водки, портвейна... и обнявшись... Завыли.... Что мне снег, что мне зной..
Ромкины слезы... Глаза его друзей...и мои эмоции... Но не могла я их сдержать!! Так мы гуляли с Сережей(((((((((((((( 26 августа будет год, как его нет!!!!!! Весь сценарий пронизан чувством к нему..Каждый аккорд... рвал душу... НО я улыбалась..
и в финале..совет
И на прощание совет из 90 х:
Горит крыша - 01
Нужна крыша - 02
Поехала крыша – 03
Затем.. собрала всех.. Попросила достать сотовые телефоны.. включить...
а я говорю, что самая большая ценность в этой жизни -это люди, которые вас окружают , они всегда на связи . всегда рядом и именно поэтому, вы их пригласили на свой праздник .......
Но не хотелось грустить... и я шуткой закончила..
и Знаете, что я заметила, Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю…Эх! Чувствую, путной старухи из меня не выйдет!!
и мы все вместе ПРЫГНУЛИ в бассейн, так как 2 августа был еще и День десантника
ВСЕ моменты, представленные здесь, есть в готовом сценарии, который в Сокровищнице...
ВСЕМ спасибо!!
[I] ВСЕ моменты, представленные здесь, есть в готовом сценарии, который в Сокровищнице...
[CENTER]ВСЕМ спасибо!!
Иришка, здорово,классно,хочу. Пошла в Сокровищницу!
мотрий Инна
30.09.2013, 09:51
Всем добрый день! так давно не писала отчетов.. А тут прямо ЗАХОТЕЛОСЬ!
Пока свежи в памяти эти две свадьбы.. Голоса еще нет, и реквизит еще не разобран, эмоции чуть поутихли, но улыбка на лице все еще бродит..
27 сентября. Свадьба. Николай и Софья.
Она- натуральная блондинка с вьющимися волосами и голубыми глазами. Куколка. Но когда куколка улыбается- улыбка чертовки!. а когда одевает очки, чтобы произвести подсчеты.. сталь во всем..
Он- кажется, еще совсем мальчишка.. улыбка прям мальчишеская и глаза такие открытые..)) высокий , статный. Вместе- абсолютно гармоничная пара. свадьба эта "прилетела" мне буквально 3 недели назад. приехали, заказали ресторан, и меня - как первое предложение ресторана..))встречались два раза, оба занятые, Софья в положении, нужно успеть сдать все дела, животик уже ооочень хорошо заметен. на встречах это были одни люди. В ресторан приехали- совершенно другие!! Там- серьезные, сомневающиеся, переживающие.
здесь- СЧАСТЛИВЫЕ! У Николая приехали семья и два друга - он из С-Пб., у Софьи- вся родня из близлежащих сел и деревень , шумные, певчие, веселые, громогласные! приехали с катания- у невесты по колено платье черное.. дожди на Урале..а их по траве таскали для фото.. застирали, управились быстро, не успелось настроение у невесты упасть.. здесь я первый раз увидела всю Сонину семью. Учитывая, что у папы это - второй брак, приехала и дочь от первого брака с семьей, а доча ее- Софьина крестница. это говорит о многом. А когда занесли младшую сестренку Сони- Анечку. Как занесли.. девочки уже за 20, но ДЦП..Ходит только опираясь на ходунки на колесиках.. и такая же красивая как сестра!!Глядя как вся родня с Анечкой занималась, все.. меня зацепило.. обычно я веду свадьбу, НО не растворяюсь в ней, дабы потом не разочароваться, все равно какое-то расстояние держу между гостями и собой.. А тут просто не смогла. Тосты говорю в первом столе- родня не только поддерживает но еще и комментирует и все время что-то кричит!! И это не нервирует..)) , нет, абсолютно не мешает. На третьем тосте про любовь, когда показывали поцелуй в багете, после настоящего поцелуя родня кричала- а дальшеее? так искренне!! Я в микрофон взакатку смеялась)) Улыбались все- официанты, я, музыкант, родня, это было чтото!! Соня , не смотря на положение, не сняла каблуки, хоть и устала от них сильно, первый танец был до мурашек у всех. Потому что есть танец пары танцуют- просто любуешься, а здесь смотришь и понимаешь что видишь чувства настоящие!! Соня как улыбнется- такая оторва сразу)) чуть привзгрустнет- девушка из романа.. Николай- пацан пацаном.. а как встанет рядом с ней- Мужчина. свадьба велась на одном дыхании, не смотря на некие попытки неких родственных душ отобрать у меня хлеб и чтото повещать в микрофон. правда 40 минут драгоценного времени они все таки уволокли когда потребовали выполнить их задание для выкупа туфли- выйти двум друзьям жениха и накрасить друг друга.. пацаны не сробели- накрасились!! А так- спортивные танцы танцевались, серенады пелись, няньки за детей спорили, рубашка жениху резалась..) и все это сопровождалось такой гаммой чувств на лице молодых- они просто были в восторге от своей свадьбы!!.. Я уезжала оттуда с чистым сердцем- все провела так, как я это видела..
Но это 27 сентября, а впереди-28-е! Двухдневная свадьба! У моих постоянных заказчиков. Четвертая свадьба со мной в этой семье, бессчетное количество юбилеев.. В общем, программа была полностью новой, особенно на второй день.. я неделю истерила, учила тексты как хорошая ученица(забыла когда в последний раз ТАК волновалась)морально готовилась, но все равно выпрыгивала из платья от волнения..
Здесь все уже родные , знаешь характер каждого почти гостя, и этим хорошо вести у знакомых. А с другой стороны- они меня видели-перевидели, что еще можно добавить а что убрать? тост специально для этой свадьбы второй сделала. Он получился очень позитивным и смешливым! вроде как и про детей и про родителей, а улыбались все)Невеста- Танюшка- глядя на нее, слезы прошибали всех, просто от избытка чувств..брат Володя , выйдя на поздравление, в ноябре у него была свадьба- невозмутимый и непрошибаемый, заплакал и ушел. ..Какие то такие струны эти молодые в душе задевали у всех- народ проникся..)
Первый день прошел отвязно- народ крал все что можно, еще не подарив ничего, сам крал сам и выкупал, вывезла все на экспромте. на Годовщины свадеб дала задание- пять лет- деревяная- все танцуем как будто из дерева сделаны.. на 10- розовая- Романтично. На серебряную мальчишки начали придумывать задания сами..:taunt::taunt:
очень напрягли гости, сидевшие вблизи, не евшие не пившие только за мной следившие. выдохнула, когда попросили визитки и пригласили свадьбу провести от нас за 120 км..):tender::taunt:
Второй день был Сказочным. Пили живую и мертвую воду, зелье приворотное, избавлялись от злого Бодуна, к скатерти самобранке подходили, пропуск покупали.. ))) деревенская сказочка Марьи прошла так, что все, в том числе и я не могли слова вставить от смеха..)):grin::grin:
В процессе гадания на пол первенца выяснили что младенец этот самый появляется в процессе половой жизни. поэтому легли на покрывало на полу и там шел подсчет.. на девочку явно был недобор. нянька начала на покрывале дозарабатывать.. вяленько так начала. пришлось и мне лечь..) Победила девочка))
народ мало танцевал но много активничал и сидел. всетаки второй день сказался.. были на свадьбе друзья семьи- армяне. на прошлой свадьбе я их не зацепила, честно. на этой они меня не только Слушали но и СЛЫШАЛИ и СОГЛАШАЛИСЬ! До конца остались! свадьбу тушили- стены дрожали!
внутри было какое то опустошение от такой отдачи эмоций, а само состояние- как у спортсмена , который высоту взял. вроде и свадьбы то не сказать что из ряда вон выходящие, наверно больше для меня они были значимыми, для меня внутри..
И вот остались в зале молодые, близкие самые и мы с музыкантом, собирающие реквизит. Меня наконец то усадили и силком пытались накормить.. А мне все это время просто не хотелось, только дома обнаруживала что вроде как поесть бы надо..))чтобы не упасть.
Что самое интересное- столько энергии было отдано, но вернулось все такой сторицей, что как то отсыпаться и восстанавливаться не надо после свадеб этих.. наверно, для меня самых любимых в этом сезоне.. Спасибо всем, кто прочтет..)
с любовью, Ваша Мотря)))
Тамада в Якутии Зоя
30.09.2013, 11:29
Спасибо всем, кто прочтет..)
с любовью, Ваша Мотря)))
Иннуся! СПАСИБО тебе за отчет! прочитала на одном дыхании!!!
Как мне хочется в реалии познакомиться с тобой!
ЛюблУ тебя тоже!
ludmila_zub
30.09.2013, 12:13
Всем добрый день! так давно не писала отчетов.. А тут прямо ЗАХОТЕЛОСЬ!
Иннуля, спасибо за эмоции!!! спасибо за позитифффффффчик к людям!!! спасибо за простоту в общении!!!!!!
мотрий Инна
30.09.2013, 14:22
Как мне хочется в реалии познакомиться с тобой!
Вот Юля Джу со мной познакомилась в реале, я у нее вызываю противоречивые чувства. Одно- нашлепать меня хорошенько,:yes4::yes4: другое- прижать посильней)):tender: первое, по-моему, перевешивает))):grin:
Придушить!.... в объятиях.... :taunt:
Спасибо всем, кто прочтет..)
Инна, это тебе спасибо. Очень ярко и живо всё описала
Степанова Екатерина
15.10.2013, 13:20
Всем доброго дня!
На прошлой неделе мне позвонили корпоративные клиенты,у которых 2 года назад вела новогодний корпоратив, с необычной просьбой:организовать проводы коммерческого директора в другой филиал. Я взялась за заказ, обратившись в тему "Доска объявлений".Спасибо Курице, Макушке, Ганиной Галине, Барановской Наталье за помощь!
Прошло всё просто шикарно! Прям там же взяла заказ на новогодний корпоратив и на свадьбу одной сотрудницы!
Теперь подробнее:
Артем Иванович, молодой коммерческий директор,в 2009 из Омска его отправили в Москву на должность ком.директора. Сейчас по семейным обстоятельствам он вынужден вернуться в Омск (ждут второго ребенка).Очень этого не хочет он сам и его коллеги.Вот в тайне от него и пригласили меня на 3 часа,провести его проводы.В итоге провожали 5 часов.
Мы провели и поваров, и мани-манию, и еще многие моменты, переделанные под данное событие. Но я хочу рассказать о сугубо индивидуальных эпизодах
У меня есть набор из 10 коробочек (как матрешка).На каждой коробке написан вопрос о директоре. Коллеги отвечали.Тот,кому досталась последняя коробка,самая маленькая, говорил тост и получил подарочек.Вот список вопросов.Каждый вопрос вызывал активные обсуждения и даже споры
Как переводится имя Артем?
Спойте любимую песню Артема Ивановича
Назовите любимое блюдо Артема Ивановича
Расскажите историю знакомства с Артемом Ивановичем
Если бы Артем был зверем, то каким?
Какая заветная мечта Артема Ивановича?
Что будет больше всего не хватать в Омске?
Проводила викторину про Омск.Нашла интересные факты про этот город.Викторина затянулась минут на 10, но было весело!За правильные ответы коллеги получали купюры, на которые в конце покупали неденежные товары в Нетяга-шоп (фамилия Артема-Нетяга): поцелуй в обе щечки, танго с директором, крайний автограф в офисе.
Приготовила слайд-шоу:разные фотографии за годы работы. Перед показом сказала примерно следующее:"На работе мы проводим бОльшую часть времени. Коллеги становятся нам родными и близкими. Говорят,что попутчики в поезде Москва-Владивосток за 7 дней в пути узнают друг про друга всё, обмениваются адресами и в будущем встречаются как близкие друзья. Вы работали с коллегами с мая 2009 года, это 52 месяца, почти 9 тыс рабочих часов...Это как 50 раз съездить на поезде от Москвы до Владивостока! Представляете,какими родными вы друг другу стали!"
А после слайд-шоу коллеги подарили ТРОГАТельный подарок: надели белую майку на директора, написали пожелания маркерами на ней,а потом трогали ее ладонями,перепачканными в пальчиковых красках!Это было феерично!!!
Гвоздем программы стала песня,которую переделала Ганина Галина! Диджей пел, коллеги подпевали!!!Это было что-то!!!Я бы выставила текст и идею, но не могу по одной причине:идея заимствована у Мегатой! ее выкуп по сути переделала.
Провела конкурс "присесть на дорожку": присаживались на стулья разными способами (как байкер,как султан, как всадник и тд)Было тоже очень весело
Ну,и было много танцев!!!! Всего 13 человек! А ощущение,что была огромная свадьба человек на 70!
Два в одном
27.11.2013, 10:25
Не очень люблю писать отчёты- потому что, честно говоря, на работе "задолбали" ОТЧЁТЫ!!!! У нас во Дворце заведено так- провёл праздник, семинар, сбор, и т.д.или кто-то провёл что-то на нашей базе- хоть листик-но отчёт с фото-видео, сценарием, анализом и т.д. Я всё понимаю- это в первую очередь отчёт о том- а чем это вы тут занимались целую неделю?(месяц, квартал,четверть,каникулы,год?)...вот и не люблю...Но о праздновании дня матери очень хочу- мало ли кому этот ход понравится-я уже не повторю никогда-не хорошо это-повторять.
Итак день матери праздновали 24-11.
Как положено вытсавки- ДПИ и ИЗО.
Психолог детям давала задания-написать письмо маме- признание в любви, и если есть за что попросить прощения-попросить...ДПИ и ИЗО-выставку по теме-"Милая мама"-ИЗОшники рисовали своих мам, ДПИ-подарки для мам делали и потом дрили.
Когда я увидела письма- я просто ахнула- вот ОНО!!!То зерно-которое и надо.
Начало праздника- ВИА- песни 80-90-х+ выставки, затем в зал. У нас экран вовесь задник-там открытка- текст с праздником. Потом прологом спели "Вечорки"-народный колектив. Я вышла и просто всех поздравила, сказала, что концерт- наш подарок нашим мамам и бабушкам, наше огромное признание в любви им всем.
Потом номера шли нон-стопом- пока шёл номер-на заднике красивые цветы, между номерами-на экране-текст письма(отсканировала письма)- и я его читала в микрофон за кадром(а на экране письмо с ошибками, слова типа "Бардак"-я заменила на "непорядок", исправления, сердечки), потом опять номер...Писем отобрала 13. Когда пошёл последний номер-на задник букет-и после номера-все дети на сцену с письмами в руках. Я ещё раз сказала, что всех любим и поздравляем, сказала про письма, которые писали всем Дворцом, и сказала,что некоторые письма идут по почте, а кто-то уже получил, а кто-то получит сейчас и наши ребятишки пошли в зал-вручать письма...
Вот такой ход...без лишних слов...Мамашки и наши педагоги не знали, как всё это будет-плакали, у всех выходящих глаза на мокром месте, выходят с детьми кто на руках, кто крепко обняв...
Жаль не умею я вставлять фоток-я бы вам письмо хоть одно показала....смешное и трогательное...
Жаль не умею я вставлять фоток-я бы вам письмо хоть одно показала....смешное и трогательное...
Леночка!!!!!!!!
http://*********ru/ -идешь сюда, загружаешь фото, копируешь ТРЕТЬЮ по счету ссылку, выставляешь ее в свой ответ и ЖМЕШЬ НА ПРОБЕЛ после вставки-чтоб ссылка стала рабочей.
Вот и вся премудрость!!!:meeting:
olgaring
28.11.2013, 06:40
Вот такой ход...без лишних слов.
Лена, очень интересная задумка. С одной стороны простая в исполнении, но насколько глубокая, естественная и по настоящему добрая. Мне очень понравилось. Спасибо большое.
Люба-Сибирячка
28.11.2013, 07:39
Мамашки и наши педагоги не знали, как всё это будет-плакали, у всех выходящих глаза на мокром месте, выходят с детьми кто на руках, кто крепко обняв...
Лена, представила эту картинку, и сердце сдавило. Письмо маме - какая отличная идея!!!
Можно взять эту мысль при подготовке к юбилею. Пусть взрослые дети пишут своим мамам о том, что они ей никогда не говорили. Не все могут публично что-то рассказать, о чём-то признаться:aga:
Я тоже хочу, чтобы мои дети написали мне письмо на день рождения. Спасибо тебе, за идею:ok:
Два в одном
28.11.2013, 14:19
А про юбилей я и не подумала даже....Спасибо, это ИДЕИЩА!!!
Два в одном,
Спасибо за отчет,за эмоции,которые мы со соим богатым воображением ВИДИМ!!!
И хочу поделиться еще одной идеей с письмами,использовала на выпускном в этом году.Выпускники писали письма родителям,а на коверте писали-открыть в день моей свадьбы!!!Как загорелись выпускники...какие глаза были у родителей(практически все дети оформили коверты очень красиво)А я прям размечталась,что может и мне как ведущей повезет когда родители откроют и прочтут это письмо на свадьбе!!!
Два в одном
29.11.2013, 08:13
Танюша-Курочка, пробую по твоей методике http://*********ru/4869246.jpg - вот попыталась выставить письма на стенде
Два в одном
29.11.2013, 08:48
УХ, ТЫ!!!!!!!!!!ПОЛУЧИЛОСЬ! Смущает одно- а чего большие-то???
Тогда продолжение.... http://*********ru/4902001.jpg
http://*********ru/4877425.jpg
http://*********ru/4872305.jpg
начало концерта- 3-й номер. 2-начало без объявления-на заставке, потом я-быстренько и по теме, а это песня "Мама", образцовый вокально-хореографический ансамбль "Вдохновение", руководитель Людмила Алексеевна Моторина-безумно талантливый педагог. Её воспитанники-ВСЕ поют,, много победителей в конкурсах и фестивалях разного уровня(Кристина Стельмах- в "Голосе"- её воспитанница. Приезжала на днях-рассказывала про "кухню" шоу.)
http://*********ru/4856945.jpg
а вот письма
http://*********ru/4888688.jpg http://*********ru/4877424.jpg http://*********ru/4881520.jpg http://*********ru/4868208.jpg вот несколько фоток с концерта
http://*********ru/4864112.jpg
Образцовая хореографическая студия "Росток", руководитель Галина Плиско. Звёзды все-кому интересно-наберите по поисковику-только в этом году-17 лауреатов и победителей,гран-при на международных...Представьте как со "звёздами" работать...даже не продолжаю http://*********ru/4909171.jpg это финальная сцена-дети на заднем плане-"Росток"- с письмами стоят.
Два в одном
29.11.2013, 08:49
http://*********ru/4903027.jpg А это я-, а за мной-видите лампочку-рабочее место на этом празднике-около компьютера. Следующая фотография смазанная- потому что не профессиональный фотик- сами отчёты делаем-фотки все с боку-девочка моя помощница педагог-организатор в этот раз была и выпускающей и за фотокора..Бедность наша бюджетная, з/платы такие, что ...одни пенсионеры работают, да такие чёкнутые фанатики, как мы.. http://*********ru/4878451.jpg А так закончился праздник- письма мамам в руки...и обнять...
Танюшь, чего ж они такие ОГРОМНЫЕ???
Два в одном
29.11.2013, 09:12
Ой, а можно я ещё похвастаюсь, раз уж ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ фотки вставляются!?????
10 лет назад проводила свадьбу, хорошенькие, молоденькие...такие чудо-детки...мама учительница, папа (не помню кто)...прошло 10 лет, они меня нашли-брат женится...Встретились, как сказал Костя(первая пара), Вы не изменились, только стали мудрее (мальчик не смог сказать, что мы с мамой стали не такие свеженькие, как 10 лет назад). Вот вторая свадьба-старшие держат арочку над младшими, рядом их детки-копия уменьшенная родителей, и в конце я их попросила со мной сфотографироваться...Да с удовольствием, ответили они! Эх, если бы ещё и видео научиться вставлять... http://*********ru/4896885.jpg а это мамы зажигают им семейный очаг (мама Лена- в синем) http://*********ru/4877429.jpg а это мы вшестером (Аня беременна) http://*********ru/4867189.jpg
Учите меня, глупую вставлять фотки поменьше...но на вставление видео я наверно вообще не потяну...ну так-для общего просвещения попробовать можно
Саша и Наташа
02.12.2013, 19:57
После Одесской тамадессы мы стали брать видео отзывы у молодых! Смотрите что получилось: http://youtu.be/AFdfEiigyBc